【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第98幕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/09/23(金) 17:41:18.58ID:1OATjcmZ
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
全てのOGに平等な愛を~

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第97幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1660923702/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/10/22(土) 22:25:40.24ID:osW6Kxks
>>947
あっちでもこっちでも恥さらしてんで

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/10/22(土) 22:27:52.19ID:PHR9ogr+
>>951
S1枚は躊躇しないでしょ?
普段どんな服着てるのよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/10/22(土) 22:36:10.93ID:R1Nzslp/
洋服に万出したくないから一生着ない

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/10/22(土) 22:57:58.57ID:dxhYlzWM
>>954
こういう人が芸能人のために花代や不要なグッズに年間ウン万何十万ってお布施してるんでしょ?

自分を大事にできないオタク
まじで闇だよね

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 00:22:53.22ID:z3AKf4Gh
ゆうみさん、試合に負けても爽やかな投稿

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 00:36:00.46ID:XOMW1L0v
何にお金使っても良くない?

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 03:57:18.87ID:wxsNX7v4
正直ヅカにお金使うようになって自分に使わなくなった…

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 03:59:40.77ID:wxsNX7v4
でもジェンヌは初任給阪急と同じだから20万くらいでしょ?親もしくはタニマニの援助ないと一着4〜5万のメンズ服は買えないよね
なのに若手が着ててすごいなとは思う

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 04:14:21.12ID:/7b3iT9j
>>959
まあ阪急社員は阪急の商業施設で社員割引優待があるんだけどね
宝飾品とエルメスは使えないけど
あとセール品、更に下がるファミリーセール
ジェンヌはよく来るよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 05:44:28.43ID:cI3QGGQI
ブログスレです

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 06:18:18.37ID:xQNP/R5G
>>958
それやばいやつ

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 06:35:27.89ID:PyYISKbC
スレチ

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 09:27:29.75ID:jYLcXMxG
>>958
劇場で観劇ありきの趣味だから自分のことも気遣ったほうがいいよ
LOVELESS着ろとは言わんけどさ

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 09:58:17.69ID:aEJ9VwkW
金より関心を自分と周りに向けることだよ
安物でも新しい服こまめに買って美容院こまめにいって
メイクも安物でいいけど流行遅れになってないかをチェック
するために表参道や新宿あたり定期的に偵察
した方がいいと思う
つまり表参道の美容院に行けってこと

大昔のシャネルのネックレスじゃらつかせてたりプッチのピタピタミニワンピに酸化した香水つけたおばあちゃんみたいにはなるな

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 10:05:55.03ID:a1D/qrl9
いい加減スレチ
人生相談や身なりの話はよそでやって

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 10:22:35.25ID:80clfLzy
シャネルのネックレスじゃらつかせ良いじゃん
自分ではしないけど人の見るの好き
香水は勘弁だけど汗くさよりはマシ

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 10:52:53.45ID:ex6zmvce
>>967
すぐ上にスレチって書いてあるのか読めないの?

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 11:23:01.51ID:z3AKf4Gh
「あとゆうみが応援団してるから」って何かいいね

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 11:23:32.68ID:z3AKf4Gh
応援団→応援、でした

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 11:50:33.91ID:0tfveiom
>>964
観月ありさにみえた

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 12:21:41.94ID:ROxVAUFn
観劇ありき

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 12:56:26.55ID:oh2R6t3V
今の時代服にお金かけられるの相当稼いでる人か実家が金持ちかいろんなバランス度外視してファッションにお金かけてる人だと思う
60代くらいの若い頃はそこそこ景気良かった時代だから良い物買えって言われるけど普通に一枚数万の服は買えない

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 15:23:26.25ID:9G8aOzdV
観劇ありき、何度見ても観月ありさに見えて笑ってしまう

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 16:34:41.85ID:wWxY7C3F
964の言ってることはもっともだけどもう観月ありさにしか見えない

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 16:48:14.02ID:NQWYv42p
あーちゃんもオリ応援してるんだな
セリーグだし実質阪神ってヤクルト応援すると思ってた

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 20:12:33.56ID:sVFHjxl1
>>976
あーのオリックス応援にまたヤクルトの選手がイイネしててワロタ

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 22:05:54.99ID:jR+V+2iX
つかさはディズニーから帰宅するまで後何日くらい続くんだろうw

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 22:21:21.65ID:/7b3iT9j
11/11

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 22:29:14.03ID:4ShucHHM
ミッキー誕生日?

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 22:29:24.91ID:4ShucHHM
あ、立ててきます

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 22:30:19.12ID:9mEpJVar
ミッキーは18日

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 22:30:20.40ID:4ShucHHM
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第99幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1666531793/

どうぞ

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 23:26:20.21ID:wxsNX7v4
>>960
へージェンヌさんファミリーセールにいるのか
可愛いなあ

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 23:32:56.32ID:NQWYv42p
>>977
マイペースな選手だなあw

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 23:33:49.79ID:NQWYv42p
>>983
乙です!

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/10/23(日) 23:43:00.75ID:/7b3iT9j
>>984
叶姉妹の衣装はほぼファミリーセール
十和子さんご夫婦も
セールの方がお得だしね

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 00:20:21.07ID:7Qcu/z8V
あのバストに合う服既製品で売ってるの???

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 00:32:21.51ID:8BHg/TK6
もちろん修理するよ
アフリカ系の人はお尻入らないから修理
森◯◯子さんはネックレスもマフラーもブレスレットもちろん修理

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 05:57:28.27ID:AUtGOqDD
>>983
乙です

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 20:16:39.25ID:mQ4bKV26
きみちゃんアイコン変えたのね

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 21:23:29.62ID:J1c+8u65
すずな結婚したねー

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 21:31:18.06ID:Dko1VrHV
すーさん?まじか

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 21:34:45.58ID:Dko1VrHV
いやすーさんじゃないわ
変な勘違いしてごめん

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 21:39:58.59ID:EA3620f4
私はすみなと勘違いしたわ

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 21:53:51.01ID:F5FpYzWB
>>978
海老蔵ブログみたいな小刻みに出す感に少し飽きてきた

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 22:07:12.43ID:8BHg/TK6
>>996
そんなくだらんもの見てるの?
ここの民度ってそんなものかw

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 22:16:59.10ID:J1c+8u65
雪100の汐聖風美だよ
まあがコメントしててびっくりしたけど交流あるんだな

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 22:26:39.32ID:uIq2+OSH
>>998
勘違いに気付いたなら分かってる

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/10/24(月) 22:28:23.52ID:1d8crmGX
海老蔵はブログ始めた頃に投稿激しくて話題になってるから普段見てなくても小出しだったのは自分も知ってる
今はインスタもやってるからブログも相変わらず続けてるの知らなかったけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 4時間 47分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。