宝塚最新情報 part2581

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 12:44:34.37ID:k5ym9g1f
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ
宝塚最新情報 part2578 (実質2579)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1633261268/
宝塚最新情報 part2580
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1633269571/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:03:05.05ID:+vSl1hh1
>>949
就任時には組内スッカスカの受難だしね

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:03:22.34ID:lHt2BGpa
>>945
今度巨人の国からやってくるそらきゅんは学年近いよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:04:11.75ID:T2EppaZY
そらは超路線じゃないじゃん

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:04:28.39ID:mDqCXyEg
ゆきちゃんのトップ就任以降、「ありえない」と言われ続けたのに実行された人事が山ほどある
今となっては前例など何の意味もないことはわかっているのに、過去と比べたがる人多すぎ

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:05:00.31ID:ZlBf6TxT
マイティ星だとバウ2.5回東上1回の瀬央だから3番手でもやってくれるの?どこにも行くとこないんだから花にいるのがベストだよ

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:05:20.82ID:BEfNd9hs
娘役なんかと一緒にするなよ

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:05:35.12ID:pFqf/3ZT
最近だとひらめが一番びびった

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:05:40.30ID:Jtvn9ahB
あーさ短期トップでも御の字だよね
羽根が似合わなくてびっくりしたけど

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:06:23.63ID:mUBN0Wwa
朝朝コンビ同時退団

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:06:28.25ID:1H4jdHeg
そっちか高嶺さんかと思ったわ

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:06:34.08ID:gHtULK8s
ミスターの周りではあり得ない事でも現実となりまぁす

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:06:37.26ID:j1wILIr1
娘役は高学年就任増えたりしてるけど
逆にトップの御曹司率と長期やりそう度がめちゃ高まってる

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:06:43.01ID:imBm4bML
>>950
次スレよろしく

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:07:04.16ID:XJFeRrro
娘1とトップを同じハードルで見るのは違う
実際二番手のハードルは下がってるけどトップのハードルが緩和してるとは言い難い

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:07:06.92ID:jnXaFIp3
カレンダー無いからせおっち読めないんだよな
主演しすぎてて逆に怖い

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:07:57.89ID:cQOjdBbb
あーさは器じゃないと思うけど2番手羽根ブンブンするの好きだから1番手羽根ぶんぶんちょっとだけ見てみたい

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:08:06.05ID:nS121co2
ひとこ2番手1,2作とかだったらやだなぁ
でもカレーが長期やるとも思えないしまだマイティいるからそんなもんになりそうだよね最悪

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:09:18.88ID:pqby61GD
下級生2番手あーさもずんもトップに上がらなくても
110周年の2024年までは辞めないでしょ

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:09:23.25ID:wMviDiDJ
あさみが辞めるのとあがたがそら抜くのとどっちが早いかな

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:10:24.22ID:XJFeRrro
スレ立て行ってみます

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:10:25.34ID:bFSLlj7h
よしまたスレ立てられるか実験してみるぞ

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:10:46.71ID:bFSLlj7h
>>971
よろしくお願いします

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:12:59.83ID:m6jWaqX2
新公配信で縣の歩みは遅くなる予定

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:13:19.41ID:66WPE6uU
>>945
さきな→あーさ→あがた→かせきょー→?

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:14:12.35ID:9F0qeMWO
>>956
東上後せおが退団しないとも限らない
カレンダー2月だから

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:14:14.54ID:jZWaeZbN
>>911
あーさ7枚になったから嬉しいよ全部買った

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:14:24.76ID:KMofNQ2x
2番手沢山経験させないときついってこと劇団もちゃんと学習してほしい
まぁキキは踏ませすぎだが

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:14:34.69ID:imBm4bML
>>971


次スレ
宝塚最新情報 part2582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1633435921/

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:14:44.58ID:XJFeRrro

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:15:33.72ID:nS121co2
咲が5,6作ならずんが降ってくる可能性の方がありそう

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:16:08.03ID:XJFeRrro
>>979
手間取ったごめん
ありがとう

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:16:28.59ID:R8/c6Jme
>>968
歴代からみてVISAが期待できないこと
普通の2番手期間と相手役

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:16:33.09ID:gSadmIp+
マイティ10月なのか忘れてた

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:16:58.14ID:jZWaeZbN
>>980
乙です

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:17:19.49ID:imBm4bML
>>982
こちらこそありがとう

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:17:33.32ID:nS121co2
>>980
乙です

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:18:26.19ID:5rx9tZko
ずんが降ってくるぐらいなら総合的にあーさがマシあがちんに引き継ぐ

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:18:46.82ID:jZWaeZbN
>>981
ずんが来るならあーさが4番の時に来るそれが1番荒れない

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:19:02.06ID:bFSLlj7h
>>980
乙です

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:19:30.31ID:6BVVaE7v
咲が6作の時の学年…

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:20:12.09ID:Wjq7+XPq
>>980

ありがとう

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:20:52.82ID:9F0qeMWO
ずんこなんて2番手期間0.5で宙組トップに就任だった
オサもちゃーりーの休演騒動で2番手期間無いに等しい
あさきのマグマ大使が2番手より美味しい役で実質2番手と言われてたからまだ良かったけど

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:22:05.98ID:LDXMij4D
ずんこはスター感がオサは御曹司感が違うからな

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:23:28.75ID:xbxoY+P+
トプハ咲疑惑あったのか
れいまどでよかったー嬉しい

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:23:33.45ID:9F0qeMWO
>>994
ひとこはずんこに似てるじゃん
ずんこ花下級生時代は腹が出てるだのなんだのえらい言われようだった
ベルばら新公ブイエ将軍だったもん

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:23:53.98ID:4fn9XM3g
2番手期間がなんだかんだ1番美味しい

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:23:58.79ID:Ry57XCCN
オサは2番手どころか3番手期間すらなかったからな
それはそれで大変でしょ

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:24:37.67ID:jZWaeZbN
麗1000里

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/10/05(火) 21:24:41.74ID:uxEqKBcf
柚香000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。