4代目市川猿之助ホモセクシャル日記34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国宝2019/05/19(日) 05:46:56.73
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2019年3月12日23時15分にアミューズに射殺された4代目市川猿之助に
結婚詐欺された川島由香が神様のお告げに従って書き込むスレッド。
2019年5月28日をもってスレッド書き込みは御終いにする川島由香専用にスレッド。

0952重要無名文化財2019/05/31(金) 06:12:32.62
偽麻生太郎が「全部こっちの行動が判っとるじゃないかッ!」と
今更だ。
アのトランプ大統領の聡明な愛人でストラテジストであるエリザベスは
こう言った。
「こっちの行動話している事が全部由香にはわかっているじゃない!
 日本と戦争になったら絶対負けるわ!日本が同盟国でよかった」と
アの言葉の意味することが何かが判らないとは残念だ。

0953重要無名文化財2019/05/31(金) 06:16:19.05
EXILEの誰かが誰かのいとこの両親と私の父が友人で
良く知っている間柄だとも話しましたよね。
皆さんの話している事は聞かせていただいている。

実家は電気屋だが商品は動かず電気工事ばかりをやっているようだ。
父がよぼよぼしているのに「自分もまだまだやれる」と
仕事をしたがリ開けてはいけないところに穴をあけたりして困る、と母が。

0954重要無名文化財2019/05/31(金) 06:26:39.14
井内由佳先生の元へ芸能人が電話。
「神さまに書きなさいと言われたことを書かなければならないので
 手前味噌こねるようなことをかかされるのが
 一番嫌だと思いますよ〜」と井内由佳先生。
私は自慢話の百花繚乱書き込みで。。。

0955重要無名文化財2019/05/31(金) 06:29:31.80
死ね川島由香

0956重要無名文化財2019/05/31(金) 06:31:10.54
「江の島ですか?」と芸能人。
「いいえ、江の島まではいきません、鎌倉です」と由佳先生。
紫陽花が咲き始め連日凄い人出だ。
今年は成就院はどうだろうか?

0957重要無名文化財2019/05/31(金) 06:33:15.27
中露首脳会談はアメリカへのけん制首脳会談。

0958重要無名文化財2019/05/31(金) 06:34:55.37
安倍総理。
井内由佳先生に仕事をご依頼為されば
中露首脳会談の盗聴して下さると神さまが仰り
書きなさいと。
私にやれることは井内由佳先生にもお出来になれるのだから。

0959重要無名文化財2019/05/31(金) 06:52:03.93
世阿弥が風姿花伝に
老人の物まねが出来てこそ
能の道の奥義、と書いていると私は解釈。
能の達成度が直ぐに傍目から分かるのが
老人の物まねでこれが第一と書いている。
物まねには似せぬ位の老人役がやれてこそだと。
年寄りの心理としては何事も「若くしたがるもの」
「力なく五体も重く耳も遠ければ心歯がゆけれど」
老人の若振る舞いが老い木に花が咲くような演技になる、
と書いているがいつの時代もかわらぬ人の心だと感じた。

0960重要無名文化財2019/05/31(金) 06:56:56.46
昨日のHYDEとの会話。
ひょんなことから
「人生がやり直せるなら何歳からやり直したい?」とHYDE.
「私はこの今の人生を生き抜きたい。
 出なければ次の人生(来世)はないと考えるから」と私。
神さまがそうですよ、と仰った。
HYDEはやりなおしたい?いくつから?
神さまが藤原高子の時も天寿を全うしているのだから
最期まで生き抜きなさいと。
この私の前世藤原高子というのも神さまに執拗に伺った。
「本当ですか?」と私。
「本当よ」と神さま。

0961重要無名文化財2019/05/31(金) 06:59:19.59
EXILEの誰かとの会話をしながら
誰かさんはこうも言った。
「世間って狭いな〜」と。
桜井さんにも電話して話していたEXILEの誰かさん。
桜井さん、私の旧姓を教えて貰い嬉しそうだった。
旧姓で○○由香だったのか〜と、嬉しそうだった。

