雪組について語りましょ*Part344 (雪組ファン用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/07/17(金) 11:03:07.15ID:Y+PnTFB3
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part343(雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1592218326/l50

0952名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 11:18:01.68ID:cXHy3aBf
やりたいけど世間のバッシングも怖いし様子見してそう
次期の発表のタイミングもあるかもしれないし

0953名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 11:22:01.30ID:hzBLSOA7
8/17以降、はいからはやるの?
そしてボレロの幕は開くの?

0954名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 11:39:04.48ID:uX4++kKQ
ボレロいい加減発表してくれないかな
待ちくたびれた

0955名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 12:06:32.86ID:tQ8nJNb+
ボレロはやりまぁす!!

0956名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 12:12:00.03ID:RgKlmPnk
>>950
水曜日とは言えまだ出てないね
お盆休みでも取ってるのかな
次スレ立ててね〜

0957名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 14:48:44.72ID:wSgZesp/
またトンズラ?立てないなら踏むなよ
立ててみるね

0958名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 14:51:36.10ID:wSgZesp/
ダメだった。テンプレ貼っとくので誰か宜しく


雪組について語りましょ*Part345 (雪組ファン用)

*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part344(雪組ファン用)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594951387/l50

0959名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 15:27:12.59ID:v8c2vrIA
立ててみる

0960名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 15:31:46.61ID:v8c2vrIA
雪組について語りましょ*Part345 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1597213720/
不備があったらごめんね

0961名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 15:42:52.01ID:wSgZesp/
>>960
スレ立て乙!ありがとう
雪組生の感染がこれ以上いませんように

0962名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 17:33:37.38ID:iIrJ46+v
>>960
スレ立ておつです!
梅芸どうなるか明日には発表あるかなー?

0963名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 17:35:46.55ID:53sJ83lt
[ご注意]
ご覧の通りここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594646066/

0964名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 17:40:30.37ID:53sJ83lt
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
90期ババアの「自演」スレ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

花組スレ Part204 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1593684382/l50

雪組について語りましょ*Part344 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594951387/l50 ←このスレ!

0965名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 17:45:16.97ID:iIrJ46+v
>>956
お盆休みありそうで怖いわ、あの劇団なら
でも明日くらい発表ないとね…

0966名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 17:53:18.66ID:gde/KGX1
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
90期ババアの「自演」スレ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

花組スレ Part204 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1593684382/l50

雪組について語りましょ*Part344 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594951387/l50 ←このスレ!

0967名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 17:59:46.55ID:razIa/gT
>>940
稽古ってマスクなしなのかな?マスクしてたら濃厚接触に当たらない場合ある。

0968名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 18:15:13.37ID:H7o2zWLY
>>967
マスクしてるんじゃない?
えっ?もしかしてその感染者誰か知らないけど休演させて他の人でやろうって言ってるの!?
主要な役の人だったら無理だよね

0969名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 18:33:32.48ID:OKSLZ+q1
>>967
マスクもシールドも配布されてる

0970名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 18:35:14.60ID:mkI8OC4o
>>969
今雪って稽古してるの?

0971名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 19:50:50.66ID:53sJ83lt
[ご注意]
ご覧の通りここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594646066/

0972名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 20:17:51.16ID:gk58aTI9
>>970
だいもんコンサートときぃちゃんDSって事?

0973名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 20:41:08.76ID:95n5JZsO
明日発表したとしてそっから会チケ発送ってなると到着ギリギリすぎて不安

0974名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 20:43:31.33ID:J+yq5TFc
当日手渡しの1000円バックでお願いします

0975名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 20:43:40.81ID:95n5JZsO
コロナの中通うことできないから今回ボレロ1枚しか会に頼んでなかったから、もし中止ってなったら返金希望出しにくいなあ

0976名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 20:44:32.51ID:95n5JZsO
>>974
ほんそれ

0977名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 22:08:42.88ID:6TPzXNQM
>>972
MS

0978名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 23:13:52.59ID:qJiXxDhc
>>953
スレタイ読めないの?
クラスター起こしたはいからなんて雪には関係ないけど

0979名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 23:48:36.13ID:53sJ83lt
[ご注意]
ご覧の通りここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594646066/

