宝塚最新情報 part2761

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 00:48:41.58ID:aMDrPiY3
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part2759
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1644799433/

宝塚最新情報 part2760
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1644833256/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:56:15.19ID:qHzBVkz+
>>938
もえこを上げるんやで
ネバセイで1人降りします

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:56:30.85ID:IcqNLmrp
立てたよ仲良くね
宝塚最新情報 part2762
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1644915369/

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:56:36.79ID:v4svLF7u
>>945
あさ基地のそら叩き忘れてないよ
外見の誹謗中傷ひどかった

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:56:38.02ID:b9vbv/n2
>>945
あさ基地

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:57:05.15ID:QoHmOtjd
>>766 まっつ
研13
雪に来て1作目大劇場ロミジュリの時点でちぎの下
研14
続く全ツは2番手で大羽根背負う
その次は別箱キムちぎまっつで3番手
大劇場仮面の男RSFはパレードで、まっつコマ→キタロウあゆ→ちぎ→みみ→キムにされる
バウ主演ショーインフィニティが大好評
研15
大劇場ドンカルとSRで3番手羽根背負う
フットルース2番手で原作者に絶賛されるが字幕でなかったことにされる
仁でみちこ特出により4番手になる
ブラックジャックでDC青年館主演、売り切るも喉を傷める
研16
ベルばらでアンドレゲット
全ツで芝居2番手をともみんにとられ、パレードの羽根も通常サイズにされる(パレードはともみんのあと)
シャルウィお稽古中に怪我をして大劇場全休演
東京公演中になめこブログでの匂わせ発覚
研17
心中2番手とフィナーレソロが大好評
前田慶次で3番手退団
サヨナラショーはインフィニティのソロ場面を再現
あいさつで絶対にありがとうございましたを言わない、客に背を向け組子に感謝を述べる姿が話題に

退団後本名でブログ、ジュエリーデザイナー、歌手として活躍
早霧せいなさん、大湖せしるさんが好みだったと告白
現在に至る

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:57:11.75ID:t5p73nLU
>>953
おつ

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:57:41.48ID:tpZpgcFH
そもそもあさ基地って誰見たことないんだけど

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:57:45.43ID:/LQx46cJ
>>953

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:57:56.90ID:rpOrUoyl
>>896
愛ちゃんやマイティの再演を馬鹿にしてた同じ口でそら凄いとか言ってる人いそうよね

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:57:57.13ID:tpZpgcFH
>>953
おつ

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:57:58.41ID:/nol9NwX
>>947 そらが相対的にひとこより遅いならVISAつきのひとこはありより相対的に遅いことになる
一期差ずつでそれは無理があるでしょ、ちなみに全員同じタームだし
あとそら、年齢だけならひとこより下ですよ

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:58:00.90ID:f91yB1js
あーさがここの主人公みたいになってるから煽られているのよ、そらがいなくても縣と煽られてそう

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:58:32.73ID:/LQx46cJ
>>958
画像さんの話すれば飛んでくるよ

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:58:39.77ID:OVKY3NfW
>>953
乙です

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:59:05.25ID:I07OtnvM
咲縣のワンツーは3年後くらいかな
楽しみだわ

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:59:35.15ID:oq+PyMN7
>>924
れいこにおんぶは無理だからファファブで満足

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:59:43.77ID:W4L909y5
>>953
乙です

餞別東上って言うけど最近やってるか?餞別の別箱ってみやるりバウくらいじゃないの

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 17:59:59.15ID:GhNqN6sX
>>958
あーさアンチが適当に言ってるだけ
それをいうならどのジェンヌにも基地が存在することになる

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:00:00.53ID:WBglEutF
縣をあさ基地に叩かせる工作やめろや

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:00:31.36ID:vyRcOcO0
>>968

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:00:33.26ID:/LQx46cJ
>>968
あいちゃん…

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:01:00.03ID:BqiWocEL
>>968
愛ちゃん
みや愛で同じだったから煽り対象なんでしょう
あきらは違うんだけどね

