宝塚最新情報 part3353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/11/28(月) 22:59:35.20ID:4zfd691o
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3352
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1669616290/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:15:31.07ID:JYFR2mch
退団者が4人(年2回公演)だと入団者8人でプラマイゼロなのよね
常に5人以上退団者がいると組子人数は減り続ける

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:16:43.96ID:JR1UDJ9q
例のまか潤同時予言の頃から辞めたい人間の数だいたい分かってたってこと?

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:16:44.71ID:ZtjZLYwm
トップ退団は一緒に辞める子多い
研10以上が怪しい
エト出来そうな子が辞める
コン連続組が怪しい

この情報総括するとりっつが辞めそう

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:16:48.55ID:E/+Op847
117人で海11頑張りますって真風言ってた記憶あるんだけど
87人だとしたら105期30人しかいないんだがw

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:17:29.35ID:LCopK5Pt
>>949
???「添い遂げさせてください…!」
???「ごめん…私は愛するかのちゃんと添い遂げる予定だから…」

こういうことか

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:18:04.98ID:mb0RhEyE
みんな幹部部屋入りたいのかな
大部屋の方が楽しそう
知らんけど

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:18:22.80ID:Zg7otUFr
>>939
夢白ってもう全然強くないんだけどスゴツヨ娘扱いしたがる人いるよね

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:18:40.17ID:3O/3BYpY
>>956
単に定員オーバーかもだが

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:18:44.59ID:RcD6djxs
>>813
路線外の異動なんてそもそも滅多にないよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:19:05.52ID:0Igpr5Ji
りっつは研30になるまでいるから大丈夫

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:19:12.90ID:769ndue+
>>952
なるほどね

ホームズ 7人
21.09.26 花音/綾瀬/美月/星月/七生/里咲/遥羽
集合日付 1人
21.09.27 夏南
ネバセイ 5人
22.05.01 春瀬/瀬戸花/水香/穂希/愛海
ハイロー 5人
22.11.20 留依/希峰/琥南/惟吹/花城
楽翌日付 1人
22.11.21 結花
こってぃバウ 1人
2023.01.16 朝木

【予定】
ボンド
23.06.11 宙:真風/潤

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:19:58.56ID:mn0XXg2l
とりあえず副葬品候補は有明→コン帯同で
カプチョでちょっと美味しかったメンツ

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:21:16.27ID:ZtjZLYwm
>>963
あきもりっつキヨ…

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:21:53.88ID:PcoC5N+U
>>963
つまりなっつは辞めないな

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:22:29.56ID:X4Y912fv
>>964
あきもとキヨは謎ピックアップだっけ

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:23:19.49ID:LCopK5Pt
>>959
???×10「添い遂げさせてください!!!」
???「うわっ…私の退団同期狙い多すぎぃ…」

こっちなの

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:23:31.33ID:Bbl26VMV
毎度思うんだけどカプチョのローマの場面の男役4人ピックアップってあの場面で退団者でもなく歌手に入ってもない路線以外の男役上から4人ってだけじゃない?
まかキキずんしどりゅもえこは路線枠
すしまぷりっつは歌手
ルイマキセわんたは退団者
残ったメンツの上から4人あきもなっつたっくキヨ

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:23:37.73ID:lO2ZsF6N
>>966
路線以外の上級生ピックアップ

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:24:12.77ID:Vb6eWpiK
あきもは副組長になる可能性もあるかと

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:24:56.92ID:ZtjZLYwm
>>968
ローマはそうだと思う
ただあきもはヴェネチアりっつは中詰キヨはロケットでそれぞれピックアップあった

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:25:16.80ID:7M0ytSpn
さすがに96期裁判での被告側証人を管理職にしたらひく

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:26:04.62ID:zLZN8A48
96期の裁判メンが管理職候補か
10年前に予言落としたら大騒ぎだな

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:26:12.25ID:7M0ytSpn
>>971
ヴェネチアあきもも場面モブの長では

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:27:06.40ID:XERAdZ9F
キヨはカプチョ見た時辞めちゃうのかもと思ったわ
好きだからもっと長くいて欲しいけど

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:27:24.86ID:LCopK5Pt
キヨのロケットガールはすごく餞別っぽいなとは思った
たしかうららが退団1作前にロケットガールやってたよね
当時のうらら研8くらいだったと思うけど

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:28:32.74ID:9aJKq6gv
>>976
そうだった
懐かしいのぉ…

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:29:58.48ID:ZtjZLYwm
宙100ってもうみねりとキヨだけ?

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:31:28.53ID:/jGeuPUi
どってぃもじゃない?

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:31:29.58ID:5lQvJzYi
みねりが次期ならキヨやめないでしょ
同期いないとかみねりどんだけなのよ

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:32:06.85ID:PcoC5N+U
>>974
アクアAですわよ

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:32:30.45ID:PcoC5N+U
次スレあるよね?

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:32:46.13ID:ZtjZLYwm
>>979
どってぃ101

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:33:03.11ID:Bvs6qm/H
さっき誘導してくれてたよ

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:33:05.41ID:hokfgriq

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:34:14.44ID:PcoC5N+U
ありがとう

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:34:29.16ID:fojqlTSE
ヴェネチアのあきもは役名Aついてて確か微妙に衣装が違うんだよね
まあ前回のダイスケショーのアクアヴィーテで女装して真風と踊ってたからダイスケのお気に入りって可能性も捨てきれないけど

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:36:39.83ID:/jGeuPUi
>>983
すまん101か

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:36:57.60ID:lO2ZsF6N
>>987
あきもは大介のお気に入りだよ

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:42:26.92ID:h5IBtsSO
>>961
来年じゃねーか

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:43:35.43ID:wMzVf+in
>>971
アクアヴィーテみてくれあきもはモブ扱いとは違う

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:44:32.42ID:mfk5CsR/
りっつは餞別とかじゃなくてシンプルに歌上手いからの歌手でしょ

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:52:24.65ID:Ng+tLmVT
カプチョ見てこれはキヨ辞めるんだろうなぁと思ったらまかコン振り分け出てですよねってなったな

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:54:53.20ID:cedEeYPG
みねり就任でもキヨ辞めるかー

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:55:45.58ID:3RTFmWNt
キキじゅりで同期いないもの同士のコンビになるの?

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:56:21.63ID:rRpB+1hu
でもキヨはコンに振り分けんでどうすんねん枠では

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:57:10.54ID:Qq14vYlm
>>996
それはそう

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:58:17.11ID:5WX7r8+j
僕と彼と彼女と羊と影の物語よりコンサートの方が楽しそう

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:58:22.07ID:mqcHDjmi
ひばり波線下でみねり確定か

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/11/29(火) 17:58:37.07ID:LCopK5Pt
惜しまれるうちに1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。