花組スレ part163

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2017/10/14(土) 16:19:45.56ID:BwngK+38
花組について語るスレです。

・荒らし・煽りにはスルーでお願いします。
 (最近スルーできない人が大杉です)

・【レスした人も同罪です】←←←

・粘着さんには餌を与えないでください。

・「基地害」「花組ファン」という言葉を使って執拗に絡んでくる人(通称90期ちゃん)の相手は絶対にしないでください。

・「ガラガラ」「売れてない」などの言葉を頻繁に使う、チケットの売り上げにしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください。

・長文は専ブラでアボンしてまさ基地みり基地の妄想長文を目に入れないようにしてください。

頑張っている組子のためにも何事も前向きに!!

sage推奨です(E-mail欄にsageと入れてください)

新スレは>>980踏んだ人が立てて下さい。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください。
スレ立てる場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします

0952名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 12:19:11.09ID:uv/eWVFP
>>947
まなとが人気出てたら花でトップなれただろうけど
上げても押しても人気出ない嫌われ不人気御曹司じゃ
動員最下位の泥船だった花は引き継げなかったよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 12:52:50.38ID:de2H25bC
みりおが来るまで花って東宝でも当日普通に窓口でS席買えたもんね
新公すら売れ残ってた

0954名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 13:04:14.71ID:MCqJg26M
実際いま一番人気あるのってみりお、花組であってる?ヅカ知らない友人に説明するときの参考に

0955名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 13:04:34.33ID:QxJ9dCPM
昔の話はやめよう

0956名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 13:10:29.31ID:ZPeLothj
>>954
個人の人気はみりおで間違いないと思うけど組全体だとどうだろうね

0957お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo 2017/10/30(月) 13:13:16.25ID:uYrYpee3
作品が全てでは?

0958名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 13:17:36.33ID:nyhmfzJC
Afoが当たったことの月組人気はけっこう感じた

0959名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 13:23:48.37ID:OB2TD/Qj
>>954
1番勢いのある雪組、のぞみふうとさん、と言っておけば間違いないと思うよ

0960名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 13:37:43.70ID:dnD09Dbt
とりあえず、はいからさんDVD化本当にしないのかな。 

0961名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 13:40:26.37ID:o6MLn/Rs
二番手公演じゃないんだから無いよ
どうせスカステですぐやるんだし十分でしょ

0962名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 14:03:43.93ID:P9bwdijl
みりおのアリスはスカステのをDVDにして販売したんだっけ?
どっちにしろスカステ待つしかないね

0963名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 14:05:47.81ID:GPhV3FXn
みりおってはいからさん観に行った?

0964名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 14:14:14.98ID:tdE5AMPK
来てないよ。仕事を入れられちゃってるんじゃない?

0965名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 15:32:58.23ID:ChU7EFXy
はいからさんDVDDVD騒いでる人ニワカかね
少し待ってりゃ必ずスカステでやるし
あとしばらく待てばカレーがトップに
なってからDVD出るから大丈夫
その間にもスカステで御披露目特集で
沢山放送されるから焦らなくていいよ

0966名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 16:21:28.25ID:AEMUo7Ru
みりおとうとう行けなかったか、残念だろうな

0967名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 16:33:16.47ID:t3v0Ru0w
はいからさん、東京はカメラ入るの今日だけ?
放送はどっちの使うの?

0968名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 16:39:50.47ID:/6wpn2Qd
>>967
今日のだよ

0969名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 17:11:32.95ID:P7lEIxRo
>>913
>>922 >>923 >>944 >>946

竹下さん、いっっつも初日・楽を含めて、最前列か2-3列ドセンですよ

CSの司会をやってる(やってた)時点で、内部の人だよね。
やめたとしても、内部の人。
内部の人がそういう扱いは、如何なものかと、もにょる。

次からは初日・楽をせめてはずしてくださいね

0970名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 18:09:12.16ID:yeRNHIZ7
マリメッコのみりキキの舞台写真あるかと思ったんだけどなー
うまく撮れなかったのかなあ
今からでも追加販売してほしい

0971名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 18:46:17.22ID:N4cjvQOp
>>969
新公でも見かけますね

0972名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 18:57:13.12ID:NcelqCTy
はいからさんのスカステ放映が待ち遠しい

0973名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 19:11:02.96ID:6NCR4FbC
千秋楽遠征してしばらくみりおに会えないと思ってたら1週間もしないうちに稽古が始まるなんて知らなかった
会えるのが嬉しい反面もう少し休ませてあげて欲しいのもあり複雑だわ

