ヅカ板荒らしの90期婆を考察するスレ 5婆目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/02/03(金) 21:37:19.01ID:zJdqA/my
ヅカ板を荒らす90期婆について考察するスレです

前スレ
ヅカ板を荒らす基地外ヲタを考察するスレ【かっぺ基地など】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1650093626/

ヅカ板荒らしの90期婆を考察するスレ 2婆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655505290/

ヅカ板荒らしの90期婆を考察するスレ 3婆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1660435575/

ヅカ板荒らしの90期婆を考察するスレ 4婆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1671698200/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 00:32:51.06ID:NtRKS6Mf
二人が消えればだいぶ平和になるな

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 00:37:44.54ID:oC79upJ4
次スレはこのタイトルにしましょう
【90期婆】ヅカ板荒らしを考察するスレ【おげん婆】

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 00:39:17.06ID:twwHfETK
必死ババアも入れろよドブスババア

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 00:40:03.03ID:4Gclq3oF
小心者必死ババアスレだろ

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 00:42:08.78ID:etbPB3D/
90婆以外にも語られてるからそれがいいですね

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 00:45:41.23ID:IwyKKIhk
日本語すら不自由で何言ってるかも分からないガイジババアは黙ってれば

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 00:59:11.45ID:CYMdYUP8
!荒らしの必死ババアは出禁!
出たら即通報

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 01:12:26.34ID:cbyFxLJK
おげんが消えますように!

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 01:16:03.98ID:eS1o9CH3
ID:cbyFxLJK
出禁の必死ババア!通報!
消えろ!しね!

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 01:43:49.64ID:vsqtOemu
必死婆さんウザイ死んで欲しい
このスレ来るなよ

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 02:21:06.95ID:NtRKS6Mf
荒らされて進むの早いから立てたわ

【90期婆】ヅカ板荒らしを考察するスレ【おげん婆】6婆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1687281588/

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 08:49:33.39ID:WpifZanf
必死婆さん死ねよ

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 08:56:06.78ID:hC4BqcRb
ウザイよね
整形板から出て来るなよドブスデブ発達必死ババア

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 08:57:25.10ID:llaqsPhq
>>962
スレ立てありがとうございます

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:29:33.28ID:MxDMhbZm
おげんしねー

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:30:33.47ID:KtpK7bln
>>966
お前がしね小心者の発達ババア

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:31:17.19ID:4Gclq3oF
>>966
早く死ねよドブス必死ババアコロコロしてんなよクズ
ドブス!でぶ!臭いんだよ

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:32:05.90ID:uvW5thti
必死婆さんが娘役スレで発狂していたので通報お願いします
誹謗中傷しまくりです

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:32:48.58ID:nb6KJpid
>>966
お前がしね!!クソが出てくんな!
構って基地うざーんだよ

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:33:07.20ID:nb6KJpid
>>966
誰からも相手にされないゴミ基地

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:36:50.36ID:aske5ttx
嫌われ汚ゲンしねしねー

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:38:33.70ID:h1kiXYJm
また真似してる本当バカだな幼稚園児の嫌われ者必死ババアしねしねー
発達ばーーーーーーか早く逮捕されろゴミ

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:39:07.17ID:4Gclq3oF
>>972
コロコロしてんなよ小心者のゴミ死ね
ドブスきもいんだよ構ってババア

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 09:42:23.18ID:XLOK4s2v
>>972
嫌われ者って本当の事言われて根に持ってるの丸わかりw発達ブスは真似するしか能がない
ID変える意味すらないのにチキンダッサー
早く死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
必死死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 11:31:23.99ID:R89Li0AI
娘役スレで発狂していた生徒叩きの犯罪者必死ブサイクばばあを早く通報してください

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 14:20:05.37ID:NtRKS6Mf
申し訳ないけど正直差別用語等でレスあぼんよりも規制してほしいと思ってしまう

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 14:30:06.19ID:jxDUVkrh
!新スレに90期ババア出没中!注意!
通販お願いします
早く逮捕と開示請求を

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 14:30:25.58ID:jxDUVkrh
通報だったわ

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 14:31:14.50ID:jxDUVkrh
!新スレに90期ババア出没中!注意!
通報お願いします
早くアク禁と逮捕と開示請求を!

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 17:26:30.53ID:cbyFxLJK
レスあぼんじゃなくておげんごと規制する通報出来る人いたらお願いします!

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 18:14:55.02ID:Cv1tB7eQ
ID:cbyFxLJK
発達ドブスの必死ババア
アク禁規制お願いします 
娘役叩きの常習犯の犯罪者チョンババア
自分では何もできない無能のゴミ死ね

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 18:15:51.89ID:SsmFZMfH
必死ばばあ丸ごと規制お願いします
クズのゴミ
娘役スレでも隔離でも大暴れ
迷惑ババアしねしね

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 22:15:42.13ID:NtRKS6Mf
星の新スレが早速荒らされてる

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/06/21(水) 22:28:25.07ID:Ge9zJ9In
星スレの構って基地婆の方をアク禁にして
頭悪いんだと思うそれかわざと荒らすためにやってるか愉快犯

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 00:00:22.58ID:f1mv7mzl
おげん規制された?
やったー

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 00:04:38.31ID:oFzjBR9d
90期婆もいない
必死とちっちはいる

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 00:10:10.14ID:EaZf4E8q
90期はいるじゃん

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 00:41:52.59ID:W+1oTaPD
>>988
ブラウザ変えたりクッキー削除してると自己申告あり
何らかの規制はされてるかも

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 01:39:30.13ID:NzoACqMB
おげんさん、11回目の通報

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★61
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1686233410/1000

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 01:43:30.16ID:f1mv7mzl
>>990
ありがとうございます

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 01:57:03.40ID:oFzjBR9d
>>990
ありがとうございます

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 04:33:09.86ID:9DzrThwe
>>990
ありがとうございます
目に余る悪質ぶりだっもんなあ

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 09:29:21.26ID:K1N0+NEB
ありがとうございます
おげんここに書けなくなったからかツイヲチスレであまとのヲタ攻撃しててワロタ

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 10:58:25.94ID:leIgf7Xe
おーい気をつけなよー
フロントガラススレスレにカラスが脇目も振らずにそっちのビルに向かって飛んでったよー
当たるかと思ったわ(怖

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 10:58:44.74ID:leIgf7Xe
鳥は天界からの死者

あ、使者w

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 10:59:45.64ID:leIgf7Xe
これはまた何かありそう
吉兆ではない事は確か

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 14:26:39.01ID:UMa7mz9Z
低能しかいないんだなうける
お前らみたいな底辺じゃないから毎日毎日馬鹿みたいにこんなところ張り付いてねーよ
ばーーーーーーか死ね貧乏クズども

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 14:27:27.86ID:UMa7mz9Z
>>994
そんなスレ行かねーよ
おまえがやってんだろ知障死ね

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/06/23(金) 14:28:34.66ID:UMa7mz9Z
>>986
ドブスでバカな必死しねしね社会の底辺クズ
構って婆うっぜー死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 16時間 51分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。