雪組について語りましょ*Part255 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2017/07/01(土) 03:01:54.68ID:nFjf0IfM
組スレです。
・荒し、雪組アンチはスルー
・妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙は出入厳禁です
・荒しアンチを構うあなたも同罪です
・組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
・人事予想は隔離スレで
・吐き出したいことは闇スレで
・OG話はスレ違いです
メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

雪組について語りましょ*Part254 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1498137297/

0952名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:04:14.10ID:xeHArsrd
ひらめはあまりにも目が垂れすぎてるんだけど
舞台化粧した正面顔がミミに似てる時がある

0953名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:04:37.91ID:qQiBens2
トップ娘が真彩で、二番手娘役がひらめか
花娘に囲まれて、だいもん良かったね

0954名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:04:42.63ID:vY8/8q6R
ひらめはあんり桃ひなが抜けるからでしょ

0955名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:05:28.43ID:2ShiUkkH
綾は同期の天華上げが決まって出されたんだろうなあと思った
雪98男が大量に抜けたから人員補強と多少馴染みのある真彩の同期支えを兼ねて
ひらめは学年的にもう路線落ちなんだと思うけど化粧顔は美海ちゃんにちょっと似てるし出来る子だから別格娘2なら嬉しい

0956名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:06:45.70ID:2ShiUkkH
かぶったwやっぱり美海に似てる時あるよねw

0957名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:06:58.55ID:xeHArsrd
>>956
思ったww

0958名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:07:03.09ID:omXJiR3J
ひらめは一番はタカスペ要員じゃない?
それにまあ即戦力というかわりと平均的に何でも出来る
だいもんのお気に入りでは無いと思うけど真彩が新公でひらめの役やったことあるよね

0959名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:07:41.68ID:6xk5f38U
蘭乃も目は離れてたから…

0960名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:09:34.72ID:ikCMQ300
あやな頑張ってほしいです

0961名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:10:53.17ID:HV6Emv7D
ひらめは即戦力だから便利使いでしょ
まあまあ美味しい思いさせて
りさとみちるはもういいけど
次は潤とゆうみかな

0962名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:11:51.64ID:W3u3ydoi
7月08日(土)|16 【諏訪*お茶会】 15:30・・・日本経済新聞
7月09日(日)|15 【望海*お茶会】 11:00・・・JCB
7月10日(月)|14
7月11日(火)|13 18:30「e+」貸切
7月12日(水)|12
7月13日(木)|11
7月14日(金)|10
7月15日(土)|9  15:30「VISA」貸切
7月16日(日)|8  11:00「読売旅行」貸切
7月17日(月)|7  11:00「J:COM」貸切
7月18日(火)|6
7月19日(水)|5  13:30「城南信用金庫」貸切
7月20日(木)|4  13:30「セディナ」貸切
7月21日(金)|3
7月22日(土)|2  11:00「友会優先公演」貸切
7月23日(日)|1▲雪組▼【東京宝塚劇場*(千穐楽)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  
【●雪組】
トップスター:早霧 せいな(2014年09月01日〜★2017年07月23日)
トップ娘役 :咲妃 みゆ (2014年09月01日〜★2017年07月23日)

     ↓↓↓

【●雪組】
トップスター:望海 風斗(2017年07月24日〜 )
トップ娘役 :真彩 希帆(2017年07月24日〜 )

0963名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:17:14.41ID:ooHUgfg6
咲ちゃん花に移動とかないよね?

0964名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:21:23.07ID:ljiRlra5
あるわけないやん
だいもんヲタ、咲追い出そうとするのか

0965名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:22:21.36ID:kcfAb45d
潤花のage来るよね
来るのがひらめだと新公蓋にもならないし

0966名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:23:09.22ID:E0kjpiB8
>>961
だよね
脇で使い勝手がいい役でもやらせるのかもね

0967名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:23:39.35ID:W3u3ydoi
━━━━━━━━━━━━━
【☆☆☆雪組☆退団者☆☆☆】

★早霧 せいな★(87期生、トップ、佐世保市、長崎県立佐世保西高校)
★鳳翔 大★   (88期生、男役、兵庫県西宮市、市立深津中学)
★香綾 しずる★(90期生、男役、山口県周南市、山口県立徳山高校)
★桃花 ひな★ (92期生、娘役、大阪府池田市、梅花学園高校)
★星乃 あんり★(95期生、娘役、福岡県福岡市、中村学園女子高校)
★咲妃 みゆ★ (96期生、娘1、宮崎県児湯郡高鍋町、日向学院高校)
★蒼井 美樹★ (96期生、娘役、東京都世田谷区、都立国際高校)
★☆2017年7月23日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団☆★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  

