心の闇スレッド805

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/03/29(火) 09:55:58.99ID:BGyN4o2H
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ

心の闇スレッド803
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1648112506/

心の闇スレッド804
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1648309954/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 11:25:47.21ID:CJ1VYwW2
>>940
ブスだよね
居座り期間が伸びるごとにブス加減がひどくなる気がする
短期でやめた華は賢かったな

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 11:32:27.71ID:l+/TlWga
>>952
なんだ華ヲタか

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 11:32:46.61ID:dEna2tue
>>952
とブスが申しております

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 11:34:38.70ID:5Cg+SMWi
>>946
在団当時からちゃぴのがずっと人気あったのに意味わからん

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 11:35:04.42ID:X8k5EdyR
>>952
お前ほどはブスじゃないよ

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 11:38:04.63ID:yTRPsF35
大漁ダァ

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 11:48:38.42ID:mjoimTw+
真風好きだからこそ8作で良かった
この後専科なり順当引継ぎなりどんな展開でも一番綺麗に辞めれるのは8作だったと思う

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 11:56:48.09ID:0VWsrCfe
>>958
同じ構文5作目以降毎回見るわw

真風以外でもそんなもんだが
綺麗な辞め時なんて人の数だけ存在するから仕方ないね

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:11:09.90ID:kvZ9lzUM
>>958
だからハイローで宙トップとしては終わり、専科でOK

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:12:43.93ID:8CjcmROn
ちゃぴ人気無かったよ
ねねゆき風まあやがお茶会多かった

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:14:00.25ID:hWQ6Xyvt
>>961
バウ主演やったじゃん

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:15:20.65ID:LZRpTjIj
期待通りにならなくて落ち込む ←健康
期待通りにならなくて苛々してネットで攻撃する ←犯罪者予備軍

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:15:30.14ID:hWQ6Xyvt
娘1お茶会は相手役が人気だと多くなる

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:15:39.32ID:kZaRSemu
ハイローで真風退団したら叩いてた奴ら土下座して詫びないと

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:17:34.78ID:A8JE+jbX
>>961
ちえみりおみちこだいもん
なるほど

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:19:09.16ID:02dH1rHI
>>962
ちゃぴは単体で人気あったんだよね

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:20:27.74ID:R4KOIFBi
>>965
まだ東宝楽発表or理事の可能性あるもんね…きっと…

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:20:46.62ID:ejCarvUD
人気無かったらアミュに入れるわけないし

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:22:50.03ID:/kIHJftg
>>965
そもそもハイローで退団しなくても叩いていいってもんじゃないし
真風本人になんの罪もないんだから叩く方が間違えてる

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:27:56.67ID:YudwCPHk
ちゃぴ単体の人気あったか…?

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:28:06.63ID:/32boA8w
シシィ枠アミュが取りたかっただけでしょ
研音とバトってるから
みりおんとちゃぴの2択だっただけ

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:28:31.41ID:YVoCuf9E
ないぞ

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:29:04.73ID:5Cg+SMWi
>>965
土下座でもなんでもするから退団して

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:29:56.18ID:YudwCPHk
だよね

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:33:30.87ID:Y+/YcB7Y
>>974
劇場前でやってみたら?

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:33:46.28ID:69j+/Hvx
他下げしないと自分の推しあげられないの糞&糞

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:35:53.06ID:+k8pUh+n
>>972
実咲さん論外では
選択肢になし

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:39:39.80ID:dxwLJbrk
人気あったからバウ主演してアミューズ入りして
エリザ、フラッシュダンス主演もしてるじゃん
クリスティーヌもイリュージョニストヒロインも

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:39:40.31ID:qiu2HyDW
次立てるよ

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:40:19.91ID:qiu2HyDW
立てたよ
心の闇スレッド806
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1648698001/

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:40:58.51ID:YudwCPHk
>>981

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:42:06.27ID:GykQ/SD9
>>981


ルサンクの大きさがキキずん同じで驚いた
真風はどのみち残り1作か2作
次期誰かが焦点だな
1作でキキか2作でずんか

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:43:41.93ID:/32boA8w
アミューズってアミュモバで大量にチケット持ってくから事務所が仕事取ってくる
事務所内のほかの役者より気に入られれば役もらえる

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:44:28.47ID:MYQgoshk
今日明日退団発表の可能性もまだあるよね?

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:45:29.48ID:x6ppbAkL
>>983
キキずん同じだったのか

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:46:12.16ID:Zl5ms0ml
>>985
365日いつでも可能性はゼロじゃない程度には

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:47:59.36ID:GykQ/SD9
983だけど
キキオタごめん
今前の見たらルサンクは前から一緒だった

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:48:19.09ID:aiKu033l
>>983
ずっと同じじゃないかな
ずんだいぶ前から枠なし全だよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:50:58.08ID:YOhC5S62
TOCCAって何年やったの?

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 12:53:56.24ID:pxpsvkRi
モデル関係なくまどかがすぐ辞めるとは思えない
絶対カレー見送るよ

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:31:38.17ID:spsI5S2I
>>962
ちゃぴバウは若手バウより日程もずっと短くチケも余り気味だった
チケット買ってくれるほどのファン人気はなかった

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:37:36.48ID:O8pupQ5u
>>979
バウは長期娘1だったからされてもらったけど公演数が少なくてもチケも大して売れてなかった
アミュに単独主演のフラッシュダンスを用意してもらえたのも退団直後のご祝儀だけで結局ちえのセカンド扱い
イケコ案件のエリザ を除けば仕事は先細っている

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:37:38.29ID:/BHfCMBt
結局娘役は人気あるって言われてるのでもその程度ってことなんだよね

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:42:59.95ID:eECD7u1U
そういえば地味に海退団なかったな
当たり前か

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:46:29.31ID:DYG6uslY
2作では辞めないだろうからね

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:47:49.77ID:msMlYSF1
最低3作予想は4作

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:48:28.67ID:Sj6br+1G
>>991
花組が逸材の星空を手放すとは思えない
星空が育つのを待ってまどかアウトじゃないかな?

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:50:12.19ID:DYG6uslY
みりおんひっとんは逸材じゃなかったw

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/03/31(木) 13:50:14.12ID:QQJZGpiK
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 54分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。