0980名無しさん@花束いっぱい。2020/08/12(水) 23:55:20.28ID:ValD6kFY
>>974
返す訳ないじゃん。忘れてるふりとかしたり
絶対うやむやにしてまんまと1000円盗られるよwwww
中止の時でもその1000円は絶対に返さなさそうwww

0981名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 00:20:10.18ID:YhPE9vBW
>>978
www

とりあえず梅芸どうするか今日には途中経過でも出してほしい

0982名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 00:50:08.97ID:cSzAGPpR
[ご注意]
ご覧の通りここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594646066/

0983名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 01:09:46.20ID:e5YTk+Bg
>>981
一般発売もまだだから当然8/17は無理だと思うよ

0984名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 01:19:23.62ID:IwMqOkFX
一般発売なんてほぼ空なんだから明日発表明後日発売でもいいよ

0985名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 01:47:57.00ID:07e0npdm
>>984
そんな皆に周知行き渡らないまま一般発売出来ないよ
それにほんと急いで復帰して、他に移したり広がったりとかだめだから
劇団としても管理能力疑われてしばらく出来なくなるよ
井戸知事も出来てない所は営業停止にするって言ってるんだから

0986名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 07:55:24.41ID:cSzAGPpR
[ご注意]
ご覧の通りここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594646066/

0987名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 08:47:22.36ID:FufGiWCH
今のヅカオタはたった1000円の事務手数料に文句言うんだな
チケ封筒や事務用品、作業費考えたらそれでも少ないと思う

0988名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 08:52:09.31ID:iRyfUujR
サポ代は別で払ってるしね

0989名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 09:50:47.58ID:Q/d9OsgU
まだ何にも出てないね…10時とか夕方かな?

0990名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 10:05:44.28ID:xP5CxScl
遠征なのに前日に出されたらどうしよう

0991名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 10:15:30.33ID:7wCRWo1C
ボレロ都合悪くなったんだけど、チケトレの受付できないんね…
早く発表してほしい

0992名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 11:27:21.99ID:V9PY1Tz3
マルチクリアケース 売れ筋ランキング
  8/13 11:20

1位 だいもん
2位 カレー 売り切れ
3位 キキ
4位 ゆりか
5位 たまきち
6位 こっちゃん
7位 れいこ
8位 咲
9位 愛      売り切れ
10位 あきら



トップスターA5クリアファイル

1位 だいもん 売り切れ
2位 ゆりか
3位 カレー
4位 こっちゃん
5位 たまきち

【ポートレイト各種はほぼ売り切れの為 除外】

0993名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 11:32:51.88ID:Dbz9rffA
>>991
心配しなくても中止で払い戻しになるでしょ

0994名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 12:30:42.59ID:lH1OAIEF
>>989
まだ出てなかった
ほんと遠征でホテル取ってる人とかはキャンセル料とか掛かったりするかもだよね
とりあえず途中経過でも出せばいいのにね

0995名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 12:39:55.53ID:cSzAGPpR
[ご注意]
ご覧の通りここは雪組スレではありません
90期婆が立てた削除対象の重複スレです
あーさアンチの90期婆がIDを変えて
「自演」で書き込みをしてるだけのスレです
自分のコメントに自分でレスしている、生徒中傷中心のバカバカしいスレです
雪組ファン用というタイトルに騙されないようにしてください

重複削除対象スレのため、もちろん次スレは要りません

雪組スレはこちら

雪組について語りましょ* Part369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1594646066/

0996名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 14:21:51.24ID:lH1OAIEF
>>995
いちいちうざいよ、みり基地害

0997名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 17:54:23.64ID:Ur45c9lq
>>994
今もまだ何も出てないけど、本当にこれで中止なら遠征組キャンセル料掛かるよね…
12人のクラスター起こしてる花組ファンでも何も発表ない事に怒ってるのに
雪組ファンはやっぱりおとなしくてテラワロスだったw

0998名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 18:58:03.09ID:UIbM7Tqp
>>997
これはさすがに企業としてだめでしょう
普通の会社なら大クレーム寄せられてるよ
だってもう4日前だよ?
みんな劇団に問い合わせとかしてないのかな?
暇なマスコミに取材してってメールでも入れてもいい

0999名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 19:40:45.70ID:cSzAGPpR
90期ババアってクレーマー?

1000名無しさん@花束いっぱい。2020/08/13(木) 19:41:13.28ID:cSzAGPpR
90期ババアが逮捕されたらみんな幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。