宝塚最新情報 part1811

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/07/10(水) 21:54:35.96ID:Z2ewROZg
規制でダメでした
どなたかお願いします

宝塚最新情報 part1810

1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1809
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1562638197/l50
宝塚最新情報 part1810
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1562684966/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:39:37.83ID:6H3BQawq
カレーおめでとう
それにしてもダンスコンとは
相手役舞空ちゃうで華やで

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:39:48.93ID:3Bk7sULD
今日組み替え無かったらこのまま?
後日出ることはないの?
各組2番手どうすんの?

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:39:54.24ID:VcV3+THQ
カレー華お披露目公演と書いてないから華は退団?

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:39:57.75ID:6Uo2yczx
>>946
そうアフロ
たまきちでなきゃもっと盛り上がってるであろうアレ
案外面白そうなんだよね

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:40:33.93ID:sN+asOEn
難聴の人は目で見て楽しめる花組になりそうだな

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:40:42.56ID:/mkGhdaN
>>946
えーアフロなら見に行く気が削がれる
普通に和物芝居&ショーでだめなの?

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:40:57.47ID:vP3LrK5E
カレーの顔不細工すぎて苦手

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:40:57.92ID:PFIqHexk
舞空にしとけばよかったのに

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:41:06.38ID:rLT0cvAO
ところで結局VISA後任は誰?

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:41:12.69ID:rIt3yoRU
順当かあ

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:41:13.60ID:Pveg0hHa
キキ落下ならくみちゃん残ってたのかな?

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:41:42.62ID:vP3LrK5E
だいもんは来年二作目生田なら退団覚悟するわ

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:41:52.86ID:OlBuzwsQ
御曹司系で顔だけトップになったのは紅以来か

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:41:55.37ID:A5IbBt4b
>>954
それ自分も気になった

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:41:56.60ID:9lWygzVK
>>945
雪からヒメの落下傘でいいよ

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:42:06.16ID:yexIYdk7
>>957
今の月で和物ダメじゃね?

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:42:42.66ID:sxcgawHj
ダンスコンって初っ端から華は福神漬け以下の添え物か足手まといにしかならないような
花組の御曹司らしいといえばらしいけど

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:43:25.74ID:zDZpuKal
>>942
下ろせー(棒
俺は強い!(棒

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:43:34.15ID:UdYxB43l
華ちゃんハログバぽいね

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:43:34.64ID:uQ/fMxia
御園座客席降り無しじゃ埋まらないからショー付き

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:43:46.98ID:1lNbH/ns
東上はカチャ愛理事フル活用しそう

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:44:02.13ID:6H3BQawq
キキと咲の93期は95期の琴カレーに抜かされちまったな
琴はしゃーないとしてカレーはキキ2番手の下で3番手やったし
複雑よね
来年はどこが空くかな?
雪→月→宙と思うからキキより咲が先に就任かな?

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:44:11.49ID:uvjjBDCG
S席9500円って高いね
コンサートならだいもんなら9500円場払ってもいいけどさあ

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:44:23.78ID:l0TNp0wg
まさか五輪かぶりで辞めないだろうし正月退団避けるなら7作だよね真風
キキはあんまり老けないタイプだから待たされてもいいのかな

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:44:44.43ID:6Uo2yczx
来年も退団ラッシュかー

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:45:01.94ID:PFIqHexk
9500円でカレー華ダンスコン…
うーん…

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:45:08.66ID:nLMUv0j7
いやほんとどうしてたまきち居座れるのよ?
あんな演技もダンスも何もかもができない大根なのに

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:45:10.47ID:V3C+nl8X
>>969
おろせーは衝撃だったね
歌がまずいのは知ってたけど芝居もあかん…

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:45:29.76ID:LAtGgcDO
まどかさんは同時だよ
就任前から決まってたよ

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:46:24.47ID:vP3LrK5E
フォーラムCでキャパ1500人、二週間

まあ東京だし埋まるかなあ

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:46:50.95ID:SlKSBJPi
真風はタイミング的に次で辞めなきゃ7作確定だからさすがにキキ待てないかもね
月なり雪なり次にトップ退団した所に落下傘しそう
元々組替えしまくりだしそれも特徴の一つだと思えばどの組に降ってもやれる

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:47:41.49ID:QqfyjTKP
真風は来年二作目退団ぽいけどキキそこまで待たせるのか凄いな

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:47:48.16ID:vP3LrK5E
キキはもう宙で上がるだろう
多少またされても、今さらだし

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:48:08.33ID:YGQ6Fp8i
>>887
いい加減腹くくれよwww馬ヲタww

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:48:35.53ID:yexIYdk7
>>982
いやここまできたら真風退団待ちなよ

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:48:56.68ID:CmG743Ln
だいもんは二作目退団だな
神戸国際なら確実にコンサート、そのあとさらに梅芸はないでしょう

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:49:07.81ID:l0TNp0wg
キキは真風長期でも待てるけどまどかが真風と同時なら夢白は輸出案件になっちゃうな

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:49:19.13ID:WKV0UZBM
だいもん→咲
真風→キキ

ここは順当でしょ

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:49:24.23ID:e1OlLfU0
だいもんよりは真風の方が辞めるのは早いよ

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:49:44.27ID:k86W/7kN
真風まどかは7作退団
キキ順当

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:50:07.16ID:SPBtminX
だいもんオケコンサートだろうし楽しみ
歌って欲しい曲アンケート取って欲しいな

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:50:24.47ID:8c6k6pkQ
>>981
メインホールじゃないからいけるね

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:50:32.68ID:6XEqiYM6
キキ月で良いよ
直ぐおいで歓迎する

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:51:08.47ID:b3WhNcZu
来年雪バウないのショック
ひとこがやってあがちんがくるまで あやなチャンスだと思ったのにな

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:51:22.63ID:PFIqHexk
あやなはないよ

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:51:22.93ID:6VfuKU+l
真風ヲタの虚言なんだったの
カレーキキ叩き見苦しかったから退団決定ざまぁ

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:51:34.18ID:XjKDW+OL
華早々と退団したら次誰?
くらっち?夢白?

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:51:46.03ID:vP3LrK5E
あやなはないと思う雪はあやみだね
見てて思う

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/07/11(木) 14:52:03.84ID:sfDIVeZ3
>>988
夢白は来年東上
再来年研5就任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。