【法律違反】Japan Vape TV 他【ヲチ】Part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん2017/10/17(火) 15:51:58.21ID:Zolotf0w
国内でVAPE文化を広げたい人について語るスレです。

ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

ニコチン有無関係無く、
VAPEは20歳になってから

前スレ
【法律違反】Japan Vape TV 他【ヲチ】Part22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1506175957/

0952774mgさん2017/11/10(金) 09:40:55.36ID:uWfge21s
ガチ無職のりゅうせいうらやましい
ふらっと平日に千葉にツーリングノーストレスでVAPEと女三昧

0953774mgさん2017/11/10(金) 09:56:04.44ID:NNkTUyyR
近所の人にはユーチューバーで稼いでるということになってるよ
それにしてもタバコも吸ってVAPEもふかしてMac Proも買って
次は大型のバイクを買うんだろうな
羨ましい

0954774mgさん2017/11/10(金) 10:08:53.17ID:PmPKLS8F
もはやヤケクソハンバーグだな見苦しい

0955774mgさん2017/11/10(金) 10:42:36.46ID:V38lcAzJ
(カウントダウン)

糸目ハンバーグ 30976 りゅうせい 29797 -1179

0956774mgさん2017/11/10(金) 10:51:34.84ID:kzYYZwc7
https://twitter.com/jpvapetv/status/928732645558599680
こいつホント自己責任しか言わねーな

0957774mgさん2017/11/10(金) 10:56:50.71ID:AIqyoxlb
りゅうせいの仕事とかどうでもいい、宝くじでも当たったんじゃねーの?知らねぇよ
それよりもたしかに最近のりゅうせいの動画自体は微妙だな
以前は更新があるとわくわくしてページ開いたけど、今はどうせ雑談とかiPhoneがどうとかの動画だろうなって思ってしまう
あとチェンの動画更新は無条件に楽しみ

0958774mgさん2017/11/10(金) 10:57:17.00ID:2NYaVuuc
>>956
いつもの事だろ。おもちゃ言って三重軍団の仲間意識向上中wwww

0959774mgさん2017/11/10(金) 11:26:12.68ID:PQoMWm4E
基盤なんて書いてる奴のことは信用しない

0960774mgさん2017/11/10(金) 11:31:40.58ID:kzYYZwc7
>>958
三重は初心者向け動画っぽいことやってるのに説明しないで自己責任しか言わなかったり
客のModディスって逆ギレして客にプレゼン求めたり地獄かよ

0961774mgさん2017/11/10(金) 11:55:18.86ID:TTnmkzOy
>>960
そもそも期待すらしてないから別にいいんじゃね

0962774mgさん2017/11/10(金) 12:04:11.26ID:09WL/ucq
そんなにりゅうせいが脅威なんですねYUUさん(はーと

0963774mgさん2017/11/10(金) 12:08:58.49ID:KQw4N8rv
三重2位のYouTuberなめんなや!!
ヴィィィーーーン

0964774mgさん2017/11/10(金) 12:23:50.39ID:PQoMWm4E
三重出身のハンバーグ 見栄張りたいだけの張りぼて なのが見え見え

0965774mgさん2017/11/10(金) 13:55:41.64ID:G2gc2Qxi

0966774mgさん2017/11/10(金) 14:03:23.17ID:xpyLEABZ
>>965
誇張(笑)
髪と同じで話盛るのが好きだなコイツは

0967774mgさん2017/11/10(金) 14:24:23.79ID:7HC2qbnd
俺は小中学生の頃は先生に髪掴まれるとか当たり前だったけど、憂くんは髪じゃなくてハンバーグだろ?

0968774mgさん2017/11/10(金) 14:25:04.33ID:SY1fnWmq
>>965
今でもお前には怒ってくれる他人が山程おるやんけ

昔は怒ってくれる他人の意見を素直に聞き入れられたのですが、大人になった今はそれが出来なく失敗だらけですわなら少しは好感もてたが

0969774mgさん2017/11/10(金) 14:35:16.27ID:+Recx/jR
ラッキーマンこと追手内洋一の髪の毛かと思われるあれは5歳の時八百屋の前で転んで頭に張り付いた玉ねぎというが
yuu君の頭についてるあれはガストかなんかで転んで張り付いたのかね

0970774mgさん2017/11/10(金) 14:49:34.66ID:CW7NN+m/
真面目だった憂くんがヤンチャな子供時代を演出したらこうなった

0971774mgさん2017/11/10(金) 14:54:12.61ID:np18na6o
>>4
https://streamable.com/f4rk0
Anjeiがバッテリー飛ばしそうになって海に投げ捨てたのを聞いて
「ちゃんと回収したんでしょ?」
「してない」
「まぁしゃーねぇわな」

そこはAnjeiの髪の毛つかんで怒るべきだろうYuuくん

0972774mgさん2017/11/10(金) 14:55:53.82ID:xpyLEABZ
そもそも三十路の奴の小中学生ん時にそんな先生居たら大問題になってるわな。
それか三重のド田舎はそう言う人種が多いのかな?

