102期生スレッド その6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/06/23(日) 22:29:04.28ID:+Kk6emJV
とりあえず語ろう!
>>980踏んだら次スレ立ててね。

[過去スレ]
102期生スレッド その1
http://yomogi.2ch.ne...cgi/siki/1397863053/

102期生スレッド その2
http://mint.2ch.net/.../siki/1457344555/l50

102期語ろう!!!! (実質その3)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1485094574/

102期語ろう!!!!その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527828512/

[前スレ]
102期生スレッド その5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1544203056/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/09/12(木) 09:49:00.85ID:G38rK227
潤花さん、ご本人は好きだけど、どうもお付きの方は好きになれない。彩海さんの会立て前のお茶飲み会の司会とかもされてたけど。ジェンヌさんに対する尊敬がないし、お付きとかできる器じゃなさそう。

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/09/12(木) 10:00:30.14ID:H4KnJV7S
102期のお付きやばすぎやろ
なんでこんな嫌われてるの
一番嫌われてるのはだれ?

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/09/12(木) 11:17:27.05ID:NB6H6B/5
>>952
>>938に友達って書いてあるけど、彩海くんの所辞めて戻ったの?違うでしょ?
彩海ファンは前のお付きの事いいお付きって褒めてたよ
あのムラのやりたがりはお付きにもなれなくて恨んでるみたいだけどw

>>953
代表却下されてるのに手引かない天飛の所が一番ヤバいけど
誰よりもそういう聞き方してるお前が一番ヤバいと思うw

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/09/12(木) 20:01:47.23ID:/MkgNl6h
潤花のお付き、変にフレンドリーではあるよね。茶飲みの司会は私はまだオッケーだわ。自分の感想言うタイプの方が嫌だから。会立てする事になったらがんじがらめになるから消えると予想。それはファン共々かな。それより何でファン減ってるか考えた方が良くないかい?

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 01:29:03.91ID:WsrTQb61
>>919
えっやるの?ガード協力したいんだけど、どうしたらいいの?

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 02:24:58.93ID:gXaywBDG
>>956
何の為にガード協力するの?きもいんだけど

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 02:27:39.06ID:YN6DzXYE
だいやのお付きってどんな感じ?東京の人がムラもやってるの?
お茶飲み会ってまだ2ショットある?

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 02:36:42.81ID:vCMhdXvs
>>957
ガードって協力し合うものだよ
普通に応援したいから協力したいと思っちゃダメ?

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 06:06:40.89ID:MBqR6y3B
>>955
ファン、減ってるんだ

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 07:14:22.83ID:5VVIcTIL
>>950
大弥ファン、ツイッターでヤバイのいるね
ガチ恋というよりちょっとコワイ

らいらい会で出禁になったただの会員
他の組、会でも出禁になったり要注意人物

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 13:12:57.56ID:p9WhzuS3
>>955
やっぱり減ってるんだ。今回の東京お茶飲み、前回とほぼ人数一緒だったけど、必死でかき集めてあれだったらしい。でも愛宝会ついてるしね、、、

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 16:58:23.90ID:S+GHDVfG
>>961
彩海の元お付きがらいらいのただの会員なんだ
会員で出禁になるって何したの?
彩海の所ではあのやりたがり以外には好評だったけどね
で、潤花お付きには戻ってなくて書かれてるのは別人で新しいお付きなんでしょ?

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/09/13(金) 19:57:58.45ID:un5EZMs1
かぶちゃんと隼が今回から会立てしてるじゃん
退団だから許されてないわけじゃないんだ
天飛はどしたの?まさかイジメられてたりしないよね?

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 00:59:05.17ID:et7/FR8s
>>964
はあ?お付きが神房なんていう超非路線なんかのお付きで人間的にも問題あったからに決まってるだろ
さっさと離れろよ、クズ

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 12:41:55.81ID:8EsW1Xq/
出禁と言えば90期ババアと相場が決まっている

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 15:39:20.80ID:V+GTc2Rp
>>966
なんでこの板の有名基地害みり基地が関係ない102期スレに来てんの?
基地害ババアキモいんだけど

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 16:48:44.89ID:xgmjqQvU
ここで争ってる様なファンがついて天飛、可哀想だわ。
でもこのまま争って場外乱闘までなれば天飛落とされるから、他ファンとしては万々歳なのでおバカなファン頑張れ〜
会?メールの晒しもどんどんやってね!

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 18:59:28.49ID:BVsIxIbi
>>967
お前が1番キモい
90期ババアは102期スレ来るなよ
ウザいだけ

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 22:02:39.56ID:/kmixGzP
>>956
たかだか1回のガードの為にウェア代5000円払うの?レンタルしないから購入必須だよ毎度ありー

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 23:20:50.83ID:ixoDcap6
レンタルないのか・・今からでも買える?
スタッフの人にメールしたらいいの?間に合うのか不安だけど

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 23:22:41.01ID:m/L9wznx
>>971
声がかかってないんでしょ?

