宝塚最新情報 part3098

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/08/10(水) 19:42:32.00
宝塚歌劇公式
https://kageki.hankyu.co.jp
ニュース
https://kageki.hankyu.co.jp/news/

OGはスレチなので該当スレでお願いします。
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします。
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします。

※前スレ
宝塚最新情報 part3097
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1660060922/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:28:28.93ID:ugscYWeh
自分コロナかかって2週間経つけどまだ完全回復しないで頭痛や立ちくらみがある
無理やりやるのも健康面の問題で心配だ

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:28:29.43ID:fF6lrT74
他組の初日延期してとかさすがに図々しすぎて頭痛いな

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:28:36.49ID:gW756LQ/
>>946
月なら7/22?が初日だったんで…

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:28:45.83ID:rWBwWLhx
ハイロー延期しろ勢は贔屓組でそれ言われてはいそうですねってなるの?

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:28:52.46ID:Ws4O3135
ごめんそうだよね
他組連帯みたいなのはおかしいよね

せめて夏子さんはーちゃんどすえちゃんは
大劇場の大階段を降りて欲しい

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:29:06.60ID:b8AzjTdq
>>585 で漏れてた
1時間半前か

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:29:13.32ID:LxunczH7
イケコ大作潰れまくりで可哀想

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:29:54.35ID:FLErltHu
月楽救済のための宙初日延長はないよ
月とは別に宙初日延長の必要があった場合のみまぁあってもいいよねってだけで
月楽があることを祈ろうよ

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:30:07.47ID:Og1FhXLb
宙ヲタだけど初日はちゃんと予定通り迎えて欲しい
けどネバセイ潰れて我慢したんだから他組も無くなっても文句言うなは違うでしょ他組の不幸願うのはお門違い

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:30:32.41ID:oSBb39mz
ここまで本公演潰れるのもなかなかだねネバセイ以上かしら

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:06.07ID:pC2EcTdJ
退団者が可哀想だから
もし千秋楽できなかったらムラと東宝の間の宙休演日に階段降りだけやったらいい
それぐらいはできるのでは?

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:12.19ID:0/etiHmt
落とした人カレーヲタにされてたの気の毒

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:26.57ID:vJp4y2a/
贔屓組ができればいいやって人は少なくないと思われ

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:33.09ID:lxI3UfjL
ギャツビー何分の何死んだの?

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:33.97ID:YMJh1VUl
>>953
延期して欲しいなんて思ってないよ
宙組だって大切な公演なんだから

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:38.68ID:b8AzjTdq
感染者も全国的に増えているし、今の流行り株は喉にくるってのがここまで中止になってる要因かなあ

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:42.90ID:rA7ixL8U
>>960
不幸願うではなくスケジュール通り進めてくれと言っているだけでしょ

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:50.98ID:UXHCCdED
>>963
あたしゃ本物くさいと思ってたよ

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:31:52.45ID:daiCgtWV
>>962
スカステ生中継とかしてほしい

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:32:07.59ID:Q4EtH2Mp
>>961
ネバセイはラスト2週間
めぐタンテも真ん中抜けて併せて2週間

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:32:20.58ID:EreXqbpn
>>766
入出あった時代はファンに超塩対応コロナ前はマスク付けない主義ファンへ配信しない主義のカレーが大劇じゃ3会についてスルーだったのに文春に出た途端初配信て…
カレー「ヤベェっ…!(焦!)」って思ってるのバレバレじゃん
トップとして色々微妙

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:32:47.29ID:nJ3fzIS0
>>808
いじめてるんじゃないよ
ママが出てくるとか非常識な噂があるからちょっとって思うだけ
諸々ほんとなら花組の下級生が気の毒だよなって話

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:33:13.98ID:9MbXsAHn
>>965
38日中27日お休みかな

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:33:17.50ID:yjNz9Qr+
代役はコロナ前は本役について立ち位置とか覚えてたんだから普通にそんなことしたら感染する時は二人とも罹るだろうな

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:33:33.31ID:BwBgpCJy
こんだけ中止になるとさすがに劇団の財政が心配になるな

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:33:38.22ID:uqW1/Q1Q
リスケはキリがないし初日ずらすのは最終手段にしてほしいよ
この組ちょっと公演数が少ないから次の組後倒しにしまーすは絶対やめてほしい
それをしたいなら最初から公演と公演の間隔をあけてスケジュール組めよと

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:33:52.25ID:l5yD6SDa
休演日に他組が入り込んでくるの嫌な人もいるんじゃ?

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:33:57.33ID:oP1ZVT7s
>>962
社会人経験ゼロなの?

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:33:58.73ID:UZjxWUmG
新公もう無理かな

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:34:04.13ID:WlojLRin
大劇場2つ作るか

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:34:08.97ID:p4NgzwSJ
千秋楽だけでも出来てほしい

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:34:21.66ID:cX8qBYqi
>>964
縣ヲタは縣がいる公演だけできれば良いと思ってる

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:34:26.66ID:l5yD6SDa
>>977
誰もそんな話はしてない

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:34:38.18ID:yjNz9Qr+
本役も代役も妖精レベルに広がってるんだろう

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:34:40.83ID:lDQdoKIN
>>734
会員に説明したり安心させるのは当然でしょ
黙ってたら憶測飛び交うし
とりあえず対応して上手いわ
私も代表も宝塚と花組を愛してる
自分は陽性になってない、インプットして芸を高めているという内容よ

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:34:43.53ID:mSN59/YY
カプリチョーザの大階段で月退団者が降りるってこと?

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:35:00.86ID:8t5ti5DH
ネバセイは無事に開幕できますように。
どこの組であってもこんなのいやだよ

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:35:08.72ID:3PWLT3XI
月はせめてムラ楽だけでもやって東京は完走できますように

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:35:10.91ID:lZFOfk5x
>>958
イケコ中止の歴史
11雪ロミジュリ地震
18月エリザ地震台風
20雪ワンス ※以降コロナ
20外部ニュージーズ(リスケ)
20外部るろ剣(リスケ)
20外部エリザ(リスケ)
21外部エリザガラコン
21星ロミジュリコロナ
22月ギャツビーコロナ

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:35:18.96ID:hTPSvA0b
帝劇ガイズは楽だけはなんとかと中止発表出してなかったけど結局楽もダメになったし怖いなぁ

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:35:27.29ID:Og1FhXLb
>>990
ネバセイもイケコだよ

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:35:31.40ID:p4NgzwSJ
>>977
それずっと思ってる
千秋楽から次の組の初日までもう一週間明けたほうがいい

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:35:42.69ID:muZ6fhzC
>>983
今はそういうのやめときなよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:36:03.27ID:UZjxWUmG
>>986
ひとこも愛して

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:36:12.99ID:Ujdt0rEf
リスケリスケ厚かましいこと言わずに現状を受け入れなさい
他組ヲタは皆この痛みを耐えてきてるんだから

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:36:12.94ID:3NNklNub
劇団も20年からずっとコロナ禍なんだからスケジュール見直せばよかったね
千秋楽から次の初日まで日にちがもう少し有ればいざと言う時にどうにか楽だけ出来る可能性も上がるのでは?

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:36:14.08ID:s0EDNg8/
延期理由が必要な期間の確保だから
代役かな

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:36:30.54ID:TQ5G60mU
nun

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/08/12(金) 16:36:31.40ID:32aESlEJ
あがちんがいる公演だけ完走できれば良いよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 53分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。