宝塚最新情報 part2986

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/06/12(日) 17:34:29.26
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part2985
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1654969298/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:11.61ID:2t6D83DJ
ひらめってコロナ禍に就任して退団する第一号かな

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:13.90ID:ZOExKBp+
>>924
もしさき→あがだったら、咲が7作以上ってことは縣が研11〜12とかで就任ってことじゃん?
それって琴カレー真風レベルの速さだけど、それにしては遅いと思う

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:15.48ID:8JQicg+Z
あーさがなるならひとプリ予想も崩れるしキキもなれるんだわ

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:25.31ID:a7PqmzpM
あーさやめたら雪はガラガラになるよ

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:27.02ID:HuRob3vp
そらがひらめと共に去りぬするとしたらなんのために雪に行ったんだ
と思ったがひらめと共に去りぬするためって可能性もあるのか
そら単独でサヨナラショーはできないもんな

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:39.05ID:ssmFbFM3
>>944
ずんは上がる予定?
組が違うから分かんないかな

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:41.15ID:t324gvry
ひらめちゃん体力的に限界だったのかな
ダンスフラフラしてた時あったもんね
お疲れ様だわ

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:52.02ID:TLzS0QDS
>>943
ほんまほは東上じゃないんですか

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:58.20ID:KcG+Htn5
>>937
キキはトップになれますか?

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:57:59.79ID:Ehv2otam
>>856

>>757はダメ?

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:00.82ID:R3HyZOly
3作で辞めてくれてありがとうひらめ
嫌いじゃないけどトップか?って感じだったから

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:02.19ID:0uzP5YQw
>>947
ところが意外にも咲そらのダンスが息あってて
あーさがショー弱い感じになってるし
夢白さんも咲が割と気に入ってるし
何だろなw

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:05.30ID:ssmFbFM3
>>955
まるで今が人気組のような言い方よ

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:06.23ID:lCI0IE0g
正直咲長期やるくらいなら縣がたまきちになる方が雪見る楽しみが増えるよな

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:07.58ID:k1DpBm9C
あやなもひらめ退団に合わせればよかったのに

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:12.11ID:zUMkVnhO
センセは夢白ひまり半々だった印象

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:20.21ID:LCs5Bz8n
キキ基地だかネット隊だか知らないけど
悪いけど真風の専科はないから期待しても無駄だよ
今ひらめのは話ししてるのにキキ嫁キキ嫁って
発表されてから話しなよ

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:25.91ID:6pASDpGD
>>951
夢白なら5作はやるだろうから咲は8作くらいか
長いな

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:28.63ID:6Cy1v324
>>937
元から95期の余地なんてれいこの後はもうないんだって
雪と宙は上級生トップだから可能性感じてたんだろうけど劇団愛クソ強いんだから察しろって話

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:46.97ID:ZOExKBp+
>>956
そらのカフェブレ見たら全然やめる感じしなかった
ウキウキワクワクツヤツヤやったぞ

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:58:58.71ID:OgoK/RTv
>>959
ほんまほのバウ東上が3番手価格だったってはなし
東上はしてるけど一応3番手東上になるのかなっていうこと

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:04.74ID:e3xUtitw
もえこ雪にいって咲と夢白取り合ってほしい

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:05.41ID:mIIaI50f
トップの咲奈よりもあーさそらの方が人気がある組たからなあ雪は

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:16.01ID:LCs5Bz8n
>>939
勝手に期待すりからだよ何言ってんだ

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:27.53ID:vytQtlBv
>>968
またこの人か

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:36.45ID:2kzRqXvQ
夢白が蒼穹新公とエトやって就任か

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:48.56ID:am/UAgAb
よっしゃ雪で1789や!
マリー役者が来たし、縣がたまきちでカセキョーがありだわ

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:53.49ID:sgib21Kd
>>948
あらー
でもトプならなそうな2人を亡き者にしそう感が縣にはあるよね
顔も似てるし

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:53.97ID:lCI0IE0g
>>963
あーさ辞めてそらトップ縣二番手体制期待

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 16:59:56.90ID:9WiXqq3W
やっぱり月OGたちってあーさの2番手羽根見に来てたんじゃ…

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:01.69ID:TLzS0QDS
>>972
なる
2番手東上しそうね

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:03.93ID:93S9CS1S
予言スレ見てきたけど、別スターと書いてある
別格スターとは書いていない
雪組の別スターは、あーさとそら
路線ではないのなら、会持ち上級生ということもあるのかな
かちゃではないような気がする
ひらめのさよならショーに便乗するってないような

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:05.09ID:l+KeWE8d
あーさそら背があったらなぁ

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:05.63ID:HuRob3vp
>>971
たいていの生徒が辞める前のほうが元気になる

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:09.90ID:j4wF0cjW
>>837
そのあたりは咲とならともかくひらめとは辞めないだろう

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:19.77ID:vU77xAzs
>>967
娘役だけの銀橋は夢白が真ん中だった
並べるならセンター外してシンメにしてるんじゃない

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:37.98ID:odAT/Iag
>>904
ひらめヲタというかさききわライトヲタがいる

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:53.47ID:IVVEvOH+
>>966
早急に次に進みたかったんだよ 

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:00:53.50ID:1Za0nncw
>>891
石投げられないように退団する気を出してみたんだと思う
演出家から見たらやる気も体力もないのに頑張らなきゃいけない真風は気の毒なのかな

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:05.81ID:0hLetCCF
>>880
かちゃ西太后やってほしい
本人は男役で終わりたいとは思うけど、美しさと迫力で最適役
かちゃには豪華に終わって欲しい

ついでに、そらもいっしょに96期退団してほしい

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:08.01ID:DacuvMu9
>>951
研17かな
高2修了だから6歳?

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:13.47ID:LWi1X51H
絶対にでない月新公

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:14.65ID:vxkqfpBo
そら早くも同期支えのお役目終わってしまう

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:17.62ID:BgVGFNQZ
>>864>>429
つかさがひとこの2番手とか言ってたのをお忘れかw

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:29.77ID:j4wF0cjW
夢白はもう内定でてるでしょ

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:33.26ID:pX/QMY8P
きわ引き際わきまえててよかった
センセーショナルはムラ後半からプロローグとデュエダンで毎回よろけてて見てて限界感じてた

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:39.34ID:aAXPXne7
>>979
縣はAIたまちゃんズだからな

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:45.54ID:zU8z+1eH
>>992
幼女あーさ

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/06/13(月) 17:01:46.62ID:meECvjzH
>>966
たしかに
どちらにしても贅沢できたけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。