鳩山由紀夫のセフレ人間国宝 坂東玉三郎♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001重要無名文化財2020/11/20(金) 02:28:43.06
美空ひばりの 神戸芸能社 社長 3代目山口組組長 田岡一雄 と懇意だった。
懇意だったのは 藤十郎だけでなく、妹珠緒の旦那のパンツ勝新太郎 鶴田浩二 富司純子 だね。
ヤクザと芸能界の 結び目の中心に居たからだよ。
扇千景が 森喜郎に呼ばれてからは、【 ヤクザ= (覚醒剤セックス産業)芸能= 政治家 】の日本の闇の三位一体の象徴と言えるのが 坂田藤十郎だろう♪
鈴木京香って、浅草吉原のソープ嬢で 1晩70,000円より、日本アカデミー賞主演女優賞取らせれば 一晩 数百万円稼げるってのが
ヤクザ芸能事務所-女郎女優の 繋がりだね♪ 勲一等の 扇千景大臣も 藤浪健四郎と何発かやって 更に名古屋御園座の緞帳 日本体育大学の 緞帳にしている
日本体育大学は 日本海の海の絵に 「 東海 」と題を付け飾っているし
北朝鮮が オリンピックの打ち合わせで来た時に 北朝鮮をお招きして 学生が北朝鮮国歌を歌い 歓待する予定だったのを
国交がない 拉致被害者還さない 北朝鮮を呼ぶのはどういう事なんだ( `Д´)/と怒られて 中止になった。
開催されれば 小泉純一郎 が来る予定だったらちー\(゚∀゚)/

おうそうか(⌒‐⌒)

まゆぴょん♪は、奈良西ノ京薬師寺 薬師如来様の直弟子だからにゃ(*´∀`)ノ
ま、無理しないように(*´∀`)ノ

てっきり ラ・マンチャ幸四郎が、勧進帳弁慶 の回数のギネスに挑戦しているんだから 千秋楽まで伏せとけ(ノ`△´)ノって、命令してたのかと思ったヾ(・◇・)ノ

駕籠のって 出て来て 鼻高々云々 頑張ってにゃ(ノ`△´)ノ

◆そして 波野の分家の 中村勘三郎 勘九郎 七之助 に、払うと言った 慰謝料 耳揃えて 三倍にして払うように 言って下さい。
◆迫本淳一と観世流観世清和どもと 遠山真由美の木更津の家と土地 強制売却したのも 元通りにするように
◆二億円分の着物 貴金属 返してください。
◆解約した 生命保険6本か8本、他
◆薬剤師 保険番号と 未払いの賃金と体を壊した補償やら
◆基地がいになった補償は、松竹社長迫本淳一にも払わそうね。

◆兄貴のコーピローところは、少額だから 催促したら 礼子がいばりやがったが 返してもらった。
◆だが、藤間紀子 園子は、堀越希実子と小泉純一郎の弟と 虎ノ門 丁子屋呉服店 吉井恭子と共謀で、振り込め詐欺だよ。

◆團十郎 幸四郎 松緑は、三人兄弟なんだから 払わせなさいよね。

音羽屋アンチと呼ばれて8年 生活保護の遠山真由美

★おー、富司純子は、娘の義理の母。音羽屋も親戚 『松竹は山口組と良好な関係を保つために 富司純子を守らなければならないんだね。君もそこは理解しないといけない』と
松竹社長迫本淳一、富司純子 中村勘九郎/波野よしえを呼ぶ裁判を潰されているんだけど(゜.゜)

◆中村吉右衛門 鬼平も 山口組何ですか=(゜.゜)?

(゜.゜)?

0953重要無名文化財2021/05/07(金) 00:52:58.17
黒田勇樹てまだ芸能界にいたんだ

法政大学の山口二郎に、科学研修費(科研費)5億円 とか、村上湛とか何だかワケわからん大学の比較文化だか何だか知らんが、
芝居だのオペラ歌舞伎能楽1日も三回ハシゴする生活を毎日繰り返す為のべらぼうな科学研究費をジャンジャン出している、文部科学省文化庁 日本文化芸術財団(国立劇場)


『2番じゃダメなんですか?』と仕分けしまくり 理系の科学研究費 切りまくった 母親が朝鮮人の鳩山由紀夫内閣の 二重国籍 レンぽー (゜.゜)
片岡バカ太郎の青山ファッション大学の同級生。

まゆぴょん♪が日本かスウェーデンかって、ノーベル医学生理学賞候補の下で 世界に3台(1)まゆぴょん♪の教授、(2)小野薬品工業、(3)スウェーデン_カロリンスカ研究所の3ヶ所しかない島津製作所に作ってもらった測定機器で実験していた時、
まゆぴょん♪が一回実験すると試薬10万円動物3万円かかる。何人も実験やっているんだよ。2番目に金使っていたのまゆぴょん♪なんだけど、、、。

山中伸弥 iPSの研究費 文部科学省に切られたんか(゜.゜)?

東京慈恵会医科大学の輸血部 星のところの コネクティングルーム大坪寛子厚生労働省医系技官にまた恫喝されたのかヾ(・◇・)ノ
星の嫁さんがパートの事務に来ていて ネチネチやられた。『大坪先生はいい人だから 大坪先生に頼みましょうよ。』いい人って、在日朝鮮人って言う意味みたいよ(*´∀`)ノ
骨髄移植推進財団理事長 高久史麿の父親も近衛文麿の朝鮮人中将だかだけど。
細川護煕は、明智光秀細川ガラシャの子孫の 高円宮久子も明智光秀の子孫。

玉三郎の贔屓は高円宮久子、玉三郎の紅葉狩りの衣装は熊本 細川家の秘蔵能楽衣装の復刻版。熊本城の大家は細川護煕で、九州財務局が細川に金払い、運営は熊本市。
修復費は、募金。笑いの止まらない 細川護煕(⌒‐⌒)

奈良西ノ京薬師寺の襖とか壁とか 足がサリドマイドみたいな 飛天のイタズラガキしないでヾ(・◇・)ノ金があって絵の具買えるからって言ってさ。
デッサンぐらい 勉強しろや 細川護煕(*`Д´)ノ!!!

