∞∞∞∞宙組を語るスレ378∞∞∞∞

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/05/23(木) 19:19:10.46ID:xsfE+Wgm
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ377∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557912342/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 02:28:17.55ID:gsvNoGy3
━━━━
【*89期】
━━━━
[宙]05月27日(月)【宝塚千秋楽】★せーこちゃん-----なぎなちゃん

[雪]2019年05月31日(金)〜07月08日(月)【宝塚】
  ☆のぞちゃん
  ☆あゆみちゃん
  ☆なぎなちゃん

[月]06月09日(日)【東京大千秋楽】★まいまい------(?)

[花] 2019年06月25日(火)〜26日(水)【横浜アリーナ】
  ★みりちゃん

[宙]07月21日(日)【東京大千秋楽】★せーこちゃん-----(?)

[雪] 2019年07月26日(金)〜09月01日(日)【東京】
  ☆のぞちゃん
  ☆あゆみちゃん
  ☆なぎなちゃん

[花]09月30日(月)【宝塚千秋楽】★みりちゃん------(?)

[雪] 2019年10月12日〜11月10日【全国ツアー】
  ☆のぞちゃん

[花] 11月24日(日)【東京大千秋楽】★みりちゃん------(?)

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 02:36:25.97ID:gsvNoGy3
━━━━━
【宙組公演】
━━━━━
■2019年06月14日(金)〜07月21日(日)| 【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル『オーシャンズ11』
(*主演)・・・・・・・真風 涼帆、星風 まどか
=============================
━━━━━━━━━━
【★☆宙組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★純矢 ちとせ・・・[89期生、港区、東洋英和女学院高等部]

★澄輝 さやと・・・[91期生、神戸市、神戸松蔭高校]

★愛白 もあ ・・・・[93期生、堺市、プール学院中学]

★蒼羽 りく ・・・・・[93期生、府中市、都立神代高校]

★風輝 駿 ・・・・・・[98期生、江東区、山脇学園高校]

★はる香 心 ・・・・[100期生、西宮市、 百合学院高校]

★雪乃 かさり・・・[100期生、世田谷区、トキワ松学園高校]

◆◇2019年7月21日(宙組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 04:34:20.81ID:Er2YVmQo
愛ちゃんが取り次いだとしたら、出演者の中ではぶっちぎりに
下級生だよね。凄い世界だわ

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 06:03:44.49ID:XySELOED
篠原千絵先生はアルジェの時はチケット取れなかったらしいから自力じゃないの

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 06:38:29.23ID:8Co+rHBF
組子の話だろ

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 07:29:51.77ID:lVg6QlMw
ツイにいるしゃもやまっていうそらオタ
海11をキモいパロに使うな鍵かけろ

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 07:31:03.97ID:wQOilm3r
あれキツすぎるけどヲチスレでどうぞ

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 07:40:59.71ID:y3o2x1/g
組スレは伝言板じゃないしね

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 08:09:49.99ID:utSQUZ5S
>>950
おつ

SSW楽しかったわ
やっぱり今までのベネディクトとは違うキャラなんだな

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 08:17:51.65ID:kpw/YdhF
SSWて何?

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 08:29:03.73ID:USu+Fm7r
ステージサイドウォッチじゃない?
今日あったのか
はやく帰ろう

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 09:01:46.90ID:TmVKy6Jc
今日から3日連続やで〜
ベネチーム好きは必見やで

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 09:09:32.17ID:ePGz6vsu
ずん考案の紹介文w

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 09:51:27.85ID:MallrcFO
ベネチームも仲良くてかわいかったw

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 10:15:02.40ID:ueqfctzF
>>944
もえこには謎の中毒性がある

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 10:45:38.39ID:ul1X75Tj
人のせいにする、ディック可愛いw

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 11:07:03.88ID:m2DJD3jE
ボブの舞台での顔芸好きなんだけど、普段から結構表情変えて話すのねわんた

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 11:30:27.75ID:5RmTW9Z+
私もボブの顔芸好きだ
いちいち動きがうるさくて良い

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 11:54:21.32ID:T817RR0e
ベネ7のSSW面白かった!
田舎から出てきた元アメフト部のわんたとボーイから取立てられたどってぃの設定がそれっぽすぎるw
りっつは何かの時もずっとキツそうな足の組み方崩さず話していて
すごく見られ方を研究してるんだなと思ったけど
今回は大股開きでこれまた役になりきって座ってて関心した

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 12:09:29.31ID:VJafkkbk
新公黒太子の時だっけなんかりっつ入ってるな〜って思った

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 12:14:46.95ID:Ua9Uu6Nm
SSWの下級生三人かわいかったw

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 12:36:40.43ID:1oeH7u3Q
>>966わかるー
会無しでもバウチケ取れるかしら

