【陽ざしの中へ】ノートルダムの鐘Part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/05/19(日) 22:23:43.38ID:wdsX25E1
前スレ
【陽ざしの中へ】ノートルダムの鐘Part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1548921183/

2018年9月22日〜 名古屋四季劇場
2019年7月28日〜京都劇場

チケ取りに関する話はNGです。
次スレは>>980辺りでお願いします。

過去スレ
【僕の願い】ノートルダムの鐘Part1
http://yomogi.5ch.ne....cgi/siki/1456579815
【僕の願い】ノートルダムの鐘Part2
http://mint.5ch.net/...cgi/siki/1473859707/
【僕の願い】ノートルダムの鐘Part3
http://mint.5ch.net/...480431627/&;#160;
【僕の願い】ノートルダムの鐘Part3(実質Part4)
http://mint.5ch.net/...cgi/siki/1482763902/
【僕の願い】ノートルダムの鐘Part4(実質Part5)
http://mint.5ch.net/...cgi/siki/1482764129/
【陽ざしの中へ】ノートルダムの鐘Part6
http://mint.5ch.net/...cgi/siki/1488152646/
【陽ざしの中へ】ノートルダムの鐘Part7
http://mint.5ch.net/...cgi/siki/1493212869/
【陽ざしの中へ】ノートルダムの鐘Part8
http://lavender.5ch....cgi/siki/1497109113/
【陽ざしの中へ】ノートルダムの鐘Part9
http://lavender.5ch....cgi/siki/1504056365/
【陽ざしの中へ】ノートルダムの鐘Part10
http://lavender.5ch....cgi/siki/1506558699/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/10/17(木) 21:16:26.85ID:PE/Y8nJG
godhelpは岡村さんが
somedayは宮田さんが好き
タンバリンはダンス込みで宮田さん

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/10/17(木) 22:12:21.54ID:YNWAOAkP
>>942
2枠前も音外して目立ってた
交代したばっかだからしばらく変わらないよね

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/10/18(金) 22:58:59.87ID:4DPQRbY1
泰潤カジまたカテコで顔死んでたけど名古屋みたいに病まないといいな
早くあっきーや寺元くん帰ってきて欲しい

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/10/18(金) 23:02:11.64ID:6KMzgiCA
>>944
そりゃそうだよね
レベルが全然違うもの
アラジンもそうだったと思うよ

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/10/19(土) 02:06:38.14ID:4UxuvHnE
これからアンサンブルがどんどん入れ替わっていってクオリティや雰囲気変わるかもっていう不安がある
もちろん長く公演を続けるには人員は必要だけど
ウィキッドのアンサンブルが崩れていって離れたことがあるから、長いこと鐘メインで出演してる方が多くてありがたかったな

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/10/19(土) 10:05:50.01ID:CTieInsj
先週デビューしたサンボたち既にひどいよね
芝居や歌がどうっていうより素人が舞台に立ってるみたい
特にラストの顔に墨を塗って体を曲げてステイするところがみんなぎこちなく素人にしか見えなくて気がそがれた
世界観の崩壊が始まってる

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/10/19(土) 12:17:45.92ID:Zg48cPvG
ジェアンイケメンになったが棒読みだった
それにフィーバスと顔似てる

石像の目立つ女性サンボ 名前わからん どうせあたしたち石だものね〜♪て歌う人 も前の方がよかったな

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/10/19(土) 21:42:31.73ID:YJSZGem2
17日の泰潤カジが本当にすごかった
手足ガクガク震えてたし、入り込み方が強くて少し心配になるほど
でも今まで色々な場所でたくさん鐘観てきたけど、泰潤カジが一番好きになりつつあるわ

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/10/19(土) 22:24:35.90ID:nonLh33i
>>958
新ジェアン?独特な顔でフィーバスには似てなかったよ
こないだまでいた若いM8枠は佐久間さんを小振りにした感じでよく似てた

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/10/19(土) 23:12:11.64ID:tKijp6ui
独特な顔w

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/10/19(土) 23:41:30.72ID:eYw8gPmo
魚のカワハゲに似てる

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/10/19(土) 23:54:04.35ID:isFa8lKK
顎が貧弱なんだよね
ジェアンの軽薄な感じには合ってなくはないけど
ジェアン以外では衣装に着られてる感じになっちゃうのがちょっとね

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/10/20(日) 08:53:56.36ID:/bX1F0XB
>>959
泰潤の震え、演技ならすごいけど無意識のものなら心配になる
手足ガクガクで衣装の紐ほどけないんじゃないかとハラハラしたw

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/10/20(日) 15:32:21.20ID:mNpwa694
川口さん罪の炎の最後
こーろーせーのとこ えー えーって二回歌い直してた
前観た時は一気に歌ってたからお疲れかな
芝居はすごいよかっただけに

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/10/20(日) 15:43:05.14ID:2+QYv3Bi
>>965
京都で川口さん三回ぐらい観たけど
いつでも二段ロケットだったような

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/10/20(日) 16:07:49.30ID:LhJdzvyn
>>965
横浜も名古屋もそうだったよ
逆に一呼吸で歌い上げるのは聞いたことがない
そういうところが四季俳優とは違う

