宝塚最新情報 part1776

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/05/22(水) 13:08:41.82ID:29FiHYwg
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1775
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558398877/l50

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:21:12.10ID:kIPgcLIo
毎日めんどくさいので
やっぱり根本的な部分を見直すのが良いと思ってw

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:22:48.83ID:4xSS1ydg
スレ立ていくわ、基地が踏んだし

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:24:12.27ID:23mi/FFO
https://www.wowow.co.jp/detail/114945/002
これは貼ってもいいかな?

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:24:43.40ID:KbZw7Ege
番号はこれでよかったよね?

宝塚最新情報 part1778
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558592629/

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:25:03.56ID:4uZa5yop

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:25:13.66ID:KbZw7Ege
あ、ID変わってしまった、953です

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:25:40.87ID:23mi/FFO
>>955

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:25:52.60ID:kIPgcLIo
>>955
カレーなるスレ立て乙です

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:26:37.21ID:KbZw7Ege
>>951
まさ基地ワードは分かりやすいから、ニュース記事のURLとかはあぼんにしております

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:28:49.10ID:23mi/FFO
マイティれいこあーさーずんがWOWOW的には
3番手って事か
勝手にやったのか劇団からか?

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:30:58.07ID:E+ias+Wk
まさ基地は分かりやすいけど、みり基地はわかりにくいから表示される度にNGワード探しだわ

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:31:40.51ID:IA1AvuRP
>>960

私はIDを変えない、自演もしないので
あぼ〜んすれば、一発で全て消えます
ぜひそうしてくださいな

あなた以外の人は、読んでいるかもしれないけどねw

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:33:03.51ID:kIPgcLIo
>>962
使ってる単語いつも同じだから真彩に関するワードをNGにしていけば見えなくなるよ

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:33:57.37ID:IA1AvuRP
>>962
性悪みりヲタは、IDを3つ使って
せっせと自演をするし

それを指摘するとIDを変えるし
単発も使うので
読み流すのが一番早いでしょw

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:34:55.58ID:RDM6cEu3
さすが三大基地の中では良心的な基地だけあるわ
長文コピペがウザイだけでそれ以外は別にあぼーんしてないというか毎回IDあぼーんがめんどくさい

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:35:49.39ID:Bo9Wq8yR
各組4人でトップ2番手以外(各組4人目)が全員95期

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:35:55.46ID:RDM6cEu3
>>964
最近は舞空も追加だな

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:41:43.27ID:NCQAiPA5
>>966
何が良心的だよ
迷惑には変わりないよ

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:43:54.98ID:FdEW3nna
あ、キャストボイスきてた
かちゃ何だかかわいいなw新入りさんか

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:45:25.01ID:kIPgcLIo
アプリによっては長文コピペは自動省略されて読めないのもある
自分で省略行数を設定できるものは可視3〜4行まで、にしておけば基地文章読まなくて済むよ

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:53:32.63ID:pHosNLA2
すっ飛ばされてる愛ちゃんがツラい…

>>955
乙ありです

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:55:45.21ID:+89+v4sp
>>896
神々とかまなと空気でうらら目立ち過ぎで
まなと基地の90期婆が大発狂、ウエクミフルボコされてたぞ
最後もまなと一人じゃなくてうららと二人レンチンでギャースカギャースカ
最後の最後までうらら死体蹴りしてたし

うららはまなと基地に叩き潰され娘1なれなかったぐらいだし
さすがみちるも叩き潰した極悪90期婆=まさ基地だけあるわ

桜華も薩摩弁で何言ってるか分からんとか風ちゃん空気で出番無いとか
不評だった印象しかない
ショーのロマンスが酷すぎたからマシに見えたのかもな

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:56:58.06ID:NCQAiPA5
>>971
そういう問題じゃなくて貼り付け自体が迷惑だって話だよ

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 15:58:57.96ID:CL8N4hat
壬生の人物相関図出たね
真彩は本妻と現地妻の二役とかやりづらくないのか?
しずとみよって…

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:00:51.12ID:3/Bv7cCF
>>975
あれ、前からなかった?

