TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【87】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/04/05(木) 14:12:15.33ID:b9Tbrvyd
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/

>>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【86】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1520687621/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 00:30:42.39ID:Xzv96LBh
柚香光といえばはいからさんの少尉

て今後ずっと言われるんだろうな
まさに当たり役

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 00:38:13.29ID:wQo1G7H7
新旧どっちのはいからさんの絵柄ともみんないまいち合ってない中でよく頑張ったよ
特に主演コンビは良かった
編集長はここで言われてる通りビジュアル(ウィッグとか)がちょっとあれれだったけどあの首もとは誰でも事故るだろ…御剣検事マシマシみたいな

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 00:42:51.93ID:ECdOKLot
紅も東上がマンガで当たったけど最初からマンガじゃ失速するんじゃないのか

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 00:46:31.86ID:araT4FAC
>>921
私も見たよ
関テレはいからさん
あれは花鳥いつきの紅緒が大事故だった
あれを思えば華紅緒に感謝したいくらいだ

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 00:48:11.79ID:R1JPm1FC
蘭丸女形になってたし綺麗じゃん
メイド姿は可愛いし

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 00:50:04.58ID:hP9LYJ/k
最初から漫画っていきなり東上の紅だけじゃない?
カレーは一応バウから東上の段階踏んでるよ
あとメイちゃんってそんなに驚くほど売れたんだっけ

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 01:33:34.45ID:nkzcqxys
カレーヲタのステマしつこいな

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 01:34:36.06ID:13nu0zbW
>>958

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 01:38:23.58ID:qWILReoX
>>956
うん、かわいかった。
最後の振袖も女形が無理矢理体型補正して着てます!でもやっぱりオカマです!という感じをきちんと出せてた。蘭丸いいわあ。

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 01:39:33.50ID:nkzcqxys
聖乃ヲタのステマも酷

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 06:08:38.79ID:fRO5s59u
>>952
しつこくステマしてるなら敢えて言うけど
少尉は誰がやってもそれなりに嵌るよ。
キキならもっと当たり役になってるわ。

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 06:43:38.57ID:cBWrNyRF
>>962
そうだそうだ言ってやれキキでも紅でもたまきちでも出来るぞ!

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 07:41:21.56ID:9kg9mbpU
>>936
ふざけるな

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 07:42:26.89ID:+LmFryZi
たこやき線がある少尉なんて嫌だよ

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 07:43:34.47ID:9kg9mbpU
>>962
キキがやったら少尉が空気になってしまうだろ 
紅とか論外

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 08:48:46.45ID:YYCpMNdC
>>962
劇団がそう思わなかったんだね残念
そしてキキはマイヒーローをやりカレーは少尉をやった
これが現実なのだよ

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 08:50:26.12ID:YYCpMNdC
>>963
たまきちの少尉

むしろ見たいw

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 08:51:30.67ID:R6mLdZb8
>>968
笑ってはいけないはいからさん

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 08:52:38.48ID:4oGYLbbn
マッチポンプに天罰がくだりますように

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 08:52:54.22ID:08fEVXht
>>969
ヤバい
カレーを軽々超えてくるぞそれはw

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 08:57:04.99ID:dQ0pwOCX
たまきち少尉
さくら紅緒
ちなつ編集長だったら原作ファンが怒り狂うw

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 09:03:33.10ID:VJXYwo2A
ちなつ編集長は回避不可で草

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 09:56:27.56ID:AW9Yb+7J
>>962
キキはマイヒーロー似合ってたよ
正に嵌り役

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 11:05:07.42ID:nJa9U7+O
キキちゃんハマり役だったよね
マイヒーローはスカステ1ヶ月視聴料より安くS席で観れたし満足

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 11:18:38.37ID:v5bXPu9/
マイヒーローはLVでない普通の映画前売り券ぐらいで観られたからお値段なりで楽しかった
でも動きが重い、運動苦手そうなキキにアクション俳優当てたのは明らかにミスだった
キキくりすちなつひらめと耳には優しい公演だった

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 12:49:49.61ID:nekM3Ghm
としのMP今更見たけどとしのやすの扱いがひどすぎてやすが気の毒になった

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 13:01:48.38ID:WJts7SEH
蘭丸の声がアニメの蘭丸の声に近くて嬉しい誤算だった

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 13:12:06.66ID:R3r1FDDs
>>978
わかる

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 13:12:48.07ID:Y8P0Pw/x
次スレ立ててきます。

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 13:22:59.43ID:Y8P0Pw/x
どうぞ♪

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【88】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1524197901/

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 13:28:20.74ID:svV+hO82
>>977
やすはやすで反撃してたし仲良い様にしか見えなかったが

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 13:40:05.99ID:AIj764WD
たそ牛五郎が見られて満足

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 13:57:10.31ID:l1M+BYLA
>>981

d

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 17:06:34.64ID:YBTlh9/6
MPのとしはまさおを思い出したわ
月組の伝統なんじゃない

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 18:35:13.82ID:YYOii2EZ
昨日タカニュの宙20周年のコーナーに
愛ちゃんが出てて驚いた
あれあきらかに路線が出るコーナーじゃないよね

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 18:40:52.24ID:LOXqTk+u
>>986
路線非路線関係なく上級生生え抜き組子が出る企画

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 18:43:42.83ID:2XSRBMo0
つまりは愛は路線ではないと言いたいだけちゃうんかと

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 18:49:08.26ID:8H3A9V5i
むしろ>>986はどういう基準であのメンバーが選ばれたと思ってたのか知りたいw

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 19:13:13.41ID:nH6im+VH
月曜のパート1から見てればどんなメンバーが集まったか説明もあったのに

愛ちゃんは本当に自己主張激しいな、あっきーは大人しいなと改めて思った1週間だった

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 19:14:56.95ID:am7ts05Z
えびさまの頼りがい半端ないと思った1週間でもあった

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 19:17:56.68ID:7LlNGBMX
あっきーはきゃびぃの組レポ思い出したわ
美しい仏像が微笑んでるだけみたいな

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 19:42:51.35ID:kKVm0/uC
何年か前の宙組クイズでも愛はほとんど答えられてなかったしね
まわりが気遣わないといけないからヅカヲタを前面にだすのやめてほしい

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 19:51:28.04ID:2rI+C5vB
単純に宝塚ファンでも宙組ファンじゃなかっただけじゃないの?愛
それとも「昔から宙組ファンでした!!」って言ってたの?
愛のこと詳しくないから「他組ファンかー」と思って見てた

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 19:53:32.23ID:/wiyzS8Z
舞風りらって酷く貧相で歌も下手なのにトップやってたのね

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 19:58:08.53ID:LbptuOKL
ぶん会員だから星ヲタなのかな?

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 20:17:06.75ID:2XSRBMo0
知識に偏りと整理しきれてない印象を受けた

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 20:40:27.34ID:UtT4+WAw
>>995
ダンスとスカートさばきはめちゃくちゃ上手かったけどね
ダンス技術的にコムと組めるのはまーしかいなかった
二人とも芝居やばかったけど

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 20:52:32.99ID:BxGhJQlK
>>981 スレ立て乙!
今日やった大劇10年の軌跡?宙がよりによってタニしか出ていなかった闇
宙だせや

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/04/20(金) 20:54:11.07ID:9nSJ0Kcj
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 41分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。