ちょっとつぶやきたいことpart804

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2024/04/20(土) 15:00:50.50ID:6x8eokd1
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart802
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1712878887/
ちょっとつぶやきたいことpart803
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1713251728/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:07:06.05ID:BF2zWnd9
贔屓が退団するまでは今の会社で頑張ろうと思ってたけど贔屓より先に退職しそう
もし本当に退職して無職期間中に全通とかしてみようかな

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:08:45.40ID:mC5zfGM5
ごめん次スレムリでした
誰かお願い

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:09:18.29ID:38v5SLOv
寝坊できない日とか朝早い日って気が張り詰めてるのか熟睡できずアラーム鳴る数分前に起きるね

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:14:49.77ID:jqj1IyqY
>>947
ありがとう
休みも上手くやれば久々に遠征とかできそうだし嬉しい

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:18:36.17ID:zeB3p8bO
>>953
やってみる

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:20:03.04ID:zeB3p8bO
次スレ
ちょっとつぶやきたいことpart805
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1713943166/

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:24:32.57ID:17zU37GN
肌寒いっ

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:35:07.98ID:ZatIdcnv
>>957
拍手

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 16:35:12.36ID:TeHiJlxJ
>>957
ありがとう!お花代つんじゃう!

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:03:15.30ID:QuTC/kbR
いつも思うんだけどプチメックのあの買い方本当に嫌なんだけどどうにかならん?

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:06:13.24ID:wj0CCW0d
>>961
買ったことないや
なんか違うの?

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:09:20.04ID:A0HOOCgV
怖くて買ったことないんだけどあれ注文するまで欲しいの全部暗記してるの?
後ろに列あると戻れないよね

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:13:16.24ID:/q6AhFOS
>>894
フルネーム呼びにハセルキ追加で

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:17:18.39ID:48sN1tnV
プチメックは何故かサンドイッチまで選ばせてくれないの毎回モヤる
あそこまで一緒についてオーダーしてるんだから最後の冷蔵ゾーンまでご一緒しろや

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:18:12.93ID:do04NLw3
>>963
戻っていいし指で指してアバウトな言い方でいける

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:19:56.18ID:3DhV8RCG
プチメックのオペレーションの悪さとコーヒーの不味さは許せない
パンはうまい

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:23:05.63ID:adn3qMV+
感じ悪い店員や声ちっさい店員に当たると最悪だよね

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:25:08.61ID:nGlFVcVh
贔屓が退団したらもう金のかかる趣味はやらんぞ絶対

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:25:56.46ID:m/hsfyRA
>>969
といいながら

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 17:34:27.34ID:fsBnbsdt
>>960
お花つんじゃうに見えた
(トイレに行くの意)

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 18:10:37.04ID:dRIn/KQi
基礎化粧品コスメデコルテなんだけどオータニサン推しがしつこくて離脱したくなってきたわ

>>957
おつあり

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:16:34.23ID:8lQ4gnGt
プチメックのクロワッサンが食べたくなってきた
コロナ以降購入する機会がなかった

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:26:16.17ID:/OkhSBRa
大谷のコスメデコルテは最初見た時意外すぎてビビった

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:27:09.12ID:Loca65m2
プチメックってコロナ禍の時はどうしてたの?
アタイもあのシステム超苦手

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:27:12.60ID:mREcsWSW
宙組の事つぶやいて放置してたX今見たら元文春にリプされててワロタ
フォロワー1桁でヅカ垢でもないのに、どんだけ巡回してリプしてんだろ

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:27:38.64ID:pb0tJVGI
気圧のアレで息苦しい
金のミルク舐めて耐える
金のミルクって千歳飴の味するよね

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:35:34.53ID:gUZ4Fbn/
カチカチミルキーみたいなのもあるよね
どっちがおいしいんだろ

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:36:15.05ID:cU5kVSZG
レンジでポップコーン作ったー

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:39:48.27ID:e/y72Em0
アルビオンのSnowManの人よりは全然良いわ大谷さん

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:40:47.42ID:uGUjtLie
>>977
カロロロ

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:43:24.53ID:QuTC/kbR
>>980
アルビオン愛用してるんだけどすごく微妙な気持ちになった

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:43:41.90ID:ZwBM7LeC
みずほ銀行の自宅待機4年って何事…?

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:48:13.85ID:fAhSiAL5
電気毛布出したいくらい寒い
2週間前にA型インフルやって復帰したと思ったら咽頭炎だよ
体力無さすぎて泣ける

0985川越のチケくれ2024/04/24(水) 19:55:50.35ID:k/qHU7Lx
以前亜鉛サプリ飲んでアホ毛が力強いオバQになったって書いたんだけど飲み終わって買い足さなかったらいつもの弱々しい髪の毛に戻ってしまったワ

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 19:59:01.09ID:cU5kVSZG
>>983
すごいね相当拗れてたみたいだけど発端は何だったんだろうか気になるわ

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:00:54.72ID:ZwBM7LeC
>>986
客の前で上司が新聞読んで苦情上がったのを部下が注意したらやられたらしい

解雇は有効ってのも引っかかるわ

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:07:33.57ID:sMXwiK6j
女ホストさんがあまりにも好みすぎて困っている、贔屓今絶対辞めるなよ、辞めたら間違いなくそっちに行ってしまう

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:20:10.63ID:wI3e02ka
>>986
みずほシステムの責任を取らされた?!

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:21:29.07ID:0TDzsW5Q
>>989
今日と支店の営業だったらしい

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:27:38.74ID:M1oe4q0g
>>990
新聞読むのはどうかと思いますけどって上司と支店にccメールでご注進したあのアホか

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:30:22.55ID:cU5kVSZG
みずほのは出会ってはいけない2人が出会ってしまった感あるなあ
にしてもすごい

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:31:59.25ID:17zU37GN
新千歳でどうしたの

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:33:50.88ID:SejheoxY
プチメックのチョコチップパンよりサミットのチョコチップパンのほうが10000000倍美味いことは知ってる

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:36:36.70ID:0TDzsW5Q
>>993
ANAの飛行機がオイル漏れ

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:37:48.51ID:38v5SLOv
プチメック知らんかったけど大阪駅にあるんだ
歓迎の時に寄ろう

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:41:17.19ID:qQNZskra
震度3かな

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:41:25.51ID:mYdQ3aWx
ゆれた

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:50:24.02ID:cVG/CMfX
>>984
マスク手洗いうがいしてる?

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/04/24(水) 20:52:29.47ID:cU5kVSZG
地震要らん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 51分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。