宝塚最新情報 part3026

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/07/05(火) 16:14:24.32
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ
宝塚最新情報 part3025
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1656929936/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:41:00.85ID:OdCucIxA
叩かなきゃ死ぬのかよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:41:25.04ID:rccpB+xP
>>940
スルー一択か

>>938
前後の話の流れと文脈、IDで誰の話かは察するでしょ
当てずっぽうでも勘違いでも誰か予測出来たらアウトだろうね

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:41:28.98ID:tSvfhdfJ
>>948
それでも限界がある

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:41:49.07ID:HNESAjMz
>>947
ほんとこれな

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:42:33.48ID:EarEnD5g
さきにゃらぁぶ💗

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:42:57.61ID:EarEnD5g
明日のタカニュを楽しみに今日を生きます🦅

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:43:22.61ID:EswrClUG
前後関係なく唐突に

今日も滑舌糞で全く聞き取れなかった
早く辞めて欲しい
ほんと嫌い

だけ言って去れば誰のことかわからないから大丈夫だろ

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:43:26.29ID:VVCeuA6u
悪気はなくても愛があるからでもアウトだからね
相手がどう受け取るかだから

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:43:41.90ID:rccpB+xP
誰ヲタが言ってたけど〜みたいな擦り付けもダメってことね

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:43:53.67ID:BZfQEog8
この人の歌好きじゃないはセーフって上にも書いてあったですわよ

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:44:43.71ID:OUf9klQq
弁護士サイトによると「人を見下すような発言全般」が対象らしい
今日から厳罰化であって今まで書き込まれた分は無罪ってわけではないから記録残しておいてね

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:44:44.32ID:MMZtZ6Nu
>>958
そんなにまでして言いたいのか呆

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:44:48.79ID:BZfQEog8
個人の感想はokですわ

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:44:56.61ID:C4iDVJoL
>>961
そうなの?!じゃあいけるやん

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:45:36.55ID:WN/rwzq5
>>867
隔離でも無視したらいいだけよ?

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:45:38.17ID:XkLK/Q0d
とことん性格悪い人がわらわらと

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:45:57.44ID:C4iDVJoL
>>964
言いたいこと全部書いた後に
(個人の感想です)
ってつけたらOK?

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:46:25.31ID:/qz5BhCs
〇〇基地キモいとかババア消えろとかは?

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:46:26.34ID:2Xlr5QRO
>>958
どんな話の流れの時に書くか知らんけど全然思ってもなかった事なすりつけられそうで逆に怖いわ

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:46:36.86ID:w+WYVnQQ
>>962
謎に上から目線の歌うま至上主義者全員逮捕でおなしゃす

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:46:38.24ID:O6xdV06N
どうしても何がなんでもなんとかしてとにかく叩きたい人居るんだな…

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:46:41.96ID:BZfQEog8
>>965
発端のレス見てみて責任は私にはないですわよ
でもどうせ1週間もしたら元通りですわよ

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:46:56.38ID:zQ1smtdo
私の知り合いは仕事中何を言うにも「ダぁ」ばかりが耳について
一向に話が頭に入ってこなくて困ります
下にいくらでも有能な人がいるので早くお幸せに勇退して頂きたいなぁと願ってます
扱った案件は多いですがコレと言って業績も残ってないですし
部署の雰囲気も停滞感が強く残念です
ご本人もわかってらっしゃるのではないかしら

て調子でこれから書くことにします

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:47:24.00ID:w+WYVnQQ
>>969
文脈的に誰かわかったらアウト
さきちがいる時間に
さきをたキモいとか消えろとか書いたらアウト

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:47:40.68ID:qQ3zHwP2
>>973
リツイートした人も罪に問われたやつ思い出すわね

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:48:02.73ID:e/aKtSHW
わたしは2週間で元通りだと思う
せめてきちが少しでも現れないことを祈る
さきちはもう無理そうだけど無視するしかないね

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:48:03.04ID:BZfQEog8
>>971
すぐ逮捕されると思ってる人いますけどご本人が訴えないと意味ありませんわぁ

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:48:33.57ID:jCnI1zxb
>>954
それは歌ダンス芝居どれでも同じ

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:48:51.57ID:AH1yZx6f
>>978
ジェンヌの場合は本人というより商品を侮辱された劇団が訴えるんだろうけどね

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:49:15.27ID:3BILPh7o
>>971
歌馬だけ敵視の人

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:49:46.92ID:rn9bwWJP
>>979
同感
いくら一生懸命お稽古しても上手くならない人はいる

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:49:51.38ID:rccpB+xP
>>958
公演が限られるから炙り出せる
例えば今日だと花か星、台詞のある役者
自分の事かも?と思われた時点で対象になる可能性がある
そこまで酷い事を言う奴は他にもやらかしてるだろうしね

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:50:11.23ID:nGRLL7kQ
>>971
歌に限らずビジュアルでも何でも同じこと

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:50:27.24ID:BZfQEog8
>>976
443をリツイートですわ〜

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:50:57.70ID:ddPsTjwp
>>982
どんなに頑張っても限界がある
歌芝居ダンス滑舌のことで叩くのはアウトだね

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:50:58.37ID:XWA1t305
なんとかエクスキューズの抜け道を探るヅカヲタ怖

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:51:41.19ID:rccpB+xP
次スレあるよ

宝塚最新情報 part3027
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1657030511/

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:52:23.16ID:ZIk+NrdX
せっかくぼかして書いてくれてるのに何とかしてあぶりだそうとするやつ草すぎて

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:52:39.13ID:C4CAYfTM
そこまでして叩きたいとか人間性が腐りすぎてて引くわ
本名で劇団に直接手紙で送れるような事以外書くなよ

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:53:05.55ID:BZfQEog8
443を見直すのですわみなさん〜

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:53:54.13ID:WD/nC4pV
>>986
頑張って欲しいという書き方ならいいのよね

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:54:01.99ID:/qz5BhCs
FCの代表のこともあれこれ言うなよー

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:55:51.16ID:Q4fl23+W
誰とは言いませんがトップの座に長々と居座るのは下級生の可能性を奪うことになるので出来ればそろそろ席を開けて欲しいと思っています
個人の感想です

はアウトですか?

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:56:01.80ID:KOp05a8u
蒼穹の主な配役とかポスターとか、
待ってます

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:56:41.62ID:e/aKtSHW
長々と居座ってる人ですぐわかるんですが…

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:57:01.49ID:Q4fl23+W
誰とは言ってないから、真風かもしれないまどかかもしれないトップはフェイクで実はキキのことかもしれない

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:57:21.00ID:8ohv6kBa
そこまでして言いたい性格の悪さよw

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:57:38.46ID:JsrwTL8T
>>994
こらまでの経緯から誰のことか判明しちゃうからアウトだよ
ってか、もうすでにあなたアウトだよ

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/07/07(木) 09:58:09.90ID:e/aKtSHW
フェイクしても書いた内容が問題だから意味なくないか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 43分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。