◆池江璃花子に、命の大切さを知っているだろうから、オリンピックやめるように言ってくれって言った奴がいるんだって(゜.゜)?
◆じゃ 70、80、の何時お迎えが来ても良いの\(^o^)/好きなことして死にたい\(^o^)/って掛け金も払わず年金貰っているババア供が歌舞伎座でくっちゃべってるのは良いのか(゜.゜)?
◆池江璃花子さんは、治ったと言っても、風邪をひいても再発して死亡する危険がある。子供じゃないから、プールの後に風邪引かないよう注意するだろう。暑くてもエアコンを控えるだろと思っている まゆぴょん♪


池江 璃花子@rikakoikee
いつも応援ありがとうございます。
Instagramのダイレクトメッセージ、Twitterのリプライに「辞退してほしい」「反対に声をあげてほしい」などのコメントが寄せられている事を知りました。もちろん、私たちアスリートはオリンピックに出るため、ずっと頑張ってきました。ですが、↓

今このコロナ禍でオリンピックの中止を求める声が多いことは仕方なく、当然の事だと思っています。私も、他の選手もきっとオリンピックがあってもなくても、決まったことは受け入れ、やるならもちろん全力で、ないなら次に向けて、頑張るだけだと思っています。1年延期されたオリンピックは↓

私のような選手であれば、ラッキーでもあり、逆に絶望してしまう選手もいます。持病を持ってる私も、開催され無くても今、目の前にある重症化リスクに日々不安な生活も送っています。私に反対の声を求めても、私は何も変えることができません。ただ今やるべき事を全うし、応援していただいてる方達の↓

期待に応えたい一心で日々の練習をしています。オリンピックについて、良いメッセージもあれば、正直、今日は非常に心を痛めたメッセージもありました。この暗い世の中をいち早く変えたい、そんな気持ちは皆さんと同じように強く持っています。ですが、それを選手個人に当てるのはとても苦しいです。↓

長くなってしまいましたが、わたしに限らず、頑張っている選手をどんな状況になっても暖かく見守っていてほしいなと思います

◆羽生結弦くんは、人権侵害している中国冬季オリンピックに行きたがらない事。。
◆既に、オリンピックに出ることより4回転が出きるようになる事が目標。

◆今月 5月の歌舞伎が見れるか見れないか(゜.゜)?ではなく、

コロナが終息/ 収束出きるようにする為には、人々はどうしたら良いのか(゜.゜)?を考えることは出来ませんかヾ(・◇・)ノ



集まらない。劇場がいくら消毒しようが、片岡孝太郎は、コロナ感染していたでしょう。

自宅から、劇場へ来るまでの間に、感染する場所はいくらでもあるわけです。

会社もテレワーク
病院もオンライン診療
買い物もネット販売員、通信販売

演劇/歌舞伎座もオンライン配信で良いでしょう。



何で、狭い所に 集めるのですか(゜.゜)?

歌舞伎は、松竹の独占営業で有りながら、政府から 文部科学省 文化庁 外務省、都道府県市区町村、公共施設の協会から補助金を受けての興行をうっていますね。
役者は、文化功労者だの 人間国宝だの 国会公務員の非常勤職員として毎年 給与を貰っています。

どうしたら 新型コロナの現状に終止符をうつことが出来るのか?



を考えたらどうですか?慶應義塾大学名刺に弁護士と書きたいだけの 穴も拭けないロシアのトイレットペーパー弁護士 松竹社長 迫本淳一(ノ`△´)ノ

岡田晴恵と、違って本当に共立薬科大学_慶應義塾大学薬学部53回生薬剤師 セーラーまゆぴょん★

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

2013年7月の所有者
品川○15 り8000黒ベンツ
品川○36 ら8000黒レグザス
湘南○14 ゆ8000黒ボックスカー

警視庁の組織犯罪対策課がヤクザは車で来ているだろうから
ナンバーを調べなさい。って言ったから調べたのにさあ。
ちゃんと調査してよ。

京都の検察の検事はさあ。迫本の弁護士の名古屋高等検察長長官だった
高野利雄になんか言われたのかさああ。調べませんって・・
今パチンコ屋でもナンバープレートから車検証の情報わかるんでしょう。
どなたか調べて下さらないかしら・・・
○の部分の数字お知らせいたしますから・・

市川左団次丈 この番号の車・・
先月、音羽屋カップに来ていませんでしたか?

歌舞伎座正面に3台横付 運転手はイカツイ黒服
芝居がはねると 非合法な感じながっしりした黒系スーツの方が
10数名どーっと出てくると さっーっと車に乗り
すーっと3台続けて並んで晴海方向に去っていきました。
任侠映画の一幕のようでしたよ。
菊之助さん◆吉右衛門さんのお嬢様 どなたなんですか?

。(゜.゜)

セーラーまゆぴょん♪検事総長 遠山真由美ちゃん

なぜ、「鎖国」ができたのか?

出口治明(でぐち・はるあき)←コイツは馬鹿(i_i)\(^_^)
立命館アジア太平洋大学(APU)学長
1948年、三重県美杉村生まれ。京都大学法学部を卒業後、1972年、日本生命保険相互会社入社。企画部や財務企画部にて経営企画を担当する。ロンドン現地法人社長、国際業務部長などを経て2006年に退職。同年、ネットライフ企画株式会社を設立し、代表取締役社長に就任。2008年4月、生命保険業免許取得に伴いライフネット生命保険株式会社に社名を変更。2012年、上場。社長、会長を10年務めた後、2018年より現職。訪れた世界の都市は1200以上、読んだ本は1万冊超。歴史への造詣が深いことから、京都大学の「国際人のグローバル・リテラシー」特別講義では世界史の講義を受け持った。
 次に、なぜ江戸時代の日本が「鎖国」をしたかという話をしましょう。

 みなさんが、昔、習ったのは、島原の乱(1637‐1638)を経験した徳川幕府が、
「キリシタンを放っておくと怖いよなあと思って、鎖国をした」ということだったと思います。

 でも、僕が考える鎖国の理由は、
「徳川幕府を永続させようと考えたら鎖国が一番合理的だったから」です。だと
…………………
『長崎の大村藩主がキリシタン大名で、長崎をキリスト教カソリック イエズス会に寄進してしまい、
バチカン市国の植民地 にしてしまい、長崎の女性を ヨーロッパで アフリカの黒人と並べて 裸にして売っていたからですよ。』
農耕馬や牛は ザビエル達宣教師が食べてしまう。
神社に放火。寺も放火、仏像の首は跳ねまくる。島原行けばあったでしょ。

