宝塚最新情報 part3392

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2022/12/15(木) 08:50:35.18ID:NSWHFoFu
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3391
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1671002102/

0952名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 02:14:46.11ID:/+VdiZa2
死ぬ前に岡田先生の夢叶えてあげたいな…
せおっちトップ全ツ

0953名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 02:20:10.51ID:PFgkoXLR
>>951
ありがとう
リンク貼るとスレストがかかってしまったので助かりました

0954名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 02:21:30.82ID:IRitjluD
岡田先生の夢はせおなこトップコンビ…ってことか

0955名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 02:31:51.89ID:L2AJxJPC
そういやロマンチックレビューの年になる宣言あったねw
おじいちゃん可愛い

0956名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 02:32:50.29ID:A64BEk78
私たちと同じ夢を抱いているんだね同志岡田せんせい

0957名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 02:47:21.88ID:+XFzv+Nr
>>937
オタヲタ言ってずっとマイティずん他叩きまくってるのはみり基地害婆さん
どんどん通報で

0958名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 04:21:58.17ID:v4u8AEhd
>>896
岡山のおいもじゃん

0959名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 05:16:55.28ID:hDZ3Ttie
ロマンチックレビューの年になる宣言なんか良いな

0960名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 05:55:58.31ID:YpE6nNya
>>945
潤花あのデザイン似合うわ
昔は好きじゃなかったけど辞め時も心得てるし珍しく好感度上がった娘1だわ

0961名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 05:57:09.63ID:YpE6nNya
月娘1も次がその時だと思うので見誤らないで欲しい

0962名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 06:16:21.68ID:rmAlLgBc
退団時期は契約時から決まってる
決められた時に退団するだけ

0963名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 06:17:35.18ID:35YM7pMR

0964名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 06:22:47.58ID:pnThLDCX
華やか艶やか気品ある美しきコスプレプリンスカレーと、運動神経抜群体育会系の男らしく凛々しいマイティ 抜けた歌唱力とキレの良いダンスが見ごたえあるピュアな琴と、シャープで渋いイケオジキャラが嵌るせおっち 本当にしっくりくる良き同期コンビで、私はずっと楽しく見ていられるわ 

0965名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 06:40:30.03ID:0mLH0okn
>>964
それぞれの個性もワンツーとしての在り方も異なるけどどちらもいいよね

0966名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 06:48:54.10ID:51uAkMtZ
カレマイは個人としてはどっちも好きだけどワンツーとしては同期関係なくひたすらバランス悪いわ
得意分野と苦手分野が被ってて

0967名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 06:54:59.55ID:Vkh/VfWf
>>945
良いデザインでも高い頻度で同じデザイン着るのが残念なのよね
ヘアスタイルもドレスに合ってないし
娘役を極める気がない主旨を本人言ってたからこれでいいんだろうけど

0968名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:02:14.34ID:35YM7pMR
かのちの艶やかな美貌と美しい肩のラインと鎖骨を引き立てるシンプルなヘアスタイルなんやよ

0969名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:03:50.38ID:35YM7pMR
まあでもそういうさっぱりした服や髪の趣味見るとミュサロやんないのもわかるよね
お花様みたいな感じ

0970名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:12:09.49ID:10VXVGY2
潤花いつだったか真風と色合わせる気ないわって叩かれてたら有識者から同じブランドで揃えてるって指摘があったの思い出した

0971名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:21:46.06ID:ntn0mr8U
一応ダンディズムの本公演全ツと今回の全ツで最近にはない登板数になったね

0972名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:26:48.91ID:35YM7pMR
名前書かないとだめルールにかなりおこのゆりか様

0973名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:29:56.49ID:83qf0ugn
>>923
昔からのヲタだろうとネッチネチじゃん
ここでいい人アピールしても無駄だよ
馬鹿にされた側のヲタはよく覚えてるものだよ

0974名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:32:11.44ID:AsfiuIBR
>>967
こんなのいちゃもんつけてる小姑じゃん
アンチなだけ

0975名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:48:57.89ID:O2BMk5Xs
初詣ポスター出た?

0976名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:50:06.44ID:9IsdqNCD
ツイに馳くんって書き込みあるけど画像が見当たらない

0977名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:51:53.09ID:35YM7pMR
アラルゴンかあ…

0978名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 07:57:03.16ID:UvScc9ZK
馳くんて上手い子だよね
アラゴルンなの?イケメンじゃん

0979名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:00:16.03ID:35YM7pMR
生まれ変わったらかのちになりたいです
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m72352655750_1.jpg

0980名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:01:13.78ID:4bkw9SAj
>>976
画像出てたけど女子っぽいな

0981名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:03:59.82ID:JdzHV7I6
>>980
どこで見れる?

0982名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:04:01.55ID:0Z8xqBc3
ツイから拝借

https://i.imgur.com/SlVJ4W3.jpg

0983名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:04:39.21ID:35YM7pMR
良家のお嬢様顔組長顔だわ

0984名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:05:35.36ID:j5d3487j
これが馳くん?

0985名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:06:32.40ID:DHlrfjcO
きれいじゃないの

0986名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:06:51.80ID:DHlrfjcO
みりおんに似てるわ

0987名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:07:19.30ID:j5d3487j
上位6名が娘役なのに本命無しなのか

0988名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:09:11.40ID:+lRjaoFg
すっしーに似てる

0989名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:10:47.97ID:pViLoRy+
106期からずっと男役よね

0990名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:12:00.84ID:JEMyEiW5
男役の初詣も強いカードになるのかな

0991名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:12:24.73ID:CLaSP7xG
>>990
みっきーとかまおとかしどりゅーとか

0992名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:12:29.48ID:Gd0RZp9s
娘役人事は直前までわからないから初詣にするの危険だと気がついたのかもね

0993名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:12:42.30ID:ZkAg6lq2
105期は誰だっけ

0994名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:13:15.30ID:Gd0RZp9s
104105と初詣負債だもの

0995名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:13:29.51ID:Gd0RZp9s
ハーフ

0996名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:13:32.84ID:ycCAjp3o
みりおんっぽいね

0997名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:13:51.17ID:s0hdhlNY
男役はトップ外し率高いから気楽では

0998名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:14:17.65ID:mZ6q97go
馳くんて地味系なのね

0999名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:15:14.40ID:l9XGfuYw
綺麗だけどすぐ忘れちゃいそう

1000名無しさん@花束いっぱい。2022/12/20(火) 08:15:22.10ID:AbTonNLD
ブリリア更地

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 24分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。