0974名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 19:25:17.92ID:bztk5N17
あの人たちはアマゾネス軍団だからね
体力は目茶苦茶あるよ

0975名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 19:36:45.47ID:/uk8MS67
はいから観劇したOGほぼ柚香光カッコいいとか惚れたとかSNSやブログで言ってるけど
蘭とむだけスルーやな

0976名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 19:45:49.55ID:8wgsxiWh
はいからさん千秋楽どうだったのかな
本当に花組のおかげで10月が嵐のように過ぎ去ったわ

0977名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 20:00:48.26ID:+FE3CaaX
スカステ放送は今日のソワレだよね?
カテコ盛り上がったみたいだから全部放送してほしいな

0978名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 21:20:36.66ID:NcelqCTy
はいからさん千秋楽どうでしたか?

0979名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 21:27:06.27ID:lO6s4yrO
>>975
れいちゃんカッコ良かったあれは惚れる
OGも私と同じ目線なのねw

楽カテコは4?5回だっけかな?
くみちゃんが今後の花組予定とキキちゃん異動も伝えて…
最後は幕前に1人れいちゃん、はいからさんが楽しすぎて死ぬ前に走馬灯のように流れるかも、と感謝を述べてましたよ
10月ハンナとはいからさんでこちらが楽しかった
組子もファンの皆さんもお疲れ様でした

0980名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 21:39:27.56ID:a8wqn7IP
あきらは、まとぶとPとはいからさん観に行ったんだね
イケメンA
スカステ放送が待ち遠しい

0981名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 21:42:20.46ID:zp+qnc3D
>>978>>979>>980
花組スレに嫌がらせに来て低脳すぎ

0982名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 21:51:47.15ID:6NCR4FbC
ここが花組スレだよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 21:55:51.77ID:zp+qnc3D
>>982
お前しか思ってない花スレな
性格極悪のお前のスレなんて誰も書いてないから

0984名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 22:01:24.10ID:6NCR4FbC
>>983
何言ってんのこいつ?
やっぱ頭いかれてるな基地外だけあって

0985名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 22:01:52.25ID:NcelqCTy
>>979
ありがとう

0986名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 22:07:03.75ID:8wgsxiWh
>>983
基地スレ覗いたら自演してバカにされてたね
発狂して八つ当たりしないでよ
てかここ基地外は出入り禁止!来ないで

0987名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 22:22:23.04ID:NI26zcZz
れいちゃん頑張ったなあ、素晴らしい作品に出会えてこれは代表作になるね

華ちゃんにもMVPあげたい

0988名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 22:26:52.80ID:KnXhuaRi
華舞空でメリーベル来そうだな
集合日楽しみすぎる

0989名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 22:27:47.86ID:IzvoiA4A
ハンナもはいからさんも無事終わり土曜日集合かあ…時の流れが速い

0990名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 22:40:26.77ID:NcelqCTy
>>987
華ちゃん、初めて観たけど
お皿割ろうとするところ格好よかった

0991名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 22:50:01.90ID:fAKTXSCw
集合日までに別箱発表あるかな?
バウはきっとマイティだから、みんながいるところで発表されるといいなぁ〜

0992名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:07:58.47ID:hWqaqw76
普通にみれいがメリーベルだと思う。

0993名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:15:47.59ID:cHIHybKX
というかみれいメリーベルがいい

0994名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:23:14.11ID:AkCHd0AH
みれいメリーベル逃したとしたら何役やるんだろ
というか登場人物が気になる
それでどこら辺の話やるかだいたいわかるし

0995名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:25:44.66ID:lO6s4yrO
>>987
まるっきり同感

れいちゃんはスターファイルの好きだった役に少尉が追加されるね

0996名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:27:44.82ID:/+ZEwZf4
マイティバウのヒロインがみれいだといいなぁ

0997名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:28:52.26ID:hWqaqw76
というか、お花屋さんロスが激しい。舞台写真見てるだけで涙が…

0998名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:34:36.64ID:FvCt6PYL
恥ずかしい一人で会話してるスレw

0999名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:36:03.41ID:6NCR4FbC
間違えて自分のテンプレ消してる90期婆スレに行かないようご注意を

1000名無しさん@花束いっぱい。2017/10/30(月) 23:36:59.26ID:8wgsxiWh
>>998
基地外はくるな!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 17分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。