【宝塚】心の闇スレッド 316

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/02/01(木) 16:00:33.87ID:5Q3eLmOh
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【宝塚】心の闇スレッド 315
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1517290690/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:22:57.56ID:bPbxHG4k
>>951
暴風雪の誰かのファン?
誰も生徒を叩いてないのになぜか口パク指摘されるといつも過剰に擁護するよね

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:24:51.30ID:5OrPvs3M
>>927
まあやも歌えない相手役でも結果は同じだと思う
コントロールが出来てない

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:34:14.29ID:5vgXcXJt
何でもかんでも90期婆呼ばわりするのは、最近湧いた基地?
モンペ多そうだから、うちの組には来なくていいと思ったのになぁ
案の定基地連れてきた

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:37:20.83ID:Wp0Lk68k
真彩ショーの出番少なくて良かったかもね
こんなに歌うのもはじめてだろうし最初に頑張り過ぎたのかも
だいもんとか男役トップはもっと沢山歌ってるけど流石だと思う

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:39:19.13ID:Jjju/Rpt
モンテのみりおん目元のメイクきつすぎ……怖い
すっごい性格悪い役みたい
まあ本人の中身の問題かな

うららだったらよかったのにね
うたかたのマリーもうららのが似合ってたよな絶対

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:43:59.42ID:FkSyjLSa
>>956
あ、さいですか、良かったですね

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:44:00.96ID:HKLAl82Q
正直いろんな基地がいすぎて覚えられない。
誰か基地のテンプレを作ってくれと思うときもあるぐらい。

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:45:53.17ID:zefOn9+M
>>952
ズゴりすぎたから叱られたのかもね野口

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:47:58.92ID:bjkLiZwH
ここの連中は分からないだろうが
うららにだって『うたかたのマリーが似合う、清楚で可憐な娘役』
の時代があったんやぞ

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:51:27.14ID:sBVKHQbx
おかマリー

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 17:57:36.61ID:UX8yT0mG
パフスリーブから北斗の拳のような肩がムキィッと出てるマリーなんていやだ

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:03:21.39ID:31El2f2O
>>954
なんでもかんでも○○○呼ばわりの人なら
私知ってるだけでも4年以上前からいるけど

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:03:44.91ID:5tLYtzoY
>>952
ファンならそう受け止めちゃう人はいるんじゃないかな。
でも、これば演出家、劇団へのクレームだよね。

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:05:02.01ID:5tLYtzoY
観にきてるOGはそこに触れないのかね?

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:06:23.80ID:DXjV/8+/
ツイからコピペやめろ

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:22:05.66ID:1jOoe+N2
ちえも口パクしてたやん
激しく踊りながらなんて歌えない
カレーがやったらきっとかっこいい

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:23:50.66ID:Z9DJSGPo
実際生徒叩きになってるから気分悪い

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:32:06.48ID:aOQGAtQ/
>>968
生徒叩きなんてどこにある?

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:33:54.02ID:5BJz8ZY3
>>967
それなら歌なしの曲で踊ればいいのにね
実際今回の雪のショーだと咲の場面はそれで好評なんだから
下手に口パクなんかするからハァ?ってなる

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:36:32.80ID:N0LTXh/M
野口くんはどうしてもアイドルコンサートっぽいことがしたいんだろう

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:37:44.80ID:B34bM/dw
宝塚って劇団ファン演出などなど全てのことが生徒へ向かっていくんだな

それだけ生徒中心の世界だということの裏返しかな

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:43:36.26ID:5BJz8ZY3
暴風雪については野口への苦言は見かけるけど生徒叩きは見た事ないんだけど

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:51:41.69ID:uf/aW7ry
勝手に生徒に向かってると思い込んでる
それだけ生徒中心の世界だということの裏返しかな

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 18:52:34.88ID:XJd4Vmsv
雪ショーはイルカのぬいぐるみだけ文句言いたい

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:08:00.85ID:5bupOgE6
SVの翔くんあーさヤバすぎ
翔くんのアドリブにあーさ震えてたw

0977パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認2018/02/04(日) 19:18:21.64ID:iYllT6EZ
>>683
●2015年9月「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやったパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は、珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:18:42.81ID:a4R0OfE3
>>976
なんであれ見てアドリブに震えてたと思うんだ
寒波だから寒い寒いってことだろ

0979まさき舞音と珠城グラホの東宝チケノルマの差 56403枚!!!2018/02/04(日) 19:19:47.36ID:iYllT6EZ
>>683
『グランドホテル』『カルーセル輪舞曲』
2017年1月1日(日)〜 1月30日(月)
宝塚はパワハライジメ葬加小川友次の毎度お馴染みの狡猾高下駄履かせで
有名海外μで鳴り物入りのお披露目公演なのに、たった1か月の短期公演

東宝公演は
公演期間:2017年2月21日(火)〜 3月26日(日)
2月は28日までしかないのでお披露目東宝なのに短期公演!

