退団3年以内のOGスレ ★451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/01/15(日) 21:27:03.90ID:jtKkQ7Rz
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
★オタくくり禁止
★ヅカアンチお断り
★藁基地たま基地地獄絶対出入禁止
===============================
2020年1月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団3年以内のOGスレ ★450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1673153799/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 08:21:37.75ID:ztGerBU7
>>950
thanks!

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 08:34:04.84ID:slWdHzVW
>>928
同じ賞とったことある人なら処刑じゃない
だいもんが処刑したのはみりお

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 08:45:31.24ID:lSN7lqXT
みりおとWキャストでもないのに

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 08:47:31.39ID:fhZZ/t/1
みりおには意地でも菊田一夫取らせるでしょ
クレジット下の同期だけ女優賞なんて研音のプライドが許さない

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:07:52.11ID:L+ZIplHh
>>955
別に事務所が獲らせようと頑張らなくても本人の力でちゃんとそのうち獲るでしょ

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:18:29.53ID:KxDN/wnD
天海とってないから事務所的に拘りないかと舞台より映像やらせい感じでしょ

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:19:21.43ID:qt45FSNH
よく東宝出てるわけじゃないから無理でしょ

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:30:41.10ID:ibh+2P7R
何年かけても天海にはなれないんだからそこと並べてもね
みりおのことは女版古川みたいなポジション目指してるのかなと思った

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:37:49.10ID:FZtQALXS
処刑とか言ってる人大丈夫?
基地に近づいてるよ

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:38:38.00ID:rYoN1efz
>>947
そのなかで一番宝塚の体制にまで影響及ぼして迷惑かけたのは真風だね

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:40:00.06ID:Iq6Br69o
ただ凄い凄いしてれば良いのにスレチ巻込みだもんな

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:40:20.22ID:9WsOC4IM
>>947
まさおってその中に入る人に思えないけどなんかしたっけ?

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:40:51.45ID:rLBZUcW0
みりおは古川さんよりも映像よりな気がする
他の人のミュコンにたくさん出れれば近づきそう

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:41:58.10ID:2x/F4UQS
>>964
どっちもスレチだけどまだやるの?

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:44:48.25ID:szxxV2wo
たま基地が餌見つけて喜んでるだけ
だいもんの賞は悔しいけどみりお叩きに矛先変えられるからね

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:46:33.98ID:Iq6Br69o
>>960
それマウントの為にここに居るとか言ってたヤバい奴じゃない

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:55:27.67ID:dnKWoEfn
舞台「ハリー・ポッターと呪いの子」は昨年7月8日に東京・TBS赤坂ACTシアターで開幕し、ロングラン上演中。初年度のハリー・ポッター役には藤原竜也、石丸幹二、向井理がキャスティングされ、藤原は昨年9月30日に千秋楽を迎えた。また向井が今年5月末、石丸が7月中旬に千秋楽を迎えることも決定している。公演2年目のハリー・ポッター役もトリプルキャストが予定されており、藤木以外のハリー・ポッター役キャストや、そのほかの新キャストは追って発表される。

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:57:03.28ID:JPgKouLn
>>966
萌音の引き立て役とか言ってたのめちゃくちゃ悔しそうで笑った

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 09:58:03.98ID:yg97ilMr
新ハリー藤木直人なんだ
新ハーマイオニーにここのOGくるかな

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:00:12.81ID:MoYDgttp
最近ちぎと仲良いたまきちが

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:03:33.93ID:7JFlazO+
本人同士が良い関係でもたま基地は容赦なくsageに来るから恐ろしや

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:03:50.63ID:A1sAx0m2
拘束期間長い公演はここではsage対象だよ

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:05:11.43ID:hv+giTqf
>>970
歌わなくていいかわりに身体能力が必要
誰かいるかな

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:05:21.56ID:23oBwwVl
ハリポタ出たらご自慢の映像に出られないから嫌なんじゃない

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:06:22.08ID:qKZA7wr7
>>973
ハリポタは2年とかだもんね

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:08:08.80ID:QaqniMH6
現ハーマイオニーはBS番組と並行してやれてるから冠番組ならスケジュール合わせて出来そうだよ

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:08:12.59ID:7CzEjYzQ
>>973
たまが出たら手のひら返されるよ

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:08:33.15ID:7VPi7R3k
ハリーポッタ面白くなかった。翻訳ものだからやたらと早口で内容が頭に入ってこない。

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:08:37.58ID:nvpNAVdv
>>977
ドラマ映画以外は映像()じゃないんでしょ?

