∞∞∞∞宙組を語るスレ357∞∞∞∞

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2018/12/24(月) 00:01:48.05ID:vNVUINbt

0952名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 20:59:15.29ID:CK14H5YY
あ、950

0953名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:02:09.27ID:h8nHLadh
まいあ新公ヒロやれたらよかったねを全部恥垢とまとめられるのもな

0954名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:07:20.18ID:i5BvByxV
もえこスタイル完璧で歌も上手い
後はお化粧上手くなることともっと表現力磨いてほしいかな

0955名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:08:34.35ID:CK14H5YY
次スレ

∞∞∞∞宙組を語るスレ358∞∞∞∞
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1546171268/

0956名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:10:33.36ID:EVBRX0VY
>>955
乙です

0957名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:10:34.40ID:a3rpiFle
>>914
もえこはほくろ取ればまだ良くなりそう

0958名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:15:29.68ID:Zxbdkwst
アリスが上手かったんだけどあれがハマッてるのは路線娘役としてはどうかなと思った

>>955

0959名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:19:32.52ID:9RL3jLXC
宙組博多座「黒い瞳」。ワガママなこと言うと、シヴァーブリンとマクシームィチとトリオ愛、役替わりでちょっと刺激をとか、ダメなのかしら、、、なーんて。。。(女々しい)

0960名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:20:54.46ID:O/cpK4nF
>>957
エリザか王妃終わってからホクロ沢山取ってたから、きっと時期を見てまた取ると思うよ。
まあホクロが全部なくなったとしても全然真ん中向きの顔じゃないけど 笑

0961名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:23:20.56ID:9jsx6OdU
またツイコピペ流行りだしたの?

0962名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:24:10.74ID:dLiLsfg3
痛々しいのをコピペする簡単なお仕事です

0963名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:27:14.45ID:My8QsPPk
またそらヲタか…恥垢が湧いて出てくるのはは人気ある証拠だな

0964名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:30:15.18ID:5e9yZyIu
そらヲタは前から痛いよ
贔屓が特別!って気持ちはある程度は当たり前だけど度を越してるのが多い

0965名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:30:33.49ID:5e9yZyIu
>>955

0966名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:32:10.17ID:7GWj3duS
恥垢ではないと思うけど

0967名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:36:18.34ID:i8i4fmk6
恥垢は他の生徒を叩いて一人前だから

0968名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:40:58.94ID:TqYAQRap
そのへんの役狙ってたんだ
そらにとっては愛が一番お得だと思うけどね

0969名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:43:04.69ID:g2yCkGch
恥垢=「好きなこと言います」を免罪符に生徒を叩きまくるツイッターアカウント。常に誰かに嫌味言ってる。贔屓は明かさない。大抵5ch見てて住民の妄想を鵜呑みにしてる
強火担、強火=贔屓を愛しすぎるあまり周りが見えなくなっている痛いファンのこと 元はジャニヲタ用語

0970名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:44:29.42ID:3lC8TtGs
>>899
成仏してね、本当に

しかも記憶改ざんしないで

娘1じゃないし、ダンス下手くそで身のこなしダメ、衣装の扱いダメで
デュエダン見られたもんじゃなかったし

0971名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:48:14.15ID:UiNtoFAv
>>899
うららは娘1になんてなってないしでかいから目立ってただけ
記憶の中で改ざんしないでねw

0972名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:49:54.11ID:EUkmcbAO
貼られてるのはよくあるパターンだけどそらヲタってなんか独特

0973名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 21:57:47.16ID:CjuZ2cmH
自分と意見が違うとすぐ恥垢って言い出すから
とはいえシヴァーブリンはなかったと思うけど

0974名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:02:51.59ID:g2yCkGch
マクシームィチあっきーだと思ってたからりくなのは以外
せとぅーとあきもが良い役なのは嬉しい

0975名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:04:11.60ID:uCxUo1XF
しーちゃんのダイアナ観たかったなあ。
まぁ様ごっそり娘役持って行き過ぎ(濡れ衣

0976名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:05:27.62ID:hXQdylWr
しーちゃんいてもダイアナはなかったと思うよ

0977名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:05:43.63ID:WfGE+J1F
あきも いとゆ 亜音は九州出身だしね

0978名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:11:41.22ID:i8i4fmk6
あっきーの役付きはちょっと驚いた
りくの方が美味しい役だよね
場面増やしたり役の比重変えたりするのかな? そこまでしないか

0979名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:14:45.26ID:D2bHanJ9
演出変わるのかもね

0980名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:15:08.88ID:nEvC9lMG
>>973
ほんと
自分の主観好みだけが正しくて嫌いなのは恥垢で叩くからな
私怨じゃね?

0981名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:19:51.30ID:B9ArSVLR
謝先生が嬉々としてトリオの振付難易度上げるかもな

0982名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:21:11.82ID:q9IYeAOV
ただの痛い若者だよ
社会人らしいけど
ほっとけ

0983名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:23:38.09ID:55UeG4yM
>>981
きよができる子だからな

0984名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:26:14.83ID:wf62+FV9
ちびっこトリオ身体能力は高いからなw
タンバリンが豪華になってるとかそういう変更じゃなければいいや

0985名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:26:45.02ID:PRxTtp5F
りくにいい役がついて嬉しいよ
バレンシアは辛かった

0986名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:27:36.22ID:6gHQxY3E
>>978
雪の時もひろみがべロボロードフだったしそんなに意外ではなかったな
演出も変わらないと思う

0987名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:29:08.56ID:/xYQWB+K
神々の三馬鹿や天河やルネサンスの愉快な仲間達に比べたらバレンシアは良役だったじゃないか

0988名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:30:08.37ID:XAVgh3St
そらのために身長のバランス考えてるよね
いい組み合わせだ

0989名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:34:46.96ID:IxWnZXRa
愛プガチョフは良いとして、博多にあきりくずんそらって、やっぱり固めすぎだよな。
あっきー役付きは微妙だけど、ショーでせめて活躍できたらいいね。

0990名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:37:52.50ID:Q5EemJgN
番手なし勢は公演によって役付に良し悪しあるのは仕方ないのでは
集合日まだだから当たり前だけど群盗の情報がなさすぎて暇だ

0991名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:38:37.34ID:K0enJdKx
>>989
ね。ほんとに謎だ。逆にキキちゃんのほうは路線誰がいるの?もえこだけ?

0992名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:39:37.43ID:UiNtoFAv
>>991
りんきらともえことこってぃだっけか?

0993名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:39:59.11ID:4XL/CcCG
こってぃ

0994名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:40:43.52ID:IGkCQAQa
>>989
あきずんのフェスタの夜が生き残っていますように

0995名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 22:50:30.51ID:iLctcCwa
>>985
バレンシアのりくの悪イケオジ好きだったわぁ

0996名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 23:01:55.27ID:CK14H5YY
オジだったっけ?

0997名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 23:05:43.91ID:dLiLsfg3
常に睨んでた記憶しかない
なおその後のホッタイで色々吹っ飛ぶ模様

0998名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 23:07:34.84ID:XxjPu4uX
>>993
3番手には誰が来ますかね?高身長で揃えるのかしら。

0999名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 23:11:03.24ID:QgOwgYzV
まかりくジャガー兄弟は可愛いかった

1000名無しさん@花束いっぱい。2018/12/30(日) 23:17:46.16ID:C1IdpchE
1000なら来年も宙組最高の一年!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 15分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。