新人公演をのぞくと39公演で そのうち貸し切り公演が16公演
【実質チケノルマを持つのはたった23公演!】

舞音できれいさっぱり退団し月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切者のあざとく狡猾な葬加婆 魔内鬼に
パワハライジメ小川友次がパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスをつけてやり
自分が美味しい思いをするのがいつでも一番大事な糞魔内鬼が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城りょうの
薄汚い情婦になって辞めるの止〜めた!とほざき
まさきに真冬の東宝50公演のチケノルマを全部丸投げして赤い舌を出した
月舞音は座付の激安オリジナル新作でチケノルマ50公演!

小川友次にイジメ抜かれるまさきの版権代タダの月舞音と
税金泥棒公明党と脱税パワハラ創価学会の飼い犬 金コネ権力糞珠城の
版権代ががっつりかかる有名μグランドホテルの
東宝チケットノルマの差は

【2089枚 ×(50公演ー23公演)=56403枚!!!】

チケット1枚7000円とみて一般売り上げの差は
【7000円 × 56403= 394821000円 約4億円!!!】

パワハラ小川友次にイジメ抜かれたまさきの月舞音と
パワハラ小川友次が理不尽にごり押し上げた
税金泥棒公明党と脱税パワハラ創価学会の飼い犬 金コネ権力糞珠城のグランドホテル
パワハライジメポイ捨て葬加過激団と邪悪イジメ葬加小川友次は
わざとこれだけのチケノルマ差を設定している腹黒鬼畜っぷりですが!

0980グラホ100%売ってもチケット売り上げ数は舞音の半分にもならない2018/02/04(日) 19:20:34.79ID:iYllT6EZ
>>683
まさき舞音のように
チケノルマ50公演を押し付けられると、100%のチケット販売数は  104450枚
全日枚数表示を出し、売れ残った可能性がある300枚を引いても    【104150枚】は確実にチケットを売り動員

珠城グラホのように
チケノルマを23公演にしてやれば 100%のチケット販売数はわずか 【48048枚】

≪珠城グラホを100%売っても、チケットの実質売上数はまさき舞音の半分にもならない!!!≫

はじめからチケノルマを少なくしておけば
少ないチケットを売っただけで100%売れたことになる
パワハライジメ葬加小川友次お馴染みの
腹黒く汚い売れた売れた詐欺行為 

まさき月舞音は
パワハライジメポイ捨て葬加過激団と鬼畜イジメ葬加小川友次の
公明党議員身内コネ 金コネ権力珠城理不尽上げ 
舞音で辞めていたはずの恩知らず裏切り魔内鬼居座らせの糞喪家優遇人事の中
グラホの倍以上のチケノルマを押し付けられ

グラホの倍以上 
【56000枚!も多くチケットを売ってはるかにたくさん動員をし】
【4億円以上多く売り上げたのに】

わずか300枚売れ残った可能性がある
100%売れなかったと
ガラガラだったことに捏造されフルボッコで叩かれる 

パワハライジメ葬加小川友次は 月ファン塚ファンが
小川の汚いイカサマ動員詐欺にまんまと騙される大馬鹿池沼揃いだと
なめきっている

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの魔内鬼を居座らせ
公明党参議院議員の身内コネ上げ珠城をごり押し上げ

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々のご観劇、各組トップ特出もあった
大きな負担を背負う最年少トップとしての100周年記念公演ホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で塚に大きな貢献をしてきた まさきを
悪質極まりないパワハライジメで貶め抜いて月と塚から追い出し
2年経っても退団餞別主演公演すら絶対にやらせない

腹黒イジメ小川友次自身が、これを悪質な詐欺イカサマだと思わない真正の馬鹿か基地外なんだとさ
どの口でスポーツマン精神? そんな言葉あんたの辞書のどこにも存在しないでしょ

0981舞音はグラホより56000枚も多く動員 4億円以上多く売り上げた!2018/02/04(日) 19:22:00.49ID:iYllT6EZ
>>683
●まさき舞音はチケノルマ50公演  
全日枚数表示を出し、売れ残った可能性がある300枚を引いても    【104150枚】は確実にチケットを売り動員

