ちょっとつぶやきたいことpart794

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/03/20(水) 11:29:42.74ID:GCzrl1zI
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart793
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710637791/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 13:54:45.54ID:LekNq9IZ
何でIDこんなすぐ変わっちゃうのよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 13:56:37.81ID:X/3nwI16
汁が右だとこぼしちゃうって人はテーブルが高いか椅子が低いかどちらかなのよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 14:18:08.24ID:qgUGQudM
>>934
改悪は入るだろうと思ってけど10万未満はポイントなしか…
これは辛い

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 14:45:19.96ID:z+s0qjbv
帰宅してわんこの名前呼んだら腹出してゴロンした
かわいい

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 14:45:49.05ID:z+s0qjbv
>>951
乙です

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 14:45:57.50ID:KEuAB254
服従しているのね
いや犬のことはよくわからないけど

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 14:52:40.42ID:nsmEFS5b
最近は服従の意味とは限らないとかなんとか

>>951
乙です
有難う

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 15:04:15.56ID:TyeQ76i4
実家の猫が父にしかなつかないのが何故なのか全く解らない

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 15:04:18.53ID:bpSGfaIg
服従じゃなくて早よ撫でろってこと?

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 15:05:13.00ID:toDcR/xG
猫は叱らなくて遊んでくれる人のことを好きになりやすいらしい

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 15:07:01.62ID:DyNHT98t
>>933
数年後の若者は知らなそう

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 15:30:58.30ID:0rP74Dze
スカステでくりすちゃんが、とんぼ玉を作っている時に出ていたコーヒーカップ家にある
時々、ドラマや映画で同じ食器が出てくると嬉しいね
子供の時から家にある昔のお皿とか出てくると、どこから探してくるのかと思う

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 15:57:36.74ID:pB+WmSfk
>>951

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:13:51.62ID:toDcR/xG
シャチハタ自己負担だからって買わない職場のハゲほんまきもい舐めすぎ
ほんまきもいハゲ

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:14:27.58ID:Q4KFZ2u1
>>962
あの拍手まとめるやつも起源がわからなくなりそうてか生き残ってるの宝塚だけかも

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:17:01.22ID:KEuAB254
>>966
それは流石に言い過ぎというか宝塚しかみてなさすぎ

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:18:54.29ID:h6GWqyFl
いいとも終わったのもう10年ぐらい前だよね

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:21:28.51ID:KEuAB254
数年後の若者どころか今の若者が知らないんじゃないかなって感じ

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:28:31.23ID:Xj4fK+sj
チピチャパ吹奏楽ver.ええやん

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:32:40.42ID:nHAmRgG9
地方民だが就活の面接前に新宿アルタ前に行って当時好きだった人がいいともゲストだったから出待ちしたな
と言っても対岸から見ただけでエルグランドがすぐ去っててよく分からんかった
面接は落ちた

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:51:44.46ID:TyeQ76i4
テレビ見ずに育ったっぽい高校生の甥は
SMAPとか知ってますけどあそこらへんのジャニーズの人達多すぎて
どのグループに誰がいたのかよく解らないです
と言って親戚の女性陣を驚愕させていた

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:55:23.31ID:R18W3I8s
テレビ見ないしジャニも何とか48も全然興味ないから知らない

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 16:58:53.39ID:x80Bc62K
ふてほどの女の子が朝番宣出てたけどユマニテかと思って調べたら違った
ユマニテかな?っていう役者だいたい当たるのにはずれて悔しい

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:05:27.26ID:1qStNv56
ヅカとスケート行ったり来たりでバラエティも歌番組もほとんど観てなくて
つい最近まで二宮和也をニノミヤカズヤと読んでた

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:10:08.57ID:zBkpENgP
Yahooニュースで上がって来る文字しか見てないからずっとスノーマンとシックストーンズだと思ってた

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:12:11.55ID:q64mGOXK
興味ない界隈なんてそんなものだよ

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:16:17.32ID:KEuAB254
>>975
彼に特に興味はないけど
コロナで外出が少なくなってTVをよくみるようになって
CMでにるなりやくなりにのみやかずなりとか言ってたから知ってる

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:19:31.51ID:aDQSmFmR
流出した金髪の男の人もジャニーズなんでしょ?驚愕したw
全く誰かわからん

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:20:29.09ID:KEuAB254
でもよく考えたら
俳優さんとかってだいたいエンドロールとかでキャスト流れてくるとこでみてるだけだったりすると
字面はわかるけど読み方は知らない人っていうのは結構いたなあと

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:24:24.32ID:q64mGOXK
>>979
トラビスジャパンと元国会議員?のやつねw

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:29:25.23ID:Ji4X95BW
ドサクサで聞くけどきのう何食べたのケンジ、西野の下名前なんて読むの?

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:30:14.25ID:Ji4X95BW
西野じゃない内野だw

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:30:54.27ID:rYueqEUX
まさあき、じゃないの?

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:31:26.52ID:Ji4X95BW
thanks!

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:31:53.77ID:KEuAB254
ああ、内野さんは名前の読み方知らないやw

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:36:48.89ID:pB+WmSfk
内野さんまさあきからせいようになったよ
だいぶ前に
読みづらいからって

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:39:56.26ID:jKVclDGk
TravisJapanの金髪のツーショット流れて来たけど顔初めて見たし名前の読み方もわからない
人気なの?

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:42:22.35ID:WkugZ6i3
川島のえるくんは人気はそんなないかもしれないけどジャニ入る前にヤングシンバやってた人だよ
一般知名度低いのに過去の熱愛なんか出されて気の毒だわ

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:45:43.02ID:jKVclDGk
知名度低すぎてFRIDAYの記事も埋もれてるから逆に良かったじゃん
一般人は誰このチャラ男?で終わりぽい

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:47:07.12ID:rYueqEUX
>>987
そうなんだ、ありがと

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:47:10.00ID:x07YQ0lL
某元旦那ね

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:53:49.59ID:dTJQijQZ
若者がテレビしかない時代にタイムスリップするドラマ見てみたいね

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:56:40.18ID:cwx8gpaO
>>992
トート閣下とシシィね

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:58:48.16ID:HOhz//YB
娘は受験しないの?
適齢期よね?

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:59:21.58ID:2h8FNg4h
ネットが無い時代は公衆トイレの落書き凄かったな
宝塚大劇場のトイレも

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 17:59:30.49ID:L+jtKAYZ
気持ち良く子守唄歌ってたらうるさいって怒られたんだっけw

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 18:01:05.24ID:V9xoL9WD
>>994
公演中にご懐妊してたんだよね

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 18:01:20.84ID:1BbsYYO3
産めばいい!

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/03/22(金) 18:01:39.34ID:agdB5QeJ
二人の娘ならぜひヅカの舞台で見たい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 31分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。