宝塚最新情報part4720

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9 2024/03/27(水) 08:19:35.08ID:ez9cT0r+
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(旧ツイッター)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4711
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711239746/
宝塚最新情報part4712
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711272798/
宝塚最新情報part4713
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711291796/
宝塚最新情報part4714
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711354446/
宝塚最新情報part4715
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711379570/
宝塚最新情報part4716
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711409525/
宝塚最新情報part4717
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711454155/
宝塚最新情報part4718
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711454865/
宝塚最新情報part4719
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1711461731/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:44:35.29ID:1xBGka//
明日会見だってさ

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:44:52.17ID:+ZV3IEV7
>>933
え、休み増えてうれしーって言ってたの?

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:44:53.63ID:Sd7nMbpr
>>949
雪は〜??

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:45:23.63ID:rKtH+8jx
関与した上級生に3末退団組いるのか気になる
全員あと1回は舞台に立てるのかな

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:45:36.67ID:70qbi5q0
>>954
フロホリ間引いてたっけ?

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:46:01.40ID:Sd7nMbpr
>>953
あと3日でもう三月も終わるしゆるりと待たれよ

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:46:02.04ID:2plR5cUZ
>>945
舞台に立ちたくない子はさっさと辞めてほしいよね

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:46:03.17ID:bdR4TCdu
芸を磨く時間にしていますとか言えないのがもうモブの証だわ

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:46:12.64ID:nL6ZcQhQ
>>916
じゃあもういないんじゃない

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:46:32.92ID:1xBGka//
公演数が減って身体は楽になった
めちゃくちゃハードだから
もっと減らして欲しいくらいだけど
あと公演終わった後沢山休みを貰えるようになった
みたいな感じだったかな

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:46:41.53ID:Go0CAr2a
>>948
関西人決定

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:46:57.56ID:Sd7nMbpr
>>958
子育ての愚痴とか大変とかいうなよ子供好きなら
って話になるけど

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:47:06.87ID:xx4eYB4k
明日会見なのはわかったけど
劇団と遺族どっちの会見なんだろ

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:47:12.13ID:9buvYTxy
>>935
だね
手繋ぐ友達もいなかったのかな

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:47:13.45ID:MuYWzvYD
>>962
ジェンヌはわりとエセ関西弁使うからなぁ

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:47:20.33ID:JkEbvLSo
>>953
言ったと思う
でも一回見ただけだから違ってたらごめん
ニュアンス的には間違いなく喜んでた

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:47:36.64ID:2plR5cUZ
>>948
劇団のモットー忘れてアホ丸出しが悲しいよね

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:47:50.33ID:1xBGka//
>>964
遺族

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:47:51.30ID:nSed8woE
>>949
雪もだよ

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:48:04.22ID:KptqwSwt
間引き公演とその後の休み経験してるから雪やん

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:48:05.92ID:tHw169Tb
路線とモブでは責任も仕事量も売上面での価値も違いすぎるし意識の違いはあると思う

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:48:24.34ID:p4QAUhFt
雪が怪しいなw

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:48:35.12ID:lplfsVZR
まあいいことだよ
スケジュールに余裕があれば心に余裕が生まれるしそうしたら他人にも優しくなれる

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:48:35.29ID:Go0CAr2a
>>961
え、まだ減らしてって言ってるの?
なんだかなー

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:00.30ID:PmoqkLQJ
>>971
だね

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:03.48ID:bdR4TCdu
休み増えたんなら給料減らしたらいいわこんなしょーもないことマスコミに答えるなら

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:04.51ID:KptqwSwt
雪のモブか

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:22.95ID:euLUTF14
>>973
一禾様かな?

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:42.39ID:PmoqkLQJ
雪ってバレバレだけどいいのか?

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:45.59ID:xaHvN3Hu
>>463
見て損はないよ一瞬にして表情が変わって役が憑依してくる

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:48.71ID:c+7CfVUx
あましも好きだけどみちるも好きだから娘役ダブルでやってほしかったちなつには

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:55.12ID:c5TQND5n
日程スカスカになったのにまだ減らして欲しいというのはびっくりしたわ

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:49:59.72ID:KptqwSwt
>>979
いちかは間引き公演体験してません

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:50:05.20ID:lplfsVZR
>>964
少なくとも遺族は確定してる
記事出てた

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:50:05.70ID:PmoqkLQJ
>>979
間引き経験してないやろ

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:50:15.36ID:IoI0yFhg
こんなゆるんゆるんホワイトゆとりスケジュールになったのにまーだ休みがほしいのか!!!!!
Z世代って、、、

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:50:37.95ID:KptqwSwt
このモブ咲に噛まれるぞ

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:50:42.94ID:Ux0M6jL4
事件以降本公演終わったら別箱稽古まで1か月近く休みあるよね

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:50:49.80ID:lplfsVZR
ガルルッ

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:50:54.39ID:K0buLX6y
舞台に立ちたくて仕方ない人の集団だと思ってたけどそんな人もいるのか
なんのために在籍してるんだろ

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:07.78ID:ZMqBV0Ws
次のベルばらで思う存分お茶引けるから

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:14.15ID:PmoqkLQJ
咲ちゃんの退団公演も減らして欲しいと

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:14.74ID:IoI0yFhg
雪のモブって文春にも喋るし口軽いよね
咲がしっかりしてないからだよ

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:30.62ID:PmoqkLQJ
>>992
すごい喜んでそう

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:42.98ID:B+cuav6W
自分の贔屓かも
ちなみにモブでも下級生でもない

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:50.96ID:fK/KCrGW
しょうもない事リークするの雪だな
弁当が揚げ物ばかりだし冷たいとか

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:52.05ID:NeHd2Esv
>>994
必死の無理やりの咲叩き始まったー

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:53.59ID:hk5D912K
>>989
その休みでお稽古する
それこそ業務命令ではない自己研鑽

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/03/27(水) 22:51:56.75ID:Sd7nMbpr
あがち<愛を育てるには少し離れていることも必要なんじゃないかな…ってめっちゃ思うんです…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 32分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。