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×104150=729050000 ≪約7億3000万円≫

●珠城グラホはチケノルマ23公演
100%のチケット販売数はわずか                  【48048枚】

チケット1枚7000円とみて売り上げは
7000×40048=336336000 ≪約3億3000万円≫

舞音できれいさっぱりと退団し月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切者のあざとく狡猾な葬加婆 魔内鬼に
パワハライジメ葬加小川がパナマ白書にも載ってい脱税企業オリックスをつけてやり
自分が美味しい思いをするのがいつでも一番大事な糞魔内鬼が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城りょうの
薄汚い情婦になって辞めるの止〜めた!とほざき
まさきに真冬の東宝50公演のチケノルマを全部丸投げして赤い舌を出した
座付の激安オリジナル新作でチケノルマ50公演の月舞音は

珠城グラホチケノルマの倍以上 
【56000枚!も多くチケットを売ってはるかにたくさん動員をし】
【4億円以上多く売り上げた】

わけですが、どちらがパワハライジメ葬加過激団を儲けさせたんですか?
教えてくださいよ
珠城グラホは世界的に有名なミュー 馬鹿高い版権代がかかった
まさき舞音は 版権代タダ 普段着仕様の座付きの激安公演でしたがね

これが感謝の気持ちも公平さも、良心も誠意も皆無、腹の底まで真っ黒の 
パワハライジメ葬加小川友次とパワハラポイ捨て使い捨てブラック葬加過激団の
最低の汚いやり方

脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し創価学会に身売りして
命をかけて月の真ん中を守ってきた組トップまさきに
ひとかけらの愛情も持たず、イジメ抜き貶め抜いて追い出し潰す
冷酷非情で汚い鬼畜月Pもグル

これを平然とやれる邪悪さと腹黒さ・・・月を乗っ取った腐れ喪家は身の毛がよだつほど恐ろしい

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:23:35.08ID:5bupOgE6
>>978
そうだよ
ヤバかった
あそこの二人やりとりかっこ面白すぎる

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:31:06.86ID:viieUrsd
>>872
オサの2番目の嫁はブッサイクだったものね

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:38:05.61ID:D57XHuXm
自分が見た時はあーさアドリブかましすぎてハケるの遅れて銀橋猛ダッシュしてたの笑った
あそこまでの猛ダッシュ久々に見たわw

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:40:09.05ID:OF43NzMm
>>975
あれ、売ってほしい

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:42:38.29ID:tx7AWQi3
>>985
抱いて寝たいよね
抱き枕売ればいいのに

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:47:58.00ID:tx7AWQi3
だいもんのひかりふる路すごいね
どう表現していいのかわからない
ラストシーンの牢獄の歌も感情が乗ってさぁ

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:48:26.69ID:tx7AWQi3
歌って歌い込むとああなるんだね

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:51:39.45ID:KZRhH9zA
むしろイルカとプロローグ衣装と団体行動衣装だけはGJ

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 19:53:32.84ID:tx7AWQi3
闇だった失礼
組スレと間違えた

0991お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo 2018/02/04(日) 20:17:16.97ID:jUb+f6VR
>>986
お手紙ちゃんも欲しいですの・゜・(つД`)・゜・

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 20:18:39.83ID:1lLs6JGo
>>983
三歩下がる嫁というか
全能のオサと凡庸な嫁の不思議な空間
それはそれでほほえましかったよw

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 20:23:36.11ID:49hq9ys2
ふーちゃん、オサと顔瓜二つだったけど
オサと瓜二つなふーちゃんをオサヲタがブスブス叩いてる不思議な空間だった

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 20:30:44.65ID:dqDd0LYL
退団後のオサほんとにふーちゃんに似ている

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 20:33:42.74ID:jtiMF9TY
みりおが幸せでもこっちは不幸じゃー

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 20:36:17.57ID:kwYVaSrR
まさきっちゃんですらスレ建て出来るのにスレ建ても出来ないみり基地とかいうゴミの様な存在に草
さすがジーパンとかってレスするボケたババアなだけあるわ

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 20:44:41.68ID:GI15AA7b
>>960
ごついうららにか弱いマリーが似合う訳無いだろ
マリーをばかにするのもいいかげんにしろ

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 20:46:15.11ID:hyBdBpC+
ルドルフを襲いそうなマリーなんて嫌や

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 20:57:33.42ID:yYn5R0Nm
うらやましい
みりゆきにもうたかたの恋こないかしら

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/02/04(日) 21:00:40.09ID:dX9m7UNM
おいらくの恋



って言わせたい前フリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 0分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。