宝塚最新情報 part2672

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/12/16(木) 10:26:31.32ID:DAk8SaaO
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします


※前スレ
宝塚最新情報 part2669
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1639464155/
宝塚最新情報 part2670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1639548266/
宝塚最新情報 part2670(重複、実質2671)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1639548644/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:16:33.96ID:Wk4XfK0f
>>946
確かに

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:16:40.26ID:wTBkD37q
次のバウはあかって聞いたけど

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:17:03.30ID:Wk4XfK0f
>>949
お前がここから出てけよ
言論統制すんな

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:17:22.56ID:S1khwuya
きよら顎だけなんだよなあ
それ以外完璧なのに

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:17:51.30ID:OkANQ5Nr
顎もだけど寄り目が気になる

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:17:57.89ID:39xBgjxg
カレーはオーラが凄い
前は庇護欲そそられたけど、最近は立派になって違う目線でみてしまう
れいちゃんから柚香さん呼びになってる

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:18:11.58ID:rxBqqSZv
>>955
顎より目に特徴があると思う
斜視だよね

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:18:14.08ID:A4Mi/7ke
夢白は立ち位置で判別するしかないよ雪はひまり愛すみれきららうみ以外アバウト同じ顔だから

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:19:43.66ID:zPX4NlZz
>>955
きよらが可愛くないのは顎とロンパリの目だよ
色々バランスが悪いから可愛く見えない
海も普段はまだマシだけど舞台化粧やるとメイクダウンするからなぁ
海もきよらもあましもだけど舞台より静止画に耐えられないのよ
月娘は色々きつい

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:20:28.00ID:i8rL2LNT
>>953
要人発言

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:20:40.56ID:L1+KDJgs
>>953
あかちゃん好きだけど極美先にお願いしたいわ

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:20:47.29ID:BFT9Y/aK
950踏んだからスレ立てようとしたけど規制かかってたどなたかお願いできませんか

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:21:12.37ID:BFT9Y/aK
ごめんIDかわった

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:21:17.85ID:S1khwuya
月娘ならかれんが好き
贔屓組来てほしいくらい

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:21:58.41ID:f3R9z2ar
あか極美兄弟役が見たい

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:22:11.20ID:3l8Vlj40
スカステとかで見る素化粧の海は綺麗

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:22:18.02ID:i8rL2LNT
あか単独バウしたらいすからひっくり返るわ

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:23:17.43ID:J1vbiKBS
次スレ立ててくる

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:23:22.21ID:tOiOBP2O
>>943
きよらとかいらんし
月で上がる分には勝手にすればいいけど

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:24:27.79ID:psm1Uvhg
人材不足よなあ

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:25:08.36ID:J1vbiKBS
宝塚最新情報 part2673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1639736672/

はい
スレ番直してくれた人ありがとね

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:25:27.24ID:OkANQ5Nr
>>972

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:25:52.46ID:BFT9Y/aK
>>972
ありがとうございました!

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:26:03.66ID:u6hobpM7
>>957
カレーオタ5ちゃんで贔屓マウント好きだよね
他のトップも皆オーラあるからアピールしなくていいよ

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:26:29.64ID:F3pgJucc
>>943
学年順になってないよね

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:27:02.61ID:HAozEmDo
昔のタカスペをみてたら、よしこときよら似てる気がした
お化粧をもう少し変えて、あと、小顔すぎるから髪型も横にボリューム出したらいいんじゃないかしら

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:28:27.38ID:IO7+U+yp
>>972
おつあり

あかバウま?

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:29:08.68ID:+3pZQJY4
>>972

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:29:31.47ID:A4Mi/7ke
あかぴーバウ期待 ここであかさん単独だったらこの間大どんでん返しあったエリザベス女王杯思い出すわw

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:29:38.61ID:+3pZQJY4
極美でしょ もしあかなら極美終了のお知らせかな

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:30:04.74ID:UoKPl25e
>>977
似てるよね
IAFAの時は可愛いなと思った
メイク次第で垢抜けるタイプだと思うよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:30:17.08ID:ZI3/HcDp
>>644
稽古場で熱意が見えないから演出家陣や専科からの評価が低い

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:30:24.10ID:J1vbiKBS
>>981
ゆっくり育てる方針にするだけでしょ
まだ終了するのは早い

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:31:57.56ID://zg4iwa
あかバウなら通います

ありちゃんかわいい顔だけど詩はビジュ組にいくほうがいいからありちゃん残念

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:33:08.69ID:tmxxYnQv
あかバウならぴー完全終了のお知らせか

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:33:34.49ID:Q3Igbmdw
>>957
ごめん
そのオーラ気が付かなかった

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:33:46.82ID:DM+8iClY
>>983
生徒だからかー
大人なら舞台上での結果だろうに

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:34:18.05ID:G988s7YX
あかバウは漏れてたよね
降ってくる番手の蓋と言われるところが悲しいけど
あかに蓋させる番手って誰だろ
やっぱりありかなおだかな

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:35:09.63ID:GWgFHO2l
>>935
潤花ってデュエットだといつも歌い遅れてる
音程迷走するうえに相手と調子合わせないで音程もテンポもずれてるから
聞いてて酔いそうで気持ち悪い

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:35:38.06ID:NLzE7V/R
あかってなんか持っているイメージ
実力もそれなりにあるけど

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:36:26.28ID:9ZS7GhOQ
強運の持ち主だよねあか
拝んでたらご利益ありそう

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:36:37.70ID:waLbI7qM
揺れて揺れて吊橋効果で真風はかのに夢中になってしまう
真風がまっぷーといちゃついていてもニコニコ笑顔のかの
なにをなさってるんです?などと聞いてくるまどかとは大違いである

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:36:43.37ID:UoKPl25e
>>989
も、もえこ

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:36:50.13ID:i8rL2LNT
あかさん一応文化祭主演だし音校インタビューも出てる

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:37:16.46ID:9ZS7GhOQ
あかがバウしちゃったらバウ一回のもえこと並んじゃう

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:37:31.93ID:fcg4bPJn
月組はめちゃくちゃ美少女のムァノンを新公ヒロにしてちゃんと美少女も推してますよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:37:51.79ID:p6n6ehmx
1000なら音くり娘1!

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:38:31.57ID:i8rL2LNT
おだもえこはバウ止まりだから無理
東上済みのありしか該当しない

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/12/17(金) 19:38:33.30ID:GnE2OCZP
残念w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 12分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。