【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第90幕

0001名無しさん@花束いっぱい。2024/05/12(日) 02:19:27.87ID:aqXKJarx
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
全てのOGに平等な愛を~

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第89幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710933401/

0690名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 09:51:23.55ID:1G625TIE
ヲタ呼びはアンチ

0691名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 09:52:53.80ID:r1YQCqGP
くらっちが目の前にいることに気付いて驚き喜ぶ女性に対して笑顔のサービスしているところを目撃した

こちらは客と完全に一体化していたくらっちにビックリ

0692名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 09:56:20.08ID:9y4l0pVr
はみだしっ子は叩いて良いのが日本の伝統でお約束だもんね

0693名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 09:57:53.59ID:VyW/t3zW
このスレだけでやるならまだいいよ
ドンジュアンも同期主演観劇も隔離で騒ぎたがるからまだやってたんかってなってると気づいて
夜中にネタふりして引かれてたよ

0694名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:04:00.79ID:TrLM420F
難癖よね
嫌いが発露

0695名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:19:09.76ID:r1YQCqGP
香ばしいコメントしなきゃいいのに
同期アピしてたけどありちゃんに全く触れられてなかったよね?

0696名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:22:01.27ID:8TOPbYSu
>>695
??
ありの名前もろ出してたけど
あるものも見えなくなるってどういうこと

0697名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:29:01.79ID:A2DzgSZc
>>696
ありからってことでしょ?

0698名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:30:29.17ID:/RG90q41
どこでどうやってありが触れるの昨日の今日なのに
難癖すぎるんだが

0699名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:34:14.31ID:A2DzgSZc
カテコじゃないの?
知らんけど

0700名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:37:30.84ID:AUOyMGYH
>>691
それってどのsnsに出てます?

0701名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:38:09.34ID:2+hcdIZe
まさかのカテコの話なのか
なこ達にふれたらしいのは現役の組の娘1が観に来てくれたことに対する配慮でしょ
それも別に直接名前出すようなことしてないし
退団した同期OGが観に来てくれましたって言われなかったって言ってるなら本当にただの難癖では

0702名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:49:49.44ID:Ft8wiW3h
瞳社長でキャッキャしてたほうだがそこまでいくともうただのキモい粘着アンチだからやめてくれ

0703名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 10:51:54.97ID:L8T64gMB
瞳社長連呼はアンチよな

0704名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 11:01:06.72ID:W8iL8sq8
OGが観に来て同期最高ってやってるSNSなんて今回に限らず山ほど見るわ
それすら気に入らないのかね
トップもダメ最後に組んだ下級生もダメついに同期にすらダメ

0705名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 11:07:00.83ID:P2hwkseb
触れるの駄目なんて誰も言ってなくてドンとかトップや下級生へのコメントが香ばしいから話題になるんですけどね
スレタイ通りの話題にイチャモンつけられましても

0706名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 11:12:14.09ID:MoSqS7p/
そこでやめとけばよかったんじゃないの
主演がカテコ?でふれてないくせに同期アピしてるみたいな意味不明なのまででてくるから粘着言われてるのに

0707名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 13:01:05.05ID:wSqVc65C
君らがブログやSNSに書いていないことへの妄想や難癖で盛り上がってる間に
すみ花に2人目が生まれてたわんオメ

0708名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 13:03:29.58ID:Z04MV6Ou
今更?もうだいぶ経ってるやん

0709名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 17:04:51.79ID:B1pqdN7c
和海しょうはXの使い方分かってないって昔下級生の頃にTwitter垢バレしたのによく言うw

0710名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 17:27:21.63ID:jdKqEqYp
きっとXになってからは知らないってことだよ!

