心の闇スレッド427

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/03/21(木) 19:21:17.78ID:p+j3OTZr
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止


※前スレ
心の闇スレッド426
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1552821245

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 04:44:53.68ID:9GkRhZEu
カイちゃんの情報はいつ出るか

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 04:51:59.60ID:KNJt+X97
たまきち せめて痩せる努力してくれればなぁ

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 06:00:45.11ID:8n1Hw0Gi
たまきち体は痩せてんじゃん
肩幅は痩せられないし男役としては武器
顔がね…丸いからね…

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 06:14:18.51ID:CaK/B9pB
次スレ駄目でした何方かお願いします

※950以降次スレ立つまで雑談禁止

ってあるよおばさん達!>>952->>954

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 06:55:24.24ID:5HH4inlR
立ててみます

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 06:59:30.61ID:5HH4inlR
立ちました

連投規制のため誘導お願いします

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 07:00:02.19ID:8uEsAax5

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 07:29:21.12ID:2zV3c9ER
>>942
透視能力者じゃあるまいし盲目ファンなんて一番現実が見えてない
勘違い妄想ヲタ
それに天海の現実話裏事情は現役の時の話なんだから今がどうであったら過去の出来事が変わるなんて事は無い
今は今、過去は過去なんだよ
そんな事もわかんないのかキモヲタ
基地な目にフィルターがかかってるヲタにとっては厳しい現実を話す人は皆アンチ扱い
馬鹿ヲタの典型だ

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 07:36:55.62ID:LFrExLY2
縣がめっちゃ大根でうんざりする
咲、ひとこ、縣
雪の御曹司はなんで大根しか生まれないんだ

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 07:46:07.12ID:V6egXEsm
>>959
粘着質のお前の方が馬鹿だしキモいわ
もう来るな

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 07:57:33.71ID:fqQqAJsN
だいもんやっぱりスーツが1番似合う
だけど一段と顔が大きく見えて本物のおじさんに見えた

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 08:02:44.99ID:MdjeGX+P
>>957>>958

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 09:11:53.85ID:6d7/+jfk
>>958


話題の月ナウオン見たけど月ファンのメンタルすげーわ
贔屓組がこの空気だったら心臓もたない

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 09:25:50.57ID:8Q9hyo+f
>>962
いいなぁ
おじさんのだいもん、観に行きたいなぁ
カポネも良かったものね

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 09:41:38.77ID:mD4+WNuX
月のナウオン見た後に雪の初日映像見たら、全然雰囲気違ってびっくりした。

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 09:46:07.63ID:Qcda0tkC
ナウオンの後たまヲタが風向き変わったアンチ焦ってる〜とか言ってたけど
判官贔屓や同情票集まった風には全く見えずに逆効果に見えたけど、風向き変わったなら梅芸OTTは埋まりそうですかね(小声

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 09:49:35.12ID:rb/kSl0x
恨み言もううっとうしくて仕方ない
みやるりヲタ亡霊化しそう

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 09:53:15.09ID:swOF3pEQ
みやちゃんが退団後すぐIT社長と婚約発表すれば大丈夫だよ
きっとw

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:08:57.83ID:dN6/iW2d
>>942
前に天海さんがテレビに出て、退団後久世さんのお披露目公演を観に行ったんだけど
その時天海さんはこの人たちはどんな気持ちを抱えて舞台に立っているんだろうと思ったら
そのたった1回を最後に二度と宝塚の舞台を観に行けなくなったと語っていたよ
宝塚は夢の世界だけれど現実には毒の多い世界
いい人だから久世さんに譲ったし、
それでも他のたくさんの報われない人の気持ちがわかるから、二度と宝塚を観に行けなくなったんだよね
天海さんに比べて平気で居座れるたまきちは人とは思えない神経の持ち主だと思う

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:10:40.07ID:QhU+r9rH
みやちゃんがなれなかったのはそもそも雰囲気的困難が理由と思ってたけど、これだけ人気があるなら劇団もそれをいかにスターに仕立て上げるか努力をすればよかったのにと思った
ちえやたまきちみたいなのを無理矢理スターにするのは簡単かもしれないけど、実際には破綻するわけで
まっつの自滅、みやちゃんも休演思えば自滅っぽいけど、ほかにも盛り上げる方法はあったはずと感じたわ
わざわざ叩き潰す必要がまったくない

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:11:33.56ID:GmvCiYb2
月組sage雪組ageするやつが一番鬱陶しい

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:14:47.19ID:/eKWyyoE
>>972
雪組利用してるだけに見えるけど

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:21:33.16ID:P+XjOsG4
雪も過去辿れば酷い人事してるからさニワカが月だけと思ってるかも

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:21:53.04ID:isM06PuP
>>973
いや、雪ヲタの90期婆=まさ基地=だいカバ基地が、
たまきアンチの筆頭だから真性だよ
20世紀号も超駄作の不評で、だいカバコメディ失敗の腹いせ、話題そらしも

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:26:45.38ID:EIwk9KpM
雪の20世紀と月のOTTはどっちが駄作?
駄作対決だねw

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:30:10.47ID:QhU+r9rH
20世紀は主要キャストオタは喜んで楽しんでる
組子はほぼモブだし、主要キャストオタ以外が笑えるほどコメディうまくもないけど
ちえ時代の星に似てきたなと思う
観客が盛り上がれば勢いあるっていう
月は宮本武蔵は駄作だけど、ショーは100年に1度のタイモチーフだろうから宝塚ファンなら見といていいかも
しかしこちらは観客が冷えてるから厳しい

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:30:49.68ID:0b4BV14G
最近頭や行動のヤバイ人が多過ぎて困る
ジャンル的に仕方ないんかも知れないけど面倒な世の中だわ

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:31:01.74ID:WNeD4Goh
>>977
見てもないくせに

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:33:31.71ID:3MIjPRoh
>>977
OTTってかいてるよ?