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:12:25.77ID:kjLahdQx
>>980
WOWOWドラマもやってる
主演クラスじゃなければスケジュール調整しながら収録できるんじゃないかな
2年もハリポタだけじゃモチベ保てないよね

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:13:55.93ID:fqLKTOX0
ちぎののぶはハリポタ前に撮影済

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:14:55.99ID:ZivzC8fi
松下洸平は読売演劇大賞とってから朝ドラも決まってブレイクしたからだいもんも退団2年と早くに取れたからこれからブレイクしそうな予感
松下洸平自身が言ってたもんね読売とってから色々決まりだしたって
だいもんがんば

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:15:40.21ID:hk7av1BA
ちぎの仕事やスケジュールに詳しいのねw

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:17:20.18ID:sSBEkbgs
朝ドラPが元々松下ファンからのヒロイン相手役への起用でしょ

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:18:17.01ID:tZ55viOO
>>979

第30回読売演劇大賞 作品賞ノミネート

現在もロングラン上演中の「ハリー・ポッターと呪いの子」には3人の推薦があり、2人が最高点を付けた。
世界的ベストセラーの作者らが舞台用に書き下ろした英国発の大ヒット作の日本版で、父親となった魔法使い・ハリーの苦悩と、
その子供世代の冒険物語が展開する中、観客は目を疑うほど鮮烈な魔法の数々を目撃する。
「俳優の演技と身体の力でドラマを展開させた。俳優とスタッフワークの総合力に感嘆した」
「友情とも愛とも言い切れない、10代独特の感情も描かれ、物語に深みがあった」などと推された。

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:19:16.63ID:6QH6FpUA
たまきちが出れば長期拘束舞台もWOWOWドラマも山番組も絶賛になるかなw

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:20:39.79ID:ZivzC8fi
>>985
あれオーディションよ
今まで何度も朝ドラオーデ受けたけど読売取った後で初めて受かったて言ってたもん
読売のお祝い食事会でオーデ合格知らされたって

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:20:44.36ID:OFUGPcT7
>>977
冠番組の意味知ってる?

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:22:38.81ID:oWO5UndM
朝ドラのオーデなんか出来レースなのに

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:23:58.30ID:au06nKBa
>>983
だいもんはμ界で活躍していくでしょ
というかμ界隈ではすでにブレイク済では
スケジュールも先まで押さえられてると思うし誰がこうなったからだいもんもーとか要らないよ

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:25:07.15ID:dG3GmydA
松下ヲタが読売マウントしに来て草

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:25:17.19ID:dZf3ewco
松下洸平スレチ

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:25:50.10ID:yJ++DGpl
ヲタ認定はアンチ

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:27:51.25ID:qFTBdInC
スレチ松下洸平と共演の可能性が高いのはたまきちじゃないかな、映像にせよ舞台にせよ

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:29:01.97ID:kUI2HMFO
冠番組は番組タイトルに演者の名前が入ってる番組な
俗に言う映像の仕事は映像(での芝居)の仕事な

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:30:13.30ID:7RhILPHT
ハーマイオニー翔くん合いそう

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:31:35.21ID:ZTC3iSHc
長期拘束に怪我のリスク

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:31:41.79ID:9XWG1M7C
>>997
ちぎからの翔はエモいね

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/01/21(土) 10:31:50.55ID:rmZ49VT3
うちの母親最近松下洸平から赤楚衛二に乗り換えたわ
BBAの心変わり早いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 4分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。