別府 立命館アジア太平洋大学は、50%は中国人留学生で、日本のお金で勉強している人達です。
学費はタダ。月14万円の生活費、年一回の帰国費用。
日本人学生は有料。
中国の部落単位に日本に勉強に行ける人数が決まっています。大学だけでなく、各種学校、日本で働く中国人販売員、あの人達は日本人の税金で勉強して、優先的に 日本に就職出きる仕組みに なっています。

>>918 平安神宮七夕奉納の会場に加藤ひさのさんも川越も姿が見えないので、川越に電話をかけたら
加藤さんが平安神宮の入口で転んで 顔、鼻をうって 医者に見て貰って 最終で東京に帰って来たということでした。
「見なかったんですか? 」と尋ねると 着物が血だらけで 大変よ 怒られました(*_*)

加藤ひさのさんに電話をかけたら、顔が、お岩さんになっているという話でした。
とても人前に出られるような状態でないと話ていました。
能楽師囃子方人間国宝 亀井忠雄長男 葛野流宗家亀井広忠と
藤間勘右衛門/尾上松緑の藤間流で一緒にお稽古している女性の結婚披露宴には玉三郎さんも来るから、アザが引くのを我慢していると話ていました。

結婚式の翌日の夜に電話をかけて 「 結婚式は 」と尋ねると
「それが、顔がお岩だから いかれなかったのよ。」
「えーー、マスクして行けば良かったのにーーー(*_*)」
「 そんな御目出度い席に、、目の回りも 額も 顔中アザがひかないのよ。」と
どちらの電話も
「 玉三郎さんも 番頭の清水さんも なにも言ってこない。」と
「 番頭さん、知らないんじゃないの? 」というと「番頭さんの目の前で転んだから 知ってるわよ、 変ね。 」と 話ていました。

川越から電話がかかってきて、「貴女が電話をかけた日の 翌日電話がかからなかった。 」
亡くなったのを知りました。

加藤ひさのさんのお宅には 2度お邪魔したことがありました。
加藤ひさのさんは、過去ご自身が入院された月の玉三郎公演「ぢいさんばあさん」
以外全公演見ていていました。藤間勘紫恵と並んで見ていたそうです。
その入院した時に 玉三郎が贈って来た50本かな?薔薇のアレンジメントの写真を名刺入れに大事に入れていたのを見せてくれました。

年だから中国には行けないわ。と言うと 中国の壷の刺繍絵の額を頂いたと 見せて頂きました。
まー、兎に角 家中 玉三郎に貰った 押隈の額装 鏡獅子 船弁慶の青隈だか紅葉狩の青隈?紅葉狩かなー
玉三郎のお母さんに頂いたなんとか 玉三郎が選んだ着物だの玉三郎尽くしでした。

静岡のお茶屋の娘で 地方銀行頭取の妻 藤間流で表彰される程日本舞踊が踊れる 未亡人でした。
玉三郎と仁左衛門を歌舞伎座に出して下さい。と仁左衛門のファンニザ婆と一緒に署名活動をした女性です。

0960重要無名文化財2021/05/10(月) 13:15:13.91
キモブス朝鮮人遠山死ねよ

0519 重要無名文化財 2021/05/11 04:25:46
ワタナryより高校生で桟敷ってところにムカついたんじゃないのかな
身ィ売って働いてやっとこさ歌舞伎見れるようになった成金ばあさんは
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0523 金払え (ノ`△´)ノナカムラヤーー(ノ`△´)ノ 2021/05/11 07:20:19
>>519
コレ 中村屋の勘九郎 七之助のお客に多いタイプ( ´∀`)
稲川会のキャバクラ嬢、AV嬢、が多い。 勘九郎は、AV嬢と同棲していたでしょう。七之助は、ジャニーズ松本潤にAV嬢紹介してきたでしょう。
キャバクラ嬢、AV嬢、仲間でたらい回しにして穴兄弟なのが 歌舞伎役者よ。

中村勘九郎七之助事務所のファーンウッド=バーニングプロ 周坊郁雄は、稲川会木更津中村興業 ハマコー浜田幸一 浜田靖一元防衛大臣が 始まりよ。
ハマコー北島三郎の運転手だったんだよ(⌒0⌒)/~~

浜田靖一も 小泉進次郎も稲川会よ、進次郎 ソーラーパネルの家族ぐるみの入れ上げ 国会で聴かれるの嫌で 仮病で 休んでるのかしら(⌒0⌒)/~~

卑怯もの

玉三郎のお客には ゲイが来ているよ( ´∀`)お兄さん素敵って(*´∀`)ノ ゲイのスター玉三郎(*´∀`)ノ

藤山神社‥‥佐世保
中山の大藤‥柳川
黒木の大藤‥八女
About 600-year-old Wisteria trees are in full blossom at FUKUOKA 2021.#中山大藤 #黒木の大藤 #藤山神社 #4K #藤" を YouTube で見る http://youtu.be/qt1MwwC3ctY 600歳の藤の花(゜ロ゜;ノ)ノ

しゅごいね( ゜o゜)

まゆぴょん♪熊野の藤 観に行ったことあるよ( ゜o゜)850歳だって(*´∀`)ノ

平家物語に登場する熊野(ゆや)御前ゆかりの寺,行興寺の"熊野の長藤"を見てきました。いや〜むせるほどの藤の花の香り久しぶりに体験できました。熊野御前御手植えの藤は樹齢850年。痩せ細ってはいますが綺麗な花を咲かせておりました。 http://pic.twitter.com/Kz1ZIzeeiX
★★★★★★★★★

佐世保 藤山神社 、、、鬼滅の刃 つながりっちゃ綱仮だけどさぁ

ポカリスエットの新しいCM見た(゜.゜)?猿之助ちゃん♪

藤 が綺麗だっだよね♪(*´∀`)ノ
で、藤 見たかったのかなぁ(⌒‐⌒)まゆぴょん♪(*´∀`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=lcZo5sVK6QM

(*´∀`)ノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ファイザーのワクチンはうってはいけません。

mRNA直接ブチコム タイプはうってはいけません。
これから子供を作るから予定のある人は 絶対うってはいけません(*`Д´)ノ!!!


