退団3年以内のOGスレ★203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/12/15(土) 20:23:58.60ID:DWq101v2
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2015年12月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

前スレ
退団3年以内のOGスレッド★202
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1543639436/

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 06:23:09.43ID:kbVou0Ag
>>950 もう退団したし観なくて済むからよかったね、、、としか言いようがない。

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 06:40:03.58ID:5iIHEmGE
きさきはやめたら何すんのかね

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 08:02:45.72ID:KRGxAmGD
>>943
いつの間に在団中は退団後の事は発表はもちろん何も考えてませんとか言うのが普通になったけど変な習慣だよ
トップOGは在団中が激務だからある程度休むというのもあるから一概に言えないけど

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 09:34:06.22ID:B4B7onRk
ダンス見ちゃうんかいw

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 09:35:39.08ID:pr9zS1ug
えみくら まひるもご祝儀なかったよね
最近だと風 花乃もご祝儀なし

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 09:50:40.53ID:c+qRrXo8
ご祝儀なしでやって行けてるから尊敬するわ劇団のコネなしね

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 10:52:43.91ID:w4NfzTUC
>>950 同意

ID:zmheiCLBはゆき娘1を公式発表される前に5ちゃんでバラしてた人?
あの時はゆきが娘1なんてないよと散々否定されてたけど、本当になったもんな

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 11:05:42.45ID:0bgCEwhC
みりおがかのの時に書いてた何かのチャンス?を今回書いてない
あえてかも?

ゆきは今となっては優遇娘役だよ
終わりよければって

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 12:32:00.01ID:bCoCrpD+
ゆきちゃん芸能活動する気無いって聞いたけど

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 13:35:48.75ID:ldUTt7au
退団御祝儀なんてものは誰も無いよ
退団するって分かってオファーがあるかないかだけのこと
劇団は窓口にはなるけど仕事をとってくれたりはしない

サラがゆきならそれはゆきにオファーがきたってことだよ

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 13:57:34.74ID:wrv4yEBE
>>951
そもそも自分で立てようとはしたの?
コピペぐらい置いてきなよ

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 14:03:19.23ID:wrv4yEBE
と言うわけで立てました
退団3年以内のOGスレ★204
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1545541368/

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 14:58:07.97ID:kEH7NQZX
>>960
そんな訳ない
かなりの野心家だと思う

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 15:37:16.92ID:x7AhYUYM
幸せですっ

って言って退団すると思う

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 15:55:18.95ID:yxcSCBkQ
朝央さん、みりおんとの2ショはいじって内容に見えるけどな

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 15:55:50.96ID:yxcSCBkQ
スレ間違い

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 16:11:37.84ID:ehN/zwCn
ゆうみちゃんラブネバでホリプロ主催のμ出るからホリプロに移籍させてもらえばいいのにね
ユニバーサルはあくまでレーベルとしての所属でいいし
所属先が2つに分かれてるよりいいと思う

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 16:15:40.21ID:lqFKwlWV
退団ご祝儀なんて親切な制度はないよw
業界にとって鮮度が高い、つまり退団したては価値が高いってだけ
塚OGだらけの芸能界の中で先日退団したばかりの元トップのなんとかさんってのは1人2人しかいないからね、どんなんでも希少価値がある

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 16:27:34.94ID:8TrDH/N2
>>968
越路吹雪やゴースト、ラブネバを取ってきたのはユニバーサルとブルーレーベルどっちなのかな
ブルーレーベルが取ってこれたならホリプロ行かない方が自由がきいていいと思う
ユニバ所属じゃないと経歴なしの歌手が単独コンや海宝くんとデュエットさせて貰えるのは難しいだろうし

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 16:28:57.32ID:8TrDH/N2
>>964
意欲があるのは良いことだ
ゆきちゃん、サラならかわいい系のヒロインで今まであんまりやってこなかったタイプの役だからよかったなと思う

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 16:38:49.45ID:/1hWnS/K
ヅカとミュー兼ヲタだけど
ゆきちゃんにサラは来ないと思うな
合いそうなのはねねちゃんやゆうみちゃん
でもねねちゃんはビッグフィッシュが同時期にあるから、片方OGになるならゆうみちゃんが一番近そう
ちゃぴも風ちゃんもないと思う
でもOG入らない可能性も全然あるよ

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 17:01:14.22ID:qW39S9f0
まあ今までOGでサラやったのが前回の美海だけだしね
それも誰かの代役だったらしいし
>>972さんが言うようにOGは誰も入らないと考えておく方が無難
まあOGが入ったら入ったでおめでとうだし

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 17:18:30.07ID:UuRHF4MK
せっかく娘1として確立したスタイルがあるのに
全然生かせない役だね

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 17:58:27.96ID:7f+gKHGo
>>963
おっしゃる通りですね…失礼いたしました。
ありがとうございます!

