宝塚最新情報-PART1579

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/06/15(金) 00:26:17.21ID:NJAiKKDf
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報-PART1578
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528792032/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 00:47:05.71ID:lwZ3nLLE
>>950
次スレ

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 00:49:26.57ID:8wD7m6bZ
>>950
ラスパ

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 00:55:18.02ID:MeCIm6GO
ありちゃん成長ないよなー
ひとこも大根って言われるけど同じ学年の頃のドンジュアンの時あんなに下手くそじゃなかったぞ
ここまで役割与えられて成長しないって今後も無理じゃないの
大劇場で一時間半芝居出来るレベルまで成長すんのかね

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 01:03:30.53ID:A7jjhagF
>>950
のかわりにたてました
宝塚最新情報-PART1580
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1529337778/
地震こわい

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 01:04:55.16ID:lvshGZdv

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 01:29:51.61ID:Odtnjkam
>>954
声質で損してるとこもあるなと
ヘミングウェイ役観て思った

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 01:36:28.59ID:qF0V1IyZ
なんでひとこ?
歌ダンスはひとこより全然上だけど

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 01:41:29.16ID:53b/Jznr
>>958
95期より下だとありとひとこくらいだ
どっちも大根って言われるけどレベルが違う
ありちゃん私は無理

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 01:57:30.35ID:eEReNL1X
あぁ、◯鳥ね
あの人もトモ◯ナとかし◯ことかお仲間だからお察しって感じですわ
あんなのに好かれてるあやながかわいそう

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 03:52:54.98ID:PAUqiizl
>>955
乙です。

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 04:03:06.09ID:i0p03pn1
>>928
こんな事言ってるバカって結構いるよね

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 05:17:16.71ID:xUOf1jA1
>>955
ありがとうございます

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 05:25:39.59ID:KP+rJY79
擁護じゃないけど、ありと同条件じゃなくてラスパの他の下級生と同条件ってことじゃないの?
阿弖流為の時に扮装スチール出なかったのを引きずってるんだと思う
あの時あやなはまだ新公主演してなかったけどナウオンに出れるくらい役は大きかった、でもスチールは出なかった

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 05:48:19.16ID:g3JFfuhz
>>964
阿弖流為のあやなのポジションで出ると思える方が逆にすごい
つか雪は咲奈すら全ツスチール出ないのにあやなヲタやばい

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 06:12:35.73ID:pGpsRunv
>>964
ありのスチール見てだった
あと前も今回もともあったから
阿弖流為関係ない

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 06:20:58.94ID:pGpsRunv
ありのではなかったわすまん

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 06:27:37.26ID:4MGWjqHi
SVのご祝儀で完全に勘違いしちゃったパターン?

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 06:33:59.74ID:RXGg98zO
諸々のって書いてたけどあとで
ありのスチールの順番になんか書いてたから
ありのことは意識してんじゃない?

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 06:40:21.09ID:ATn8iWq4
とは言え、ラスパのプログラム見てないから扮装スチールは誰があるのか知らないから的外れならごめん
でも98期ヲタなら、ありと他の98期を同列に考えるなんてありえないと思わないのかな
98期どころか97期のひとこよりスパルタ教育受けて経験値あるんだから

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 06:44:01.72ID:ATn8iWq4
期スレ見に行ったら95期もsageててなかなか香ばしい
95期の微妙路線でも研6にはスチール出てたけどな

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 06:52:03.82ID:RXGg98zO
新公主役してないうーちゃんが扮装してたからじゃない?
おだちんうーちゃんは紛争はしてるけどスチール販売はされないけど

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 07:36:31.13ID:PAUqiizl
東日本の時は公演後ジェンヌさんが募金に立ってらしたけど
今回はどうするのかな?