◆2021年秋にシオノギのタンパク組換えタイプのワクチンが出ます。治験並行らしいですが、従来のワクチンと同程度の副反応です。



新型コロナで大して死んでいないので ワクチンぶちこんで 殺すんですよ ビル・ゲイツ 小泉進次郎 河野太郎 人口削減計画。



マジ(゜.゜)

余ったから 高校生にも打とうとか 自治体がバカすぎるんだけど
河野太郎 小泉進次郎がうてと言っているから 素直にうってしまう。(。>д<) 売国奴なのに、、鳩山由紀夫や コイツら

0964岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師2021/05/16(日) 12:59:57.62
>>963
昭和大学医学部の生物の問題を見て、自分は医者にはなれないと思った http://pic.twitter.com/RYg3HtZU8V

昭和大学医学部でコレよ(゜.゜)


今話題なのは 昭和大学教授 二木芳人 なんだってね(゜.゜)
稲川会 石原軍団舘ひろし と同じ千葉工業大学卒業 岡田晴恵よりテレビでコロナ ワクチンについて 洗脳している 尊師らしいにゃ(゜.゜)ミタメ外国人だろ。


昭和大学医学部特任教授 二木芳人医師、ファイザー製薬より謝礼金 つづき http://pic.twitter.com/iXERrSKFiI


ファイザーの経営者は、ビル・ゲイツ(。・_・。)ノ


人口削減計画 小泉進次郎いわく日本の人口は5000万人だとよ。おぼろげ46より前に言うとる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

519 重要無名文化財 2021/05/11 04:25:46

ワタナryより高校生で桟敷ってところにムカついたんじゃないのかな

身ィ売って働いてやっとこさ歌舞伎見れるようになった成金ばあさんは
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0523 金払え (ノ`△´)ノナカムラヤーー(ノ`△´)ノ 2021/05/11 07:20:19
>>519

コレ 中村屋の勘九郎 七之助のお客に多いタイプ( ´∀`)
稲川会のキャバクラ嬢、AV嬢、が多い。 勘九郎は、AV嬢と同棲していたでしょう。七之助は、ジャニーズ松本潤にAV嬢紹介してきたでしょう。
キャバクラ嬢、AV嬢、仲間でたらい回しにして穴兄弟なのが 歌舞伎役者よ。

中村勘九郎七之助事務所のファーンウッド=バーニングプロ 周坊郁雄は、稲川会木更津中村興業 ハマコー浜田幸一 浜田靖一元防衛大臣が 始まりよ。
ハマコー北島三郎の運転手だったんだよ(⌒0⌒)/~~

浜田靖一も 小泉進次郎も稲川会よ、進次郎 ソーラーパネルの家族ぐるみの入れ上げ 国会で聴かれるの嫌で 仮病で 休んでるのかしら(⌒0⌒)/~~

卑怯もの


玉三郎のお客には ゲイが来ているよ( ´∀`)お兄さん素敵って(*´∀`)ノ ゲイのスター玉三郎(*´∀`)ノ

(ノ`△´)ノ

東京都の犬猫病院の獣医師が、子猫に暖を取らせる為のカイロに 米を入れた袋を渡し 電子レンジで 温めて使えと 指導。(゜ロ゜;ノ)ノ


まゆぴょん♪なんて、中村勘三郎勘九郎七之助に7年切符販売で嫌がらせを受けていて、勘三郎が死んだ後に 切符詐欺をやられて、漸く気がついたのよ。
それまで 金だけ払わされていたのよ。

それで 松竹社長迫本淳一にも言うんだけど、逆に 迫本に、京都東山警察署留置所に12日留置され、坂東玉三郎が、京都地検検事山田譲治に、裁判にしないでくれと頼んだんだって(゜ロ゜;ノ)ノ

おかげで、松竹社長迫本淳一、富司純子菊五郎、中村勘九郎波野よしえを呼ぶ裁判を潰され、
勘九郎七之助が、払うと言った 切符詐欺の慰謝料を踏み倒させせたのが、坂東玉三郎。

更に玉三郎の友人 観世清和の 観世流能楽師に 薬剤師免許を騙しとられ、不正調剤報酬請求に使われ、保健薬剤師番号がなくなり、!大阪市西成区の生活保護に(。>д<)

それも日本人の高額納税者だったのに、外国人は申請すると直ぐに言語が出来ず就職困難で認定させるのだけど、遠山真由美は49日待ち。
食べるものが、なかったのに、猫の暖房に 米 (゜ロ゜;ノ)ノ

ペットに、税金かけてください(*`Д´)ノ!!!

住民税の 均等割り で良いんじゃないの(ノ`△´)ノ

0967岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師2021/05/21(金) 23:32:44.26
>>947 (゜.゜)逃げ恥が結婚するんだってぇ(゜.゜)逃げ恥結婚♪

猿之助ちゃん♪ 猿之助ちゃん♪と セーラーまゆぴょん♪も 結婚しましょう(⌒0⌒)/~~
あたち達 生き恥未婚(゜ロ゜;ノ)ノって言うんだってぇ(。>д<)
そんなこと言われても、まゆぴょん♪27才の時に、57才のぱぱぴょん♪血圧SBP260もあって、心房細動のあったのに、群馬大学消化器外科医から開業した 重城明男が、アルマールしか抱いていないんだもの。
おまけに脳梗塞起こして最初の3ヶ月ウチで見ます\(^o^)/って言ったのに、3ヶ月が終わろうとしたらウチじゃできないから、どっか探して出て行って(ノ`△´)ノ
君津中央病院行ったら、『 もう手遅れです。』最初の3ヶ月が勝負です。もう、何も出来ない癖に、やったふりして高い点数請求する為の鴨にされた(ノ`△´)ノ
お陰で、関西転勤も断り、結婚も諦め、まゆぴょん♪の、人生を返せ(ノ`△´)ノ悪徳開業医(ノ`△´)ノ君津木更津医師会元会長 重城明男(ノ`△´)ノ

アルマールしか出ていないんだから 大したことないとないと思うでしょうよ。
それが、心房細動ごあったって言うのよ。だったら、少量の、アスピリン入れりゃ良いんだけど、消化器外科医のバカだから
薬の使い方知らないんだよ(ノ`△´)ノシーネー バカ消化器外科医からの開業医 重城明男(ノ`△´)ノ
◆◆
ゆず に 歌作ってもらってよぉ\(^o^)/栄光の架け橋みたいなのがいいなぁ(*´∀`)ノ

まゆぴょん♪ ラットには バンバン注射もするけど
人に対しては 、採血は 臨床検査技師の授業取っていたから 実習でやっていたわ(*´∀`)ノ


シオノギのワクチンなら うってもいいよ(*´∀`)ノ河野太郎くん(*´∀`)ノ

上手いっすよ(*´∀`)ノ

ひまこいてるから ワクチン うってあげようか(*´∀`)ノ シオノギのワクチンなら(*´∀`)ノ

はよ せんかい シオノギ(*´∀`)ノ

アストラゼネカの6000万はどうするの(゜.゜)? デンマークは、やめたんでしょ(゜.゜)?