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/10/20(日) 16:24:57.92ID:5eGyYeh/
>>967
いや、名古屋では一息で歌い上げてたよ。
四季の俳優はロングトーン息が続かない人はぶった切りにしてる。
声楽やってる者からすらばどっちもどっち。

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/10/20(日) 16:56:36.53ID:Xsp3hrkM
>>967
横浜でも名古屋でも観たけど、切ってはいなかったよ。伸ばしながら最後のほうで言い直す感じ。
京都で観たら「、」がはいってた。
あそこは切らないで歌い切ってくれた方が個人的には嬉しいけど、それは大した問題じゃない気がする。
(個人の感想です)

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/10/20(日) 19:36:18.80ID:K6968UX8
>>964
イベントで自然とこうなるって言ってて私服でもなってたから、別に心配することではないよ

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/10/20(日) 20:55:05.13ID:UxnGYo18
>>970
それ逆に心配にならない?w
でも教えてくれてありがとう!

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/10/23(水) 11:47:38.39ID:evNKweA7
たつろ君、山Pと高橋海人に似てる

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/10/23(水) 12:10:19.71ID:228znhw3
>>972
そういうふうに見る人がいるからなのか
カテコがアイドルコンサートみたくなってるんだが…

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/10/23(水) 18:56:39.87ID:vA3h/feR
>>972
山Pに失礼

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/10/23(水) 21:38:47.77ID:qD0dqVc7
>>972
山Pに謝れ

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/10/23(水) 22:26:16.18ID:gUV2hUqN
何でいちいち釣られるのか

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/10/24(木) 07:23:32.76ID:gQXz5IfJ
釣りでも言っていいことと悪いことがあると思うの

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/10/25(金) 08:45:57.96ID:MHowQSmY
鐘が東京に帰ってくるね
再来年だけど

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/10/25(金) 09:13:22.72ID:RMtpetRz
北海道が無くなるから福岡の次は首都圏だろうなとは踏んでたけど、まさかKAATではなく夏劇場の閉幕演目になるとは思いも寄らなんだ
正直横浜より行きやすくなって有難い

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/10/25(金) 11:41:40.35ID:/G9lHYC9
福岡終了後は東京までやらないとなると結構空くね
KAATは音が良くて演目に合ってるから期待してたけど有明じゃなくて良かった

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/10/25(金) 23:31:09.94ID:N+i9RjD1
ノートルダムアカデミー初参加してきました。
こんなに毎回笑い盛りだくさんなイベントなの?回によって全然雰囲気違う?

会場に行くまでイベントすっかり忘れてたんだけど参加できて良かった!

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 18:42:25.95ID:x/dfjUlg
>>981
この間のイベントは今までで一番笑えたらしいよ
見れてよかったね!羨ましいわ
ところで>>980がいないようだから次スレ立ててきます

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 18:44:44.60ID:x/dfjUlg
規制でだめだったわ
誰かお願いします

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 18:47:58.27ID:RDc5OuCc
>>983
スレ立て行ってみます

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 18:51:14.41ID:RDc5OuCc
立てました
【陽ざしの中へ】ノートルダムの鐘Part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1572169709/

保守って必要かしら?

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 18:52:14.71ID:RDc5OuCc
あ!
テンプレに次回の東京公演入れていません
どなたか追加できたらお願いします

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:05:32.59ID:NjuswYmD
スレ立て乙!ありがとう

今だに京都に行けてない…
あと二ヶ月ちょっとで終わってしまうのに
新アンサンブルが気になるわ〜

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:05:51.46ID:RDc5OuCc
〜2020年1月19日 京都劇場
2021年2月〜   四季劇場[夏]

こんな感じで良ければ追加してきます

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:09:54.05ID:x/dfjUlg
>>988
スレ立てありがとう
でも福岡も忘れないでほしいw

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:19:34.13ID:RDc5OuCc
>>989
おおう!
そういうオチが怖くて聞いてよかったorz

〜2020年1月19日 京都劇場
2020年2月17日〜 福岡キャナルシティ劇場
2021年2月〜   四季劇場[夏]

合ってますか?

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:22:56.26ID:ShPffOIy
>>990
福岡は6/14楽だと発表されてるはず

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:37:38.56ID:RDc5OuCc
>>991
ありがとうございます

〜2020年1月19日 京都劇場
2020年2月17日
   〜6月14日 福岡キャナルシティ劇場
2021年2月〜   四季劇場[夏]

何度もすみません
いかがでしょう?

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:39:26.65ID:RDc5OuCc
改行汚かったので修整します

〜2020年1月19日 京都劇場
 2020年2月17日
    〜6月14日 福岡キャナルシティ劇場
 2021年2月〜  四季劇場[夏]

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:44:45.02ID:GDA9OsBV
>>993 パーフェクト!ありがとう!
気が早いけど2021年の秋以降、鐘はどこ行くんだろうね
劇場自体は残る北海道に期間限定で行くかな?

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 19:49:44.86ID:88xk+FSa
どうだろう。続くんじゃないかとは思う。

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 20:27:02.68ID:39Q0vUJO
>>993
ありがとう見やすい!

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 21:10:36.24ID:RDc5OuCc
ありがとうございます!
置いてきます

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 22:04:29.50ID:88xk+FSa

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 22:43:11.27ID:MDQI7Fbs
うめ

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/10/27(日) 22:43:32.43ID:MDQI7Fbs

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 0時間 19分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。