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:37:29.63ID:Qnb29Q9t
20世紀古くさいミュージカルだけど別に駄作でなないと思う、でも傑作でもないな
途中まあやの場面はとかたるくてうとうとしたけど全体としてはテンポよく上手くやってると思う
だいもの一人コントとか医者の場面とかはマジ面白かった

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:39:11.00ID:QhU+r9rH
ダラダラしているのと、舞台セットがずっと同じだから飽きてくるかな
1時間半でやれる内容だと思うわ
あと、あれなら原田じゃなくてダーイシにしてほしかったな

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:39:15.39ID:Y8BZpq5F
勢いと空気は大事
今の雪ならOTTでも武蔵とタイショーでもなんとかしたはず
アフロが露出だけの話題作にならないことを祈る

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:40:51.89ID:Qnb29Q9t
主食には出来ないけどスナック菓子にはなるかなって感じ
ブロードウェイミュージカルのノリは好かん

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:42:01.87ID:QhU+r9rH
月と違って雪は客が温かく穏やかに舞台を見てられるからね

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:43:06.47ID:gzXvQn02
どっちもブロードウェイって感じで傑作でも駄作でもなかったけどキャストの力で20世紀の方が仕上がってたように感じた
でも1〜4番手まで揃った組とプレお披露目娘役に98期100期のメンバーだったらそれは仕方ないし好みじゃないかと

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:52:34.40ID:ZhegL+Tp
>>962
だいもんはおじさん似合うよね
だいもんなら若いトップの邪魔にならないし専科にいけばいいと思う

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 10:59:25.01ID:2fRQYSE6
月以外みんな客席は暖かいよ
でも今日のスカイレポートではたまきち
お客様の暖かい雰囲気言ってたよ
観劇してないからわからないけど
暖かい感じなの?

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:09:14.67ID:SYNZ8ZHl
>>977
ちえ時代全盛期の太陽王は駄作でチケ投げ売り状態でしたが

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:16:21.45ID:c2ZU/sLh
OTTも始まってから投げ売りされなかったからそこまで駄作じゃないんだろうなとオモタ

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:18:35.09ID:GWXHKpKP
国際フォーラム投げ売りとか終わってるでしょ

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:30:24.02ID:jOHHMR+w
お花やさんとか結構定価以下あったよ

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:31:56.85ID:Ykvrb5XT
ACTハンナは定価割れで手放した
国フォOSOは定価割れを買って観た

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:33:53.94ID:qAwo3Y0c
雪だけ無風だもんなー

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:37:31.63ID:VPsjSPN8
20世記号観たけど結構眠かった
みんな絶賛してるから言えなかった
良かったつまんないの私だけじゃなかった

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:42:24.91ID:olV7MAV7
花屋ほんと酷かったよな
1、2、3番手トップ娘役揃ってあの投げ売りっぷり
その裏ではいからフィーバーだったわ
みりおの退団公演が景子なのまじで嫌

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:45:46.67ID:K3BnaZLF
3はいないよ4はいたけど

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:46:33.64ID:isM06PuP
雪スレでも大不評な20世紀号ご愁傷さま

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 17:00:27.33
かつてこんなにまったくおもしろくない海外ミュージカルがあっただろうか
まじで駄作
だいきほ咲あーさまなはるがギャーギャー騒いでコメディゴッコしてるだけ
本当に眠い、おもしろくない、みんな下手くそ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 17:11:07.35
暗いのずっとやっててほしい
向いてない 痛いし内容入ってこない

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 17:13:37.66
けっこう聞き取れないっていうか届かない感じ
昔のマイクなしで生徒のセリフ聞いてる感じだよ つまらない

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 18:45:15.95
歌がだるい!長い!しつこい!

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 18:46:46.91
何にも残らないくだらない演目だった
こんなのならファントムしとけ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 18:50:29.71
楽しくないよ つまらなすぎて ネタバレ書こうかな

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 18:56:41.82
コメディって難しいし、向き不向きあるわ
だいきほ咲あーさまなはる向いてない

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 19:30:18.21
私は20世紀よりクルンテープのほうがよかったな

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 19:38:52.48
でも20世紀は一本物だから苦痛が長かった

653 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/23(土) 20:29:49.19
だいきほ咲あーさまなはるあすみんなコメディしてる自分たちに酔ってる
コメディは難しいというのは、笑わせようとして笑わせるのが寒いというかしらけるというか、笑ってあげるって感じになる
ふつうにやって笑わせる力はない人たちがやってる
京さんは良かった 違う人たちで見たかった あと、あゆみかわいそう
ああいう汚れはあの中からならカレンにやらせなきゃ

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:53:34.55ID:Y5QKyWpc
翔はよかったの?

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/03/25(月) 11:54:09.43ID:isM06PuP
>>996
90期婆=まさ基地=だいカバ基地=チケット基地が必死過ぎww

花屋は瞬殺で平日も毎日立ち見出てたよ。ライビュやったくらいだし
みりおもみりおファンも一番好きな役がクリスだし
ラスト景子の青薔薇も楽しみにしてる

だいカバって再演ばっかでオリジナルやってないもんな
やっとやった新作海外ミューも超駄作でウケるww
原田史上最低の20世紀号も大根芝居のだいカバでは捩じ伏せられんかったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 32分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。