○●今夜、ロマンス劇場で月組語り●○ 第四百四十一夜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/03/15(火) 01:25:32.80ID:ylRmRzF2
○●今夜、ロマンス劇場で月組語り●○第四百四十一夜

・新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導、次スレ立つまで雑談控えよう)
・叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルーもしくは黙ってNG登録・削除依頼
・スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
・ファン括り、決め付け禁止
・2/5ch初心者は半年ROMれ
・長文はいやん
・マタリとスルーで快適に
・スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
・本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更

・上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう
・組子皆に、愛と微笑みを

前スレ
○●今夜、ロマンス劇場で月組語り●○ 第四百三十九夜★2 (四百四十夜)

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1645871713/l50

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:08:26.52ID:RhicTVi7
>>950
れんこんの方が成績上
ムラ楽は休演れんこんの代打で海

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:09:55.03ID:gaWbZVJ3
ありちゃんが月組ジャンプの声かけしてた
れいこ美人優しい無茶ぶりありがとう

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:11:05.57ID:CehzPvGM
月組大劇場も東京も無事に完走しました
さっこ卒業おめでとう
月組メンバーお疲れ様でした

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:12:31.50ID:HZVQparD
いい千秋楽だった

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:14:20.40ID:SPp2WRs+
お手紙内容バラされるとかw

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:23:21.12ID:Aer2IFo8
本当に最後まで走り切れて良かったーーー
さっこちゃん卒業おめでとう!!!!
ご挨拶がとても爽やかだったね
ありちゃんはかけ声わからなくなったり可愛かった

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:26:15.63ID:BighvdVB
ユニークに育っております

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:26:50.10ID:zaZaxWyh
ヅカの生徒同士のお手紙文化尊い
今LINEとかもあるのに

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:29:01.60ID:Aer2IFo8
>>950
踏んでるよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:29:54.87ID:FXO0bp4Y
>>951
当たり前じゃん

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:30:11.10ID:vpBFSqwA
れいこ海お披露目お疲れ様〜
ありの組替えと他組の休演でだいぶ印象が薄れちまった

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:30:13.81ID:Aer2IFo8
戻ってこなそうだし次スレ立ててくるわ

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:31:37.54ID:H8CmP1u2
月組公演中に他の4組全部初日ズレか休演してるもんね まじ奇跡

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:32:46.46ID:Aer2IFo8
次スレ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1648369879/l50

踏み逃げ気をつけてね
2回連続

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:32:49.29ID:HZVQparD
>>963
あり!

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:33:31.48ID:5ekF1Auf
>>937
下手だったね
壁うつしたりズームアップもカクカクしてた
でもスタンディングでカメラ前に背の高い男性いたの早めに切り替えた事はグッジョブだった
日比谷は音量もいつもより小さかった

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:35:12.05ID:klEVM0Ed
>>965
あーっ魂のフル乙です

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:36:45.35ID:Aer2IFo8
てかタイトルそのままにしちゃったわ笑
そういえばもう終わっちゃったんだった……

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:40:14.87ID:HZVQparD
次スレのタイトル何になる?
グレート・ギャツビーの月組語り?

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 17:47:42.47ID:BighvdVB
新公のカメラも切り替え下手だったよね

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:02:48.32ID:RhicTVi7
>>965
ありがとう
さっこのイントネーションはるうさんのが正しいの?

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:08:09.78ID:chtCJxF0
>>972
そだよー

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:11:22.84ID:9kFH8BlI
大蛇丸含めた雨霧狭霧アドリブのカメラワークも最悪だった

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:12:39.93ID:VNNvpkM3
幕間でずっとカメラ目線だった人怖かった

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:16:13.80ID:C6CRrmnV
とても良い千秋楽だった。
昨日マチネ観てどうしても千秋楽見たくて夜中に映画館チケット買った。
ロマンス劇場涙腺に触れ本当に良い作品だった。
月の大事なクルクル王子が居なくなるのは痛手で寂しい。雪から来るキラキラ王子可愛くなんでも出来るので楽しみ。雪からのみちる可愛くてセンスあっていいね。ハンサムガイも博多に続き大活躍。おだちんも目立ってる。海も明るくなったね。
そしてそして月城かなとお披露目とは思えない立派さ!トップとしても素晴らしい。あまりにも美形。
もっと人気組になれるよ!絶対!