7月08日(土)|16 【諏訪*お茶会】 15:30「日本経済新聞」
7月09日(日)|15 【望海*お茶会】 11:00「JCB」
7月10日(月)|14
7月11日(火)|13 18:30「e+」貸切
7月12日(水)|12
7月13日(木)|11
7月14日(金)|10
7月15日(土)|9  15:30「VISA」貸切
7月16日(日)|8  11:00「読売旅行」貸切
7月17日(月)|7  11:00「J:COM」貸切
7月18日(火)|6
7月19日(水)|5  13:30「城南信用金庫」貸切
7月20日(木)|4  13:30「セディナ」貸切
7月21日(金)|3
7月22日(土)|2  11:00「友会優先公演」貸切
7月23日(日)|1▲雪組▼【東京宝塚劇場(*千穐楽*)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0968名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:33:44.32ID:ImhA45dX
綾さん星の若手の中じゃ光ってて気になってだけど天華さんに押されてもったいないと思ってたから嬉しいわ
ひとこや縣と切磋琢磨してほしいね

0969名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:35:49.85ID:v5U5Ozc0
だいもんが花に帰れよ
うっとおしい

0970名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:35:50.13ID:XTvYHIix
みちる完全終了。ネモヒロも桜庭決定だね

0971名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:36:48.74ID:qAv0psv+
潤より優美あげして欲しいわ。学年も上だし。
実年齢は潤が上だからか、優美は若干おぼこいのが気になるけど。でも美人。

0972名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:36:59.17ID:hTyEzTbQ
>>964
だいもんヲタじゃないけれど、
咲、花組でお願いいたします。

0973名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:39:21.11ID:ooHUgfg6
すぐだいもんヲタ認定される鬱陶しい。ここじゃ質問もできないのか
私の贔屓は某娘役だし

0974名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:39:59.02ID:T1mpAbpY
ひらめはゆきみたいに抜擢されないもんだろうか
みちるは少年役極めてほしい

0975名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:47:24.31ID:HesUOYOD
まあやより上で役はやれる娘役
ひめ、あみゆ、かれん、ありちゃん、ゆきのぐらいしかいないからな
あゆみがいつまでも2番手の恋人役はやるわけにはいかんし

0976名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:52:38.06ID:jaktEjZi
二番手娘役がトップの真彩より美人だと話に困るから、ひらめなんでしょ

0977名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:54:55.57ID:tCr8UpHG
ひらめは舞台メイクかわいいよ

0978名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 17:58:08.58ID:T1mpAbpY
朝美くんはこの先どうなるんだろう

0979名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:02:44.75ID:zOs0BZ1D
バウあるじゃん
あーさは全ツの裏のバウ取れるかでしょ
取れなきゃ終了だよ

0980名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:06:20.07ID:wE3k2Qqr
バウはひとこじゃないの
綾はロべピで新公主演かな?

0981名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:06:48.89ID:Vq4esMON
バウはひとこじゃないの?

0982名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:10:42.59ID:AdnyzeMt
あーさ

0983名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:11:03.27ID:hwMeV0l0
あーさ関係なくバウはひとこだよ

0984名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:12:04.38ID:gG0x6hNQ
咲は新公ガクネンデちゃんと歯並びなおした綾を見習って欲しい

0985名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:12:32.53ID:FyHmdzlg
あーさのライバルでも来たのか

0986名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:13:47.87ID:gG0x6hNQ
>>985
縣のライバル
ひとこは新公卒業する

0987名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:18:01.68ID:omXJiR3J
綾はキムのえりたんみたいに新公したらさっさと星に帰りそう

0988名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:20:40.58ID:95WrtLcu
キムのえりたん?

0989名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:22:28.90ID:tfjB5pYp
最悪な組み替え

0990名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:32:49.98ID:JC++YRVJ
ホントに最悪

0991名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:34:24.54ID:FyHmdzlg
さくららが別の組行ってくれればいいのになぁ

0992名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:37:53.70ID:omXJiR3J
>>988
キム→縣
えりたん→綾って事ね

0993名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:43:54.33ID:95WrtLcu
>>992
いや、キム「の」えりたんに引っ掛かっただけでした
所有物みたいなだなーとw

0994名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:46:49.98ID:tfjB5pYp
真彩、咲奈、綾、ひらめ
本当に不細工
不潔感のある不細工揃い
雪組は汚物の集まり
汚らしい

0995名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:50:45.11ID:95WrtLcu
組替えしてくる子たちのことよく知らんのだけど
雪組子で例えるとどんな子たちなん?

0996名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:53:41.55ID:6xk5f38U
新公ヒロイン2回で路線からはほぼ外れてるといえば……

0997名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:54:17.00ID:/b055oXV
綾は新公やるね。ライジングスターガイドにも載ってたから、これからあげてくるね。きれいな子だし。星では天華えまちゃんが目立ってるから。

0998名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:54:20.70ID:tfjB5pYp
綾はきんぐの不潔感と咲奈のブサさを兼ね揃えた男役
ひらめはメモのブサさとヒメのうざさを兼ね揃えた娘役
実力はどちらもまあまあある
こんなにビジュアルのきっつい2人が来るなんて
だいもん真彩と古巣の花からひらめ、真彩と同期で星でいっしょだった綾、2人ともお取り寄せなの?

0999名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 18:58:02.07ID:tfjB5pYp
妃華ゆきのと諏訪さきと叶ゆうりが今日は泣いてるだろうね
有沙瞳も泣いてるかな

1000名無しさん@花束いっぱい。2017/07/07(金) 19:00:31.40ID:tfjB5pYp
桜庭は真彩に追い出された

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 58分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。