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 18:03:04.80ID:r85FKc44
美海のサラは良かったよ
美海はダンスの人だと思ってたけど芝居も上手いね

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 18:11:01.14ID:5uoGfPsc
スレチ
最近滅茶苦茶過ぎる

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 18:12:21.85ID:htW7Akxb
一路さんってエリザいくつまでしたのかな?
最後の方見たけど、声でてなかったし・・
花ちゃん、コンサート10万の値段で売れてたよ

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 18:38:27.25ID:s9ZNjdF3
>>961
男役はファン目当てで2年ぐらいでファンが離れたら切られるとかいうけど
娘役は大量集客は見込めないよね
その辺どうなの?
より実力を求められるとかその程度のスケールに合わせた箱で適切に運営すれば十分やっていけるのか

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 19:21:28.36ID:tE79QUwS
花總の下手な歌に10万出す人いるんだ
お金もらっても聴きたくない音痴なのに

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 19:25:30.68ID:3T1dsTGr
まーた風は男役だと嬉しそうにインスタ載せやがって
性格悪

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 19:40:56.91ID:22lrqTda
ねね、みりおん、みゆが観にきても載せないのにね

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 19:57:53.75ID:r85FKc44
美海ちゃんサラ降りたの?続投だと思うけど

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 20:40:31.05ID:iCKbC+k3
普段から煽り叩きでスレ埋めてそのまま次スレも立てないのが多数来てるから冬休みの間次スレいらなかったのに

新しい発表もないから一週間位ネット我慢させればいいのに

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 20:46:41.95ID:kJpCytfk
まだ広瀬の言ってた年末に舞台発表があるはず
赤坂アクト7、8月発表してないよね?

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 20:49:28.48ID:SgN8lgHO
それ間違いらしいよ
隣では三浦君と合同ファンイベだとファンが訂正してた

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 20:53:50.65ID:zGGhx5KI
>>979
ミュヲタは男役ってだけで拒否反応を示す人も多いから娘役には甘いよ
団体で押し寄せてオカマっぽい下手くそな歌に爆竹拍手で場を乱すから自業自得なんだけど

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:06:32.43ID:ehN/zwCn
>>987
爆竹拍手テルヲタですね
わかります

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:09:08.55ID:ehN/zwCn
外部はヅカと違って拍手はカテコだけで充分ですって感じですもんね

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:12:08.89ID:Bv5cTgLr
ねねが通用してるぐらいだから
実力至上と言うわけでもない

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:20:46.87ID:YOCOoylM
何処のスレも雪ヲタだらけだから他の組ヲタは乙

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:22:12.39ID:sfdFzbpd
>>990
でもねねはビッグフィッシュの時、ショーアップされてる場面は良いけど普通の人の普段着が似合わないって言われてた

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:23:25.85ID:/LyWBx4+
カビと比較したいなら3年後にすれば
今来たばかりで生き残るかどうかも分からないのにw

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:26:07.48ID:AbIo4fpT
多分ちゃぴみゆヲタたち(恥垢の姫)は
もうこのスレ該当者に勝ち抜いたつもりなんでしょう

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:35:25.00ID:ehN/zwCn
ねね34歳だけど45歳の花總さんが真ん中で活躍してるからまだ行けそうね

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:56:33.83ID:oyrix6Xc
スレチ婆うざー

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 21:59:53.93ID:/XzVkapE
100周年で退団時期も同じだと思ってるニワカの集まりだね
お花に至ってはカビ通り越して平成スレ該当者なのにね

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 22:19:32.19ID:HtpNYSVy
女帝コンサートなんかやったの?知らないなー
歌ドヘタなのに聴きたい人がいるなんて不思議だわ〜

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 22:22:49.16ID:2QoqN/+I
あのコンサートは全回ゲスト変えててそれ目当てでチケット売ってた。

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/12/23(日) 22:50:16.08ID:Bx5uVW0N
もっくんのディナーショーでたそを見たけど太ってた。二重顎で首が無かった…仕事のストレスかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 26分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。