ちょっとつぶやきたいこと PART367 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2017/09/13(水) 18:07:29.27ID:3Y7mb0Z0
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART366
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1504616015/

0952名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 18:39:00.91ID:/kNbTyE+
たてられるかチャレンジ

0953名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 18:39:55.06ID:2ibnDSQS
afoは夏休み短期

0954名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 18:40:06.20ID:1im9JMhC
>>948
なぜかたまきちの周りの人が人気が出てしまう伝説

0955名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 18:41:22.26ID:2ibnDSQS
今はちゃぴに食われてる

0956名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 18:41:35.65ID:qtmwB6+T
>>950
長期のまさお…
確かに滑舌はよかったが

0957名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 18:42:40.85ID:/kNbTyE+
多分たてられた。

ちょっとつぶやきたいこと PART368 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1506073263/

0958名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 18:47:38.98ID:9O2UhwqF
>>957
乙カレー

0959名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 19:02:11.59ID:e+1vZR0m
>>957
乙〜〜

0960名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 19:03:41.41ID:6s1eqctF
またたまきち叩きw
しつこいのは人気出てる証拠だわ
しかも全く一緒のことを連続単発
誰がやってるのか明らかでむなしいわw

0961名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 19:15:37.62ID:NINQUTIb
>>950
きりやん時代はまさみりもまだへったくそで
マギーやらもりえやらおったでw
きりやん乙ってかんじだった

0962名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 20:45:10.99ID:jwa5zTZP
カフェブレって娘1が出る時とか別格が出る時とか組(公演)によってまちまちだけどどういう基準なのかな

0963名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 20:59:44.89ID:8ijrlRKv
中井さんの仕切りは好き
たどたどしいトークはサッと強制終了し次の質問に、また是非スタジオに遊びに来てくださいは言う時と言わない時があるのは闇かな

0964名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 21:00:44.26ID:qPBx+vqk
>>961
だよね…娘役もすーちゃんとかだし
下級生は若くて実力皆無、トップはカッコ悪く老けたパタリロ
娘役はブタさん、どんな組だよと
今のちゃぴ率いる月はまだ見れるよ
みやちゃんがいい

0965名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 21:07:59.51ID:ZoPj4f97
ちゃぴはすー様の劣化版

0966名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 21:11:34.41ID:6s1eqctF
>>964
スッゲーわかりやすいね
みやちゃんあげるためにたまきちを落とすべくちゃぴ率いるとはよく言ったもんだw
頭悪すぎだなー

0967名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 21:38:52.17ID:qbfaNNFP
>>966
わかりやすいってアンチ活動しながらマジで贔屓を上げるのは基地外だけだよ
普通は上げてる人を叩かせるための工作活動
>>964はただの基地外かもしれないけどねw

0968名無しさん@花束いっぱい。2017/09/22(金) 21:46:41.91ID:jgGYUhCv
たまに月組を見るとすーさんの声はよく噛んだするめのように味わい深く感じる

0969名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 02:52:58.26ID:DyicUKz2
テスト

0970名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 03:00:02.21ID:LjxGA3ob
鯖落ちしてたみたいだね

0971狡猾居座り魔内鬼 退団MSが突然MPに変わったわけ 再確認2017/09/23(土) 06:47:30.99ID:zzW/WBj1
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハライジメ小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅の巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ喪家小川に舞台から干し上げられる

0972恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座り 葬加婆魔内鬼は2017/09/23(土) 06:49:44.96ID:zzW/WBj1
>>964
1 自分は恩知らずで裏切り者の最低の人間のくせに、偽善者ヅラをした説教臭い上目線の年増おばさん演技が超ウザい

2 自分が自分がと出しゃばって悪目立ちするのが大好き 大きな顔をし偉そうでKYなふてぶてしいキモエロ発情ゴリラ
(裸足で高校生の文化祭なみの下品なアフリカ踊りを踊り得意満面でご満悦)

3 高音が不安定で情感の無い、一本調子の地声の歌(それでも月の真ん中周辺ではマシという低レベルwww)

4 デカい重い、垢ぬけないもっさりした田舎女、萎えるごつごつした大根足、へちゃむくれのブス

5 舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
前トップのまさきを追い出し舞台から干し上げ嘲り笑う
底意地が悪いパワハラ煎餅小川友次がつけてやった
脱税オリックスの年収54億の脱税爺から汚い金を貢がせ
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ上げ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるトップのまさきを追い出し自分が居座った
恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座り葬加婆

6 自分のFCの代表を
前トップまさきのお披露目公演を完全シカトし
主役泥棒をやった明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で基地外ヲタをあおって大騒ぎをした
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変え て
在日ジャイアン柚希にも媚び売りまくってしっぽを振り
美味しい思いをしようとたくらむ
自分が美味しい思いをするのが何時でも一番大事な狡猾であざとい打算婆

パワハライジメ葬加小川友次がまさきを月と塚から追い出すのに利用した
のさばり返る最低のクズですよ

0973高笑いが止まらない 恩知らずで裏切り者の居座り葬加婆糞魔内鬼2017/09/23(土) 06:52:04.00ID:zzW/WBj1
>>964
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人パワハラ葬加小川友次がつけてやった、
腹黒脱税企業オリックスの年収54億の脱税爺に金を貢がせて居座りを決め込み

北朝鮮からミサイルが飛んできて
国民が不安に怯え政府が緊急対応に追われている2月7日に
公務をさぼって東宝宝塚劇場の特等席で
公明党代表山口那津男や幹部議員 葬加みりおんのバック浮島智子ら女議員どもが
応援にまい進する
公明党の重鎮 参議院議員及川順郎の身内コネ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し自分が居座った
恩知らずで裏切り者の葬加ゴリラ 狡猾腹黒嘘泣き5年居座り魔内鬼には

