宝塚最新情報 part1603

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/08/06(月) 15:26:55.09ID:0bjmmA4f
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1602
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533395149/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:19:19.82ID:CVgT15oa
>>950
次スレ

直近が愛ちゃんだからどうにかなるよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:20:11.93ID:fbW6/e1O
れいこルキ扮装は良かった

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:20:12.97ID:kKzwTfls
>>951
キキはソフトグズやらせたら一品だから

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:20:19.27ID:4UUaBFU8
月組はいつになったら学習するのか
変人事→不人気のスパイラル飽きた
生え抜き潰しの宙組でさえ20年目にしてトップ娘役を出したというのに

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:22:56.04ID:ufBY5rcg
>>928
いやだからここで言われるほど人間性悪いとあのインタビューでは思わなかったし、グチで先輩を悪く言ったようには思わなかったよと言いたいかったんだけど
その発言だけで思い込み過ぎじゃないと言いたかった
まぁ私はたまきち結構好きだからそう思うのかもだけど、そのインタビューだけで判断しすぎじゃない??

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:23:50.59ID:IMtif+j6
>>944
だいもんやカイちゃんよりは歳下

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:24:31.56ID:chHlx0oY
変人時確定してないのに決めつけちゃってる人にそんな事言われても

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:25:36.53ID:Fn3TWAAf
みやるり的にこれからドラマを作るなら、今が序章
とりあえず専科への異動が発表されなくては

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:27:36.72ID:00A293SM
>>956
だからさー
先輩とギクシャクしたというのはいいんじゃない?
「私は正直なので言ってしまいますが」とか
「でも今いる上級生たちはみんな私を支えてくれます」とかいらねーよ
非難がましくて
今いない上級生が悪いやつらみたいじゃないか

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:27:46.20ID:ufBY5rcg
>>956
素直で人間関係に器用なタイプではなさそうだななは思ったな
でも認められる為に黙々と頑張っていくタイプな感じがして好感度上がったけどな

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:29:03.96ID:00A293SM
>>961
黙々としてないじゃんww

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:30:14.79ID:lYqQhqJw
>>960
ナチュラル上から目線って感じw

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:31:04.63ID:+y1Ts3gS
>950いないみたいだからスレ立て挑戦してみる

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:32:48.93ID:+y1Ts3gS
お待たせ

宝塚最新情報 part1604
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533731504/

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:34:07.21ID:tzXNEs2k
>>963
昔は寡黙なキャラかと思ったが
実はべらべらよけいなことまで喋りまくるタイプ

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:34:46.40ID:tzXNEs2k
>>965
お疲れ様

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:35:19.85ID:fDClBUI1
沖縄県知事なくなったんだってー

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:35:45.55ID:ufBY5rcg
うーん、個人的にはそこまで言われなきゃいけないほどの発言とも思えないんだけど…
平行線だと思うから消えます

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:36:50.34ID:SGtLbLFI

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:38:07.10ID:y91dG0Dk
たまきち上げで荒れた頃の月でこの発言だったからね
まさおが退団してかちゃが専科行きですぐに

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:39:20.41ID:YKQgP7SA
名指しの非難もいいところ…

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:42:43.59ID:izTKX56P
>>960
それそれ、同意
ものすごく底意地悪いよね
大嫌いだわ
こういう奴

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:45:22.97ID:ge2p/35p
たまきちって包容力が売りだけど本人はむしろ狭量な人でしょ

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:46:19.88ID:gEYtoNmj
月組出身B型トップみちこまさおみりおたまきち
みんな揃って気難しそうとか前からここで言われてなかったっけw

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:54:37.65ID:r9hejcNm
何のための嘆願かさっぱりわからんな
とりあえずエリザの次で退団じゃないんだな

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 21:55:08.05ID:r9hejcNm
誤爆

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:08:14.71ID:G/G2KPig
みやるりトップになるタイプの人じゃ無いと思うよ。
専科行きならファンの人はちょっと納得な感じになるのかな?

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:09:35.40ID:1s217T24
>>954
でもキキがハマるソフトクズってアーネストのアルジャノンみたいなクズで
決して真ん中やトップがやる役柄でないんだよね

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:11:57.51ID:3TkpS7K1
>>979
マイヒーローのグズも良かったよ

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:14:50.12ID:zhrIl5uR
うーん
私は白い役のキキが好きだけどな
たとえつまらんと言われても

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:17:50.16ID:YH0VBJks
>>981
コンサバ良かった
ずっと何か薄かったのに最後の絶叫で全部持ってかれた感

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:17:57.15ID:YVd4UGQF
キキはちょっとエロい役やった方がいい。
友人役はつまらん

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:20:28.96ID:j5pleYFq
だってキキジゴロとか色気ある役似合わないし
花時代は棒でもカレーの方が見た目的にマシだしちなつあきらがいたら回ってこなかった

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:21:59.93ID:10gjEi4x
>>978
納得するわけねーだろ
散々豚野郎に利用されて専科行きかよ
たま豚死ね

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:22:55.84ID:7Xvqk+o8
>>982

たるはーみねさまあ〜〜にいさぁーん
でなんかクスッとなったけどw

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:23:36.68ID:makkEH3V
贔屓を体良く専科に行かされそうな人は絶対月組を見に行ってはいけません

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:24:57.69ID:l/EsrEIZ
>>985
みやヲタさんは言葉が悪すぎて引くわ

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:25:04.64ID:7V26fcvt
>>985
本音なんだろうけど、美弥ちゃんのファンって…
もうこういうイメージがついちゃうね

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:25:47.40ID:fZXPnfe8
キキの顔がねえ
ちょっと不細工すぎて

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:26:09.15ID:ZV4SEGvA
>>985
みや

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:26:31.38ID:rSlAPw1b
>>986
平仮名で書かないでw
でもあそこで涙腺崩壊したんだよ〜

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:26:43.14ID:dxH4y0yT
たま豚みたいな性悪女にはちょうどいいだろ

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:27:31.88ID:ZV4SEGvA
>>985
みや基地って、すぐに死ねってかきこむよね。
最低。

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:28:10.20ID:MpkDz0A3
キキに話題そらしかな

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:28:44.39ID:iyzbZcRt
万が一の話よ、怒らないでねw
もしみやちゃんバウの最初の金額が退団貯金もしくはトップ貯金を
意識してでの設定だったとして
今回の急遽の値上げってどうなのか本人的に
ファンが金額的に二番手の格と違うとボコる→劇団うきゃwじゃ上げまーすw
いずれにしても劇団はおいしいが
みやちゃん的にゲゲゲな展開だったかもとちと心配

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:30:57.93ID:X9+uf7oU
隔離のいかにもなレスを即ヲタ認定
実は自分が書いてるんじゃないの?

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:31:04.73ID:JA9NVWCJ
え、退団貯金のため?
金額はみやちゃんが決めてると思ってるの?

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:31:13.09ID:ZV4SEGvA
>>993
みや基地って、たま豚とか、性悪女とか、死ねとか、最低だね。
みやるり2番手切りされて基地もいなくなればいいのに。

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/08/08(水) 22:31:49.11ID:qml1QOZD
組スレで退団なしFA出てるのにここで暴れてるのがヲタだとでも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 4分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。