宝塚最新情報part2802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 17:09:17.33ID:UspCS2aA
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ

宝塚最新情報part2801
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1647187236/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:04:12.36ID:dcsdzLVh
こってぃイケメンなはずなのに舞台で見ると微妙なこと多いのはなぜ
絶対もっとカッコ良くなるでしょ

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:04:20.77ID:9aBO+fD5
>>943
あきりくの穴埋めロイヤル枠だし
DVD100回見たネバセイもやれて良かったやん

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:04:37.44ID:sPs1u4Os
>>945
雪はひーこ2回目とりさきてすぐやめたなあ

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:04:38.52ID:zJu3lE4O
しどりゅーは新公並びの為だけに異動

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:05:02.74ID:7xlGumK5
>>943
ブリドリで下級生たちに優しい先輩として早速馴染んでるのみて好きになった

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:05:57.91ID:7xlGumK5
次スレは>>2にリンクありますね
乙です

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:06:15.40ID:e300Ewgx
>>952
いや地が良くないのに今よくあそこまでイケメンに仕上げてるよ
でもおかげで表情乏しくなった

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:06:31.31ID:5LsVNi/O
>>952
声もこもってるしなんか闇落ちしてステルス機能をみにつけたまさおって感じでとても上がるとは思えん

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:06:39.41ID:PniHHCkw
めっちゃスレ立ってた

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:06:43.85ID:L41btOfC
しどりゅーは性格良さそうで面倒見も良さそうに見える

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:07:31.57ID:czcXzyUB
>>958
えーうそん元がめちゃくちゃかっこいいじゃん
切長な目がセクシーだよ

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:07:33.45ID:zJu3lE4O
しどりゅーを入れて
そらを異動させたのが
>>475
の為だけなのだとしたら
真風はすごく愛されていたのね
専科で残るんじゃないの?

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:07:55.66ID:7xlGumK5
>>958
いやまさおに似てるから可愛いだろ

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:08:26.98ID:Po7WOI3K
研一の頃から真風見てるけど
カッコ良いとか思ったことなかったし
興味もまったく無かったのに
今日配信見てちょっと落ちかけている
いかんいかん

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:09:26.18ID:0YAYvd8+
明日の祭りを見越してスレ立ててくれた人に感謝
5スレあったよね

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:09:45.88ID:1VZUMyxX
ちょっと前まで皆真風はもういいよって言ってたのにどうしたの

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:10:07.28ID:7xlGumK5
>>966
ホント助かる

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:10:16.17ID:e300Ewgx
>>964
最初から地味なまさおと言われてる

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:10:23.31ID:czcXzyUB
キキが上がれるならなんでもええ

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:10:45.21ID:rgKGyliY
こってぃは口元がゆるいのがなあ
若干受け口なのか?
だから声もこもる?

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:10:52.36ID:7xlGumK5
>>967
明日退団発表なかったら多分元通りになるから安心しろ

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:10:59.70ID:Jtl1vpKx
>>867
自己紹介は自分の日記帳で充分よ

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:11:02.00ID:LX1bv2hb
>>956
あのブリドリでしどりゅーの株爆上がりしたしなんとなくしか知らなかった下級生4人の顔と名前覚えて舞台でわかるようになった
みんなかわいくて癒された

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:11:25.62ID:e300Ewgx
>>962
男臭めなのはいいけど主役の顔と声じゃない

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:11:53.08ID:Ei7rAytW
退団発表なかった時の方が祭りになりそう
あったら花の道に注目

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:12:53.99ID:y9jjpQci
日本酒の利き酒してる真風が面白かった

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:13:07.78ID:7xlGumK5
宙はすっしーが専科行けばこのままだとあきもが副組長だろうけどどうなるんだろうな
上から娘役管理職が降ってくる可能性もあるのかな
宙だけだよね管理職どっちも男役なの

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:13:50.96ID:cNjxgsvK
明日がーくーれーばー

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:14:44.85ID:7xlGumK5
>>975
そうか?
こってぃの声個人的には好きだわ

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:15:06.22ID:9aBO+fD5
>>978
すっしぃが副組長になった時はまりえったと両方男役でしたよ

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:15:20.25ID:c6vzRgZY
こってぃは海と同じで人中が長い
そういう人はパーツが整ってても若干ブに見える

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:15:38.86ID:cNjxgsvK
デリシュで地味で暗いと言われてたもえこってぃが殻を破れるようにヤンキーの頭役をあてる野口くん

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:16:22.71ID:J/ZmWFwP
>>969
癖のないまさお

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:16:48.84ID:cNjxgsvK
>>984
それがこってぃ癖はあるんだよな

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:16:48.86ID:e300Ewgx
>>980
そう思う人が少ないからそこそこスター押しされて露出もあるのに
ツイプロ41とかなんじゃないの

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:16:49.12ID:qVA2nuX8
こってぃはメイク改善の余地ある

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:17:08.89ID:gBPQW4vP
こってぃキャピキャピしてなくて落ち着いてて良いわ

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:17:12.98ID:7iI1FkWF
>>981
宙は娘役管理職なりにくいのかな
別に今もやれてるし支障ないんだろうとは思うがあまりに大量離脱したもんだから娘役にはなるべく残っててほしいわ

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:17:19.90ID:0YAYvd8+
昨日今日に劇団が立てたフラグだと明日は真風退団発表で間違い無いと思うんだけど
最近の劇団は裏を描くから何とも言えないわ

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:17:52.09ID:sG/16V0y
>>989
出雲綾組長やってたけどな

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:18:19.80ID:+Cg3W7Da
キヨとのドリタイはもっと頑張って盛り上げろよって思ってた
キヨが一人で頑張ってた

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:18:31.13ID:0YAYvd8+
>>978
すっしー専科行ったら西太后に間に合うね

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:18:34.64ID:YpMcvyuD
こってぃはうさぎ飼ってるって思って見たら愛着湧くよ!

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:18:42.34ID:T9IRyi3f
>>991
元々宙じゃない上にトップコンビと上手くいってなかった

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:19:01.80ID:LLAMXi8O
少なくとも今の宙娘は残ってる学年が若過ぎて無理だよね

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:19:21.60ID:9aBO+fD5
>>989
宙組は重要な女役は組長副組長にあきもルイマキコ
ちょっと前ならりんきらとかが結構やっちゃうからね
上級生女役があまり要らない

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:19:29.38ID:7iI1FkWF
>>990
なんかここまでみんなでしんみりしてるからしない気がしてきたわw
そしたら煽り屋大喜びだな

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:19:33.24ID:VvGo6jus
しどりゅう辞めないでしょ
そらを異動させるからキキ支えで組替えだと思うよ
ホームズもプロプロもキキしど相性良かった

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/03/14(月) 23:20:14.92ID:9aBO+fD5
>>992
こってぃはこってぃワールドに生きてるからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。