パワハライジメ葬加小川友次からの

【邪魔者まさき月と塚追い出しに最高の貢献した
立役者として美味しいご褒美が た〜くさんたくさん用意されている】

さっそく美味しいTV出演のご褒美もいただきましたー
また美味しい美味しい歌劇表紙も娘役の分際でいただきましたー

ルイ14世にトゥーランドット
延々と居座って美味しい思いをなめつくし
高笑いが止まらないねえ 5年居座り腹黒狡猾魔内鬼は

【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らずの狡猾腹黒魔内鬼がまさきを裏切って居座りを決め込んだせいで
パワハライジメ葬加小川友次に
まさきは月と塚から追い出され
舞台から干し上げられてイジメ潰されてるのに】

得意満面で勝ち誇りふんぞり返って天下を取りいいご身分だわ 
腹黒狡猾葬加婆 居座り魔内鬼は

恩知らずで裏切り者の5年居座り魔内鬼のような
自分が美味しい思いをするのがいつでも一番大事な
最低の打算女って、どこの世界にも一人はいるもんだよね

勝ち誇って得意満面でにやつく パワハライジメ葬加小川の子飼いになった
腹黒狡猾葬加婆 キモエロ発情ゴリラ魔内鬼のへちゃむくれのブスヅラをみるだけで、
吐き気と悪寒がする 最低!!!!!

0974名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 07:00:25.25ID:3xryfj3I
なんで石畳風にしちゃったんだろ
あれヒールが引っかかったりして歩きにくい
凸凹してるから足の裏の感触も気持ち悪いし

0975名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 07:02:29.43ID:UtA4nC50
東宝前だよね?

0976名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 07:40:54.57ID:VIcxsyfN
ええーっ
そおなのー?
やだぁぁ

0977名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 09:14:36.59ID:ljNgZJ5z
878にどーい
実力っていうと歌ダンスに秀でた生徒っていうかここで比較にあがるのはトップコンビが多いけど、メイク、衣装の着こなし、役へのはまり具合、立ち姿、寄り添い方とかも芸の一つだよなー
ここら辺蔑ろにする人には興味引かれないわけだ

0978名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 10:01:51.89ID:Kv2MXNjL
入り出締め出し作戦かな

0979名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 10:09:02.03ID:neI4iXDA
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死

0980名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 10:22:50.68ID:Xbwr0cw7
基地のコピペのコピペしつこい

0981名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 10:33:15.29ID:MwoU7lfl
>>980
つ NGワードであぼーん
OGスレなんて何が書いてあるのか逆に気になるくらいあぼーんの嵐だよ

0982名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 10:35:17.38ID:F7hoJGMJ
>>977
同意
髪型、メイク、衣装の着こなし、男役の背中の作り方、補正、着こなし、娘役の寄り添い芸、ドレスさばき
ほんとヅカにしかに芸でこれが出来るのは立派な実力
まぁ歌ダンスを疎かにする生徒にも惹かれないけど
総合力だよなあ

0983名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 10:42:58.95ID:7tpYdXL7
東宝前そっくりなゴツゴツ石畳で走ってつっかかって転んだことあるけど
あちこち破れて出血してとても痛かったよ
みんな気を付けてね

0984名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 11:35:04.52ID:rVglPi2w
>>982
みんな自分の贔屓が一番なんだから議論虚しい

0985名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 11:58:39.07ID:zGf8apOD
>>974
車やバイクが入ってきづらくするためかな
ベンチも同様

0986名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 12:27:26.07ID:3xLt2ICl
www

0987名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 13:01:00.94ID:2Trnare/
高ヒールジェンヌが転けなきゃいいけど

0988名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 13:18:29.20ID:3xryfj3I
いつもよりおしゃれして気合い入れてハイヒールはいたらこけたとかヒールが削れたとか可哀想じゃん
観劇客多いの考慮してやれよ三井系も
丸の内中通りの三菱地所もイマイチだけどさ

0989名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 14:04:55.61ID:83yMZS10
東宝前もう車両通行止めにするんじゃないの

0990名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 14:11:40.62ID:PJxgczbt
轟は通れますか

0991名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 14:26:28.93ID:FvMH/6hk
テルの事務所への誘いも断り、ホリプロでのうのうとメジャー枠のドラマにでるみりおん
テルはもうすぐ「みりおんの元相手役です、捨てられちゃいましたけどw」って自己紹介するのかな…
そんなことになったらあの女今度こそ許せない

0992名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 14:33:09.24ID:+JMMHoEP
>>991
テルヲタナリのまなと基地

0993名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 14:37:16.34ID:ricwvA2I
みりおん金さんの花魁役?

0994名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 14:41:22.38ID:OidC+SZP
OGスレに行け

0995名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 15:33:07.22ID://v2Y6yR
オペラ界でもヒロインのビジュは洗練されきてる、マリアカラスでさえ痩せてから成功した 四季も綺麗でしょ?ヅカだけ逆行してる娘1・・・

0996名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 15:34:13.36ID:f3Splxmd
>>995
まどかみりおん
まあや、みゆ
この辺どっこいじゃん
ゆきちゃんはあれだけどさ

0997名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 15:37:51.91ID:KfhHcBQY
すまんな

0998名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 15:50:03.30ID:RL7MLghM
>>996
まあやとみゆを一緒にしないで!

0999名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 16:08:16.57ID:MvJdPxv0
>>997
ええんやで

1000名無しさん@花束いっぱい。2017/09/23(土) 16:13:58.30ID:buKQ6Y1R
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 22時間 6分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。