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 12:39:14.21ID:ww2ye2oz
ボブアメフト部だなんてスクールカースト頂点かよ

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 12:46:52.37ID:/H5r2+fE
アメフト部わんたにものすごい納得感w
キラキラした目で採用されたというどってぃかわいい
りおくんは安定して喋りが上手いな

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 15:38:06.03ID:ymY3N+Dv
>>966
何となく分かる
何だろう

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 16:00:27.87ID:orLU4tEp
もえこは結構役幅が広いから常に新鮮なんだと思う
トートや王妃の金沢から群盗の悪役やリビングストンまで意外とこなしてる

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 16:31:42.88ID:ymY3N+Dv
>>977
今までで一番もえこの事考えてみた
役幅の意外性は分からないけど(新公ばかりだし)
クールな見た目と、意外に真面目で熱心な中身とのギャップが応援したくなる感じ

SSWのもあが、いつものもあで癒される
録画しとこ

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 18:47:01.61ID:WYVGmvg0
正直、10年前だったら、もえこのルックスでバウ主演なんてできなかったよ
いい時代に産まれたよね

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 18:52:12.94ID:GzO4fiwr
時代変わったから問題ない
考え方が古いのよ

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 19:06:46.65ID:UdXDrE+C
SSW見た
ベネ7みんないいわ
すごい楽しそうでいきいきしてたね
りっつてあんなに大きかったっけ?
役作りで大きくなってるの?
みんなキャラ通りのたたずまいなのに
ずんちゃんだけいつものずんちゃんで笑った

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 19:08:59.53ID:rvdfRUM+
りっつは175だから大きいよ
顔も大きいからサイズ感すごい

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 19:26:10.94ID:UdXDrE+C
身長そんなにあるんだ知らなんだわ
真風とそんなに変わらんくらいなのかな
今回背だけじゃなくて横もサイズアップしてる気がして
ハリウッド俳優みたいに役柄によって大きくしたりするのかと

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 19:27:16.77ID:1J1yhot1
>>979
昔の方が美系が多かっただろうけどもえこはわたるに似てるしいけなくもないのでは?

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 19:57:18.47ID:oww1d9j5
りっつ横も大きくしてると思う
それにしてもでかい

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:06:22.37ID:Z/PG9VaJ
いかついジャケット着てるのと
隣のボーイ上がりのリスが細いからな

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:06:51.79ID:/4WStIkq
撮影時間が気になってしまった

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:14:15.24ID:q6Co/Dx4
もあちゃんのiPadが正確なら終演後だね

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:21:42.77ID:RxThgp6Q
福岡パルコのキャトル
舞台写真コーナーの鷹翔の鷹が悉く間違ってる
广じゃなく厂で全て統一
他にも危うい漢字がぽつぽつ
タイトル作ったスタッフが字が見えないほど目が悪いのか、単に漢字を知らないだけか
でもこってぃファンの方激怒案件だよね
そもそも名前間違える事自体失礼だし、ヲタ相手に生徒個々の名前で物を売るような商売なんだから知らなかったとかありえないしさ
私が店長ならスタッフ全員に過去10年分のおとめ使って書き取りと読みと愛称と個体認識のテストくらいするかもw
別趣味でヲタ相手の販売して辟易したから絶対就くことはないけど

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:23:22.68ID:Rf4IrD87
こってぃファン涙拭いて
スタッフさんも悪気はないよ

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:26:15.85ID:jdQrGbe7
>>988
しかも二回公演の後かな
大変だのう

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:30:23.39ID:6zMlp2Zk
>>989
芸名でも宙組でもないけど
雪オーブ公演期間中に日比谷シャンテのキャトルでプライスカードが「21世紀号に乗って」と誤植していた
数日放置された末に修正テープや上から直書きで1を0に訂正
作り直しすらしないんだとがっかりした

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:30:27.42ID:EtLgcCcJ
そのスタッフが鷹をまだれではなくがんだれで覚えてるのが気になるw

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:31:57.80ID:lCqdEbQj
手書きなの…?

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:36:13.90ID:a9582Su8
こってぃの芸名を雁翔千空だと思っていたとかw

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:38:12.83ID:XySELOED
雁翔千空ww
同じ鳥でもタカじゃなくてガンか
がんとちあきはなんか変だな

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:40:22.16ID:fLAjvGho
そこまでお怒りなら伝えた方がよいかとw

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:44:41.59ID:lCqdEbQj
>>996
かりとでいこう

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:47:12.71ID:OmLLA65H
エゾリスを勝手に改名しないでw

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/06/03(月) 20:50:30.24ID:gJPYp+B6
福岡キャトルの中の方
クレーマー気質のこってぃヲタいるから気をつけて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 31分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。