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:01:01.68ID:v4svLF7u
>>958
過去ログで「そらいらんけどな」とか「みちる事件」とかで検索したら出てくるよ
コピペ連投してるのもあさ基地だけどここ数日来てないね
規制されてるのか開示請求食らったのか
後者であって欲しい

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:01:54.67ID:iACIUThU
新作オリジナル良作あててもらった後は名作中の名作の再演
そら期待されてるね

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:02:06.83ID:v4svLF7u
あさ基地の存在否定してるのあさヲタなんだろうけど余計反感買うからやめたら
過去スレは消せないよ

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:03:05.99ID:SzeTdIwJ
今来たけどあーさ退団するかもなの?どうせ切られちゃうなら早く辞めて結婚出産して美形の遺伝子残してほしい

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:03:06.72ID:njIgKI4X
>>962
そりゃひとこよりありの方が早いけどそれが何か?
自分はひとことありが同じ早さなんて言ってないし
年齢がどうかした?そんな話もしてないよ

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:03:47.94ID:BHYJNUlu
ゆーちゃんさんがもしグレート・ギャツビー出るとなると大和路無理になるんだなあ
分裂して両方出てくんないかな

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:04:18.82ID:ao0Ky8hY
あさ基地あさ基地うるさいからあさ基地ってワードあぼんした

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:05:00.82ID:njIgKI4X
元はそもそも>>889だしさ
早いか遅いかでいうと早いってことはまずないという例での下級生のひとこありと同時期って話をしたのだし

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:05:32.44ID:WwyN8bIm
>>930
トップ候補なんだから上達してもらわな

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:06:06.53ID:2wKxr99q
>>978
ありが早くてもこれから他組に行くんだよ?
3羽根もなしで
結局ありのトップが遅れる
ひとこはダンオリから花組いるからありより早くトップになれる

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:06:28.01ID:92whO8dj
>>973
あきらとちなつは次期娘1を東上ヒロインとしてお迎えしてるから

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:06:33.23ID:O0O/Fdfg
縣のこのよーにーただひとつーの絶唱に涙が止まらない大和路ラスト

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:06:55.11ID:KW5UzwNV
>>973
あきらも翌年の退団公演4月だから決まっていたでしょ
餞別だと思う

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:07:51.41ID:cZ3RvZQ8
>>929
初演星組ツッコミされて赤っ恥かいたのにこの物言い…
八つ当たりかな?

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:08:09.09ID:ao0Ky8hY
オデッセイ縣も見たいし絶唱縣も見たい

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:08:24.16ID:mE5reuco
あさ基地のそら叩きを知らないとか言うくせに日頃あーさばかり叩かれる〜ってノリなのほんと無理

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:08:39.73ID:0s6vjS1R
縣は本気で歌頑張らないとやばいからな
今のところカレー以下

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:08:49.24ID:vyRcOcO0
単発がみんな声揃えて今来たけどって枕詞にするの笑う

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:09:20.40ID:/LQx46cJ
>>986
はいからさんの次で退団予定なら東上と同じ年の10月-12月

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:09:41.59ID:njIgKI4X
>>983
だからね、現在の学年での東上が早いか遅いかって話をしているの
トップになるのが誰が早いかなんて話はしてないの

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:10:03.96ID:W4L909y5
>>986
あきらのを餞別東上というのは無理があるよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:10:47.70ID:njIgKI4X
あと東上の早さとトップになる早さは関係ないよね普通に

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:11:05.95ID:BqiWocEL
>>986
あきらが決まってるのは当然で退団直前の東上主演ってやつよ
組のスケジュールによるものだけどみや愛のバウ東上を1つのパターンと考える人たちがいる
ここ数年しか知らなければ特に

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:11:24.69ID:oq+PyMN7
>>819
踊りがあるのは梅川ではなくかもん

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:11:48.87ID:KW5UzwNV
>>992
そっか

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:12:59.07ID:JkL4ry/t
999

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/02/15(火) 18:13:04.43ID:XW49Foa/
夢介千両ODYSSEY

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。