0962重要無名文化財2019/05/31(金) 07:04:50.70
「ここに書かれている事は本当の事なんだ」とどなたか。
私の力を披歴しているのではなく
会話を聞きとられ実際に話した人が後で頃を読んだときに
「本当に書かれている」と神さまが実在するから
この様な事も可能なんだと理解して欲しくて書かされている。
納得性の問題だから、と神さまが。

0963重要無名文化財2019/05/31(金) 07:09:07.22
読んで下さっている芸能人が井内由佳先生に
「私も行きたいんですが、案内していただけますか?」と。

0964重要無名文化財2019/05/31(金) 07:40:42.93
HYDEは私の事を人に「愛している」というが
本当にそうだろうか?
HYDEと話した後「貴女が思うほどいい人じゃない」という
サインが身体に神さまから来たのだが。
このサインも猿之助とHYDEだけ感じたサインだ。

0965重要無名文化財2019/05/31(金) 07:48:54.81
「ホンマに結婚するん‽銭のやったら俺に彼女譲って」とどなたか。
「ホンマに愛しているし、する」とHYDE.

翻って
「ホンマ結婚せんのやったら俺に譲って!俺今からでもすぐ入籍できるから」とHYDE.
「嫌だ!由香を愛している、誰にも渡したくない」と故YOSHIKI。

0966重要無名文化財2019/05/31(金) 07:51:46.80
井内由佳先生が「この人誰なんだろ?」と
私に好意を持ち、結婚従っている男性をお知りになりたいそうだが
ラルクアンシェルのドラマーだ。

0967重要無名文化財2019/05/31(金) 08:04:42.48
井内由佳先生が「ドラマーの人の方がいいんじゃないですか」と神さまに
御話しされているが神さまが「HYDEの方が気が合うし由香を幸せにしてくれる。
今はそんなに思っていなくても結婚すれば由香なしでは生きていけないって
直ぐ感じるようになるはず、とにかくハイブリッド観を
タップり感じるはずだから」と神さま。
稼がせ甲斐のある人であれば私は神さま仰る通りだ。
とはいえHYDEとの最後の約束日まで数日もない。

0968重要無名文化財2019/05/31(金) 08:16:08.38
バカチョン川島由香

0969重要無名文化財2019/05/31(金) 11:36:43.49
色んな人の色んな会話が錯綜して面白い!
どなたかがミスチルに連絡とって
桜井さんの新曲は「僕の神さま♪ッテ言うのは本当なの?」と聞いていル。
ミスチルは「本当ですよ、櫻井の遺作になった」と話された。
タイトル変えなければの話だがね〜。
もっと私の為に毎晩作曲して!ってお尻叩けばよかったのかしらん?

0970重要無名文化財2019/05/31(金) 12:07:06.98
ねえ〜神さま!僕の傍にいて
ねえ!神さま!僕の大切な人
HYDEに女性同業者が電話しミスチルの話は本当なのか?と質問。
「デモテープを聞かせて貰ったから本当だ」と答えている。

0971重要無名文化財2019/05/31(金) 12:11:50.67
安倍総理が衆参同日選挙を視野に入れて話している。
「麻生さんには止めてもらおうと思う、由香の言う通りだ」と。
神さまがこう仰った。
「安倍総理に気に入られているから貴女は生きていれる」と。

0972重要無名文化財2019/05/31(金) 12:16:00.78
女性同業者がHYDEを口説いている。
WOW!HYDEは意外と隅に置けないのね!
その女性同業者はアミューズが差し向けた刺客だそうだ。
ペラペラ色々なこと喋っていると大変よ!

0973重要無名文化財2019/05/31(金) 12:21:23.33
HYDEは其の女性と結婚すればいい。
私はどうでもいい、HYDEには固執しないから。
稼がせ甲斐のある人ならどなたでもいいのだ。
ただし本物で堅く真面目ない人に限る。
神さまのお告げ通りに動いてくれる人、
私に2000万円ご融資下さる方、それだけが条件だ。
本物でも殺人犯した人は論外だ。
犯罪者は手を差し伸べられない、私では。

0974重要無名文化財2019/05/31(金) 12:29:41.30
HYDEが話している同業者って偽者知念里奈だと神さま。
偽者なら刺客でしょうね〜

0975重要無名文化財2019/05/31(金) 12:31:30.80
HYDEは故4代目市川猿之助のいう事を信じて
私の全てに対し懐疑的だったと神さまが。
私が信じれないのなら生きて稼ぐ価値なしだ。
偽者に殺されればいい、HYDE.