デンマーク保健局長が話している隣でぶっ倒れる 薬務局長みたいな感じ、、
貧血なので 足を上げる、吐瀉物がつまらないように 横に向ける(*´∀`)ノ お見事。産婦人科医だってさ。https://m.youtube.com/watch?v=wTBui9pPVxw 1ヶ月で800万再生(゜ロ゜;ノ)ノ

行け(ノ`△´)ノ

中国が、尖閣諸島 沖縄県 鹿児島県 宮崎県 長崎県五島列島 上陸するかもよ(ノ`△´)ノ
佐賀県の山口 総務省出身道州制言ってる奴とかは敵だ(ノ`△´)ノ

令和3年富士総合火力演習 ライブ\(^o^)/
https://m.
youtube.com/watch?v=VFF7RliZUbI ←繋げればライブ映像見れますよ(゜.゜)鳩山由紀夫 河野太郎 シェイシェイ茂木 ブロックするなよ(ノ`△´)ノ

昨日 佐世保に いせ の動いてるとこ見れますか?って電話したら 対岸から停泊してるのは見えますよ。だって、

まゆぴょん♪のお友達のなだしお君ねは、弁護士なんだけどね 富士総合火力演習で演習していたんだよ(゜ロ゜;ノ)ノ

まゆぴょん♪も 薬剤師なんだけど セーラーまゆぴょん♪防衛大臣なんだよ(*´∀`)ノ

0969岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師2021/05/22(土) 21:19:03.61
>>967吉永小百合の映画 公開中止免れたのね(゜.゜) みなみらんぼう の 具合が悪い って、演出なんじゃないの(゜.゜)? 玉三郎の(⌒‐⌒)


みなみらんぼう、吉永小百合主演映画舞台あいさつ中「体調おかしい」と降壇
[2021年5月22日15時49分]

映画「いのちの停車場」の舞台あいさつでみなみらんぼうが体調を不良になり、心配した吉永小百合が支える(撮影・柴田隆二) 映画「いのちの停車場」の舞台あいさつで記念撮影に納まる。前列左からみなみらんぼう、広瀬すず、吉永小百合、松坂桃李、西田敏行、後列左から成島出監督、田中泯、柳葉敏郎、南野陽子、泉谷しげる、原作者の南杏子氏(撮影・柴田隆二) 「いのちの停車場「で舞台あいさつする吉永小百合。
みなみらんぼう(76)が22日、東京・丸の内TOEIで行われた吉永小百合(76)の主演映画「いのちの停車場」(成島出監督)公開記念舞台あいさつ中に「体調がおかしい」と口にして一時、降壇した。

みなみは、吉永演じる主人公の医師・白石咲和子が勤める、まほろば診療所のスタッフが集う憩いの場「BAR STATION」のマスター柳瀬尚也を演じた。登壇後「(柳瀬は)世界中を旅し、金沢でバーをやります。バーはモンゴルの包(パオ)遊牧民の家を模しています。

その最中、みなみは何度かせき払いを繰り返し、のどを気にしだした。途中で司会がスタッフに水を求め、吉永自らが水を取りに向かう一幕も。スタッフが水を持参し、飲んだみなみだったが「体調がおかしい」と言い、吉永とスタッフが介抱し、歩いて舞台を後にした。

関係者によると、みなみは血圧が下がり、気分が悪くなってしまったという。その後、フォトセッション時には再び登壇し、写真撮影に応じた。この日、壇上には原作者で現役の内科医の南杏子氏も登壇しており、南氏がみなみの容体をチェックした結果、軽い貧血とみられるという。みなみは舞台あいさつ後は回復し、丸の内TOEIを後にしたという。




(゜.゜)何で 病院いかせないの(゜.゜)?日本医師会 北から南まで 各地の 医師会が 後援 協力 山程 ついているのに(*´∀`)ノ

かてぃん 角野隼人
クイーン We will rock you (゜ロ゜;ノ)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=c24qn3ZxJ18

クイーン 公式
https://m.youtube.com/watch?gl=JP&;warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=-tJYN-eG1zk&rl=yes&app=desktop

https://yougaku-nihongo.com/?p=733


マエストロ 佐渡 かてぃん 要りませんか(゜.゜)???
オリンピックに要りませんか(゜.゜)???
https://m.youtube.com/watch?v=TDZWLP7TgBM

一発で規制がかかる■裁判官 検事板♪■遠山真由美 2016/07/06 19:43:18ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 1056
ホストs862037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
名前: ■○■音羽屋アンチ■○■遠山真由美 E-mail: 内容:
0821 新 今月の歌舞伎 2016/07/06 09:13:470902文化財 2016/07/06 09:00:
★★★★★★★★★★★★★★
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日
俵万智 1987年5月8日初版
★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都府薬剤師会となり東山警察署にて

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪


(⌒‐⌒)

おはよう 日本(*´∀`)ノ


つかむぞ 好調\(^o^)/
https://m.youtube.com/watch?v=eAtuHhcLtI4






\(^o^)/

0934 重要無名文化財 2021/05/14 11:38:22
今、杠葉病院で朝から晩まで毎日勤務?←◆鳩山由紀夫玉三郎からの質問◆

0935 創価学会 前原誠司 と小和田雅子は 池田大作の精子からできている。

杠葉病院に聴いたら?鳩山由紀夫。
https://www.nisseikyo.or.jp/search_hospital/detail.php?@DB_ID@=1059

1:04 長崎大学精神科小澤寛樹の手伝い昭和大学薬学部卒 米澤健 、九州大学造船学部卒三菱重工長崎造船所 堤の嫁 堤(森)純子 共立薬科大学卒業も映っていました。
https://m.youtube.com/watch?v=uWKh3u1w44w

万年遅刻の 飛永たまみは、、、福島県の子供にヨード丸配らなくていいと言った 山下俊一の実験助手だったらしい。飛永たまみは長崎大学で山下俊一の所にいた時から と 堤純子と組んで、昔から免許貸しで捕まっているらしい(゜ロ゜;ノ)ノ
https://www.yuzuriha.or.jp/departments/medicine/
自民党に献金しているから 違反していても捕まらない\(^o^)/と米澤が言っていたわ。父親は飛鳥2船長、爺さんは、千葉県 国立歴史民俗資料館隣 曹洞宗の寺で 京都から大僧正始め20人位来るらしい。

長崎大学精神科小澤 産官学で大学内に会社作って 長崎の観光客増やす為に、中国人に日本の健康保健に加入させ高額医療をただ同然に オモテナシしよう\(^o^)/
という 鳩山由紀夫内閣 前原誠司国土交通大臣の手下だったわ(゜ロ゜;ノ)ノ

0834 金払え (ノ`△´)ノナカムラヤーー(ノ`△´)ノ 2021/05/29 19:53:50

股かい 松嶋屋
片岡バカ太郎 → 片岡千之助 → 片岡仁左衛門かい(゜.゜)?な

葬式はいつよ(゜.゜)?親類で集まってるべ(゜.゜)?

