宝塚最新情報 part2897

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/04/23(土) 19:44:29.79ID:/0HpulwY
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

◆禁止事項◆(守れない方は出禁または総スルーで)
・花の乱
・チプデ闘乱
・広島合戦
・宇宙戦争(大中小全て含む)
・ツイプロの貼り付け
・謎羽根議論

※トップスター及びトップ娘役、2番手を敬えない人は利用禁止※



※前スレ

宝塚最新情報 part2895
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1650545172/

宝塚最新情報 part2896
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1650710659/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:30:57.17ID:v5V8jtLg
同じようなことありも言われてました

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:30:59.81ID:dy8sZ8Bn
でもたまきちも8作やれたしおだも別に人気とか気にする必要ないよな

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:31:27.72ID:B3ILhCHc
来年?ありより先におだがトップになるとは思えん
しかもちなつ二番手留め置き更に跳び超えてトップとかアホかと

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:32:35.46ID:0BSDQGbx
>>950
けどポスタ一入りしてるぞ
次は3番手だから1人降りだし

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:32:38.21ID:KugHJ0Sh
>>930
れこうみはただの繋ぎらしい?
ただの繋ぎにスポンサーを付けたりしないでしょ

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:33:12.52ID:R6U91tfv
>>950
どっちも同じぐらいじゃないの
初バウ時期どやるならせめて検討6以内でやってからドヤって

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:35:23.95ID:1X5BHXuV
>>945
1000超えちゃったのか

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:35:28.77ID:FljN9Btu
せおは上げる気はない!あり早く来い!極美上げたくて仕方ない!って気持ちがヒシヒシと感じられたなめぐあいグラタン
極美ブロローグで何気に立ち位置あかぴー抜かしてるしせり上がりからの一人渡りで次回階段降りにてトドメ刺して終了か
ポコまおほどズコじゃないけどポコまおみたいにバウ主演はできなかったなあかぴー

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:35:56.55ID:7DHcMjW7
>>948
だいぶ覚醒してると思う
https://i.imgur.com/sOJ2iTX.jpg

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:37:46.13ID:mtZRlTk+
>>941
キチガイは黙っとけ
誹謗中傷だから気を付けた方がいい
逮捕案件

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:38:09.20ID:YYwD706b
>>960
ああそっちか
素化粧の方見てたわ

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:40:19.24ID:GLBwmhiE
>>960
違法警察が飛んで来る

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:40:43.88ID:7DHcMjW7
>>962
素化粧はあのんが事故り気味なのよね

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:41:18.47ID:Zc+uU7yc
>>924
やってるのがあさ基地とやらなのか複数の行為なのかどうかなのかは知る由もないがでも宙スレでこんな汚い言葉だらけではなかった

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:41:54.37ID:5Zz5maFy
あれで事故って言われちゃうの可哀想
普通にイケメンに写ってたけど
ナニーロは舞台化粧のがイケメンだね

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:42:54.73ID:+tHZ4Cgt
>>939
おだちんトップになったら芝居の月組じゃなく
何の月組になるの?
未熟な月組とかになるのかな

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:42:58.77ID:DMb12gIU
>>945
チビブサ基地の遠吠えは飽きちゃった
いつもイキっていて厚顔無恥が売りですか

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:43:00.42ID:GyieJ10N
>>960
ナニーロかわええ

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:43:18.12ID:xkY53WzY
ナニーロオタって口が悪いねぇ

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:43:44.73ID:oRQab69S
>>958

あーさ 1449
そら  711
さきな 659

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:44:28.57ID:xu6D6Ict
>>939
おだちんになっても芝居の月継続でないの
芝居だけのかもだけど

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:45:32.85ID:+rGVsKE6
>>961
誹謗中傷してんのオマエやろあさ基地

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:46:11.32ID:EDJlb4Ej
あのんは舞台メイクするとオヤジっぽくなる