0976重要無名文化財2019/05/31(金) 12:40:01.26
偽者知念里奈「私じゃ不足だというの?」
HYDE「あー」と。
お目眼の離れた偽者知念里奈さん、頑張って口説き落とせるといいわね〜
HYDEは男根が好きなのかも?ホモセクシャルだから。

0977重要無名文化財2019/05/31(金) 12:58:21.84
汚物川島由香

0978重要無名文化財2019/05/31(金) 12:58:43.00
ごみくず川島由香

0979重要無名文化財2019/05/31(金) 12:59:03.93
キチガイ川島由香

0980重要無名文化財2019/05/31(金) 12:59:22.07
川島由香とかいう奇形

0981重要無名文化財2019/05/31(金) 12:59:40.23
トンスルがぶ飲み朝鮮人汚物川島由香

0982重要無名文化財2019/05/31(金) 13:00:00.07
幕見さえ出来ない貧乏人川島由香

0983重要無名文化財2019/05/31(金) 13:38:50.37
偽者知念里奈「ねえ〜私と付き合ってよ!」
HYDE 「嫌だ!俺はお前みたいのは好きじゃない、何でお前みたいなのと
付き合わなきゃならない?俺はホモだから肛門しか相手にしない」
偽知念里奈「じゃぁさ、肛門でやらせてあげるからさ。私と会ってよ」
HYDE「嫌だ!俺お前みたいな女は好きじゃない」
偽知念里奈「じゃぁどんなのがいいの?」
HYDE「由香みたいなおばさンがいい」
偽知念里奈「嘘でしょ?こんなおばさんがいいだなんて、あんたどうかしている」
HYDE「本当だ、女はばばぁに限る」
偽知念里奈「ホント頭にくる!」

0984重要無名文化財2019/05/31(金) 13:43:23.24
垂直着陸型ステルス機F35を105機購入することで泣くIHIと三菱重工。

0985重要無名文化財2019/05/31(金) 14:04:11.38
「彼女以上の女も彼女以下の女もいない。
 彼女しか愛せない」とHYDE.
「肝心の彼女に嫌われているじゃない」と偽知念里奈。
「別に彼女に嫌われてたっていい。
 俺の片思いでも俺は彼女以外の女を好きなることも
 気が変わることもない」とHYDE。
偽知念里奈に言うのよ。
偽者知念里奈はこのすれっどを読んでいる。
今朝静脈注射で殺された偽者はAKEMIだった、と。
HYDEを口説き落として会えなければ早晩
偽知念里奈も口封じに殺される、と。

0986重要無名文化財2019/05/31(金) 14:14:55.29
本日日経新聞を買いなさいと言われ読んだが
EU議会選勝利おめでとうございます、マクロン大統領。
EU委員長にバルニエ氏かベステアー女史を当選させたくば
神さまに必死にお願いして下さい。
「父と子と精霊の聖名において、アーメン」ではなく
「オオヤマネヅノミコト、オオヤマネズノミコト、オオヤマネヅノミコト」
と唱えてマクロン大統領の願い事を心の中で述べ連ねる。
印欧祖語の通訳官、どうぞよろしくお願いいたします。
マクロン大統領VSメルケル首相の構図が鮮明ですね。
神さまに伺ったら欧州委員長はバルニエ氏が
この地球を創った運命の女神を信じ追従して下さる人間だと仰っていますが。

0987重要無名文化財2019/05/31(金) 14:17:36.65
オオヤマネヅノミコトはズでもヅでもおなじでどちらの表記でもよい。

0988重要無名文化財2019/05/31(金) 14:33:57.79
偽者知念里奈は偽者井上芳雄という偽装結婚相手がいるのに
何故HYDEに婚活を?
偽者知念里奈はこのスレッドの内容が真実だと知っても
知らない振りしていればいいのだ。
電話かけてるふりしていればいいのだ。
HYDEを貴方は落とすことはできない。
HYDEが死にたければ別だろうが。
偽知念里奈はHYDEを殺すように命じられ
いずれ偽知念里奈も口封じに殺されるのだから。
偽者で婚活電話を掛ける事に応じたものは生きるすべがない。
八方ふさがり状態だ。
このスレッドを読んでいる偽者さん達へ、
HYDEへの婚活電話を引き受けぬ様に。

