退団後3年以内のOGスレ★532

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/02/27(火) 07:56:08.53ID:jGpQjT2K
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年2月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★530(実質531)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1708511102/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 09:53:43.43ID:wgn37Tab
ゲストは事務所力も大きいよね

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 09:56:44.13ID:32PGeTiB
>>949
その前年に赤坂ACTから配信したのが退団後初コンやねん

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 10:00:08.47ID:ObTQftl8
みりおスレチ
だいもんたまきちと比べなよ

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 10:01:44.71ID:vxGlvzUO
>>952
だいもんコンサートは事務所入る前じゃなかった?

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 10:03:31.67ID:2wZkX13p
魔風邪のコンサートなんてww 
珠並みにお金ドブに捨てるようなもんだわww

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 10:03:46.15ID:2wZkX13p
あ、紅も

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 10:04:22.55ID:km+H8jkn
まなと紅だいもんたまきち
まかコンの参考にするなら近年OGで退団後梅芸ファーストコンやってるこの辺り
大カビ生えてるOGや梅芸主催じゃないファーストコンOGは参考にならないので紛らわしいから話題に入れないで

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 10:19:22.18ID:2wZkX13p
次スレだよん

退団後3年以内のOGスレ★533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709428726/

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 10:23:58.59ID:5ESTYjPE
まかコンせめてメインホールじゃなくDCでやればよかったのに

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:02:14.40ID:t32HVDdC
>>960
長期トップの意地なんじゃない?
裸の王様っぽいけど

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:04:09.24ID:vxGlvzUO
箱は梅芸が決めてるんでしょ

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:21:11.61ID:LfOdXXw5
そらって退団同期とか出かけたりしないタイプだと思ってたから意外

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:21:36.96ID:2wZkX13p
あーいーインライ700人。中身ないwww

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:23:11.18ID:3eOhsTI+
また藁が変なスレ立てたわ

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:24:37.69ID:698oIlTL
そらせっかくオフィシャルサイトやSNSを立ち上げたのにその後は特に更新ないのね
スタッフ更新っぽいからまだ何も発表されてないし仕方ないか

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:25:03.58ID:2wZkX13p
変ちゃうよ。正統なスレやで。2-5ぐらいのテンプレもちゃんとコピーしたったで!!

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:25:35.18ID:2wZkX13p
あーいー、頭の悪い女子の会話だわ‥。頭痛い

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:33:09.77ID:2wZkX13p
あーの萌え袖があざといわwww

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:33:21.88ID:uz/HEDV9
あーアンバサの洋服インライより視聴数増えてるやん

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:34:28.61ID:2wZkX13p
今回だけだと思う。しかしいーのあー寄生がすごいわwww

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:35:47.41ID:2wZkX13p
特にいーが女子中学生程度の話しかしてなくて知性がうかがえない‥

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:37:34.35ID:q1Rcf11O
>>967
前スレだけ載せればいいし退団予定更新されていない

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:41:32.82ID:2wZkX13p
だってコピペしただけだもんww

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:48:09.32ID:nczboPY4
あーいーインライ2度目ないなw事故ってる

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:49:14.78ID:Px66aOxM
認証マークがほしいいー
わたしも公式なのにって

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:51:41.64ID:LuVAf0rY
認証マークないOGなんてゴロゴロいるけどそんなに必要なんか?

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 11:54:50.30ID:nczboPY4
あー心からだるそうww

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:09:23.04ID:SAvuMQtv
やる気なさ過ぎてすぐ抜けたわ
なんかいーのせいであーのイメージ悪くなった

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:09:44.87ID:2wZkX13p
あーはさっさといーと縁切った方がいいと思う

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:12:30.60ID:2wZkX13p
いーって琴にも付きまとってたのよね。マジうっといわ‥

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:12:47.25ID:ZOADqC6h
贔屓が退団してもインライやらないで欲しいな
と思うようなインライだわ

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:21:36.34ID:d8BzVP4z
あーいーのこと書きに来たら思ったらもう書かれてた

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:21:55.92ID:140o/JX6
花乃あーのインライと変わらないから今どきの女子なんだろ
婆さんには合わないよ

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:23:08.58ID:FKLZ8YIT
そらと一緒に辞めた子匂わせすごいな

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:24:22.90ID:NukYPo00
>>984
花乃あーのインライも見たけど見ててイラッとすることなかったんだが
何が違うんだろ

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:24:56.71ID:pO+nWn3Y
先入観

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:25:14.94ID:2wZkX13p
いーが出てきたからでしょうにwww。いーが元凶。諸悪の根源

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:26:13.02ID:2jPvcBsS
>>986
意識高い系女子と低い系女子の違いか?

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:33:42.25ID:2wZkX13p
アーカイブ残してて草

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:35:57.84ID:3hAPsIBV
>>985
クレープ持ってる真ん中そらぴ?

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:37:21.12ID:LYghBuL3
ねずみの国に行ったの?

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:39:01.16ID:2wZkX13p
サーモンアボガドクレープ食べたいわwww

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:43:57.42ID:H3HfUV7F
>>992
南口のクレープ屋かな
そらぴまだ宝塚にいるの?

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:45:27.08ID:3hAPsIBV
>>992
ねずみの国に行ったのもそらぴだと思われる

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 12:53:14.15ID:DiJewFDA
現役の可能性もあるんじゃない?
そらってまだ宝塚いるの?

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 13:12:43.57ID:YHHir6v5
たそおめでとう

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 13:49:27.34ID:JzN93PNq
スレチ

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 14:02:40.93ID:XxAfXLzs
あーいー最後の方少しだけ見たけどあーは芸能人だからー事務所がー認証がーとかいーしつこくてほんとうざかった
あーもそればっかりーってだるそうにしてて草
いー本当に無理

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/03/03(日) 14:06:43.53ID:2wZkX13p
たそも妊娠とかするんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 10分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。