ちょっとつぶやきたいこと PART419

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/09/30(日) 23:06:30.55ID:MxQfWfF/
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1537968746/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 20:36:10.82ID:azUYIbCB
宙はもらったんじゃなくて押し付けられた

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 20:36:17.88ID:azUYIbCB
95は

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 20:36:48.47ID:k/ww5xBA
悪夢をな。

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 20:37:57.32ID:9N3VcLOV
ポスターモデルのうち3人娘役だしみりおんは宙配属ちゃうやん

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 20:38:42.13ID:qW6e9QGT
>>951
そんなことないわい、

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 20:39:50.18ID:TKDnT4xJ
>>955
そうだった失礼

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 20:41:23.84ID:W6pvOHrN
>>956
公式スター画像見てきて

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 20:43:56.94ID:g7SaxZpv
>>950
私もw あれ下級生の間でも流行ったってやすかとしが言ってたよねw

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:04:50.13ID:60bMMp5i
>>950
次スレ頼んます

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:10:43.16ID:cg52C/8a
年季の入ったファンほど代役ごときでグダグダ言わない

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:20:39.45ID:HpesSlFt
咲がブサイっていう人は目が腐ってるとしか思えない
口を閉じてればほんとに爽やかな美形だよ

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:23:31.59ID:q3ES74LN
口開けるなの条件付き
ぷぷぷ

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:28:21.09ID:HpesSlFt
>>963
条件つかない人なんていないでしょう
みりおだってちぎだってただし〜してる時は除くって瞬間がある

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:29:05.09ID:HpesSlFt
それに最近の咲はちょっと前より顔がすっきりしてかっこよくなったからちゃんと見て欲しい

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:29:09.17ID:fgbdJqew
豚鼻じゃん
あと目もなんか変…ガイジっぽい

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:30:02.31ID:fgbdJqew
豚鼻ってか鼻フック

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:30:14.97ID:PkK6/vd8
>>966
さすがに人としてどうかと思う

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:30:30.50ID:fgbdJqew
パンスト顔っていうのかな?

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:31:26.38ID:fgbdJqew
>>968
どこが?

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:32:23.12ID:PkK6/vd8
咲ちゃん鼻のメイクも改善したと思うよ
昔は私も豚鼻な次元だなあ…とか思ってたけど凱旋門からお?鼻がきれいだぞ?って感じたよほんと

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:33:21.09ID:fgbdJqew
贔屓目じゃないの
それともお直ししたの?

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:33:33.05ID:PkK6/vd8
>>970
ガイジなんて書き込んで恥ずかしくないの?

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:35:16.03ID:fgbdJqew
なんで?

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:38:38.52ID:ngujTwNO
>>973
それ基地だから相手しちゃダメ

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:39:23.47ID:fgbdJqew
基地はよくてガイジはだめなんだ
変なルール

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:39:28.76ID:ngujTwNO
>950踏み逃げしたみたいだから立ててくる

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:41:10.70ID:ngujTwNO
ちょっとつぶやきたいこと PART420
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1538743241/

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:42:11.43ID:SOC3aCg8
>>915
まとめサイトの宝塚関係ない別の記事にはあーさいたし、朝美絢ってすぐ名前出されてた

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:44:54.00ID:vE8mtNDA
>>978
乙です

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:46:02.83ID:dHCFTmjI
真風は水に似すぎている

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:46:34.79ID:QwqlEIAa
>>978
おつです!

3時公演行く時夕飯も食べなきゃいけないけどいつも幕間にフルールで急いで食べるしかできない
早く帰らないといけないから終演後にゆっくり食べてる時間もないしどうせ急ぐなら幕間で食べるのも一緒なんだけどさ
3時公演の幕間だといつも公演デザート売り切れだし今回の公演ランチイマイチっぽいし他のメニューもみんな飽きてる…でも幕間に食べるのってフルールくらいしか出来ないしなぁ
着くのもギリギリにしか無理だから阪急とかで買っていくのも出来なくてムラ滞在時間もすごく短い…もっとゆっくりしたい…

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:48:50.27ID:NHy6LeTL
デブ乙です

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:52:10.44ID:q5X00dZr
十何年もムラに行ってるのにパスタやルマンなどの有名どころは一度しか行ったことない
いつも混んでるから時間ないしルマンは高すぎるからなー

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:54:14.92ID:tGWZmLaV
パスタは一回でいいやと思った
学生向けの質より量な家庭ジャンクフードって感じ
けっこう匂いつくし

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 21:56:00.63ID:2zK9Pe/S
>>978

ジャンクだけどパスタのたらこライスはたまに食べたくなる

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 22:18:44.25ID:zSCHi7HF
サラのシナモントーストは?

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 22:39:15.18ID:CA6Ovfc6
電車の吊り広告や駅にファントムのポスター貼られてるけど
真彩がブサイク過ぎて恥ずかしい。目つぶっててもブスだし鼻潰れてるし
あれが雪の娘役トップスターと思われるのも嫌だわ

ロべピや凱旋門、琥珀のポスターも酷かったけど。修正しても素人以下のブスって勘弁して

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/10/05(金) 22:53:44.39ID:t1Wj2/BU
サラのシナモントーストこの間初めて食べた
レモンが絶妙で美味しかったー

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 00:03:49.06ID:QxRU7/7Y
7年ぶりくらいに会活動復帰してなにが驚いたってチケット袋に贔屓の写真ばーん!だよ昔はそんなんなかったよー

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 00:05:01.17ID:/2ivyr2Q
2年前くらいからじゃないかなあ

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 00:06:07.12ID://MRA1Ke
フリマアプリでなかなか決済してくれなかった人
ギリギリに決済したから取引になったけど今度は受取評価が遅い
追跡できない安価で送ってしまったから届いてないのかもしれないけど都内から都内で3日以上はかかるかな
メッセージ送っても基本返事ないし
悪い評価が複数あるのも納得してしまう

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 00:14:19.84ID:hMth9tjS
一昨日地震速報で電車止まったけど
今日は同じ時間に同じ駅でホームから人転落
電車が緊急停止でまた足止めくらってる
お祓い行こうかな

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 00:39:30.32ID:lCKhVr5M
あの写真単体で売ってれないかな
同じ人間でもああも顔の造形に違いがでるんだな
残酷

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 00:40:28.27ID:WI7cojKW
みりオスカルとみりアンドレの写真合成しなよ

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 00:43:31.25ID:V1Wj2eWz
みりヲタ性格悪

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 01:08:22.02ID:3v9QeyqY
>>993の人
帰れたかな?こんな遅くに大変だね

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 01:29:54.42ID:0l3GFcDm
>>992
普通郵便?
最近けっこう時間かかる
都内から都内でも次の日届かなかったことある

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 01:31:58.69ID:4p9nKd0T
そう思うと男翔×女翔と舞台あきらは賢いな

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/10/06(土) 01:33:15.66ID:YiHQP+8e
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 26分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。