0084 玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え

オリンピック選手村でコンドーム配るんだって!
濃厚接触だべ?

嫁が臨月の時に、銀座のホステスと仲良くエイズ感染、、、、、(゜.゜)?間違えた、コロナ感染した片岡バカ野郎 どう思う(゜.゜)?

海老蔵コンドーム 7月歌舞伎座で サンプリングするのか(゜.゜)?

粂寺弾正 毛抜 9市川團十郎 のコンドーム。


玉三郎に、エイズ 梅毒予防にくれてやって(。・_・。)ノ

ゲイより バイの方が 感染拡大に影響力があるのよね。

エイズ インフルエンサーって奴よ

宝塚のねーちゃんの
大空ゆうひ 壇れい 何とか、、、真琴つばさ とかやってんだから(。・_・。)ノ

https://m.youtube.com/watch?v=9wJzEME184I
玉三郎 検査しないとお仕置きよ(。・_・。)ノセーラーまゆぴょん♪

0975岡田晴恵と違って本当に共立薬科大_慶應大薬学部_薬剤師2021/05/29(土) 23:06:15.06
>>947 音羽屋アンチ=遠山真由美 批判&年表2より 鳩山の質問に答える
0934
◆◆今、杠葉病院で朝から晩まで毎日勤務?←◆鳩山由紀夫&玉三郎の質問◆

0935
◆杠葉病院に聴いたら?◆← ◆まゆぴょん♪回答◆
https://www.nisseikyo.or.jp/search_hospital/detail.php?@DB_ID@=1059
1:04 ↑長崎大学精神科小澤寛樹の手伝い昭和大学薬学部卒 米澤健 、九州大学造船学部卒三菱重工長崎造船所 大阪大学造船学部で講義もする堤の嫁
堤純子(71才.旧姓 森) 共立薬科大学卒業も映っていました。息子も三菱重工長崎造船所勤務 ミシュラン獲得さくらい(長崎北郵便局反対側)と同級生(゜.゜)
https://m.youtube.com/watch?v=uWKh3u1w44w

万年遅刻の 飛永たまみは、、、福島県の子供にヨード丸配らなくていいと言った 長崎大学原研教授ニコニコ放射能の山下俊一の実験助手だったらしい。飛永たまみは長崎大学で山下俊一の所にいた時から と 堤純子と組んで、昔から免許貸しで捕まっているらしい(゜ロ゜;ノ)ノ
https://www.yuzuriha.or.jp/departments/medicine/

自民党に献金しているから 違反していても捕まらない\(^o^)/と米澤が言っていたわ。◆父親は日本郵船◆飛鳥2船長、◆爺さんは、千葉県佐倉市◆国立歴史民俗資料館隣◆曹洞宗の寺で 京都から大僧正始め20人位来るらしい。

◆長崎大学◆精神科教授◆小澤寛樹◆ 産官学で大学内に会社作って 長崎の観光客増やす為に、中国人に日本の健康保健に加入させ高額医療をただ同然に オモテナシしよう\(^o^)/
という ◆鳩山由紀夫内閣◆前原誠司国土交通大臣の手下だったわ(゜ロ゜;ノ)ノ

0976重要無名文化財2021/06/02(水) 21:15:34.11
24

0977重要無名文化財2021/06/02(水) 21:16:44.91
23

0978重要無名文化財2021/06/02(水) 21:18:34.19
22

0979重要無名文化財2021/06/02(水) 21:19:13.57
21

0980重要無名文化財2021/06/02(水) 21:28:13.22
20

0981重要無名文化財2021/06/02(水) 21:28:36.29
20

0982重要無名文化財2021/06/02(水) 21:40:55.98
18

0983重要無名文化財2021/06/02(水) 21:43:43.87
17

0984重要無名文化財2021/06/02(水) 21:45:47.18
16

0985重要無名文化財2021/06/02(水) 21:49:28.46
15

0986重要無名文化財2021/06/02(水) 21:51:17.29
14

>>307
へぇ 文七元結って、三遊亭円朝 の落語から出来たのね。
明治に5代目 尾上菊五郎 が初演。
5代目菊五郎のひ孫?玄孫の 坂東亀蔵が文七。頑張ってね(*´∀`)ノ

あらしくん まゆぴょん♪も お金も木更津の土地も家も 松竹創業 大谷の妾の子供の (慶應義塾大学経済学部法学部実はラグビー部 の名刺に弁護士と書きたいだけの ケツも拭けないロシアのトイレットペーパー弁護士) 迫本淳一に 強制売却されたのよ(ー_ー;)

メガネ橋から 中島川に飛び込むわよ( `Д´)/

その50両 まゆぴょん♪にちょうだいよ。

坂東玉三郎はね、この人の花は受け取りませんと、自分で 守田ですけどって、八重洲口の花栞に電話して引き取りに来させる癖に
その月の30万円は、この人の金は受け取りませんとは、まだ返品してこないどころか

中村勘九郎七之助ご、払うと言った 切符詐欺の慰謝料も
検事に裁判にしないでくださいと言って、松竹迫本淳一 富司純子 波野よしえ 呼ぶ裁判潰して払わせないんですよ。