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 23:28:38.78ID:ixoDcap6
>>972
ここ最近応援しはじめからよくわかりません
チケは持ってるから買えないけど出待ちの人数のために参加してあげたいなと思って

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/09/14(土) 23:42:24.95ID:o8o0l+4o
一応主演だから、楽屋側から天飛、99期、100期って感じで並ぶの?

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 02:38:39.46ID:ErP3BN9P
>>973
協力し合うとか言ったりこいつ何様?
こんな危険人物声掛かる訳ないだろ
突進するつもりかよ、マジでキモい

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 03:56:43.76ID:OU0lRnVo
>>975
そんなことよりいつもボコボコに叩いてるお前だけには一生声掛からないから安心しな

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 10:31:39.17ID:Ytw6Mq3J
>>974
出待ちガード出来ないんでしょ?天飛

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 11:19:02.32ID:s2gWXGx/
>>973
何かあなた腹立つね
参加 し て あ げ た い ってどこ目線?
チケ買えないけどって心配しなくても取次ないし、チケ持ってるって言うご自慢?

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 11:56:20.15ID:uR8DfsPj
何気が立っちゃってんのwww
チケット取り次ぎないなんて初めて聞いたわ
本当に無いなら99期か100期のガード参加できるなら多分まだチケット買えるよ
友人は先週で3人分買ってたしなんなら一部の会は余らせてるから知り合いいるなら辿りなよ
あたしは102期の主演じゃ無い子にお願いしてるけど断られてないんだけどw

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:05:01.22ID:sDftIj9T
新公の話じゃないの?

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:07:05.34ID:uR8DfsPj
>>980
新公の話してますけどw

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:11:18.07ID:Ytw6Mq3J
新公の話だよね?主演が会立てず、出待ちガードが出来ないって初めてのケース?
ムラはやれたけど、東京は出来ないで決まり??

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:22:12.05ID:sDftIj9T
分母が読めないんだから断られた余らせてるって関係ないと思うんだけど
天飛にはチケット余分に回されなかったってだけじゃないの
新公お断りは普通にあるけど

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:23:09.24ID:sDftIj9T
ファンは一切取り次ぎなし
親族と関係者のみとか

知らんけど

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:23:57.73ID:sDftIj9T
語尾にwつけて必死なの古いし見苦しいよ

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:27:47.26ID:uR8DfsPj
必死てw
不憫に思って好意で教えてやってんだけど

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:41:59.58ID:ZM6tQUTG
>>980
どうでもいいからキチガイ相手にしないで次スレ立ててね

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:45:30.06ID:ZM6tQUTG
>>973>>976>>979
事足りてるのでけっこうです!
協力し合うとか参加してあげるとか言ってる頭おかしい嫌われ者の基地害は102期や宝塚に関わらないで
102期スレも以後出入り禁止!

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 12:47:32.88ID:rAvxVDVO
>>988
頭のおかしい90期婆が出入り禁止
お前なんで常駐してんだよこの貧乏神

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 13:00:42.82ID:iRuRB+0V
>>980
次スレ立てないとあんたも基地害だよ

>>989
90期婆とか言ってる頭おかしいあんたが出入り禁止だ
異常基地害出てけよ

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 18:00:11.77ID:XjvItYOb
>>979
素朴な疑問なんだけど下級生取次あるその友達達からガード協力要請はないの?

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 18:13:25.16ID:Hf77Bj/c
こんな性格悪そうな嫌われ者にガード協力要請ないだろw
にしてもほんとに天路会って必死だね

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 19:11:17.88ID:wst74Dbj
102期スレ、相変わらず荒れてるなあ
もう別の話題にしたらどうでしょう

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 19:24:53.12ID:EMY7cj/p
>>980
次スレ責任持って早く立ててね
その際にテンプレに【基地害出入り禁止】って入れれば?

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 19:34:17.84ID:whm4vOw6
>>994
そんなスレ名にする方が基地外感あるわやめろ
てか980踏んだなら立てろよ

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/09/15(日) 22:53:04.19ID:s+M8qRiP
>>995
スレタイじゃなくて>>1のテンプレにって事でしょ
>>980次スレ立ててね。102期スレなくなったらあんたの責任だよ
スレ立つまで以後書き込み禁止でね

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/09/16(月) 00:31:11.19ID:ewePO6Kz
90期婆がしゃしゃり出てくるとやっぱり荒れるよね

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/09/16(月) 00:59:45.92ID:QExrVREN
>>980
さっさと次スレ立てなよ、クズ

>>997
102期関係ないみり基地害、お前が出入り禁止だから、書き込むな、消えろ
スレ潰して楽しい?

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/09/16(月) 06:54:52.53ID:eWKC4U1b
90期ばばあスレ

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/09/16(月) 06:55:43.38ID:eWKC4U1b
スレ荒れるから102期次スレはいりません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 8時間 26分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。