宝塚最新情報 part2171

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2020/09/23(水) 21:36:29.33ID:t99qSN+7
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600710482/

0952名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:01:49.79ID:oTxZMPOa
だいもんですら6作で1回理事に主演取られたんだぞ
文句垂れてる真風ヲタはだいもんに謝れよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:04:15.89ID:eExAv9+9
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
90期ババアの「自演」スレ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

雪組について語りましょ*Part348 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600859035/

花組スレ Part207 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1598789149/

0954名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:06:40.77ID:1mLwiR8+
だいもんは劇団的には最後まで普通トップという認識
ファンがどんなに強火でもね
真風は入団時からスゴツヨ御曹司なのをお忘れなく

0955名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:07:57.49ID:dkaSix3Q
馬呼びしてんのあさ基地だったんだ

0956名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:09:09.72ID:/nRz6RHu
>>954
まどかの方が強い

0957名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:11:49.82ID:1cHOwDIF
>>954
若い時はスゴツヨ御曹司でも
しりすぼみはいるからねぇ
タニキム最近だとカレーや咲もそうかもね

0958名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:14:03.35ID:H6e1yAmT
>>955
馬呼びしてるのも乱立スレ立ててるのも>>953みたいなマルチコピペ用のテンプレを大量に作ってコピペしているコピペ基地も全部あさ基地よ

0959名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:14:54.46ID:H6e1yAmT
>>957
真風はちゃんとチケット売ってるでしょ
長期オリジナル駄作連続でもw

0960名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:15:27.07ID:/gcoZojF
真彩5位華ちゃん15位で売り切れか
5位売り切れの真彩より4位のマイティの方が初期数が多いのね
娘役全員売り切れだから初期数娘役は真彩>>華ちゃん>まどち>=舞空>>さくら
こんな感じか

0961名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:15:44.79ID:quNsGvqu
一応次スレのご案内
宝塚最新情報 part2172
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1600938156/

0962名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:15:48.75ID:o4FoJ1cF
早期抜擢でも普通トップのほうが多い

0963名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:16:07.09ID:V0s99/PP
>>956
年月考えたら真風の方がスゴツヨ
まぁスゴツヨ似た者同士コンビだわな

0964名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:16:16.24ID:Uwbxw1Kc
>>954
普通トップならコンの振り替え梅芸だったと思う

0965名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:19:03.71ID:E/dxEx2V
>>960
同じ数だと売り切れた人が早いと抜かされるよ
舞空は一番早く売り切れた

0966名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:21:16.55ID:2ZXHMCtM
数があれば舞空はもっと売れたと思うよ

0967名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:22:59.84ID:H6e1yAmT
>>964
梅芸はジャニで空いてなかったんじゃなかった?
そもそも武道館や横アリじゃなくて神戸とシビックという箱だったんだから普通だよ

0968名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:26:13.76ID:/gcoZojF
>>965売り切れ順は舞空まどちさくらが昨日真彩華ちゃんが今日だから
華ちゃん>=まどち>=舞空かな?

0969名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:28:17.51ID:St/2mvM4
カレーはかなり上位なのに数が少ない娘1のグッズなのに華はすぐ売り切れなかったじゃん
娘1の中で最後に売り切れたのが華だぞ
人気があるトップの相手役なのに

0970名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:30:33.59ID:ONSIFmJv
用意されてる数が多いんでしょ

0971名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:31:42.53ID:lCMOTvhV
初日だけど土砂降り
入出なくてよかったね

0972名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:32:55.11ID:wcv9TWJh
>>967
箱のこと言うとちえみりおも箱のデカさと劇団評価逆転してるからなんとも

0973名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:34:26.72ID:/3KLqhqb
>>959
長期駄作を売り切ってるのは真風だけのおかげとマジで思ってる?
そういうタイプのトップじゃないよね
個人的にはまどかは真風と組んだ為に本領が発揮できてないと思う

0974名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:39:34.08ID:MzkhLsfg
カレンダー掲載月見たけど真風退団だね
大体月連続で掲載されちゃってるトップは退団よ7月8月
次期キキだねやっとトップか

0975名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:41:43.39ID:IwluDpHB
>>973
まどか相手にしてるから真風の意外性が出て実力以上発揮してると思うけど
真風のイメージのままなら2番手時代に本領発揮出来たと思うんだけど

0976名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:42:19.43ID:f6/4k4qI
>>972
だいもんヲタって本当に負けず嫌いだね
最後まで衰えを知らない承認欲求に感服する
退団したら今の露出も特別扱いも激減する状況に付いていけるのか心配

0977名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:42:28.13ID:Ake2uxOK
真風に意外性を感じたことないんだが

0978名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:43:35.79ID:NPpXtm2M
意外性が出るんダァ

0979名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:46:31.46ID:HhsrWK4x
本領発揮出来てないトップなら公式チケット売れずとっくに短期退団してるよ 
真風はみりおみたいな個人人気もないのに何言ってんだろ

0980名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:48:38.67ID:yW+TcENF
だいもんて特別扱いって感じしないけどなぁ。
やっかみ?

