退団3年以内のOGスレ ★406

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/06/06(月) 13:56:12.31ID:gxLmdYrX
★宣伝コピペはやめてください
★差別はやめてください
★OGの誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
★オタくくり禁止
★基地の話題はスレチです
★ヅカアンチお断り
★藁基地出入禁止
===============================
2019年6月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ

退団3年以内のOGスレ ★405
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1654299969/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:48:50.90ID:G80oNzw0
だいもんイマイチだわ
音程上がり切ってないし声がなんかおっさん
それよりも浦井さんがイマイチ
みりおはもっと下手だとハードル下げてたから思ったより良いわ

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:50:12.88ID:PEDclEH4
だいもんアデレイドファン以外からも評判いいじゃん

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:51:30.20ID:RUvimM7w
みりヲタだいもん叩きに必死過ぎ
今回の外部はスカイは仕切りをネイサンに任せさっさと外に出るから船が揺れるのナンバーにはいないネイサンはソロを歌わないナイスリーの告白として歌うから完全にナイスリーの見せ場
その上別板情報によると演出家の指示により船が揺れるは尺がのびたらしい

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:51:38.32ID:gcSmQtzK
もんヲタガチでみりお叩きだったのか
ただのモメサだと思ってたのに
怖すぎる

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:51:40.23ID:6vRI6ZbE
アデレイドもヅカ歴代のほうが個性的魅力的だし
ネイサンはヅカ圧勝

ゲネ動画の感想です

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:53:08.37ID:+2Zrum7R
外部見るとヅカのクオリティ高さに気づくんだよな

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:54:20.36ID:WsS54Kcl
ゲネの切り取り数秒だけでマウント取ってんの

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:54:34.58ID:T7cleaBB
よちおも浦井くんも太ましいわ

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:55:05.54ID:6vRI6ZbE
井上芳雄のスカイはヅカにリスペクトが見えるね

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:55:40.90ID:RUvimM7w
だいもん外で普通に仕事くると思う実力安定してたんで芳雄さんも気に入ったでしょ
みりおは他の出演者が歌えてる中普段舞台やらないテレビメインの芸能人かってくらい歌えてないからな
浦井さんも井上さん田代さんに比べると歌唱力弱いからナンバー減ってる気がした

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:56:48.44ID:WA2PC/xp
みりヲタもんアンチは今日が初日なのを知らないのか

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:57:34.29ID:I4/PZt8N
男性陣のビジュアルがナチュラルすぎてもんのビジュ浮いてない?
衣装のテイストが悪いのかな

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:57:50.88ID:TCwDE+mI
>>960
みちこヲタさぁ…ww

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:58:23.20ID:z8eZ+z+H
上がった動画だけみて言うなら森はそんなに酷くないぞ

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:58:35.78ID:6vRI6ZbE
ネイサン塚でもほとんど歌ってないよ
アデレイドとの痴話喧嘩くらい

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:58:48.29ID:D/nwuLDs
アデレイドはキャバレーのショースターだからいいのよ
似合ってたよ

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:59:36.05ID:0k4OkJ7K
>>951
ごめんみちこは無理

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 22:59:41.39ID:MNyZPnnS
今更だけどサラはもっと若い女優がすべき

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:00:32.11ID:fl1+z/7k
みちこヲタってか地獄が昼間からちょいちょいいるなw
やっぱ贔屓もやりたい言ってたガイズが盛り上がるのが癪に触るのかw

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:01:41.73ID:t+Uj6JFz
帝劇はやっぱ嫉妬するのが多いから荒れるねー

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:01:54.07ID:DwjYc3FB
>>961
浦井さんまで下げて何がしたいの?
だいもんの評判上げたいのか下げたいのかわかんないわ

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:10:12.93ID:WA2PC/xp
>>972
ナイスリーの尺がのびてネイサンのソロパートが減ったのは下げでは無く現実じゃね?
何でそんなことに絡むんだろ
みりヲタってチケット買わないネット専なのか

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:11:31.79ID:DEz1Wkw3
>>970
あんた嬉しそうだね〜久々にみちこの名前出せて
いつも叩きたくてうずうずしてるんだもんねw

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:13:28.70ID:6Jbb+9hg
観劇した方
歌詞が今回から変わってるけどどうだった?耳馴染みそう?