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:01:24.64ID:E37cbtqm
公式にポスターきましたよっと

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:01:38.18ID:fHYkonAH
大分前からある

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:02:13.70ID:3/Bv7cCF
公演ページにも切手あるね

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:05:19.24ID:Iqz4THnn
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚音楽学校 ☆107期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
2019年04月:宝塚音楽学校 入学


◆樋口愛紗さん・・・・・(姉)[103期] 雪組 :紗蘭令愛

◆金谷朱純さん・・・・・(姉)[104期] 星組 :世晴あさ

◆吉村愛奈さん・・・・・(姉)[104期] 雪組 :蒼波黎也

◆棚倉美羽さん・・・愛知県の中学3年
      (☆憧れのスター★礼真琴さん)

◆松本朱李さん・・・京都市の高校2年
     (☆憧れのスター★天海祐希さん)

◆今泉ねねさん・・・埼玉県の高校1年
     (☆憧れのスター★望海風斗さん)

◆樽見楓南さん・・・北海道 小樽潮陵高2年
      (☆憧れのスター★明日海りおさん)

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:05:30.04ID:c9ptlYMF
>>973
作品は面白かったし、まなとは立ってるだけで匂い立つ究極の男役
だったじゃん。あれでまぁヲタ文句言うとしたら、まなとの男役を
評価してないって事になるわ

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:05:56.87ID:CL8N4hat
公演ページに切手載せるくらいなら
出してやればいいのに、切手から
と思ってしまった

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:06:13.25ID:nX2F7FCP
海11のライビュ、映画館多くない?

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:09:50.61ID:bZzr0EnN
華って、ちんこ鼻だったんだ
今まで気づかなかったよ

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:10:24.68ID:fKHonOb1
>>982
ポーもいたしな、母上が

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:10:26.30ID:NCQAiPA5
>>981
まなとは良かったけどうららが邪魔だっただけ

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:11:31.84ID:GtMDpvxR
>>984
魔女鼻だよ、

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:11:55.38ID:W2yOye2K
華はあいあいかアサコかくらっちに見えた

華に見えない

みりおも華ももととかけ離れ過ぎてる

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:12:14.73ID:e0ydYgQC
公式、ものすごく重くて未だにポスター見られない

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:13:46.15ID:vKGQbBqr
青薔薇チラシ裏のをポスターにしろよ

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:14:05.31ID:6tWG9WgZ
華はメイク上手いね

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:14:05.42ID:K6fejarQ
>>989
インスタに上がってるやろ、多分

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:14:11.42ID:Y3CRygbc
うららちゃん裾から足見えちゃってて
容姿が大人っぽいのに仕草が下級生みたいなアンバランスさ
あまり経験のない下級生でも、気をつけてやってる人はそうならない
新公とかヒロインたくさんやってるのにあんまり身についてなかったような出来だった
お顔と雰囲気だけでそれっぽくしてみたけどやっぱりボロが出ちゃってて

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:16:06.54ID:qYBwCQDd
【三井住友VISA】・・・・・・・・・・明日海 りお (花組トップスター)

【ヒガシマル醤油】 ・・・・・・・・・綺咲 愛里 (星組トップ娘役)

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:16:19.17ID:v8NezlCA
ポスターの下にちんこが2本並んでるのな

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:16:21.81ID:c9ptlYMF
>>986
そりゃーアンチ乙としか

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:17:21.60ID:6ZuhGmbM
>>991
今回これ自分でメイクしてないでしょ

誰に依頼したんだろう?

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:18:30.03ID:qYBwCQDd
花組新公主演・ヒロインが「カフェブレ」に出たのを見たけど
華ちゃん、大丈夫か?
お顔もトークもイマイチでパッとしなかったんだけど
何処を評価しての娘1大抜擢なのか……わかりませ〜〜ん

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:19:27.16ID:rRyhcJcM
ちんこちんこって小学生かいな

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 16:19:57.22ID:sl3XYA+b
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 11分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。