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:46:22.18ID:4JbDCaxN
センセ行った時、座ってる一帯に咲から指差しウインク来てもシン..としてたのに
あーさが銀橋通って視線投げたら黄色い歓声上がってなんか闇だった

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:46:27.68ID:s196ysbr
あみと末裔横に置いときゃいいんじゃないの
全員ぱるが抱え上げよう

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:49:08.40ID:uhyrVQgw
でもやっぱりあのん

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:49:53.73ID:t+zaT3Ci
>>972
おだちんの今後は知らんけどたまきちの時も同じように言われてたのは思い出すな
まさおが辞めてたまきち就任で芝居の月組復活!って
現実は皆様ご存知の通り

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:50:06.76ID:QmGZ8MQt
上演中に黄色い歓声なんて上げていいの?

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:50:24.51ID:lRiqUV4t
ヤリ◯ン顔って言われてたねw
私は好きよそういう顔

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:51:51.76ID:W8LKXwSe
>>975
あさみの会席が近くだったのでは

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:52:06.68ID:uhyrVQgw
新公挨拶や映像芸風見てるとナニーロの方が劇団は安心なんだろうけどあのんはちょい悪スター好きをくすぐる

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:52:51.08ID:EBKygKbU
>>975
それ以上に黙って見ろよと

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:53:00.07ID:cE43VRwk
>>973
執念深くあさ基地あさ基地あさ基地って病気ですかキチガイ婆さんですか
敵があさ基地だけっていう思い込みが凄いね笑っちゃう
認知症の高齢者がこんなところに来ちゃダメ

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:53:03.97ID:cE43VRwk
>>973
執念深くあさ基地あさ基地あさ基地って病気ですかキチガイ婆さんですか
敵があさ基地だけっていう思い込みが凄いね笑っちゃう
認知症の高齢者がこんなところに来ちゃダメ

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:53:20.73ID:oJDON962
どこの組でも上演中に黄色い歓声なんて聞いたことないw

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:54:40.97ID:xyM/ubeV
同じようにっていうのは
この子は芝居が売り!それで組が盛り立つ!っていう言われようの事ね
それだけではカバー出来なさそうなところがたまきちと似てる

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:55:06.79ID:Z4p99FVu
黄色い歓声wアホかよww

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:56:02.72ID:dy8sZ8Bn
でもワァ…ってちいかわみたいな歓声とまではいかないのはあるよね

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:56:18.47ID:8qUtluo9
そう言えば花のSS座った時
隣のおばちゃん某が来るたびにイヤぁぁぁ!きゃぁぁぁと言葉にならない叫んでをあげててびっくりした

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:56:35.69ID:8a/azXyS
茶色い歓声ならあるで
婆の声は茶色やろ?

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:56:52.64ID:HvvgHgx7
おっとID変わっちまった

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 14:59:52.35ID:6+8Q+wvQ
>>975
もっと上手な作文でみんなを煽りなよ下手くそ過ぎて捏造カキコミだとばれてる
咲あさと雪組公演に失礼だよ

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 15:00:20.79ID:nFSiEdlS
数年前博多座と全ツで宙組みたとき真風に黄色い歓声が上がってて宝塚ってこんなんもありなんだと思った記憶
他の組では歓声聞いたことない

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 15:00:54.70ID:PX1rrSPR
あーさヲタって若いの多いんだっけ?
以前動画が上がってた大劇場であーさに付きまとってたの太ったおばさんだったけど

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 15:01:03.05ID:RMP2h9N3
全ツだと黄色い歓声ある

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 15:02:05.81ID:P/XNaKt+
全ツはそりゃあまあ
ムラや東宝で歓声は聞いたことない

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 15:02:21.29ID:Z4fQcO9U
>>995
あれはやばかったな
でもあれはアサヲタじゃないと思う

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 15:03:07.02ID:AhUmFE2W
全ツは初めて宝塚見たジジババが大羽根見てびっくりして歓声上がったりするのあるあるよ

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/04/26(火) 15:04:08.14ID:8qUtluo9
>>994
マカゼは前方客よくつってるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 19分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。