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:18:42.02ID:1SOum3Df
いいトップになったなぁと思ったけどこれお披露目だったわ

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:20:06.07ID:pZVunI5j
ミッドナイトイン巴里で
「真夜中東北道ブツはそこで」
って聞こえる本当はなんて言ってるの?

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:24:44.70ID:ZWFkuqE+
広告塔

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:29:21.40ID:O6gpkze/
「真夜中、広告塔。ブツはそこで」だと思うよ

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:35:22.07ID:qMw2v2W6
美人すぎる食い倒れ人形

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:47:55.02ID:XAhTheXf
>>939
前前月トップ龍は男役だった愛希に娘役への転向を勧め、転向から1年たたないうちに相手役として娘1に引き上げ、娘役として何も出来ないところから手塩にかけて育てました 珠城が愛希と組んだのは本公演を8作もやった後ですが、龍らしいというのはいったいどういう意味ですか?
龍は退団してからもずっと導いてくださる恩師のような方で感謝していると愛希はスコミの記事で語っていましたが、音信不通の明確なソースをお聞かせください 宝塚100周年のポスト役を勤めた前前月トップに対する根拠のない誹謗中傷は許しませんよ

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:53:22.55ID:O2tmgoD4
次からスレタイ変わるんだね
まずは別箱だけど皆さんお疲れ様

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:58:00.95ID:1OOymaSg
根拠のない誹謗中傷はまさ基地の十八番じゃないですかw

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 18:58:09.36ID:BLeCqwrK
お正月からホントお疲れ様でした
気づけば今年も4分の1終わるのな

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:00:11.37ID:wBTXHJiA
>>982
昨日インスタライブでまさお本人が言ってたよ
いろんなOGや現役とはLINEしたりしてるけどちゃぴからは全然連絡ないって

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:03:46.70ID:VkrDsUJS
ちゃぴはちえさんちえさんでちえに夢中だから仕方ない
というか2人ともスレチだから他所でやって

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:04:39.28ID:XAhTheXf
>>986
かけがえの無い恩人に対して全く連絡しないのは愛希様の方でしょ 愛希らしいですね

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:05:36.43ID:HZVQparD
>>988
そんな昔話よりFULL SWINGの感想聞かせてよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:11:44.95ID:wyf3s8g9
新生月組のお披露目なのに熟された色気いっぱいの芝居とショーだったよね

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:15:02.37ID:UygpjJBD
3組デュエダンでれいこがありちゃんといつも目を合わせるところでウインクしてた
ありちゃんにっこにこしてた

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:15:13.55ID:xVhU8oC0
>>989
ちなありおだ銀橋歌で最後の下手花道ポーズに一瞬ありを真ん中にして肩組み

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:21:38.23ID:D207Z475
デュエダンの時階段にいる海達を迎える前にこちらを振り返り髪を撫で付けながらウインクするれいこに死にました

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:21:55.09ID:XAhTheXf
>>989
FS楽しかったですよ
おだちんNew York New York あり Night and Day ちなつ Strangers In The Nightのシナトラ歌い継ぎあたり聞き応え十分でひじょーに好きです れいこ My Wayもパーカッションを上手く使って軽やかに仕上がっていて、重みがありつつ洒落ていて良いですよね あそこは絶対に円盤収録から外さないで欲しいわ
mantecaのアレンジだと思うんだけど、粋でかっこいいラテンジャズのフィナーレも最高だと思います ラストまで一気に流れる統一感と高揚感が素晴しい れいこうみの洗練された大人の雰囲気にもよく合ってたわ

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:25:39.97ID:HIFcqKPR
円盤FSの楽曲割愛はどうでもいいからレッツ輪廻に上手セブンカラーズビューと下手助監督ビューを入れて欲しい

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:38:24.82ID:pZVunI5j
>>980
ありがとう
TMMって書いてある広告塔だね
スッキリ

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:41:57.70ID:ubeCmVpW
>>993
あれ楽だけじゃないよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:43:26.44ID:X8M1ujcC
配信のドアップれいこのウィンクはスカステ放映でも生かして欲しい
タカニュでも残してほしい

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:50:42.38ID:WR+lOpAh
れいこ大好き

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/03/27(日) 19:51:09.10ID:WR+lOpAh
れいこかっこいい
大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 25分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。