0981名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:50:05.66ID:IeUoCILg
これ以上幸せを求めたらバチが当たる
byあやこ

0982名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:50:09.17ID:8uPaqy9k
トップになって真風は変わったイメージはある
それを意外性と言えばそうなるかも
どこがと言われても具体的に説明出来ないけど
なんか柔らかくなったというか人間味が舞台で感じるようになった感じ

0983名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:51:00.34ID:d8MUl8h3
なんでキキヲタのせいにされてるんだろ
落下傘されて困るれいこヲタのせいには誰もしないのね
どうみてもれいこずんヲタの戦いやん

0984名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:51:45.19ID:oTxZMPOa
真風というか最近の宙って常に3位キープって感じで別に真風が特別売れてるトップとは思わないんだけど

0985名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:51:53.30ID:3xgWOH1+
だいもんは退団したらまあやと仕事内容とかを一々比べられそう

0986名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:53:44.11ID:NUJUXHyt
>>980
特別扱いってヅカのトップをピラミッドとするスター制度一般的の事だろ
だいもんだけの事を言われていると思っちゃうそういうとこだよ
やっかみって思っちゃうのも承認欲求が出ちゃってる

0987名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:53:57.41ID:PBov+TKU
>>979
人気と任期に因果関係ないの知らない人?

0988名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:54:26.90ID:oAgGEYDj
>>984
それが宙組にとったら凄いことなんじゃないの
宙の組人気は本来月組といい勝負かそれ以下になるくらい組人気の基盤が弱い

0989名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:54:34.49ID:GGaCLFDp
>>968
昨日まどか舞空売り切れてから間に売り切れじゃないずんが入ってた時間帯あるから
初期ロットはまどか舞空同じじゃないと思う
まどか>舞空

0990名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:58:58.92ID:F8mfC3jw
宙組は組人気じゃなく体制人気に近いからトップコンビが変わるとリセットされてしまう
だから調子が良いとなかなか体制変えれないんじゃないの
花組みたいに真ん中をボンボン変え人が抜けれるのは組人気が高い証拠

0991名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 08:59:16.43ID:4dhqOxdw
>>984
普通だよね

0992名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:05:38.97ID:VR9/RxTD
>>646
愛はトップなるでしょ瀬央はカイと同じ

0993名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:05:58.30ID:yW+TcENF
>>986
トップ扱いが特別扱いなのは当たり前だもんね。

0994名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:06:39.00ID:8yE6AHyy
ジェンヌの写真を使われないただの組グッズは宙がほぼ毎回最下位

0995名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:09:27.26ID:/3KLqhqb
>>979
本領発揮できてないのは真風ではなくまどかの方だよ
真風はまどかキキ体制でお得だったよ

0996名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:11:18.84ID:gwb38ILV
アナスタシア出来るからいいじゃん

0997名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:15:33.71ID:YfbbpZgv
>>992
愛激弱だから無理じゃね
男2就任年なら分かるがお披露目が終わって2年目なのにまだあきらとセットだから
将来トップにする予定の人ならあきらと扱い変えてくるよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:16:35.77ID:ovQvIgry
組生え抜きのそこそこ何でもできる嫁と既に出来上がって人気もそこそこの2番手つけてもらえるって手厚いよね
真風はラッキーマンだと思うわ
でもその強運ぶりがヒーローっぽくて真風らしい
カレーの方がよっぽど苦労してそう
でもその苦労人ぶりが悲劇の主人公っぽくてそれもカレーらしいと思うが

0999名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:16:50.87ID:IeUoCILg
>>986
どのヲタも耐えられないからファン激減してる
いくら人気トップでもトップオブトップでもね
ヅカヲタなんてみんな承認欲求の塊だよ

1000名無しさん@花束いっぱい。2020/09/25(金) 09:17:33.82ID:71yHJFmM
>>997
1000なら愛トップになってかっぺ基地発狂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 41分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。