【ジェンヌの】宝塚歌劇団オサレ組 12着目【ファッソン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/09/24(月) 20:10:59.99ID:p0ftapQt
Q:オサレ組とは?
宝塚歌劇団第六の組として暗躍していると言われています。
私服のセンスがオサレなジェンヌのみ、自組と掛け持ちの出来る名誉ある組です。
組カラーはパッションピンクと紫のシマシマ。
他組ファンの追随を許さない熱狂的な組ファソに支えられ、
オサレ組ジェンヌは今日もファソを魅了する。
*歴代トプ様*
マリコ→ズンコ→サエコ→ミチコ→???

Q:オサレとは何ですか?
オサレトプ様を御覧になれば分かります。
決して服のセンスが悪いのではなく、一つのジャンルとして
確立なさっているのです。
ダサイとは全く違い、オサレはほめ言葉です。

※前スレ
【ジェンヌの】宝塚歌劇団オサレ組 十一着目【ファッソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1525533633/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/06/22(土) 12:47:53.18ID:evl7+PCq
古き良き少女趣味だからこれからもお稽古バッグお手紙バッグはそうであってほしい

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/06/22(土) 15:24:20.47ID:BHas3Irf
このスレ見てから寝ると夢にカラフルな真風出てくる

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/06/23(日) 17:23:18.63ID:MM4brHWX
天人の領巾みたいな感じ…??

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/06/23(日) 20:15:04.04ID:mmYGgFHM
今日のオレキザキどうしたんだ、オーバーオール

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/06/23(日) 20:48:55.68ID:Mbph9J95
>>955
あれはオサレじゃなく上級者によるお洒落だと思う

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/06/23(日) 22:22:27.34ID:TQVh7ewe
この人全然ハンセン病に見えないね

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/06/23(日) 22:22:44.15ID:TQVh7ewe
>>957
大誤爆 すみません

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/06/24(月) 18:48:55.60ID:8aKPlMJR
さくらちゃんのことは好きだけど私服に関してはホント… 何て言うか…すごいな

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/06/24(月) 19:03:37.10ID:VD8TgzdM
摩耶裕ちゃん、なかなかじゃない?

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/06/24(月) 19:18:05.90ID:Epw/ysH+
見てきたなんだあれすごいスターが現れたな

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/06/24(月) 20:07:18.40ID:hLw3u3f3
あれすごかったww

さくらの靴なんか見たことあるなと思ったら
インスタの広告にやたら流れてきた靴だった

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/06/24(月) 20:08:51.56ID:L2L2LWId
凄い
ティッシュペーパーで作る花だ!

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/06/24(月) 20:18:36.64ID:JkLx5DYm
あの上着だけでインパクトあるけど、上下の組合せがいいわ
トータルコーディネートだ

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/06/24(月) 20:57:31.15ID:ktdoWlCj
>>960
以前も名前出たことある
月だけどコッテリな星組系オサレだよ
2世ジェンヌだからか?

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 00:28:46.67ID:zkbCYnOR
上着見て飛んできたらすでに話題になってた

星組系オサレに吹いた、よくわかるw

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 20:34:45.24ID:iopouXgA
>>927
あれ 紅さんの紅5の赤Tシャツの安全ピンに対してのライバル心だと思ってた

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 22:13:50.77ID:kZc6VUeo
横アリみりおのデザインした衣装がえらいことに

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 22:15:48.15ID:oxvj4cw2
ここ案件とみてよろしいか

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 22:16:38.89ID:2GQeBC6k
それを書きに来たら既にあったw

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 22:20:53.71ID:WxkyrgTF
あのピンクのはしごつけましたみたいな服?

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 22:24:31.85ID:UuE/nWtJ
ムラでプログラム立ち読みしたのに載ってたやつか

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 22:44:04.41ID:TT17Wk3K
デイリーの写真に載ってるやつか
これはすごい

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 23:23:33.42ID:p7mHnp+1
何をイメージしたらあのデザインになるのかな
これこそグラフのお衣装紹介で解説してほしいわ

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/06/25(火) 23:56:23.21ID:kZc6VUeo
あのお衣裳は「ストリート&タカラヅカ」みたいなイメージですね(歌劇より)だそうです
どこにストリートとタカラヅカがあるのか…

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/06/26(水) 00:24:22.85ID:EednWd4c
>>975
上着にファスナー付いててダボっとしたハーフパンツにスニーカーでみりおの考えたストリートファッション
あるいはピンク色が宝塚、白いところが道路とか階段とか横断歩道でストリートとかさw

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/06/26(水) 00:25:52.99ID:+/aqBSnR
あれモロに加藤先生じゃない?はいからさんの時みたいなダサさがいかにも

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/06/26(水) 08:08:38.13ID:P2jyhJwc
ジャニーズの若手が着てそう
下にジャージのズボンみたいなのも着てるんだね
おされだわ

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/06/26(水) 08:40:23.49ID:wvfgelpY
公演プログラム読んだらみりおが衣装のアイデアを伝えて加藤さんがやっちゃったみたいよ
想像以上にポップな衣装になりそうでってみりおがコメントしてる

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/06/26(水) 08:43:25.30ID:Wt/KAH4w
加藤さんのせいなの?
他の衣装は変じゃなかったよ。

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/06/26(水) 10:56:20.40ID:GCYGGL3j
みりお案+先生のハイブリッドなんじゃないの?

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/06/26(水) 10:58:17.19ID:sncwYCUx
>>980
他も新調なの?

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/06/26(水) 11:30:41.66ID:vUCn6Q4z
衣装の話はスレ違いじゃないですかねえ

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/07/03(水) 19:23:16.09ID:l9F8xj/w
今日の真風ニューアイテム?
また背中糸がほつれてるみたいな

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/07/03(水) 22:22:57.27ID:kTG1Gzd2
真風だけに風になびくアイテムが好きなのかな

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/07/04(木) 13:08:15.26ID:xdpJvnDB
えまさんのTシャツくそわろた

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/07/04(木) 15:52:00.91ID:tLwdD7Y9
TMR(イン)

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/07/04(木) 16:01:14.24ID:8MosXKIK
あのTシャツ15年前のツアーTだよ
えまさん物持ち良いね

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/07/04(木) 16:18:33.58ID:5qIb44Yp
今日ってスカステ貸切?

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/07/04(木) 19:59:30.01ID:TUPMT3Yh
昨日の真風、蜂よけの上着かと思った

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/07/06(土) 15:18:47.13ID:NlvOGhut
今日のかなこはオシャレなの?オサレなの?

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/07/06(土) 16:02:43.30ID:AkozoKh1
顔がオシャレだからオシャレじゃないかな

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/07/06(土) 16:50:39.81ID:DodiPe0u
>>991
オシャレ
かなこだから許される

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/07/06(土) 18:14:58.79ID:YCkULgAC
かなことすっしーさんなら何でも許される風潮笑える

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/07/06(土) 20:08:23.04ID:NlvOGhut
何を着るかじゃなく誰が着るかの問題なのか

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/07/06(土) 20:20:01.01ID:gO/IDrqn
確かにすっしーが真風の短冊カーデ着てたらおっしゃれー!って思うかもしれん
自分は好きだけどねあの服

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/07/08(月) 22:04:13.31ID:Ebl7acs6
さくらのシャツコラかと思ったw

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/07/09(火) 01:48:05.28ID:QyPJd/75
すべてのアイテムが個性の殴り合いしてて草

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/07/09(火) 13:50:20.91ID:LI/8QPkU
ローソン真風

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/07/09(火) 18:35:10.64ID:j01URlgk
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 22時間 24分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。