先月、自己破産すればいい。って、言うのよ。2回も。

自己破産すれば、薬剤師免許 厚生労働大臣に 返納しないといけないと言っているのにさあ。

ホントに 巣鴨の女郎屋の息子で中学校にも言ったことのない ホモ野郎。お前が中村屋の代わりに慰謝料請求額の三倍にして耳揃えて払えよ 明日( `Д´)( `Д´)/

ホモは、エイズ検査定期的にしなさいよね( `Д´)/ 検査しないとお仕置きよ( `Д´)/ホモ野郎( `Д´)/

遠山真由美

0988坂東玉三郎スレ潰しやめなさいよ男なら汚ネーンだよヤリ口が2021/06/02(水) 22:07:20.34
>>975 元郵便局長、詐取額12億円 社内調査結果を公表 日本郵便

6/2(水) 11:38 配信 時事通信
日本郵便の衣川和秀社長=3月、東京都千代田区

 日本郵便とゆうちょ銀行は2日、長崎住吉郵便局(長崎市)の元局長による金銭の不正取得問題で、顧客らから詐取した金額が12億4000万円に上るとの社内調査結果を発表した。被害は62人、計168件に及ぶ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
■■■ホント長崎の人はいい人 ってウソよ。まゆぴょん♪ 杠葉病院で苛められたけど しかも共立薬科大卒業生堤純子旦那は三菱重工長崎造船所所長だかなんだか?と 曹洞宗の坊主の孫 米澤健 、万年遅刻の田上長崎市長の同級生 飛永たまみ、長崎大学はおかしいよ■■。

【動画】元郵便局長10億円超詐取か

 日本郵便によると、元局長は約2億7000万円を元金や利子として被害者に返金しており、実損額は約9億7000万円。被害者らと補償交渉を進めている。

 記者会見した同社の衣川和秀社長は「お客さまに多大なご迷惑をお掛けし、深くおわびする」と謝罪。局外での現金受け取りを原則禁止とするなどの再発防止策を講じる考えを示した。 

チトセピアの下だよ。隣が十八親和銀行。行ったことある。

0989たぷ三郎、お前が遠山真由美に松竹迫本と勘九郎の慰謝料払えよ2021/06/02(水) 22:25:12.94
■ 三菱重工長崎造船所も申し訳ないと思えば振り込めよ
====
 まゆぴょんも いろいろやられてるの。病棟の患者に用意した朝服用のアボルブ*排尿障害の薬を、ベルソムラ*睡眠薬にすり替えられた。
総務部に言えば薬局の中のことは薬局で解決して下さい。と言われ。飛永たまみ薬局長は10年毎日遅刻のどうみたって、精神異常だし。。。
こんなことが20件以上も続くので、労働基準監督署に相談したら警察に行ってください。その前に経営者に言ってと言われました。
三菱重工長崎造船所/九州大学造船学部堤の嫁堤純子(70)、昭和大学卒/曹洞宗大僧正始め20人千葉県佐倉市国立民族館の隣の実家の寺の爺さんの葬式に来る
長崎大学精神科教授小澤寛樹の業績増やすのに年2本論文出している米沢健と、ニコニコ放射能長崎大学原研浦上隠れキリシタンで創価学会/共産党の山下俊一の弟子飛永たまみ。
今年6月長崎県警察退職した吉原博之が、大浦警察署に朝飲む薬に睡眠薬が入っていた事実はありませんでしたって言ったんですって。

台風でバスも電車も止まるというので日曜日に病院に泊まり月曜に備えたの。寝たのは外来のベッド。
月曜勤務、火曜休み、水曜出勤、帰宅前17:00に総婦長のガタイのいい男が東島?が 『お前 枕持って帰っただろう。返せ。返せよ。』

10月かな、風呂場で人が浮いていたんだって。
======
三菱重工長崎造船所嫁堤と長崎大学精神科米沢が、経営者の息子の結婚式に長崎県知事、飛永の同級生の長崎市長、他議員が来る。
うちは自民党に沢山献金しているから 違反していても捕まらないというのよね。

吉原なんてさ、朝あったまゆぴょんのカギがなくなったから警察に行ったのに、、病院の小部屋で聞き取りが終わった後に
事務所で『遠山さん、早くカギ出してよー』っていうのよ。おかしいでしょうよ。それで、保健所にも行ったの。
そうしたら、警察OBの吉原が『あっちこっち言わないでとは言いませんが、、、』というのよね。
社会保険料他13万いくら払えって手紙が来てるんだけどはらえないので


中村勘九郎 松竹社長迫本淳一 坂東玉三郎は さっさと 慰謝料 遠山真由美に振り込んでくださいな。

みずほ銀行 木更津支店 普通口座 1728548 トオヤマ マユミ

0990重要無名文化財2021/06/02(水) 23:25:38.99
10

0991重要無名文化財2021/06/02(水) 23:25:57.08
9

0992重要無名文化財2021/06/02(水) 23:27:40.84
8

0993重要無名文化財2021/06/02(水) 23:28:13.72
7

0994重要無名文化財2021/06/02(水) 23:28:30.66
7

0995岡田晴恵と違い本当に共立薬科大-慶應義塾大学薬学部薬剤師2021/06/03(木) 00:08:45.94
(*´∀`)ノ
◆坂東玉三郎の◆人間国宝 ◆文化功労者 ◆フランス文化勲章◆京都賞 京都大学京セラ稲盛財団や ◆フジサンケイグループしか報道しない
◆高松宮記念文化賞( 坂東玉三郎の受賞からNHKも報じるように、なりました。玉三郎は、◆NHK海老澤会長( 日本相撲協会 )と懇意で◆1994年花の乱から◆大河ドラマのねつ造に荷担しています。)
坂東玉三郎の贔屓は、◆明智光秀の末裔の ◆高円宮久子や◆細川ガラシャが◆熊本藩主 細川忠興と婚姻したので、◆反日小泉純一郎の仲間 ◆細川護熙や
◆東日本大震災で集めた寄付金を 現金持っていない被災者に 配らないで長い期間 貯金していた◆日本赤十字社社長 ◆近衛忠輝です。

これら賞と賞金は、◆鳩山由紀夫 前原誠司が 玉三郎に準備したものであり◆創価学会小和田雅子バカボン徳仁は平成の天皇の傘寿のお祝いに玉三郎を呼び 雪 を舞わせました。
これは、 玉三郎をメッキを、かけて 日本の文化を壊す為に使おうとしています。

◆鳩山由紀夫元首相「米国の地図で独島は韓国領なのをご存知ですか?」「保守派のみなさんは親米なので抗議できないのですか」=ネットの反応「どの地図だよ、出せよ」「で? お前は、かつて日本を代表した政治家としてもちろん抗議したんだろうな?」 ://
anonymous-po
◆鳩山由紀夫 この売国奴の道具が 坂東玉三郎です。◆