0989重要無名文化財2019/05/31(金) 14:38:11.09
987.補足の補足。
オオヤマネヅノミコトを3回唱える→日本語。
心の中での神さまへの御願いの言葉→フランス語で神さまに通じる。
御願いを掛ける時はどんなスタイルでもいいそうだ。

0990重要無名文化財2019/05/31(金) 14:51:46.78
日仏通訳官「キャプションはいかがいたしましょうか?」
安倍総理「川島由香からのメッセージでいいだろう」と。
迅速な対応に感謝いたします。

0991重要無名文化財2019/05/31(金) 16:24:34.27
安倍総理「川島由香に筒抜けだな〜」と。

0992重要無名文化財2019/05/31(金) 16:26:35.36
HYDEはある大御所に「川島さんから逃げないほうがいい」と忠告される。
皆逃げ腰で殺された。
そして私と結婚したいと言った男性に婚活したものは皆殺されている。
どうぞお気を付けください。

0993重要無名文化財2019/05/31(金) 16:35:02.46
LAVA社長(故人で片岡鶴太郎と不倫していた女性)が
鎌倉店店長に私についてペラペラお喋りしたものだから
私は鎌倉店で呆れられている。
自称市川猿之助と付き合っているお客さん、
でも自称元夫と復縁した嘘つきの御客さん、川島由香と言われ
人の口には戸は立てられないと改めて。
私は口が裂けても会って話したこともない
市川猿之助のことをそう言わない。
片岡鶴太郎が横浜西口店の山口陽平IRに{内緒だよ}と話し
LAVA社長が鎌倉店店長松田さんに「内緒よ、貴女だけ」と言って
4代目市川猿之助と川島さんは付き合っているの〜と話している。
皆がIR同士で話を拡散している。

何とでも仰って下さい!
ニコニコ微笑んで凌ぎます。

0994重要無名文化財2019/05/31(金) 16:36:17.00
きちがい川島由香

0995重要無名文化財2019/05/31(金) 16:49:48.87
故麻生太郎は5月6日に心臓病で一時入院。
だが6月5日5時28分「川島由香を殺せ」と絶叫しながら
心臓病で他界。
今の麻生太郎副総理兼財務大臣は元公安の警察官だ。
警察官が犯罪を犯すとんでもない日本。

0996重要無名文化財2019/05/31(金) 16:52:40.49
神さまが私に質問。
ミスチルの太鼓叩きが貴方に真剣なんだと。
どうしますか?
この人はプロデューサーで生計立てて行くしかないひと。
HYDEから乗り換える?
と神さまが私に仰った。
HYDE神さまからのご提案が降りると
HYDEはどうも見限られたようだわね〜

0997重要無名文化財2019/05/31(金) 17:02:39.71
神さままじで言ってんのかなぁ?と私がつぶやくと
神さまが「まじですよ〜」と何ともお茶目。
神さまって結構茶目っ気あります!
私が乗り換えてもいいと神さまに申し上げれば
HYDEは亡くなる。
どうしたらいいのだろう?
神さま「時間がない」とまたおッシャル。
後の祭りだが吉野美佳さんは本当に凄いこと為さいましたね!

0998重要無名文化財2019/05/31(金) 17:03:36.23
神さまにお任せいたします。
神さまが「判りました」と。

0999重要無名文化財2019/05/31(金) 17:04:59.87
それではHYDE、頑張って生きて下さい。
神さまが言うは易しするは難しなのだようか?と。

1000重要無名文化財2019/05/31(金) 17:06:16.01
4代目市川猿之助ホモセクシャル日記35へ
ラルクアンシェルのHYDEが鬼籍入りする時まで書き込む。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 11時間 19分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。