宝塚最新情報 part1829

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2019/08/03(土) 11:19:26.33ID:iWYDu8c4
宝塚最新情報 part1829
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
宝塚最新情報 part1828
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1564739877/

0952名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:15:36.22ID:wzOu0DyM
手紙スレ立てよろしく

0953名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:15:36.86ID:75VqOk6j
あらお手紙ちゃんありがとう
VISAはトップの任期占うカードだからモヤモヤするわ

0954名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:15:58.70ID:rTteZQ8f
FNSなんかでぎゃーぎゃー言ってたオタクと一緒にしないで
あーさの魅力はFNS以上だから!

0955名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:23:14.87ID:bnHp5WHX
あーさとずんのファンってやばいのしかいないね
100期だと極美と星加辺りがそうなっていきそう

0956名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:28:18.95ID:vx2IhmAj
愛ちゃんが特出ではなく組子で2番手になるってところがキーポイントだよね
専科で羽背負うのと組子で背負うのは意味が違うし
トップの道があるってことだと思うよ
キキより先に愛ちゃんがトップになれるのは専科移動したこともあるからね

0957名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:32:04.03ID:5kreoYPx
キキは博多座でプレお披露目だから愛ちゃんは琴の次だとして
キキが93期でトップ一番乗りは確定でしょ

0958名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:47:57.01ID:Mzrwa28E
キキ中心で宝塚は動いているの?
キキより愛の方が全て上だけど

0959名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:48:11.35ID:Z7w3fhXU
華基地は華ちゃん可愛い!
華ちゃん物販凄い!華ちゃんはいい人!キャンペーンはやめたわけ?

0960名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:49:34.60ID:Z7w3fhXU
>>532
なんで在日朝鮮人って自国のエンタメじゃなくて日本の歌劇団に寄生するの?
札束で日本人殴って楽しい?

0961名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 13:57:35.99ID:DZnuc9fE
過去に花星再演てメイフラワーか蒼いくちづけか

0962名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:04:20.45ID:MnHEpfi0
統失みたいなオタが多いジェンヌ
あーさ
キキ


統失アンチがいるジェンヌ

真彩

お気の毒にね

0963名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:05:27.37ID:0u+jHqel
>>962
琴もまあやのヲタもめっちゃおかしいけどなww

0964名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:11:26.06ID:wzOu0DyM
手紙が踏み逃げみたいだから立ててみる

0965名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:13:17.48ID:+i+6fuVO
基地は基本真彩と舞空セットで叩いてるよ
みりおに関係ないのによくやるわ

0966名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:14:31.96ID:wzOu0DyM
だめでしたー
以下テンプレ誰かおねがい


1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
宝塚最新情報 part1829
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1564798766/

0967名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:35:31.32ID:AVbclW0/
>>966
次スレたててみる

0968名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:38:47.14ID:AVbclW0/
>>967
次スレ立てた

宝塚最新情報 part1830
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1564897007/l50

0969名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:42:23.61ID:1tCN94uU
あーさヲタより90期ババアの方がずっとウザいわ

0970名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:45:34.01ID:AcCmbJCC
白蟻って琴会出禁になった後あり会入ったけどありに嫌われたかもみたいなの書き込んだ後にぱったりいなくなった
普通に会活動してたら贔屓に嫌われることなんてないのに逆にいつも何やらかしてるのか気になる

0971名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:45:55.20ID:cVcPkwTg
>>968

0972名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:46:19.23ID:WFMCcvnM
>>968


>>970
身バレしたんじゃないの

0973名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:48:06.58ID:3Ng/aFkj
次のタカスペは2番手が
ひとこ(97)咲(93)愛(93)キキ(93)で並ぶのか
ポスター思い浮かべるとなんだかシュールだな

その上のトップはカレー(95)だいもん(89)琴(95)真風(92)か

0974名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:49:59.05ID:vx2IhmAj
なぜタカスぺからひとこが二番手になるの?あきらでしょ

0975名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:52:35.91ID:V9V00Ha/
>>970
ありってstkいるから街とかで話し掛けられるとビビって青ざめるらしい
白蟻だったのかな

0976名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:53:41.85ID:cVcPkwTg
>>973
ひとこはいずれ正二番手になるだろうけど
今年はトップコンビだけのポスターにするんじゃ?

0977名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:57:12.29ID:cLyNuLEw
お披露目で愛が二番手枠なのに二番手羽背負わないとかあり得るの?

0978名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:57:51.71ID:wzOu0DyM
それは普通にあり得る

0979名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:58:14.90ID:wzOu0DyM
>>968
スレ立て乙

0980名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:58:28.38ID:oXXDiStV
>>974
ひとこもあきらも2番手じゃないよ

0981名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:58:36.84ID:NBDBZtdp
>>978
ありがとう

0982名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:59:00.53ID:vTrDgEM9
>>973
組み替え前から喧嘩売ってどうするよ
ひとこヲタ最悪やね

0983名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 14:59:20.85ID:AcCmbJCC
組のトップと2番手が順番に出てくるのあるけどそこにあきらがいるの違和感すごくないか

0984名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:02:00.30ID:a1d4hJ4M
質問
お金くれそうなジェンヌ誰ですか?
お金くれたら応援します

0985名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:04:02.10ID:5jP+TXBh
>>980
誰がタカスぺ2番手ポストやるの?

0986名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:06:40.23ID:zadaFmI3
>>985
やるとしても2番手じゃなくて2番目でしょ

0987名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:07:10.03ID:zadaFmI3
>>983
あきらなんて別格なのに2番手ってねw

0988名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:08:11.14ID:UU+Thsot
今年のタカスペはややこしそうだな

0989名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:08:40.41ID:5RfCSUg6
ライビュやるかな?
めっちゃみたいw

0990名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:18:07.92ID:GQOJ1rOf
あきらヲタ急に活発強気になって
東上って怖いわ

0991名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:24:06.66ID:8beDXixe
来年のスタカレに誰が入れるかで二番手か二番目か分かる

0992名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:24:48.19ID:GQOJ1rOf
あきらと愛が入って
かちゃが入れなかったらなかなかエグい

0993名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:27:33.91ID:4Ioe64nG
2番手価格だから2番手
2番目なら3番手価格

0994名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:28:17.53ID:5RfCSUg6
じゃああきらがカレーの次にトップになると思うの?

0995名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:31:03.19ID:4Ioe64nG
2番手退団で御の字じゃないの

0996名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:34:06.27ID:cLyNuLEw
二番目だったらスタカレ入らないんだ

0997名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:36:53.39ID:uA+3aXxC
SNSにアップされている雪組の入りの写真だけど
真彩は、やはりブスなんだねぇ
化粧映えもしない顔だよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:39:27.14ID:kqMCM/PR
>>994
月に落下

0999名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:40:26.17ID:uA+3aXxC
雪組娘役でいちばんブスじゃん真彩

1000名無しさん@花束いっぱい。2019/08/04(日) 15:40:59.57ID:AVbclW0/
そもそもたった1度の新公し、その後はオジサマキャラまっしぐら、研13でやっとバウ主演したあきらを路線って考えられるのがすごい
ここに来ての2番手価格東上にしても、餞別か、かろうじてカチャと足並み揃えて専科入りかの二択でしょうよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 21分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。