◆鳩山由紀夫氏「アメリカの地図では竹島は韓国領(独島)となっていることをご存知ですか?」

0996玉三郎、お前が遠山真由美に松竹迫本と勘九郎の慰謝料払えよ2021/06/03(木) 00:10:20.60
>>995
◆アホポッポ速攻で論破されるw >公益財団法人「日本国際問題研究所」・・サンフランシスコ講和条約起草国の米国政府が作成した航空図11枚で、いずれも竹島は日本領と記してある 鳩山由紀夫氏 「米国の地図では竹島は韓国領(独島)となっている」(東スポWeb)httphiofScHlT ←ブロックするなよアホポッポ( *´艸`)

◆鳩山由紀夫、婆さんの兄貴が東京大学総長なので、工学部数学に裏口入学。スタンホォード大学は 小泉進次郎と同じで 総理大臣の子供枠( *´艸`)
と言うことで、坂東玉三郎みたいな中学にも行っていない アホがジャストフィット。母親も朝鮮人だが、嫁さんも韓国人で、黒い羊と言われた宝塚ジェンヌ。

もー、この人日本から消えてくれないかな。せめて日本国籍を捨てて欲しい

0997岡田晴恵と違い本当に共立薬科大-慶應義塾大学薬学部薬剤師2021/06/03(木) 00:16:32.07
◆◆◆◆◆◆



慰謝料払えよ 玉三郎( `Д´)/


保険薬剤師番号 返せよ 調剤報酬不正請求しただろ




( `Д´)/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

0998ノーベル医学生理学賞候補の弟子だったまゆぴょん♪2021/06/03(木) 00:18:16.76
>>30 玉三郎が裁判つぶし勘九郎に慰謝料踏み倒させたんだからお前が払え

何で 遠山真由美ちゃんの 木更津の土地と建物が矯正売却され、何故 それを知っているのか???
======
  アホの佐賀県知事山口が拒否した
オスプレイ暫定基地/シン・ゴジラ撮影/陸上自衛隊.海上自衛隊.木更津駐屯地になったままぴょん♪実家の代わりに貰った土地に建っている、まゆぴょん♪の土地とお家も返してね(⌒‐⌒)

0024 ■■■■■■■坂東玉三郎のセフレ鳩山由紀夫の(音羽屋アンチ=遠山真由美年表&批判577番)書きごみ

0577 重 2020/01/21
公式年表を作り変えるのは手間なので別表として追加するとよい
>>276 >>384 によると
1991年ごろ父57歳で脳梗塞
2001年母死去
2008年父死去
2014年3月土地一部木更津市差し押さえ
2017年11月土地建物 千葉地裁競売決定 債権者高○屋クレジット
2018年11月1日生保受け取る 
(住宅補助が40,000円 生活保護費が78,000円、合計117,000円 大阪市西成区)
2019年4月強制競売による売却で土地建物約540万

0578  2020/01/21
『高島屋クレジットの 負債額が 金240,000円位だと思う』と話したら、
『そんな少額で売却できるはずはない』『その家は、抵当権が設定されているのか』と聴かれたので、
『 自分の土地に借金なしで建てている家だから抵当権なんてない』と答えると
『おかしいー』と言われた。

鳩山由紀夫くん、君津信用金庫から借りた50万円の取り立ては、歌舞伎座タワービルを3フロア借りている『プロミス』
なんだけど、慶應義塾大学経済学法学部実は、ラグビー部6年で数年浪人して37才弁護士で、松竹社長 迫本淳一くん 説明して
迫本くんの実家は 上野精養軒で 鴨場の料理係だね\(^_^)/
道理で 試写会にバカボン天皇徳仁雅子愛子が頻出。

■■国 行政は 国民の生命と財産を守らなくなっている、、、。■木更津市役所や千葉県警 ■木更津警察署は、■稲川会 ■浜田靖一元防衛大臣 ■小泉今日子とかのバーニングプロ中村興業だよ。■■中村勘三郎■勘九郎■七之助のファーンウッドのことだよ■■

■遺産を勝手に動かしていた田辺市

 遺族が気になることがもうひとつある。それはドン・ファンが残したとされる遺言を巡ってのことだ。遺言書は死後の18年9月に田辺家裁に提出されて検認の手続きが取られた。そこには「遺産は田辺市にキフする」という文言が書かれていて、田辺市は19年秋に遺産を受け取ることを表明した。

 しかし、この半年後に遺族は、あまりにも不自然な点が多いとして「遺言無効訴訟」を和歌山地裁に起こして審議は進んでいる。

 ところが、である。ここにきて田辺市が遺産を勝手に動かしていたことが判明した。早貴被告が田辺から東京に乗ってきたドン・ファン所有のベンツの売却に、田辺市がGOサインを出したというのである。

 それは昨年8月末のことだった。当時は遺言無効訴訟で田辺市と遺族側が対峙していたにもかかわらず、田辺市は遺族側へ何の連絡もしないで売却を認めたのである。遺産問題に詳しい大阪市の弁護士は、こう苦言を呈す。

「田辺市のやった行為は常識としてあり得ません。誰が決定したのかは分かりませんが、相手方がある案件ですから当然情報は開示するものです」

 田辺市の行為は「常識外れ」。酒類販売業であったドン・ファンの会社「アプリコ」は廃止状態。アプリコには酒を運搬するためにトラックなど7台の車があり、野崎幸助さん個人の所有。2年ほど前、それらの車は駐車場から姿を消し、田辺市は「市が保管している」と話していたのだ。■■まゆぴょん♪のプリウスも行方不明よ■■

 しかし今回のベンツ売却で気になったので、改めてアプリコの車の行方について田辺市に質した。すると、「何台かは処分して(お金に)変えています。遺族に対して報告する義務はないと思っています。ウチが権利を持っていますから」と、担当者はシレっと言う。ただ、ベンツやトラックなどの売却の詳細については、「裁判のことがあるので話せません」と説明を拒むのである。権利を主張しながら、その内容について裁判を持ち出し誤魔化すのは全くフェアではない■田辺市御坊市は二階の地盤■

■■■■■■■■■■■■■■■■■


しーねー 創価学会 坂東玉三郎(*`Д´)ノ!!!



遠山真由美


■■■■■■■■■■■■■■■■■

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 22時間 14分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。