宝塚最新情報 part2774

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/02/24(木) 12:05:43.58ID:AIsF0PcT
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part2773
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1645609906/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:28:12.53ID:vP2lgzTe
一番最初にふかふか椅子座れるのは羨ましいかも
オデは初日おめでとうの後だったなぁ
もうあんなこと無いように対策はしてそうだが

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:29:34.48ID:46AOUhbj
雪組の話は縁起悪いからやめてね

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:30:49.61ID:Nk6XE5hD
スレ立てる気なさそうだからちょっと立てられるかわからんが

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:32:39.72ID:46AOUhbj
立てる気がないだろと決めつけられるとたてようかなと思う

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:32:56.79ID:EqMhRrSr
役に立てられなくてすみません立てられませんでした

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:33:39.71ID:XAdJKlGx
スレ乱立はするのに次スレは立てないさきちナリ基地、ろくでもないな

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:33:53.64ID:46AOUhbj
仕方ないな ほらたてたよ
誘導は任せた

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:34:58.98ID:46AOUhbj
月組初日を祝うための大切なスレッドをたてられて光栄の至り

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:36:44.22ID:NWgo9bzx
東宝のキャトル跡地が何になるのか気になってるんだけどそれも今日分かるのかな
あと近場にキャトル新しく出来るらしいけどどこに出来るのかな

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:36:54.93ID:oqTc8G/r
誘導もしろよ使えねー基地だな
生きてる価値なし

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:37:00.13ID:KY8gUf8O
>>954
スレ立て挑戦乙

宝塚最新情報 part2775
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1645745597/

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:37:09.33ID:4BdqaN2C
もしかして誘導できないんだw

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:37:23.11ID:KY8gUf8O
>>963
www

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:37:59.30ID:4BdqaN2C
>>962
その人挑戦して失敗してる

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:38:05.08ID:46AOUhbj
月組初日>>>>>>>ジェントル楽

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:38:45.67ID:4BdqaN2C
ジェントル?まだやってたんだ

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:40:21.42ID:46AOUhbj
ぴっかぴっかの新コンビ 
ぴっかぴっかの劇場に持ち込んだ
おばあちゃんのような仕舞い込んだ懐かしい香りが漂う相手役とお客さん

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:40:49.66ID:46AOUhbj
れいこのそういう古い物を大切にするとこ好き

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:41:11.68ID:wcWnpBsw
今日雪組の演目出んかな
4番手が美味しい一本物ってなんだろう

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:41:51.31ID:KY8gUf8O
初日と楽だから演目出ないか

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:41:53.41ID:46AOUhbj
縁起の悪い雪組のニュースなんてめでたい日に出さないよ

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:42:46.56ID:BLhzwRvq
4番手が一番おいしいってどこ情報?

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:44:41.87ID:9ckNRkHH
4番手って縣?どこ情報?

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:45:30.78ID:KrM7N2ey
>>973
あがちんのためのCH
あがちんのための夢介
新公卒業したあがちんのための役がある演目と考えるのは当然だが

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:46:58.89ID:BLhzwRvq
>>975
なんでID変えたの?

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:48:33.24ID:vP2lgzTe
この人初日どころかこれからも観劇予定なさそう

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:49:07.82ID:fuLL3TTr
>>943
あかさんはパリスはちゃっかり皆死んでしまった…これからは自分がしっかりとヴェローナをまとめていかねばという気持ち!
て言ってたので野心家パリス

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 08:50:08.62ID:BLhzwRvq
そいつ前から全方位煽りやってる一時期あさ基地2号って呼ばれてた奴でしょ
画像さんに開示請求されたーみたいな事やってた奴

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:02:03.01ID:xA9jsGv4
ちんすけ縣千両祭り

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:07:16.21ID:B4lVT3lo
縣って最近色物ばかりじゃない?

幽霊

海坊主
高校生
金さん

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:07:47.19ID:l5npjndY
すべてはちんのために

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:09:29.69ID:/T2GGGnX
IDコロコロ

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:10:41.35ID:RiavQWQG
>>983
自己紹介?

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:13:20.70ID:l5npjndY
娘役がみんなあがちん狙ってて
さながらバチェラー

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:16:56.15ID:TWGzBQqg
>>981
演技力をもうちょっと…って思うのにね
新公も咲の役多数で終わってしまった

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:17:38.36ID:ynyAZ+cn
学年差から言ったら娘1狙いなら
咲あさそらと仲良くするほうが確率高い

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:19:28.29ID:wcWnpBsw
娘1狙いであさそらと仲良くする意味ある?

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:20:03.59ID:kcMoovAH
やなんで縣のためなのさ

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:20:36.08ID:kcMoovAH
>>985
あがちんのバチェラー参加したい

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:21:07.30ID:/T2GGGnX
基地が縣を叩かせたいだけ

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:22:30.75ID:wcWnpBsw
演目選びも役付きも縣のためなんてわかりやすいのにそこから目を背けてる方が基地

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:23:55.77ID:chHJmD28
基地のせいでだんだん縣のこと嫌いになってきた
咲と同じ現象

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:24:11.10ID:POWFFugq
>>992
外向きに感情的になるより贔屓を真摯に応援してあげなよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:24:23.69ID:H2x4kCVM
>>960
シャンテの4階ほぼ空いたけどそこかな

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:24:27.10ID:fmQjas8P
咲ちゃんがお芝居上手いことは星合を見れば一目瞭然よ

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:26:10.66ID:0MKAyL6z
>>995
地下あるのに?

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:26:24.90ID:dLGyUiri
ダメ押しの新公取って強さが目に見えてきたからアンチを増やしたいの分かりやすいな

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:26:58.35ID:dLGyUiri
>>993
マッチポンプ?

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/02/25(金) 09:27:23.74ID:Io31bhIh
>>997
地下引き払えばいいじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。