宝塚最新情報 part3489

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/01/25(水) 22:41:31.54ID:y4td193B
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3488
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1674622245/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:23:52.14ID:lqEp1cEq
>>940
案外当たりかもw

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:23:54.64ID:LGEql2SI
>>947
乙です
今日集合日じゃない気がしてきたわ

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:23:55.95ID:ZBydU76n
ちなつ短期だろうけど誰に羽根背負わせるための短期なのかそこが気になる
おだは早すぎない?でもちなつなら95期を2番手につけられるね

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:08.14ID:0wQz+fjP
ananジンクス生きてるぽい?

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:08.62ID:Bv7bKz6Z
>>947
スレ立て乙

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:09.61ID:25OL0BaO
ワイは出版物を信じるで
スタカレ11月がちなつだから
カレー退団なら花の次期はちなつで決まり

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:11.29ID:zXQEfqKL
>>936
コロナでホテル大変だしDSは利益率が1番高いからやっちゃおうは今の時代分からなくもない

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:12.88ID:B1leb0bG
宙で騒いでるのかと思えば月のちなつか
赤と黒まだかな

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:14.25ID:N6DSIXve
ちなつの運勢を占いスレで見てほしい

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:28.29ID:u5eRI7hs
>>947
ありがとう!

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:31.25ID:Tba3VpRw
>>947
乙です

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:45.56ID:G3GwpXZ3
なんか混乱してきて赤黒マチルドちなつな気がしてきた

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:52.50ID:UX6Y2b3h
ちなヲタ必死婆ウキッウキで草

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:24:58.63ID:ZBydU76n
集合はしたみたいと書かれてたけどあれもガセ?
出るなら15時か16時でしょうね

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:00.96ID:Y9vmGDfJ
ヒラメの時使えなかった食材と豚肩の残りを使います

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:04.40ID:Stpd4r7x
ananで表紙になったものから辞めていく!真風カレーれいこの順!anan占い爆誕!

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:07.13ID:h4cMJAn4
>>957
うん、そんな気がするね
ひとこも2番手期間できていいじゃん

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:10.76ID:YT+vdRoW
>>947

次スレ話題が宙じゃなくてまさかの月だとは

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:13.39ID:EQUSs44I
もしかしてキキ取り寄せでちなつ宙2番手じゃね?

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:17.43ID:S6gKGJqC
>>945
あれだけあーさオタ公言している美羽になったら
ちなつ美羽でもキキ美羽でもしらけそう

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:28.29ID:ddhBN2Pw
>>916
まゆぽんとかマイティとかかちゃ

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:30.53ID:Tba3VpRw
ちなつ星空?ちなまど?ちなつ美羽?
どれもしっくりこないなあ

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:33.52ID:ZBydU76n
ちなつは月か花
どちらにしても短期だよ

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:36.02ID:UCIUyNpf
>>966
腐ってるやん

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:38.27ID:f35Sg/Id
>>963
応天に出てるぞ

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:45.41ID:0Go9K38C
ワイもちなつは花次期に一票

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:48.86ID:UJGTfpJ5
>>940
ずばりこれだと思うよ
開業記念を今年取り戻すんだと思う
あと劇団公認のお茶会みたいで盛り上がる

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:55.80ID:Stpd4r7x
キキちなつだったら演目タッチね!
みねりを甲子園に連れてって!

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:25:55.94ID:ZBydU76n
キキのお取り寄せはまゆぽんに一票入れとくわ

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:26:02.94ID:LGEql2SI
>>970
2番手じゃなく娘役なのでは

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:26:07.89ID:vzqsUxxS
せーのも遅からず2番手なるしもう95締め切ってる感じ
星もせおっちが暗雲だし

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:26:16.64ID:L5Nqzgol
>>970
同じ顔のコンビが2つできるね

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:26:43.68ID:GeTzxGx6
>>954
95期来れるね

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:26:46.66ID:UCIUyNpf
>>979
少年時代は真白とエイティね

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:26:54.67ID:MlPrtB9p
ちなつ花次期ならマイティ追い出されたの無駄な気がする

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:01.05ID:gr1RN4Su
>>838
ゆうひの実家以外のバック?

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:05.05ID:LGEql2SI
ずんちゃんとひとことありちゃんもDSやろーよ

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:11.99ID:FI7PnVw9
>>933
カレママふみはると繋がってるからどんな砂かけするかわからないじゃない
ちなつなら砂かけ材料が無いか花での軋轢無しで実力は安定の出戻りゆえひとこも安心して2番手経験積める

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:20.11ID:3F7xSE/n
>>938
すでに居座ってるんですが

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:23.04ID:tdbxsc2F
カレンダー11月はフリューゲル退団でもOKでしょ?
無理か?

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:26.49ID:S6gKGJqC
>>982
95は3れいで充分だしね
トップ娘役も3人だし

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:41.57ID:LGEql2SI
>>979
そこ何故マイティにしないんだよ!!リアルみなみだろ!!

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:50.44ID:c8rcwVcR
>>957
カレーの次期VISAひとこだからちなついらなくて出したのにまた戻すなんて矛盾しすぎ
歌劇表紙にしたひとこの就任を遅らせて歌劇表紙してないずんやおだが上がるのも無いと思うけど
出版物信じるといいながら歌劇表紙スルーれいこ海カレンダー前半掲載はスルーってご都合主義すぎ

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:53.04ID:i86RGBlS
宙でちなマイ?

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:27:59.79ID:3WRmNzAA
>>985
あと1人ずつ似てるの揃ったら対消滅してしまう

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:28:23.39ID:Stpd4r7x
>>993
マッチョな浅倉南だなぁ

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:28:49.09ID:JCG1lSg2
そうかキキちななら真白エイティもいるから同じ顔が4つw

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:28:56.01ID:9Qt8BG1l
>>995
それもう何組なんや

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/01/26(木) 13:29:18.32ID:Stpd4r7x
ちなつおめぴ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 47分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。