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 07:43:36.22ID:BhkIwEwS
>>973
募金するような規模の地震じゃないよ
どこに寄付するさ

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 07:44:51.17ID:kcbWypaI
>>974
チャイルドケモハウス

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 07:50:56.79ID:RlAVLLSt
おだちんとうーの紛争()みてみたいなw

おだちんは主役したし、次もルドルフだから、むしろスチール入りしてもわからなくないが、
うーは、新公でも番手役はマノンのみやちゃん役位しか番手役やってないけど、フィナーレもピックアップされてる
新公やらせる気はあるのか、単なるけいこたんやれいこさんのお好みか

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:00:15.32ID:Pbj3+qYx
舞音新公当時、絶対景子の好みじゃないのにみやるりの役ってどういうことだとザワついてたな

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:02:10.49ID:ZegHvzX8
ありの扱いは95期のカレー琴より上

研3でセンター降りスチール
新公学年内に実質3回のバウ主演
主演以外でバウにでたことがない
来年研8で東上はほぼ確実

今の劇団内で比べられる存在がいないんだよ

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:06:22.86ID:tvDXn0df
>>978
真風やたまきちの下級生時代みたい

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:18:53.94ID:OwizLBBv
東上の順番がだいたいの劇団の中での順番かと

みやるり→キキ→琴→咲→カレー→愛→れいこ

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:21:16.50ID:eNM/98Ns
順番なら全ツ主演するカレーが一番になると思う
二回東上してる人いないね

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:23:04.32ID:QKxJaTWJ
今って東上2回いないのか
まあ花以外はもう少しやりそうだもんな

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:23:39.87ID:Ay0KHz64
全ツカードってそんなに強くないだろ

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:25:31.16ID:rOFe/KIG
>>983
二回東上してる人がいないから
全ツを東上カウントするならカレーは一応二回やったことになる
東上1回でトップになった人最近いないよ
だいもんなんて二年連続で急いでやらせてる

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:25:33.29ID:EnQyQLYx
強くないわけないだろ

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:26:32.02ID:OwizLBBv
そうだね、全ツが一番強いね

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:27:20.35ID:OwizLBBv
カレー→みやるり→キキ→琴→咲→愛→れいこ
になるね
カチャはあえてどけといた

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:27:35.16ID:rOFe/KIG
ただの東上と違って全ツ主演大変だと思うよ
カレー大丈夫かよと思うが、劇団はゴー出したんだなって感じで

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:29:00.34ID:4vVssjP7
紅の全ツ風共の後のことをもうお忘れですか?

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:30:53.71ID:Sa36Ulyr
でも誰も2回東上してねーし
この中で就任準備出来てるのカレーだけだ
ここから塩漬けされるのかは知らん
カレー以外みんなすぐには就任できない事はわかる

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:30:58.31ID:OwizLBBv
紅は全ツのことより、それによるタカスペ休演のほうがまずかったと思うよ
トップ目前の人が体力もしくは精神的にきついですってのはね

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:33:16.94ID:EnQyQLYx
>>990
そうなんだよね
今の状況を踏まえずに紅の例だけ取り出しても意味ない

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:34:16.85ID:oQ0bUkak
花振り分け気になるわー

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:34:52.86ID:VOXHKiwT
みちこみたいにカレーの上に降ってこれる人もいないしあとはみりりんの任期次第
意外とやるかもよー

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:35:19.49ID:9tgzXGxR
つか紅トップになってるし
全ツ後の扱い破格じゃん
カレーヲタならどっちに転んでも楽しいでしょ

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:40:56.97ID:m5lpbKJr
>>995
そ、それまでのちえの手下みたいな2番手だったのが
全ツやってみちこに降られてからの3作はW主役みたいな美味しい2番手役ばかり
結局トップになって念願のスカピンもやったし全ツ後の扱い相当良いよね

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:42:16.42ID:eNM/98Ns
>>996
ダブル主演???????

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:44:46.78ID:is6kYchL
>>997
そうだよ

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:45:39.83ID:OwizLBBv
???で返すより考えたら

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/06/19(火) 08:45:58.53ID:CDCWTwH2
それはないw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。