0711名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 17:28:35.84ID:qMwgckH3
>>709
それ何年前よ?
その時点で垢消してやめてたら仕様も変わってるしわからないもあり得るぞ

0712名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 17:37:38.41ID:ij5ABUHN
>>709
意地悪婆さんって感じね

0713名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 19:59:08.67ID:GvLMGT2W
今日ベルばら50の客席に夢白が居て紹介されて舞台からエールが送られたそうだけどその時ブーケのご様子はどうでしたか?

0714名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 19:59:59.30ID:5Nr2jU3p
>>713
スレチ

0715名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 20:15:59.41ID:uOuEeloD
>>713
今日じゃないよ梅芸楽だよよく読んで
そしてアントワネットの扮装写真だったから削除されたけどその時にもちゃんと夢白に言及してたよ

0716名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 20:47:40.19ID:LOHNIFqi
くらっちがヒメみたいな顔になってる

0717名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 21:08:31.82ID:DF1H52rf
もともと丸顔のジェンヌが顎加工したがるのはなんとなく気持ちがわかるんだけど
くらっち元からシャープな顎なのになんで加工しちゃうんだろう
しなくていいよね

0718名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 22:02:48.01ID:RYZc1Mpx
ブーケって現役時代輪っかのドレス着てないんか

0719名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 22:05:58.33ID:Y+lDKSnj
真彩のパパ元気だよね

0720名無しさん@花束いっぱい。2024/06/16(日) 22:33:49.38ID:xy4zPnBi
また観に行ったってこと?
梅芸にも行ってたよね

0721名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 16:20:40.78ID:oGjk+jB5
音咲って全部の要素がちょっと残念なんだよな
実力とかセンスとかスタイルとかキャラとか

0722名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 16:22:00.16ID:FmPrC26R
最近ブーケが好きになったわ

0723名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 16:34:48.01ID:SCsPHoqU
>>721
チリツモで残念な人だわ

0724名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 16:52:05.95ID:HkTMWGlK
あんなあからさまな事する人は絶対に無理だわ
該当生徒には関心ないけど

0725名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 17:07:56.07ID:KoC7dUb+
なんでモブの結婚がこんなにニュースになってるの?

0726名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 17:28:43.71ID:hoFS8Pjz
モブってどのモブのこと?

0727名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 17:33:24.39ID:ebrtZ55d
扇けいでは?

0728名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 17:48:11.99ID:DoKfvXUO
扇めぐむとか夕霧らいとかのおじさん専科は
まなとや紅の屁垂れ同期トップは気に入らないだろうね
オンナの幸せインスタで見返してそう

0729名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 18:53:04.52ID:jWEKAiEL
XのmotoKYって誰?

0730名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 18:55:21.69ID:/XZ6exac
>>729
ポスト遡ってれば取材されたリンク出てくると思うよ
と言うか内容見て分からんかな

0731名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 18:58:11.06ID:UlSru26F
>>729
出汁

0732名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 19:02:00.20ID:BLLpLoVZ
女の幸せって結婚だけじゃないからなぁ

0733名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 19:20:55.11ID:KUbAfCtR
え、音咲あの格好であり観に行ったの?あり得なくね

0734名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 20:38:52.41ID:hr31kPLm
>>733
オーブにもあんなんで来てた

0735名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 20:50:37.84ID:yEfR0cDL
カイ翔愛スリーショットの愛がゴツい

0736名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 21:28:34.34ID:KQPaM7BR
愛ちゃんのゴツさより翔ちゃん肩幅の方が気になった

0737名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 21:37:59.75ID:rNb9duSw
そんな事言われても骨格だもん

0738名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 21:44:34.86ID:mNjKcic5
愛は太りやすい

0739名無しさん@花束いっぱい。2024/06/17(月) 22:23:21.09ID:fe1f7dJN
ベルばら愛ちゃんカッコ良かったよ
黒燕尾最高だったわ

0740名無しさん@花束いっぱい。2024/06/18(火) 00:02:59.11ID:GXOnP1CM
音咲ほんといろいろやばい

新着レスの表示
レスを投稿する