宝塚最新情報 part1615

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/08/30(木) 21:53:12.22ID:9O3SQN2L
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1611
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1535064429/
宝塚最新情報 part1612
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1535202806/
宝塚最新情報 part1614
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1535469536/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 02:39:16.90ID:miFNO6nK

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 02:40:22.62ID:miFNO6nK
因みに>>951は間違えて投稿しちゃっただけです。

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 02:52:29.32ID://F79DGE
>>952
ありがとん

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 03:01:25.07ID://F79DGE
>>929
そんなの極論すぎるし、才能無いまでは言わないけど、私もかわぞこみゆき?の衣装は苦手だよ
そういうブログ記事度々見かけたから、あんまり評判良くないんじゃね?

クラビジュのプロローグの娘役の、ボロボロほつれてきていた肩のカラフルなモフモフとか、
夢眩のプロローグ全員のピチピチギラギラ総タイツとか。狙ってるのかな

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 04:17:45.92ID:RtcdOKQo
>>923
演技が憑依型の子なら性格暗くても舞台では逆の性格を演じられるよ

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 04:31:50.04ID:35GX2Ai/
あーあせっかくのエリザなのに来週は払い戻しコースだなこりゃ

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 06:09:01.61ID:rijp+sbv
台風

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 07:09:08.93ID:SdmYbUNZ
>>936
イケコは全部有村先生というわけじゃないよ

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 07:13:39.04ID:zMWadXHY

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 08:58:57.14ID:8J4AxLVP
>>952
素早いスレ立て乙です

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 09:46:17.54ID:2VB77+mz
>>931
今日スカパーの無料放送日じゃん
無料放送日にafoの初回放送をするとは何という大盤振る舞い

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 09:48:30.74ID:xIkweWSz
そこだけ映らないんじゃないの?

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 09:51:17.54ID:KpN9Vx+E
>>895
チラ裏かブログでドゾー

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 09:52:13.17ID:2VB77+mz
あーそうか
それもあり得るね

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 10:29:40.60ID:ekteGx5O
今日は阿弖流為とALL FOR ONEが無料対象外

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 10:31:05.17ID:QeKbbgYg
舞台作品は初回放送からしばらくは対象外だよね
いつも21時〜23時とかでそこは対象外だよ

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 10:40:55.02ID:yaJqt1lP
上演されて2年以内ぐらいの作品が無料放送対象外だったような

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 10:47:53.82ID:xIkweWSz
円盤売れなくなるもんね
NHKは別として

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 11:14:37.16ID:35GX2Ai/
でも今月末の無料放送の時に結局やるのよAFO

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 11:25:04.65ID:kdnOX5WL
それはHD化の加入促進期間キャンペーンだから例外のレアケースでしょ

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 11:47:16.26ID:cXROJyjx
みりおは今日組子に伝えてるかな〜

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:03:39.81ID:YgRhW57M
何を?

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:05:38.66ID:8mwTHkxy
次の本公演で退団しますって話かな?
月曜がリミットだから今日組子に話さないと間に合わないから

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:09:46.24ID:J5zluKT8
お喋りな下級生が出で匂わせて夜には広まっちゃうパターンか

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:12:10.82ID:Ve0udq4f
またみやるり落下説で盛り上がるな

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:40:59.11ID:CgtpL4mx
みりお辞めるなら辞めるでなんでギリギリまで会見引き伸ばしたのw

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:46:14.41ID:68hGEubg
エリザ初日や台湾試演初日や凱旋門千秋楽を待ったから?

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:48:39.43ID:dDuKbH6Z
月組大劇演目発表もここまで引っ張ってるのも謎

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:49:59.77ID:xIkweWSz
さくら、たまゆらの記、ビューティフルガーデンの三本立て

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 12:59:51.43ID:HewoL+d9
みりお「もう辞めようかな」
おこげ「にゃー」

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 13:07:43.62ID:py3IEpzo
みりお「もう辞めようかな」
おこげ「にゃー」(飯くれ)

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 13:08:44.33ID:AOGTG+Rj
おこげがデブ猫化してる

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 13:43:36.31ID:miFNO6nK
今急に思ったんだけど、宝塚から劇団四季に客員で呼ばれそうな人ってみどりの次は誰が出てくるかなと考えたら、琴が実力的に実現可能だね。滑舌も、地声での高温も、琴ならいける。楽しみだ。

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 13:50:14.12ID:AVbqNEMp
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 13:50:41.88ID:AVbqNEMp
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 13:55:20.79ID:jcTGF0OJ
おこげ ぶちゃいく

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 14:00:26.32ID:lz48umiy
おこげに嫉妬すんなよ

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 14:07:15.80ID:tB/0lLSl
大事に幸せに育ててもらってるのがわかる

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 14:26:29.73ID:lWlq+Lw4
まあ顔は美猫とは言えないが
貫禄があっていいよね

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 14:28:00.64ID:ThzP1mqD
ぶちゃかわ好きにはたまらない顔してる

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 14:33:19.44ID:lWlq+Lw4
博多座の時は静岡の実家に預かっててもらってたらしいから
孫のように可愛がられて、
高級なエサも美味しいオヤツも食べ放題だったのかもね

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 14:39:18.04ID:ADFLW2ic
早く動いてる姿見たいな
どれくらい大きくなったのか。結構おっとりしてそうだけど

みりおによじ登ったりするみたいだけど結構重そうだなw
あきらのトイプードルもデカ過ぎじゃね?びっくりしたわw

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 14:53:24.04ID:/hjWiJZz
真風やせたね

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 14:55:11.16ID:cpCDzPwJ
あきらのはトイじゃなくて普通のプードルの大きさじゃないか

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 15:05:32.28ID:GJhFsxtZ
そうそう。あきらの録画してたんだけど、トイプードルじゃなかった!?って初めから見直しちゃったよ。でかいよね。
おこげちゃんは、毛もあるから実際に太ってるかは分からない。

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 15:07:57.57ID:YgRhW57M
トイプーとプードルって大きさしか明確に違わないんじゃなかったっけ

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 15:10:37.66ID:CsjJcwPg
でもスタンダードって友達の家にいたけど
レトリバー位大きかったよ

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 15:14:09.14ID:s5sN8Ryd
スタンダードプードルは立ち上がると人間くらい大きいよ
犬はじゃれついてるだけなんだけど
あまりにも大きいから、人間が怪物に襲われてるように見えて二度見してしまう

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/09/02(日) 15:18:42.49ID:zMWadXHY
痔が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。