宝塚最新情報 part3771

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/05/29(月) 15:23:05.93ID:fsyAkqor
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報 part3770
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1685341354/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:55:53.48ID:VsBBkspS
夜じゃない?

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:56:31.55ID:VABkEhv0
ひとまどエリザやるのが大方の予想でしょ
添い遂げとか言ってる方がアンチよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:56:49.78ID:zBU6uSMj
>>951
何度も言われてるけど全ツに行くなら全ツに名前載る

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:57:03.89ID:e16G+B8I
まさきちそらの心中にも辛口だったじゃん
1789再演を機に真・サキチに戻ったんやろな

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:57:46.13ID:lTVk8bp8
あのまさ基地コピペは7年前に爆誕したんやね

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:58:05.15ID:PWOI93hf
ひとまどエリザはずっと言われてたよね楽しみではあるけど

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:58:14.67ID:gggMbWKi
>>249
激しく同意!!!!花組に添い遂げなど必要ない!!

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:58:14.73ID:Mqhw+QTl
段々時間の経過と共に往生際の悪い勢も集まってきた

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:58:17.32ID:VABkEhv0
だから全ツには行かないんでしょ
コンサートでもミュサロでもなんかやるんでしょ

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:58:27.87ID:fGn/ouZs
カルメンマイティヒロインでも盛り上がりそうね

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:58:56.54ID:VsBBkspS
>>958
たかだか25年程度の歴史

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:58:56.87ID:x84yDoDM
後から発表ってまどかすごい大物みたい

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:06.46ID:81zpNZr/
まさ基地琴そら嫌いだからあーさも嫌いそうなのなんか分かるな

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:07.55ID:VABkEhv0
カレーコンに出たら添い遂げっていう主張が分からん
普通にコン出て1作残るルートあるでしょ

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:09.66ID:GcTCaNcN
2番手と娘1の全ツで娘1の名前が発表の時になかった事例ってあるの?

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:16.90ID:0HWcH8EC
カレーってそういや日頃どんな曲聞いてんだろ
ゆりかは客層に合った曲歌ってたけどカレーは流石にもうちょいワカメの曲歌うよね

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:24.90ID:2Ij0q1JH
エリザってイケコはルパンと被らない?そこら辺は大丈夫なんだっけ

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:29.81ID:/RSeBlhS
カルメンは星空と美海羽のダブルじゃね
華舞空と同じ感じ

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:45.49ID:8zfbLgeG
2番手になってからのあーさに専科フラグも退団フラグもないやん
順当に上がりそう

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:51.68ID:VsBBkspS
>>966
ない
でもまあコバケンだから分からないのと若い娘役にいきなりカルメン?と思う

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 18:59:58.30ID:GcTCaNcN
MSはともかく残るならカレーとのイメージこれ以上濃くしない為にコンには出ないと思う

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:00:13.60ID:e16G+B8I
カレーこそ米津とか聞いてそう
知らんけど

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:00:15.20ID:/RSeBlhS
>>969
美海羽じゃない
美羽

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:00:16.72ID:qIbnV/+H
散々ゆりは管理職向きじゃないとかなんとか言われてたのはなんだったんだ

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:00:39.10ID:Mqhw+QTl
>>965
それなら全ツでひとこと組んでないとおかしい
全ツヒロイン他の娘役がやることになっちゃう

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:00:58.40ID:9uuCaX52
>>975
ゆりをポンコツにしときたいここの願望

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:00:59.88ID:6f8qpQO1
ていうかカレーは歌メインのコンにするのかな
ダンスコンの方が良いと思うのだが

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:01:02.75ID:VABkEhv0
昨日カレーコンでカレー🍛の曲メドレーやってほしい!って書いたばかりだけど現実になる可能性出てきた
カレーの歌とか踊れ!モーニングカレーとかカレーメドレーやってほしい!

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:01:06.67ID:M4i/A0NO
>>968
11月頭まで稽古かな?

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:01:09.76ID:KYuAQSQv
>>905
もうカチャとかちなつは見たくないわ
芸古いしダサい
ほうれい線とかやっぱりあかん

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:01:19.82ID:C8aZY95W
私はまどか休養でひとこ1作目で退団だと思う
琴だけだと働き方改革に説明つかんから任期ながいまどかに休ませてカモフラージュ、2作目から就任の娘1に経験も積ませられる

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:01:24.47ID:hQNIV0Ht
そっかまどかミュサロかな?
まあどのみちまどかも長くないよね
お醤油は次の花の娘1になる人だね
6月12日にわかるんだっけ

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:01:27.42ID:ONnVbo6n
カレー7作ならカレンダー占いより先に結果でるか

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:01:42.35ID:rEPiKXqO
ゆりちゃん一応入団2番

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:01:54.78ID:81zpNZr/
>>967
ワカメワカメワカメ〜ワカメを食べーると〜

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:02:01.96ID:SZP7DHfP
>>972
本人達が濃くしてるからカレコンで添い遂げ

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:02:07.97ID:/aFJ+yD0
カレー退団発表後にしれっと全ツひとまど主演に書き換えられてる可能性は

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:02:13.99ID:0HWcH8EC
>>973
カフェブレで他の路線の面々は漏れなくK-POP聞いてたからカレーパンもそうなのかなあ
一応あきらはジャズでひらめは松田聖子とか聞いてるて言ってたけどそれ以外みんなK-POPだったからな

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:02:19.95ID:jvBG2FwS
初日前の休演者のお知らせってどのタイミングで出るんだっけ

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:02:43.23ID:7nKujxQ5
>>967
カレヲタも年齢層そう変わらんと思うぞ
米津玄師希望するようなミドル層

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:02:49.23ID:kH7VYnXJ
>>985
ダンサーだよね
芝居があっさりなのと歌があれでここの評価全く取れないw

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:03:02.19ID:kTXdGe2F
まどか全ツならひとまどエリザかと思うけど分からんね
でもなーあまりにも露骨だからまどか残ってひとことエリザはどうなんだろうな
コロナ禍でも公演続けてきたエリザ新公やったカレーと一緒に育ってきた花組子のこと考えるとしんどいな
マイティも専科にされちゃったしつらいわ

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:03:13.93ID:Mqhw+QTl
コンサートはショー形式ってあるからたぶんいっぱい踊るんじゃねしらんけど

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:03:20.54ID:4MszcxF9
月は仮にれいこ→おだで行くとする場合でも現時点東上もしてないおだが就任できるまで最低2年はかかるから、れいこが今嫁変えない限り誰か一人挟むよね?

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:03:23.21ID:VZTbgNEV
娘でスライド長期の上に休養までして居座ったら最低だよ

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:04:02.77ID:UicfTYWN
>>996
琴の風よけかな

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:04:07.68ID:0HWcH8EC
タイトル忘れたけど優里の乳搾りする歌歌って欲しいな

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:04:10.94ID:VABkEhv0
この世にはカレーについて歌ってる曲が沢山あるから大介お願いカレーメドレーしてくれ

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/05/30(火) 19:04:25.76ID:kTXdGe2F
次スレこれかな

宝塚最新情報 part3772
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1685341406/
もう誘導してたらごめん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 41分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。