宝塚最新情報 part2618

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/11/07(日) 21:37:07.38ID:InddRua0
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報 part2617
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1636266735/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:46:45.56ID:u/Q55Xat
>>950
わろた

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:47:14.82ID:7hHx8jTd
スレたて乙

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:48:42.71ID:BoNHOGK1
>>950

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:49:33.53ID:SKsiyXKp
>>949
乙です!

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:50:00.94ID:s2ckaJwE
こばけんって月Pのイメージ強かったけど星Pの時代もあったんだね

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:50:02.96ID:t18QH9Fi
>>950
乙乙w

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:50:24.31ID:UBdV6iHE
>>928
自分ひとりでもあの速さで回るの難しいのにビックリで拍手しはぐる

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:52:02.85ID:JxNOU77/
>>949

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 12:59:03.31ID:J7Jl64XS
>>950

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 13:06:59.54ID:p85qOFuI
>>950
乙カレー

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 13:37:10.41ID:5xeri67D
>>950
おつおつ

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 13:46:36.22ID:FhQzKpWH
カレー回転リフトは確かにスゴイ
1日目は高さのある回転リフト
2回目は高速回転リフト
安定感もあるしな

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 13:47:31.33ID:FhQzKpWH
>>964
1日目でなく1回目ね

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 13:49:18.26ID:cHg+vzd0
女同士だしリフトなんかなくても別にいいけどカレー男役にしては大きくないし華奢なのに誰相手でもしっかりリフト出来るよね
ガタイとそこからくる存在感だけが取り柄の某トップのヲタが意外と華奢なんだから!と過保護になってるのに比べてカレーすごいなと思う

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 13:53:13.52ID:yvdkM7dC
今回はとにかくカレーはリフトするのが多いよね
回転リフトだけでないタイプもあるし
今まではカレー自身がリフトに乗ることあったけど今回はそれがないかな

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 13:57:23.30ID:sQgoqBd+
若手の場面はまのみや君しか目に入らない

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:00:31.51ID:zyIbB/9k
>>856
あれはカレーがリアル野獣表現のために本来の振りからそれてギャオギャオを大袈裟に大動きしてたんだけど
両隣とぶつからないか見ていてハラハラだった
ほのかはカレーほどじゃなかったはずだけど負けじと引っ張られたのかもね
つーか実況でって…公演見ないで実況チェックだけして合わせられるようになったんだぁーとウエメセ難癖ってさぁ…

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:01:56.67ID:f5LbmKHa
リフトは乗る方の技術もいるからさ
華ちゃんだと出来なかったのよ

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:02:22.68ID:QCFlBzO9
公演じゃなくて実況スレ見ての難癖は草

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:03:08.55ID:cHg+vzd0
>>969
華でもちゃんとリフトしてたからカレーすごいなと思う

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:04:15.22ID:sEOzqTe/
>>967
分かる

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:06:40.26ID:8E8cSuWg
カレーリフトは乗せるのも乗るのも好きって言ってたような
回ってると楽しくなってきちゃうタイプなんだろうか
まあ腰痛めんように気をつけて

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:12:20.88ID:j8xt638B
>>956
星と宙のエリザの時の制作だったみたいだけど96年と97年にそれぞれの組にいたってことは短期間だったのかしらね

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:15:32.26ID:rg2yAdS4
>>958
さいたま乙

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:17:03.23ID:JxNOU77/
組Pって普通に阪急の社員さんがやってたりするんだよね
90年代の頃の花Pは元々阪急百貨店で食品売り場やってたって
異動が決まるまでヅカ見たことなかったって
そりゃ謎人事も極まったりするわなあ

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:19:30.04ID:ABPCqAI1
>>965
カレーを叩き棒にするのやめろ
カレー叩かせる流れにしようとわざとやってんの?

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:20:20.04ID:u+Vs27eE
>>973
次のトップハットではアステアが片手リフトやってるから
ダンオリでカレーが華ちゃん相手に同じことやってた片手リフトがまた入るはずと思ってる

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:23:48.22ID:J/nzjaEy
>>978
アステアはやってたかもしれんがサイトーの宙組初演版ではなかったなぁ
もちろんカレまどに合わせた新しい振付になったらいいね

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:38:05.11ID:vHyNPrT1
>>977
昔からなのに何言ってんの?
謎人事も何もいんだよ
無知にわかが騒ぎすぎなだけだろ

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:42:23.22ID:qB+hI688
カレーのリフト今までいろいろ見てきたけど
今回は今までで一番凄いと思ったわ
あそこまで高速に出来るものなのかという驚き

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:45:16.53ID:JxNOU77/
安価ずれてね

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:49:37.00ID:49056q0j
カレー今回なんかすごいリフトやってなかった?
それどこにどう乗せてんの????みたいなやつ
一回しか見てないからどのシーンだか記憶あやふやだけど

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 14:50:43.25ID:49056q0j
白燕尾のとこかな?

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:28:49.15ID:4q5SFhom
>>982
安価ズレは90期ババアだとオモ

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:29:54.26ID:xESvi1SH
>>984
白燕尾のところはみんなやってるよね?

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:33:13.24ID:9+sLq5aT
変なカレー上げなんなん

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:33:19.93ID:MNAGxbH0
でもリフトで大切なのは速さじゃないんだよなー

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:34:44.40ID:BZmx3EPE
>>430
カレンダーと合わせてみた
2番手、3番手のみ、かつ、公演月と合ってる場合だけ追記

雪 1月 国フォ、バウ(あがた)
星 2月 御園座、バウKAAT(せお)
  2月せおステカレ
花 3〜4月 梅芸、DCブリリア(ひとこ)
  3月ひとこステカレ
月 5月 全ツ?、不明
宙 6月博多座?、不明
雪 7〜8月 梅芸?、不明
  7月あーさスタカレ
  7月かちゃステカレ
星 9月 全ツ?、不明
花 10月 東のどこか?、不明
  10月マイティスタカレ
月 11〜12月 全ツ?、不明
  12月ちなつステカレ

ところで、月組は1年間に2回も全ツがある感じ?

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:35:13.96ID:0z/2mLx+
今日なんも出ないの?

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:35:42.04ID:u+Vs27eE
>>983
それダルマ燕尾のまどかがささえ無しで座ってるように見えたやつでは?
多分白燕尾のピアノファンタジーの場面
他の男役も後ろでやってる
なんか手品っぽい

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:36:27.33ID:BresPXiu
月2回全ツきついわ

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:37:01.72ID:JxNOU77/
急にスレ止まったと思ったら
IDコロコロして人事の話題したい人がこっち埋まるの待たずに新スレに移行したのか

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:37:32.13ID:d1JGW8Rk
>>989
ちなつは12月全ツ?の裏で2回目東上して三作目で愛ちゃんコースくさいな

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:38:13.99ID:49056q0j
>>991
それかも!
ごめん一回しか見てないから後ろの方まで気がいかなかった
あれどうなってるのか不思議で

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:38:31.34ID:EJ+3tD/b
モンの次のドサ回り担当やね

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:38:34.27ID:f+XjmKQT
ちなつもう1回東上するかな
みやちゃん見たくバウかもよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:42:52.80ID:ph8b/E6M
使い終わらないうちに新スレ進行してるから埋め

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:44:37.29ID:dV9pcZKe

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/11/08(月) 15:45:41.31ID:QFrecdx9
1000夏と1000星

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 8分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。