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:14:28.53ID:6vRI6ZbE
ネイサン船が揺れるでも懺悔の一言二言くらいだったよ
宝塚では

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:14:53.38ID:9Pfj4X0c
>>899
さんざん疑似チューみてるから「別に生チューせんでも…」とは思う

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:15:07.25ID:nhUfM/Zr
マジでみちこヲタ来てたわろた
こりゃ大門粘着されるな

みちこより芳雄の方がかっこいいな

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:17:09.47ID:RUvimM7w
映画だとスカイがマーロン・ブランドでネイサンが有名歌手のフランク・シナトラだからネイサン歌担当だけどな

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:24:36.91ID:9Pfj4X0c
>>967
まーやにメイクしてもらえばいいのにと思ったけどあの子もごりっごりのヅカメイクにしそうw
それか朝美
ワンスのメイクよかった

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:26:16.44ID:NMrP/pfV
こんなに声が出なくなるなんて…

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:26:45.05ID:NhX3tVoR
荒らしてるの紅ヲタだろw

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:28:27.90ID:z8eZ+z+H
>>981
誰のこと?

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:30:20.41ID:NlwK2qHZ
>>973
いやナンバー減らされたの部分じゃなくて
歌唱力弱いってこういうところに書いちゃうのがもんヲタ

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:41:29.43ID:PEDclEH4
贔屓がイマイチだからってイライラしなさんな

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:42:46.96ID:1Ta7C058
>>984
IDコロコロさせるは観てないくせにみりお擁護したさにいちゃもんつけるは
みりヲタってマジ基地
>>975
人によるんじゃない?
私は前の歌詞が頭に浮かんで仕方無かった

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:48:14.03ID:PEDclEH4
ヲタ認定はアンチ

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:49:36.25ID:PEDclEH4
>>986
ヲタ認定は恥

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:50:31.96ID:PEDclEH4
>>984
ヲタ認定は揉めさアンチ

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/06/09(木) 23:54:03.86ID:RSHkL8/W
>>975
耳では新しい歌詞聞いてるんだけど、同時に脳内では今までの歌詞が流れてたw

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:00:17.34ID:MHBvJ/yc
>>947
みりおよりっていうか比較にならない切なさ
みりおにはパラパラか無拍手で凍りついてたよね
だいもんは衣装も7着くらい?着替えてラストはオープンカーに乗って颯爽と
みりおは地味な2着のみでカテコもどこに居るのかわからなかったね
だいもんはウェディングドレスだから1人輝いてたしカテコの拍手も1番大きくて長くて
みりおはカテコでもパラパラで観客って正直だね

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:04:18.76ID:aIoJpmHa
あんま嘘つくなよ〜

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:05:27.24ID:8+RVjAWM
想定内とはいえ
そこまでだいもんに公開処◯されたか…

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:06:31.02ID:tiGadZpz
もんオタ凄いな…

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:07:55.90ID:mUngPIrn
いや流石に誇張しすぎでしょ

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:08:12.81ID:bfRTGAYK
だいもんおっさんみたいな声だけど地声だとあんな感じなの

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:09:59.97ID:i8Gd6Evg
みやるりもこのスレ卒業かあ
スカステで久しぶりにBADDY見たけど
スイートハート様カッコ良かった
トップになれなかったのが今でも不思議

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:11:11.22ID:eCV50+nL
本当にパラパラならもっと話題になるでしょw

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:11:38.24ID:VwCegW/P
映像だと2人とも吹けすぎてて役に合ってない気がするけど
舞台で観たらもうちょい良いだろうね
まだ観るの先だけど楽しみだわ

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/06/10(金) 00:12:34.65ID:R/mheEIh
次スレない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 16分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。