ちょっとつぶやきたいことpart630

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/12/19(日) 03:26:47.63ID:Kr1xyWBv
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart629
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1639483893/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 09:45:13.82ID:40oB/VYn
>>950そして次スレ

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:02:20.21ID:3fU/VKmz
電車の中が駆け込みポテトテロ

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:04:15.20ID:jNjvi0UP
>>951
オモロ

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:04:37.38ID:XWNHMktR
>>951
計画性無い子やな
ありがとう

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:05:11.91ID:XWNHMktR
そろそろ深津絵里登板か

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:18:16.98ID:Tmh1Ajk+
うちは結露全くでないわ
エアコン使わないのと24時間換気のおかげかな

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:25:19.38ID:XijbNZE1
アレジやらかしたのか

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:26:11.57ID:1T45+KCl
今日の昼はグラコロ忘れるな私
今年はまだ食べてなかったの思い出した

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:30:00.39ID:j+rXVcFc
朝イチで飲んだ牛乳か、3粒食べたミンティアか
なんでお腹壊すと貧血?になるんだろう
腸が痛い

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:35:12.94ID:QW9Rjlf1
>>876
スタイルでいえば93期の方がって感じだけど
95期がトップになってる頃にようやく1人なれたというところだから明暗分かれたねえ…

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:36:21.60ID:QW9Rjlf1
>>951
母親に向いてないんだろうな
お母さんに向けての大嫌い!なんて今までの朝ドラでも結構あったけど皆ちゃんと向き合って修復しているだろうに
ショックで男にすがって遠くにってさ…

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:39:11.31ID:+1Ay8HSV
>>958
爆竹で襲撃は草

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:40:15.21ID:g+mp+19A
発達障害なのか、日頃から言動がおかしい同僚と朝から話してすごく疲れた…

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:42:06.05ID:FfD+ThyX
古い団地から新しいマンションに引っ越したら結露が激減した
結露ワイパーに水溜めるの楽しみだったからちょっと残念

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:42:41.13ID:23+07xGP
>>958
息子も共犯らしい

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:43:33.26ID:FfD+ThyX
カムカム先週位まではよかったのに、安子も算太も、勇も雪衣もダメダメで終わっちゃいそう

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 10:44:33.00ID:IXbCTrky
次の戦隊モノいつにも増してトンチキ臭だわ
見るけど

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:14:03.84ID:79GpYTBS
>>968
トンチキの香りしかしないわww

https://news.yahoo.co.jp/articles/d73ae4108c2c319e6ec281cdc1e9bd27f95c35e5
来年3月6日にスタートする新たなスーパー戦隊が22日に『暴太郎戦隊ドンブラザーズ(あばたろうせんたい ドンブラザーズ)』に決定したことが発表された。番組ロゴや、おでこに桃があしらわれた新レッドのビジュアルが示唆する通り、本作のモチーフとなるのは、昔話『桃太郎』。新たなヒーロー・ドンモモタロウ(レッド)が、桃太郎同様に“お供”と一緒に強大な敵に立ち向かっていく姿を描く。

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:19:48.37ID:GJ8Mkb1B
脚本ジェットマンの人だからそりゃもうカオスよ

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:23:07.10ID:QW9Rjlf1
戦隊ではないがキバはそこまでカオスでもなかったような…?

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:24:57.61ID:jxGQXM4t
>>966
息子は後藤久美子が産んだ子なの?

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:37:06.16ID:23+07xGP
>>972
アレジの息子としか書かれていないからなんとも
後藤久美子の長男がいることはたしかだけどさ

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:47:33.46ID:XinhBDpJ
>>969
キムシン系?サイトー系それとも谷2号?

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:53:02.14ID:QW9Rjlf1
そういえばどのスレだったか演出家の傾向で父親との対比とかの話が出た時に
井上敏樹氏を思い出しながら読んでいたなあ

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:53:29.75ID:jNjvi0UP
牛乳鍋でも作るか

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 11:55:25.35ID:m6mAcxgr
ジェットマンは赤白黒の恋愛模様しか記憶にないわw

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:00:54.51ID:1tQcCHQN
>>977
同じくw
昼ドラみたいだったww
黒の最後が子供ながらに衝撃だった

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:12:38.60ID:19LDVxuV
>>970
マジのトンチキはカーレンジャーの人では
最近やってたロボコンの映画もヤバそうだった
見てないけど

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:12:59.48ID:tDWFFTHw
たてられなかったので980よろしく


とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart630
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1639852007/

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:16:06.47ID:RZ1wb2tX
980踏んどるがな
立てるよ

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:16:48.93ID:RZ1wb2tX
立てたよ
ちょっとつぶやきたいことpart631
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1640142993/

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:17:07.03ID:V2zAsXJv
TBS呪術廻戦流行らせようと必死だな
無理だってばよ

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:20:20.59ID:kR9mB42p
>>983
鬼滅ほどではないがそれなりには流行ってるんでは

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:22:16.05ID:RK1B0Y8Q
>>957
エアコンでは結露でないよ
24時間換気はてきめん効果ある

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:23:37.14ID:3Lbxt1bc
発券しようとレジでスマホ見せたら
触られただけでなく奪われてレジ台に置かれた
無理

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:23:40.98ID:XijbNZE1
>>982

>>978
最後衝撃的だったよね

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:24:47.77ID:iVhe2yAb
24時間換気なら結露しないと思うが
結露するなら換気していないのでは?

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:27:08.28ID:SiZsJQEJ
>>985
あーうちでま結露みないのは24時間換気のおかげなのか

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:29:20.99ID:zAoSRffK
24時間換気は乾燥しちゃって私はダメだった
がっつり加湿器しても追いつかなかったから
24時間換気を止めた
そしたら結露地獄

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:30:21.58ID:+IvUFvhn
魔法で結露をなくす真風

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:38:27.00ID:zb71pSWP
LAWSONのヒグチユウコパッケージのアイス昨日から発売って見たけど地元のLAWSONには全然なかったぞー
ちな関西だけど関東だけなのかな

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:38:39.39ID:XWNHMktR
華麗なる後藤久美子の経歴が〜
息子もゴクミの子ね
イケメンだった

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:47:11.42ID:RK1B0Y8Q
ガスと灯油は燃やすと燃やした燃料の半分くらいの量の水分が発生するから、屋外排気できる機種でないなら電気の暖房にすると結露減るよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:51:43.60ID:AGX+wHFn
>>967
勇と雪衣はとっくに男女の仲だったよね
妊娠早すぎるってツイしてる人たちわかってないなー

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:53:17.82ID:38LbzxXC
怪我の手当てしてる時の空気でわかった
無様、とか関係持ってるから言える台詞の応酬

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:53:32.95ID:XWNHMktR
雪衣妊娠したんかい

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:53:56.22ID:GKzY5G/Q
>>983
ナルト乙

>>982
スレ立て乙

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:54:16.79ID:FITIMX8W
>>983
子供には難しいみたいだわ

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/12/22(水) 12:55:26.00ID:TwouAMnl
カムカム星3番手

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 28分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。