0973774mgさん2017/11/10(金) 15:09:53.01ID:xpyLEABZ
>>971
身内に甘いから仕方ない。
お友達のショップ店長が炎上した時も
日本代表()のvaperらしく叱って止めればいいものを、擁護してvapeをおもちゃって言い始めるくらいやし。

0974774mgさん2017/11/10(金) 15:23:51.67ID:pNNMnZnK
引きづる、のが気になった重箱の隅マン参上。

0975774mgさん2017/11/10(金) 15:33:33.04ID:X+VicdJl
>>974
髪の毛掴まれて校舎を引きずり回された挙げ句にどこかに吊るされたんじゃないかな(笑)
略して引きづる

0976774mgさん2017/11/10(金) 15:39:48.55ID:0g6qwraj
半島人に日本語は難しいんだろ

0977774mgさん2017/11/10(金) 16:35:20.76ID:09WL/ucq
もう歩くダメネタのショッピングモールやぁ〜

0978774mgさん2017/11/10(金) 17:12:54.26ID:qbnjRxBw
お前らあんま憂くんいぢめたらアカンぞ

0979774mgさん2017/11/10(金) 17:34:48.59ID:i87zsyX2
遅れてきた反抗期 ハンバーグYUU

0980774mgさん2017/11/10(金) 18:10:56.76ID:qbnjRxBw
もう少し憂くんと仲良くしたってな!

0981774mgさん2017/11/10(金) 18:22:37.33ID:tBI9MxlC
ゆうくんは使い捨てのおもちゃが1番似合ってるよ

0982774mgさん2017/11/10(金) 18:24:55.92ID:fLIqiUax
お前らvaperの恥さらしやわ

こんな連中と同類に思われたないから

表に出てくんなボケがぁ

0983774mgさん2017/11/10(金) 18:33:51.30ID:qbnjRxBw
ホンマそう思うわ
恥さらしは外に出んなやボケ!

0984774mgさん2017/11/10(金) 18:54:41.29ID:09WL/ucq
>>982
ほんとYUUみたいな恥は出てくんなよ!だよな

0985774mgさん2017/11/10(金) 19:12:50.47ID:0cFY7c21
>>982
違法行為を世界にLIVE配信する恥さらしyuuさんのお友達のアサシンくんかな?

0986774mgさん2017/11/10(金) 19:15:07.96ID:fLIqiUax
人の揚げ足しか取ることのできないクズ共

万人が満足する動画一本でも上げてから文句付けろや

0987774mgさん2017/11/10(金) 19:34:31.51ID:S7J2f5Pi
万人が満足????

0988774mgさん2017/11/10(金) 19:49:33.99ID:VXDiEVOy
goodを1万と言うことか?

0989774mgさん2017/11/10(金) 19:50:18.30ID:0cFY7c21
>>986
ほらもっとがんばれがんばれ

0990774mgさん2017/11/10(金) 19:50:32.95ID:CTgjiWDe
暇のつぶし方として無能な書き込みをし続けるよりはステレオタイプの煽りを続ける方が気分的に良いんだろうな。
でももういい。黙ってロムってろ。

0991774mgさん2017/11/10(金) 19:54:34.91ID:8NduCtcn

0992774mgさん2017/11/10(金) 19:54:38.71ID:M+x+lOfR
目糞鼻糞だな
お前らとYUUってお似合いだよ

0993774mgさん2017/11/10(金) 20:21:00.36ID:MX44Aesu
じゃぁお前鼻くそな

0994774mgさん2017/11/10(金) 22:05:45.71ID:TB44JPiK
ソイツに鼻クソあげるならオレ目クソ頂くね

0995774mgさん2017/11/10(金) 22:58:39.28ID:SY1fnWmq
いや、普通に1レビュアーでいてくれたらええねん
モッダーでもベンダーでも無いただのおっさんズブの素人が、新規の素人にjapanを冠して勘違いして天空から偉そうに間違った情報発信しなきゃええんやで
BtoC()とか言わんでええやん

0996774mgさん2017/11/11(土) 00:06:10.67ID:925jizKZ
そんなに甘くないんやって

0997774mgさん2017/11/11(土) 00:44:28.83ID:925jizKZ
バンバン切るからな

0998774mgさん2017/11/11(土) 01:53:46.03ID:TgYIIGb7
>>986
アジデテルな〜
まともな職に就いてから意見してくださいね( ͡ ͜ ͡ )

0999774mgさん2017/11/11(土) 01:57:13.45ID:GLjoqpra

1000774mgさん2017/11/11(土) 01:58:07.44ID:GLjoqpra
日本代表風な名前変えてよ。の産め。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 10時間 6分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。